関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

たー5133さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

たー5133さん [50代/男性] 2021年05月02日 07:14:09

駅近、安く、朝食美味く、スタッフサービス良し、言う事無し。
    仕事の終わりに今後もお願いします。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年05月03日 15:09:39

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中でのお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。

大変な世の中ではございますが、また近くにお越しの際はファーストホテルをよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル   フロント

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン
    【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2021年04月12日 18:58:24

最大27時間利用可能プランを利用し、部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。フロントの方も毎回丁寧な対応で気持ちが良いです。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年04月13日 13:10:30

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    またわざわざコメントを頂き嬉しく思います。

27時間利用可能なプランにてごゆっくりされた様で何よりです。フロントの対応をお褒め頂けた事は、フロントマンとしてこれ以上の喜びはなく本当にうれしく思います。ありがとうございます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めてまいりますので引き続きご利用下されば幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

★最大27時間利用可能★翌日18:00までステイできるプラン! 素泊り
    【特割禁煙ダブル】

Meg8012さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

Meg8012さん [70代/男性] 2021年03月29日 19:01:14

綺麗なホテルで駅にも近く大変便利であった。次回も使用したい

関空泉佐野ファーストホテル 2021年03月30日 14:55:06

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
    またわざわざクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます

駅チカということもあり、ホテル周辺には飲食店以外にスーパーやコンビニもございますのでぜひご活用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【3,4月限定】春うらら!ポカポカ陽気でリフレッシュプラン 素泊り
    【特割禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年01月12日 18:18:39

寒さのせいかお風呂のお湯がぬるかった。もう少し熱いお湯が出ると良かった。
    それ以外は満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月14日 09:57:13

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、総合評価は最高の『5』をお付けいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂のお湯の件では申し訳ございませんでした。寒い時期だからこそ湯温調整が重要で、お客様への配慮がなかった事と反省致しております。

今後寒い時期など清掃の際に湯温の確認を徹底してまいりますが、パネルで温度調整ができますのでお好みで操作をしていただけると幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 18:36:12

初めて和室を利用したが申し分無かった。あえて言うなら、クローゼットの下にほこりがたまっていて、リュックを置いていたらリュックの底がほこりだらけになった。
    何回も泊まりたいと思う部屋だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2021年01月04日 21:46:32

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

クローゼットの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃や点検の見直しを実施し、今後はこのようなことがなきよう徹底してまいります。

今後もお客様にご満足いただけますよう一層の努力を重ねてまいります。
    また大阪に来られた際にはぜひとも当ホテルをお使いくださいませ。

和室☆い草の香りに包まれてリラックス☆ 1名~3名様利用
    【和室C】

投稿者さん 2020年12月07日 18:08:15

最大27時間利用可能プランを利用しました。コロナ渦でどこにも行けずどうしようか悩んでましたが、部屋でゆっくり過ごすことが出来て大満足です。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年12月08日 15:08:35

この度は、コロナ禍で不自由な中私どもホテルへお越しくださりありがとうございました。

部屋でゆっくり過ごされたご様子で何よりでございます。
    ご利用いただきましたプランは、最大27時間滞在できるので、長時間ホテルライフを楽しまれるお客様には大変好評をいただいております。

コロナ終息までしばらくの辛抱ですが、またロングステイを楽しまれる際には、こちらのプランをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 01:52:54

息子の受験で今回利用しました。息子にとっては初めての一人宿泊でしたが、帰ってくるなり「いいホテルでぐっすり眠れた!」と大満足のようでした。もし合格できたあかつきには、下宿探し等で私たち家族で当地に行くことになりますので、その際は家族で当ホテルにお世話になりたいと思っています。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年11月29日 14:46:42

この度は、ご子息様の受験でのご利用 誠にありがとうございます。

コロナ禍の中で、他ならぬ神経をお使いになられたと存じますが、ぐっすり眠れたご様子で何よりでございます。
    また、『いいホテルだった』のお言葉は私どもホテルにとって大変うれしく、今後の励みとなります。

ご子息様に吉報が届き、また泉佐野へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン

投稿者さん 2020年10月11日 14:38:35

部屋がとても綺麗だった。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月12日 12:24:11

部屋がとても綺麗だったとのお言葉、大変うれしく思います。また、総合評価で最高点の“5”をお付けいただけた事は、今後のスタッフの活力になることは間違いないことでしょう。ありがとうございました。

また泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して邁進いたします。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

ビジネス応援GO!GO!(5,500円)プラン

投稿者さん 2020年08月01日 16:28:52

アメニティが多く揃っていて便利です。コロナ禍で大変な中,利用者にとってより良いサービスを提供頂いていると強く感じます。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年08月02日 20:32:27

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

定期的にアメニティの見直しを実施し、お客様に少しでもご満足いただける様日々精進しております。

私共のホテルでは、お客様に安心してご宿泊して頂けるようアルコール消毒や換気などの感染症対策は徹底して行っております。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン
    【新館禁煙シングル】

投稿者さん 2020年04月06日 07:39:07

施設は大変良かったです。このような時期だったので朝食時一人だったのが気まずかったです。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年04月06日 12:53:40

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変な時期にお仕事との事 お疲れ様でございました。

当ホテルでは、コロナ対策におきまして、お客様に安心してご宿泊いただける様スタッフの定期的な手洗いとアルコール消毒を徹底しております。
    また、フロント周り、エレベーター等の定期的なアルコール消毒も行っております。

