関空泉佐野ファーストホテル クチコミ・感想・情報

関空泉佐野ファーストホテルのクチコミ・お客さまの声

有酸素58さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

有酸素58さん [60代/男性] 2023年12月16日 10:04:30

新しいと思われ、とても綺麗な部屋でした。
シャワーヘッドのホルダーが合わない(ヘッドを更新されたのでしょうか?)のが違和感ありました。使用には問題ないです。というか、そんなことくらいしか指摘することが無いくらい料金に対して全体的に良かったです。
アメニティは、必要な分だけ自分で持っていく形でも、コスト削減になりよいかと思いました(最近そういう所が多いので)。ただそこは考え方次第ですが。
フリードリンクサービスは大変良いと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年12月17日 16:47:12

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドのホルダーの大きさが合わないとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回ご使用いただきましたお部屋は、ReFaのシャワーヘッドを導入しておりその関係上少々大きさが合っていなかったものと思われます。
頂いたご意見を参考に改善を検討致します。

フリードリンクサービスはご利用頂きました多くのお客様にご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、より一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス応援!天然水付きプラン
【本館禁煙シングル】

アンドリュウスさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

アンドリュウスさん [60代/男性] 2023年08月10日 01:27:46

立地は駅から近く大変勉強でした。清潔感の高いマンションタイプの部屋は好印象でした。ただ、泊まった新館はエレベーターに二回乗らないと部屋に行けないのは多少不便でした。朝食のメインディッシュが和洋から選べるのはお得感があり良かったと思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2023年08月10日 02:26:25

またお忙しい中での口コミ投稿及びお褒めのお言葉今後のスタッフの励みとなります。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、より一層の努力を重ねお待ち申しておりますので
お近くにお越しの際は関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【現金決済のみ】現金特価で得々!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年11月29日 06:16:12

フロントの対応は親切で丁寧でした。
新館の部屋に宿泊させて頂き、気分良く過ごさせて頂きました。

駅から近く、スーパーマーケットが近くにあり食料購入も便利です。
電子レンジが分かりやすい場所に設置されており有り難く利用させて頂きました。

関空泉佐野ファーストホテル 2022年11月29日 10:47:26

またお忙しい中での口コミ及びお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今回新館棟に空室がございましたので、グレードアップという形でのご準備となりました。
お客様のお喜びの声が今後のスタッフの励みとなります。
毎回グレードアップいう形ではご準備出来ないかもしれませんが、近くにお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【現金決済のみ】現金特価で得々!素泊まりプラン

サトランさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

サトランさん [60代/男性] 2022年07月21日 15:46:11

新館のシングルルームに宿泊しました。新館は、ワンルームマンションをホテルに仕様変更した様で、マンションの共用廊下のような通路から、部屋に入ります。ワンルームマンションの造りなので、照明も明るく、遮音も良くできていて、大変満足です。雨の日は、ちょっと部屋から出るのは大変かも知れません、

関空泉佐野ファーストホテル 2022年07月25日 01:44:01

またお忙しい中での口コミ投稿及びお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は新館棟に空室がございましたので、グレードアップという形でご準備させて頂きました。

まだまだ大変な世の中ではございますが、
お近くにお越しの際は
当ホテルをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

関空泉佐野ファーストホテル フロント

【ワクチン接種完了済】プチ旅行応援!朝食無料でお得に泊まろう♪

投稿者さん 2021年07月26日 10:26:25

駅から近く、駐車場も有料ですが、前にあり、とっても便利です。
チェックイン時間も遅くてもこころよく、対応してくださいます。
スーパー、コンビニも近いので、部屋飲みにも最適です。

2021年06月
関空泉佐野ファーストホテル 2021年07月26日 21:10:44

いつもファーストホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

私達スタッフは、立地条件・接客を第一にお客様をお出迎えさせて頂いております。

また大変な世の中ではございますが、近くにお越しの際は
関空泉佐野ファーストホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【5,6月限定】新緑に胸躍る季節!初夏に旅行しよっかプラン 素泊り
【特割禁煙ダブル】

投稿者さん 2020年10月05日 08:13:57

きれいで、大きな部屋でゆっくりできました。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年10月06日 15:22:12

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

新館棟でゆっくりされたご様子で何よりです。 新館は本館よりやや広いつくりで、茶色をベースとした落ち着いたデザインが特徴となります。

コロナウイルスが蔓延する中でのご出張 お疲れ様でした。
大変な時期ですが、今後もお客様に安心してご利用いただける様、全スタッフ一丸となり邁進する所存です。

次回もまた泉佐野へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】今だけ!めちゃ得 バリ安 朝食無料プラン

投稿者さん 2020年01月26日 20:39:35

泉佐野駅からも近く、関空までのバスもありがたいです。
フロントの方々も疲れを癒して下さいます。

関空泉佐野ファーストホテル 2020年01月27日 08:26:32

いつも関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございます。
又お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、すべてのお客様が、一日の疲れを癒していただける様な接客を心掛けております。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、またホテルに足をお運び頂けます様スタッフ全員で努力して参ります。又のご来館スタッフ一同お待ちしております。

シングルビジネスマンお助けクオカード1000円付プラン

投稿者さん 2019年11月01日 13:45:22

最寄り駅近くでの用事の際に利用させていただきました。駅より近く、駐車場も完備されていて便利でした。新館を利用させていただきましたが、シングルにしては広く清潔感があり、満足のいくものでした。ただ朝起きてみると全身に虫刺されの跡がありました。布団にダニがあったかもしれません。天日干し当考慮いただければ幸いです。しかし全体として満足いく結果でしたので、機会あればまた利用させていただきたく思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年11月02日 18:38:07

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
新館棟でのご宿泊との事でゆったりお過ごしさせたとの事でなによりでございます。

朝起床時に虫刺され跡があったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
直ちに対応をさせていただきます。

今回に限りましてはご寛恕いただけます様お願い申し上げます。

【期間限定】天然水付きプラン 素泊まり
【新館禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月01日 13:30:30

スタッフの応対もよく、
ベッド廻りは掃除も行き届き快適でした。
ただトイレの蓋が閉まる音が激しくてバタンバタンとうるさかった。何とかならないだろうか?
2Fでエレベーターを乗りかえが必要な動線はどうかと思う。
朝食は品数はソコソコあったが
できれば地元ならではの特産品など有ればよかったかも。
外国人が多いのでコーヒーは部屋に持ち帰りできれば落ち着いて飲める気がします。
車で来たところ駐車場台数はすくなかったが止める場所を配慮して誘導していただき助かった。近くに止め易い割と安いコインパーキングがあるからそれでもいいかも。
ちなみに晩飯は駅裏スグのカウンターだけの、昭和の名残りある大衆居酒屋が激推しベストです。コスパ最高。ただし外国人にはハードルが高いかも。
この店に行くために次もこのホテルに泊まりたいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月06日 10:33:16

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ対応や清掃周りにお褒めの言葉を賜り感無量でございます。トイレの蓋の件は、早急に調査・対応させていただきます。
新館棟は3年前に増築した関係上2階を経由していただく必要がございます。ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解をお願い致します。

朝食の地元の特産品でございますが、オールシーズンではありませんがご提供させて頂いております。朝食のコーヒーはお部屋まで持ち帰りはできませんが、フロントエレベーター前にて無料インスタントコーヒーを設置しております。
ホテル周辺には多数の飲食店がございます。フロントにて周辺飲食店マップも設置しておりますので是非ご活用くださいませ。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月01日 12:54:06

部屋もキレイで掃除も行き届いて快適でした。
駅近くでコンビニも近くにあり
便利が良かった。
夜の食事も近くにリーズナブルな店が多い。
関空近くの場所柄か外国人客が多いが朝食時はそこまで混雑しなかったがハイシーズンは混み合うかも!

関空泉佐野ファーストホテル 2019年10月02日 14:48:20

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。

周辺には、居酒屋をはじめ、寿司店、串カツ店、おしゃれな立ち飲み店など多数お店がございます。
スタッフお手製の飲食店マップをフロントにおいておりますのでご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

留都さんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

留都さん [40代/女性] 2019年09月23日 23:51:42

雨だったので駅から近いのが助かりました。部屋もグレードアップして頂いて快適に過ごせました。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年09月24日 19:33:04

この度は関空泉佐野ファーストホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。

当ホテルは、南海泉佐野駅徒歩5分圏内にあり、周辺には飲食店、コンビニやスーパーもあり多くのお客様にご好評いただいております。

引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
何か不明な点やご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年06月04日 12:30:03

海外旅行の前日入りとして利用しました。
朝食無料プランにしたんですが朝ごはんが6:30からで、それがちょうどホテルを出たい時間だったので食べることができず残念でした。
ただ、部屋はとても綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っててとても良かったです!
駅から見えて看板もありましたが、途中道が分かれててそこでどっち行けばいいかな?とちょっと分かりづらかったのですがすぐ近くなので良かったです。
英語も対応スタッフさんいて海外の方も泊まってるようでした。
関空までのアクセスに便利なのでまた利用したいです。

関空泉佐野ファーストホテル 2019年06月05日 16:54:46

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただきありがとうございます。

新館のツインのお部屋でおくつろぎ頂けたご様子で何よりですが、朝が早くて朝食を召し上がっていただけず本当に残念です。

駅からの道中ではお不便をお掛け致しました。
周辺マップ等の見直しをし、お客様が道に迷わずお越しになるよう、案内をわかりやすくしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙ツイン】

ぞわぞわむしさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

ぞわぞわむしさん [40代/男性] 2018年02月14日 17:01:43

部屋は広くてきれい。エアコンも空気清浄機も最新型で快適。

新館だったのだが、マンションのようで部屋の前の廊下は外だった…。びっくりした。
ホテル需要減の際にはマンション利用するんだろうなって感じでした。

それで部屋広いんでしょうね。ベランダもありましたし。

関空泉佐野ファーストホテル 2018年02月17日 11:26:55

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

新館のご利用で快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
これからも、お客様に満足していただける様努力する所存でございます。

貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント

【期間限定】今だけお得に!クオカード(300円)付プラン 素泊り
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年02月01日 18:55:08

部屋も綺麗で広く良かったのですが、唯一気になったのが、シャワーカーテンが、カビているのか黒ずんでいるところが多かったのが気になりました。

関空泉佐野ファーストホテル 2018年02月02日 10:45:00

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ユニットバス内では、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃担当に注意を行い、再発防止に努めて参ります。
これに懲りませず、関空周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければうれしく存じます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

☆新館☆禁煙デラックスシングル 素泊まりプラン
【禁煙デラックスシングル】

sekkeisituさんの 関空泉佐野ファーストホテル のクチコミ

sekkeisituさん [40代/男性] 2018年02月01日 16:58:05

新館に宿泊しましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。

関空泉佐野ファーストホテル 2018年02月02日 10:33:56

お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

☆新館☆禁煙デラックスシングル 素泊まりプラン
【禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2017年12月14日 15:36:19

朝の食事が6:00からだと助かります。
6:45の送迎バスに乗るか、6:30からの朝食を食べるか悩みましたが、朝食をとりました。
空港には電車で行きました。
フライトの関係で朝早い人もいると思うので、朝食を30分早くとれるようにすると皆さん助かると思います。

関空泉佐野ファーストホテル 2017年12月18日 12:47:43

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今回、電車で空港へ行かれたとの事で大変恐縮に存じます。
朝食オープン時間につきましては、朝食運営担当と送迎担当とで今後の課題として検討していきたいと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してより一層の努力を重ねてまいりますので、引き続きご利用くだされば幸いに存じます。
又、こちらにお越しの際は、私共関空泉佐野ファーストホテルをご利用くださいませ。

シングル☆朝食付プラン☆
【喫煙シングル 】

投稿者さん 2017年11月26日 00:04:44

スターフは丁寧に対応していた。
支払いは自動機で便利だ。
空港を利用する時、近く選択肢としていいチョイスでした。

関空泉佐野ファーストホテル 2017年11月28日 11:07:46

この度は、関空泉佐野ファーストホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
また、わざわざお意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただける様努力してまいる所存ですので、引き続きご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

45日前得々早割りプラン 素泊まり
【早割り禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年09月30日 18:14:30

朝の空港送りのバスが、もう数本あると助かります^^

関空泉佐野ファーストホテル 2017年10月03日 00:17:43

この度はご利用誠にありがとうございました。
口コミ内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

【期間限定】楽天ポイント10倍還元プラン 素泊まり
【禁煙ダブル2名利用】

投稿者さん 2017年04月21日 10:47:14

関空、最寄り駅から近く立地良し。
アメニティも十分。
マンションタイプでホテルっぽくはありませんが、前後泊するだけであれば特に問題なし。
蚊が多いようで部屋にも電気蚊取りがありました。

関空泉佐野ファーストホテル 2017年04月21日 18:44:21

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
もよりの泉佐野駅に近く、たくさんのお客様に便利がいいというお声を頂戴しております。

アメニティーは、客室以外にも自由にご利用いただけるとしてコーヒーや梅こぶ茶、プラセンタ入りエッセンスシートなどスタッフの選りすぐりの品を置いております。
次回もまた泉佐野にお越しの際は、当ホテルをご利用くだされば幸いに存じます。

☆新館☆ 禁煙ツイン
【禁煙ツイン2名利用】

投稿者さん 2017年03月25日 18:42:05

駅からも近く、お部屋もきれいでとても過ごしやすかったです。価格が安いので少し心配していましたが、とても快適なお部屋でした。

関空泉佐野ファーストホテル 2017年04月03日 10:26:12

この度は、関空泉佐野ファーストホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも清潔で安心な客室をご提供することを努力し続けて参ります。
又のご来館、スタッフ一同お待ちしております。

和室2名~7名様 ご利用プラン
【和室B】