関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

天吉さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

天吉さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:53:25

関空からの出発に備えての宿泊でした。関空への送迎サービスもあり、便利です。スタッフの方のサービスも良かったと思います。今回はgotoでの宿泊でしたので、リーズナブルに宿泊できました。が、部屋の設備など考えると、定価での料金では少し高いかなと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年11月09日 15:54:22

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、空港への送りやスタッフのサービスについてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました『ビジネス応援GO!GO!(5,500円)』という天然水が付いたプランは、ビジネス以外の方やレジャーなど、どの様な方にもご利用いただけるプランで大変好評をいただいております。

これからもお客様に寄り添ったプラン作りをするべく一同努力してまいりますので、次回も泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけれま幸いです。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン

投稿者さん 2020年07月25日 16:09:18

館内の空調は効いてない気がしました。蒸し暑さを感じました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月27日 14:49:30

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

館内が蒸し暑かったとの事ですが、コロナ対策として定期的な換気を行っているのと、このところの天候がより蒸し暑さを増した為であろうと推測いたします。
    誠に申し訳ございませんでした。

このような大変な時期ではございますが、お客様の安全安心を第一に考え、全スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。

又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン

投稿者さん 2020年07月15日 22:42:44

コロナで大変な時期ではありましたが、朝食のフルーツが古く一部痛んでいた(カビ?)ので食欲がなくなりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月16日 11:08:19

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食では大変不快な思いをさせてしまい 深くお詫び申し上げます。
    朝食担当責任者及びスタッフへ厳重注意いたしました。今後お客様にお出しするすべての料理について、お客様が安心してお召しあがりいただける様 調理や配膳など指導を徹底してまいります。

コロナ渦でのご出張お疲れ様でございました。

【期間限定】天然水付きプラン 朝食付き

亜龍1962さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

亜龍1962さん [50代/男性] 2020年07月14日 19:48:52

ベッドライトのボタンが取れたまんま。エアコンのポタポタ音が8ビートでずっと続く。キャンペーン用の部屋なん?その疑惑は至極当然と思われる。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月15日 10:42:01

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

客室内ではご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    即座にヘッドライトのボタンとエアコンから発する音について調査し、修理、改善いたします。

コロナウイルス感染者が増える中でのご宿泊、誠に有難く存じます。
    私どもホテルも、この苦難を乗り越えるべく、お客様に安心してご利用いただける様、スタッフ一丸となり感染防止対策を行っていく所存でございます。

またこちらへお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

【大阪いらっしゃい】泉佐野へいらっしゃ~い♪お土産まんさい! 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月05日 18:45:30

リフォームしているが建物の古い感じは否めない。
    しかし、スタッフの対応は丁寧で気持ちが良い。次回も利用したいと思う。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年01月06日 16:16:20

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご投稿者様がおっしゃる通り、本館棟は築33年を迎え、古い感じは否めませんが、これまでフロントや朝食会場や2F通路、客室においてはクロスやじゅうたんの張替えやバスルームの塗装など、リフォームをしてまいりました。3年前に新館を増築した際には、シモンズ製ベッドの入れ替えも行っております。

ご滞在中スタッフの対応についてお褒め頂けたこと、次回もまた利用したいとのお言葉は、私どもにとって励みになります。これからもお客様がより気持ち良くお過ごしいただける様、またホテルに足をお運び頂けます様スタッフ全員で努力して参ります。近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【期間限定】選べる健康ドリンク付きプラン 朝食付き
    【本館喫煙シングル 】

オオクワ6000さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

オオクワ6000さん [40代/男性] 2019年12月20日 05:42:22

泉佐野駅から近いです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年12月29日 09:52:41

この度は関空泉佐野ファーストホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは関西空港から南海電車で2駅となっており、最寄りの泉佐野駅から徒歩5分圏内にございます。ホテルから関西空港までは朝4便のみとはなりますが送りシャトルバスも運行致しておりますのでぜひご利用くださいませ。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年11月23日 17:08:30

部屋の掃除がお座なり
    ホコリや汚れが、少し見えにくいところには沢山ある。選択肢が少ないから泊まるが、他に大手チェーンがあれば、そちらにする。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月25日 16:01:14

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃不備によりご迷惑・ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    今後このような事が無きようスタッフの再教育を徹底致します。

今回に限りましてはご寛恕いただけます様お願い申し上げます。
    スタッフ一同お待ちしております。

シングルビジネスマン 朝食+お助けクオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年09月23日 16:49:57

早朝のフライトで、利用しました。
     駅から近く、始発で関空に行きました。
     部屋は、静かで良かったです。

食事は外で頂きましたが、18時頃でほとんどがしまっていました。
     駅前の100均で忘れたカッパなどを購入しました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月24日 11:32:21

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

早朝のフライトとの事、朝早くからお疲れ様でした。
    駅周辺の飲食店ですが、お盆休みに入られたお店が多かったのでしょうね。ご不便をお掛けしました。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参りますので、次回もまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
    【早割り禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月21日 22:13:13

