関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 20:55:29

まいど利用させて頂いております。
    セールでお得に利用できました。
    またお願いします?

関空泉佐野ファーストホテル 2021年04月02日 11:30:09

いつもご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中コメントを頂き大変うれしく思います。ご意見など、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様に安心してご滞在して頂ける様、感染防止対策を実施しておりますので、ご安心してお越しくださいませ。

【春夏旅セール】シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月29日 22:17:27

宿泊当日に翌朝の朝食(和食、洋食)を聞いて朝セットで出てきたので便利だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年03月30日 15:10:50

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食は、現在、和食と洋食のセットメニューとなり、チェックイン時にいずれかをお選びいただいております。
    以前お出ししていたバイキングの様な豪華さはありませんが、和食洋食それぞれ厳選したメニューをご用意いたしております。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:12:56

いつも利用させて頂いています。
    フロントの方の笑顔の対応はいつ見てもいいですね。
    部屋の備品類もいろいろとそろえられており,今までのビジネスホテルでも比較にならないほどです。
    また利用させて頂きます。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年03月23日 08:53:11

いつもご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフの笑顔の対応や部屋の備品等をお褒め頂き大変うれしく思います。
    これからも、スタッフ全員笑顔満天でお客様をお迎え、お見送りしたいと思いますので、引き続きご利用くだされば幸いです。

わざわざご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月06日 23:39:02

久し振りに利用させて頂きました。
    アメニティや備品類の揃えは今までのビジネスホテルの中で一番!

関空泉佐野ファーストホテル 2021年03月07日 15:12:05

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

また、アメニティ等でのお褒めの言葉スタッフ一同喜んでおります。
    出来る限りお客様にご負担がかからない事をもっとうに、コーヒー・カフェオレ・紅茶など数多く取り揃えております。

またご希望・ご要望等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後の参考にとされて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
       関空泉佐野ファーストホテル スタッフ一同

【期間限定】選べる健康ドリンク付きプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年01月17日 17:19:29

新館はマンションの様な造りをしています。部屋を出ると開放的な感じです。
    部屋の広さは十分。ベッドも広いです。
    ちょっとしたデスクワークも十分に出来る広さの机は出張者にとってはありがたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月18日 14:32:42

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またわざわざクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り新館は大変開放的な造りになっています。廊下もそうですがベランダも広く、コロナ禍の中十分なほど換気はできているので安心してご来館ください(笑)
    また本館棟よりデスクも大きいのでビジネス利用の方には大変好評をいただいております。

まだまだ寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月17日 17:16:49

いつも利用させて頂いています。
    泉佐野駅から近く,付近にはスーパーや食事処が多くあるのでとても便利です。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月18日 14:01:55

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

コロナ禍でお休みされている飲食店がある中、頑張って営業されているお店もたくさんあります。
    フロントに飲食店マップをご用意してありますので次回ご来館の際など是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月07日 22:30:45

次の日が早いので、利用させて頂きました。
    空いてるからと広いお部屋に、ツインの部屋に泊めて頂きました。
    綺麗で不満は無いのですが、備え付けの目覚まし時計が止まっていたのは?

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月08日 19:00:17

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また新館へのグレードアップお喜び頂き、ホテルとしても嬉しく思います。
    目覚まし時計の電池が切れていたとの事で、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事のないよう、スタッフ一同気を付けて行きたいと思います。

また近くにお越しの際は、ファーストホテルをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン
    【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2020年12月04日 18:43:40

何回か泊まっていますが、いつ行ってもフロントの方の応対が良いです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月07日 10:38:27

また早々にクチコミのご返信をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

12月に入り、日ごとに寒さが増してまいりました。
    当ホテルでは、冬に向けての新しいプランも多数ご用意しておりますので、ご利用くだされば幸いです。

寒さ厳しい折、ご自愛くださいませ。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【10,11月限定】行楽の秋来たる!旅行に行きまっしょいプラン 素泊まり

投稿者さん 2020年10月05日 08:13:57

きれいで、大きな部屋でゆっくりできました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月06日 15:22:12

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

新館棟でゆっくりされたご様子で何よりです。 新館は本館よりやや広いつくりで、茶色をベースとした落ち着いたデザインが特徴となります。

コロナウイルスが蔓延する中でのご出張 お疲れ様でした。
    大変な時期ですが、今後もお客様に安心してご利用いただける様、全スタッフ一丸となり邁進する所存です。

次回もまた泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月17日 09:24:43

食事がおいしかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月18日 08:38:32

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
    朝食について、おいしかったとのコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は、従来のビュッフェスタイルから、和、洋の選べる個別スタイルに変更させて頂いておりますが、ご投稿者様はどちらをお召し上がりになったのでしょうか。
    和食、洋食のどちらも一部のメニューを日替わりで楽しめる内容でお出ししております。
    また和食洋食どちらにもお出ししているローストビーフがおいしかったとのお声をいただいております。

コロナ禍ではありますが、これからもお客様の安全安心を第一に日々精進してまいります。

次回も私どもホテルにお越しいただき、より良いホテルライフをお過ごしくださいませ。

フロント

投稿者さん 2020年09月14日 18:40:29

テレビと冷暖房のリモコンに袋をかぶせてありコロナ対策が出来ているけど、クーラーの風量が最大になったまま袋に入っているので、弱めようと思うと結局は袋から出さないといけなかった。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 14:54:56

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、コロナウイルス感染症防止対策としてリモコン類には透明のビニールをかぶせてあります。
    風量調整などご利用のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

一日も早いコロナウイルス終息を願い、今後も私どもホテルではできる限りの感染症防止対策を行っていきたいと考えております。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【7,8,9月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月14日 18:36:09

今回で3回目の利用でした。1回目はとても満足だったけど、2回目は浴槽に髪の毛が落ちてたのが気になりました。今回はボディソープ等を置いてある容器に前の人が使った歯磨き粉がそのまま置いてありました。洗面所の穴の所や洗面所の下(入浴中に見えてしまう)の汚れ、冷蔵庫を開けた時の下の方の汚れが気になりました。
    フロントの方の対応は毎回とても良くて気持ち良く利用出来ています。また利用したいと言う気持ちになります。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年09月16日 12:44:20

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴槽内では不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室清掃担当に直ちに注意し、今後このような事のないよう清掃作業の強化と点検を徹底して参ります。
    また、見えにくいところとは言え洗面所の穴や下の汚れなどのご指摘は、清掃する上でのチェックポイントとさせていただき、お客様が気持ちよくご利用できるよう清掃させていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント

投稿者さん 2020年08月01日 16:29:55

駅から近くホテル周辺に食事,スーパーが徒歩圏内にあるため,とても便利です。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:41:46

ホテル周辺には多数の飲食店もあり、フロントには周辺飲食店マップも設置しておりますのでぜひご活用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン
    【本館禁煙シングル】

投稿者さん 2020年08月01日 16:29:10

QUOカード付きプランはとても助かります。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:34:20

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クオカードプランは、ビジネスマンのお客様に大変ご好評いただいております。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン

投稿者さん 2020年07月26日 14:32:32

窓の外が隣のマンションか何かの通路だったので部屋が丸見えでカーテンを開ける事が出来なかったのが残念。
    フロントの方の対応はとても良くまた利用したいと思いました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年07月27日 15:03:15

窓の外の件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染者が増える中でのご宿泊、大変うれしく存じます。
    私どもホテルも、この苦難を乗り越えるべく、お客様に安心してご利用いただける様、スタッフ一丸となり感染防止対策を行ってまいります。

またこちらへお越しの際には、私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル

【7.8月限定】夏を思いっきり楽しもう!お疲れSummer 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年05月24日 17:18:24

スタッフの方の丁寧な対応はよかったです。ランドリーが1台しかないのが少々不満です

2020年05月
    関空泉佐野ファーストホテル 2020年05月25日 12:52:01

スタッフの対応をお褒め頂き大変うれしく存じます。
    コインランドリーの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    本館の他、新館2Fに2台設置いたしておりますので、次回ご来館時にはご利用くださいませ。
    説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年05月24日 17:16:34

これからも出張時には利用したいです

2020年05月
    関空泉佐野ファーストホテル 2020年05月25日 12:48:35

お仕事お疲れ様でございます。

私どもホテルでは、お客様の安心安全を第一に、ソーシャルディスタンスを取り入れ お客様との間隔を空ける工夫など行っております。また館内各所に手指アルコールの設置、お客様が手で触れるドアノブやエレベーターのボタンなどの定期的なエタノール消毒を行っております。一日でも早い終息に向けてスタッフ一丸となり取り組んでまいります。

次回も出張の際にご利用くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月24日 17:15:06

駅近でよかったです

2020年05月
    関空泉佐野ファーストホテル 2020年05月25日 12:39:54

最寄りの泉佐野駅から徒歩3分という立地ですので、多くのビジネスのお客様にご利用頂いております。

現在おすすめプランとして、『ビジネスお応援GO!GO!(5,500円)』という天然水が付いたビジネス向けプランを販売しております。ぜひこの機会にご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年05月24日 17:08:04

スタッフの方の丁寧な対応に感謝しています。連泊しても部屋の掃除はキレイにしてくれています。コスパは高いと思います

2020年05月
    関空泉佐野ファーストホテル 2020年05月25日 12:31:00

コロナウイルスが蔓延する中でのご出張 お疲れ様でした。

大変な時期ですが、この苦難を乗り越えるべく、お客様に安心してご利用いただける様、全スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。

又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン
    【本館喫煙シングル 】

投稿者さん 2020年04月05日 17:16:15

急な出張で利用しましたが、関空への送迎もあり、助かりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年04月06日 12:00:39

新型コロナウイルスが蔓延する中、急なご出張お疲れ様でございました。

どうぞご自愛の程お過ごしくださいませ。