また、チェックイン時すべてのお客様に、アルコール除菌液をお渡しておりますので、室内等でご使用頂ければ幸いです。

お客様の安全をお守りするのが私どもの使命と心得え、スタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
    どうぞご自愛の程お祈り申し上げます。

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン
    【特割禁煙シングル】

投稿者さん 2020年03月02日 12:41:18

2月28日に1人で宿泊しました。友人宅から近い為とても便利で、去年の秋頃にも利用させて頂いてとても良かったのでまた利用させて頂きました。フロントの男性2人共、凄く丁寧で親切に対応して下さって良かったです。また、チェックアウト時も女性の方がドアを開けて下さり、重いスーツケースを持っていたのでとても助かりました。ありがとうございました。
    お部屋はゆったりくつろげ、ベッドも寝心地良かったです。
    女性用アメニティを頂けたのでとても助かりました。
    また秋頃に利用させていただこうと思います。
    お食事はいただいていないので申し訳ありませんが評価は出来ません。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年03月03日 07:19:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。

フロントスタッフの対応に過分な評価を頂戴いたしましたこと、これからも一層の努力をもって精進致します。

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。

今年の2月より新しく女性向けのプランも新設してございますのでよろしければそちらのプランもぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり 新館へのグレードアップ特典付き♪
    【レディースシングル】

投稿者さん 2020年01月01日 15:27:10

家族旅行で宿泊しました。
    ホテルのフロント、朝食会場の係員の方の対応がとても良く気持ち良く泊まれました。宿泊料金も安くとても満足感のあるホテルでした。また大阪に来たら泊まろうと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年01月03日 14:16:51

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またフロントや朝食スタッフについてお褒めいただき恐縮でございます。

お客様が、気持ち良くご宿泊されまた泊まろうと思うとのお言葉こそが 私どもホテルマンにとり最高の贈り物でございます。
    これからも、その贈り物に寄り添いながらサービスに努めて参ります。

また大阪にお越しの際にはぜひぜひ私共ホテルにお泊り下さいませ。スタッフ全員、心を込めたおもてなしをさせていただきます。

和室2名~7名様 素泊りプラン
    【和室B】

投稿者さん 2019年11月14日 17:30:28

正直期待していなかったのですが、良い意味で裏切られ、大変満足でした!和室7名定員のお部屋だったのですが、とても広く、お風呂も洗い場があったので、小さい子供がいたので助かりました!アメニティも充実していましたし、空気清浄機も完備していました。ただ、タオルは言うほどフカフカではなかったですが、ホテルならこんなもんかなーくらいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月18日 13:57:35

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
    快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    和室のお部屋はご家族でご利用のお客様に大変ご好評頂いております。

タオルにつきましては頂戴致しましたご意見として検討させていただきます。

和室2名~7名様 素泊りプラン
    【和室B】

tks0125さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

tks0125さん [50代/男性] 2019年10月29日 05:08:31

本当に素晴らしいホテルですが、ありがとう御座います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月29日 17:35:18

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、早々に口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

“素晴らしいホテル“とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく、今後仕事をする上で励みにもなります。ありがとうございました。

これからも、お客様に寄り添いながらお客様がより快適にお過ごしいただける様努力して参りますので、次回こちらにお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。一同お待ちしております。

シングル 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月30日 21:09:48

清潔感があって、気持ちよく滞在でき、落ち着けました。関空使用時は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月30日 22:33:19

お褒めの言葉を賜り恐悦至極に存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 23:45:39

今月は出張の機会が多いので,また利用させて頂きます。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月15日 17:31:44

毎度関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
    何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    又、こちらにお越しの際は、私共ホテルをご利用くださいませ。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン
    【本館禁煙シングル】

スヌーピー48さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

スヌーピー48さん [50代/男性] 2019年07月27日 21:14:16

一週間お世話になりました。スタッフの対応も良くまたお願いします。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年07月29日 16:18:20

この度は、関空泉佐野ファーストホテルを一週間に渡りご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしようか。
    また、スタッフの対応をお褒め頂けました事は大変うれしく、今後の励みとなります。ありがとうございました。

次回もまた泉佐野にお越しの際は、私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

☆新館オープン3周年記念☆プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年07月19日 14:15:48

関空から2駅。朝は予約しておくと、関空まで送ってもらえます。
    駅から近く、コンビニやお店がホテルの近くにあり、便利です。
    新館に宿泊でしたが、きれいで、広さもそこそこあり、ゆっくり休めました。
    次回も利用しようと思っています。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年07月19日 16:54:34

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
    この度はレディースプランでのご宿泊との事で、新館棟へのアップグレードをさせて頂いております。ごゆっくりお休み頂けたようでなによりでございます。
    駅に近く、コンビニやスーパーマーケット、飲食店もホテル周辺には多数ございます。
    ホテルから関西空港まで早朝の送りのみとはなりますが、多くのお客様にご好評いただいております。

【女性限定】禁煙シングル レディースプラン素泊まり
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2019年06月04日 15:38:56

6月4日宿泊しました。フロント方も親切に対応して頂き、部屋も清潔で気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 17:27:49

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

フロント対応や、部屋の清掃についてお褒め頂け大変うれしく思います。

これからも、全スタッフがお客様目線での対応、サービスができるように努めてまいります。
    わざわざご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 15:31:22

6/2 宿泊しました。駅から近く、コンビニ、食事するところも近く大変便利でした。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 17:17:31

早々に口コミを投稿下さりありがとうございました。
    ホテル選びは、満足のいく滞在はもちろんのこと、コンビニや食事処、また駅からも近いというのもポイントですね。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力していく所存です。
    又のご来館スタッフ一同お待ちしております。