朝食バイキングは満足したが、宿泊した部屋に前日に泊まった人のものと思われるクリーニング引換券がカーテンの陰にあった。浴室ではボディーソープの置かれた場所に使用済みのカミソリが放置されていた。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月24日 11:16:56

この度は関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

清掃不備の件では大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    客室清掃担当者に厳重に注意し、今後同じことが起こらない様改善してまいります。

この度は、お忙しい中早々に口コミを投稿いただきありがとうございました。

ファーストホテル フロント

投稿者さん 2019年09月11日 21:11:56

9時10分に朝食会場に行ったら既にCLOSEされてました。9時30分までOKのつもりでしたが朝食券をよく見たらラストオーダー9時と記載がありました…。
    部屋は前回宿泊した時よりきれいに感じました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月12日 18:55:47

朝食の閉店時間に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、ラストオーダー(最終入店)が9時となっておりまして、それ以降は、ご入店いただいておりますお客様がいらっしゃらなければ閉店させて頂いております。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2019年09月10日 13:27:57

フロントの方の対応と、朝食が良かったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月10日 16:52:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、フロント対応、朝食についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食では、お客様に満足いただける様 和洋のメニューを取り揃えております。
    これからは秋に向けてのメニューに様変わり致しますので、次回こちらにお越しの際には私共ホテルをご利用頂き、是非とも朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年09月05日 22:06:56

深夜のチェックインでしたが、スムーズに対応してもらえました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月06日 16:00:07

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう鋭意努力して参りますので、こちらにお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
    お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【本館禁煙シングル】

okiyan1953さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

okiyan1953さん [60代/男性] 2019年08月15日 09:32:52

従業員のご対応等

関空泉佐野ファーストホテル 2019年08月21日 09:56:03

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご宿泊いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねお礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し邁進してまいりますので、引き続きご利用頂きます様お願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】選べる健康ドリンク付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2019年08月15日 09:31:23

今回は新館をアサインしていただきました。マンションのようで最初は若干違和感がありましたが、清潔感や部屋の施設等満足です。
    出張で利用しており、食事は外食ですのでやっぱり「眠れる、くつろげる」環境がありがたいです。今月末も利用しますのでよろしくお願いします。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年08月17日 17:51:10

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。

新館棟は3年前に増築を致しまして、本館棟とはデザインが異なる点もございます。

ホテル周辺は居酒屋などの飲食店も多くございまして、フロントでは周辺飲食店マップもございますので是非ご活用いただけましたら幸いにございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月09日 20:18:03

関空への無料送迎バスは助かりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年07月11日 16:59:11

無料送迎について、関西空港利用のお客様には大変好評をいただいております。

次回も関西空港をご利用の際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2019年06月16日 20:49:11

駅から近いです。和室に泊まりました。出張だったので1人で泊まりました。1人には広すぎますが、家族・友人との旅行で、2~3人での宿泊にはよいかもしれません。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月18日 17:08:12

投稿者さまがおっしゃる通り、和室は家族での利用が多くて、2名様から10名様まで対応の部屋が3室ございます。毎年夏休みには、関空利用の前泊や、帰省などのお客様で賑わっております。

次回もご出張で泉佐野にお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くだいませ。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

和室1名~3名様 ご利用プラン
    【和室C】

投稿者さん 2019年05月30日 16:04:20

朝のエレベーターが混む以外は値段相応で満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 16:25:21

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、早々に口コミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

朝のエレベーターの件では大変ご不便をお掛け致しました。
    お仕事等で泉佐野にお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 23:05:12

部屋は可もなく不可もなく、なレベルだが、新館~本館の移動はやや面倒。
    立地はあまりよくない。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 16:10:59

新館への移動の件ではご面倒をお掛け致しました。
    新館は、朝食会場を挟み別棟になっております。ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしておりますが何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける様努力を続けてまいりますので、機会がございましたら引き続き私どもホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

【本館禁煙シングル】

チャーマン313さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

チャーマン313さん [20代/男性] 2019年05月17日 21:18:45

Wi-Fiの電波が弱い。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年05月18日 10:12:49

Wi-Fiの件では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    電波状況について、どのお部屋においても安定した電波の供給が出来る様、問題解決のために取り組んでまいります。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月26日 22:07:22

2日連続で宿泊しました。
    フロントの若い方の対応は良かったのですが、朝の年配の男性は
    仕事に慣れすぎているのかあまり感じの良い人ではなかった。
    また、送迎バスは初日はワンボックス、2日目はマイクロバスでしたが、
    初日の運転手が雨が降っているのにもかかわらずガンガン飛ばす運転で怖かったです。
    「お客様を安全に空港に送り届ける」といった最も大切な使命を忘れ、
    「早く仕事を終わらせたい」という気持ちが前に出ている感じでした。
    とはいえ、無料なので使ってしまうんですが、大きなマイナスポイントではあると
    思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年03月28日 17:13:26

当日のフロント及び送迎バス運転手について、大変不快な思いとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    送迎バスについて、当日は雨が降っておりましたので、法定速度内であってもお客様の安全を第一に考え運行するなど、お客様への配慮が欠けたものと反省しております。
    今後は、お客様がより快適に、安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン