中町にあるホテル 池田屋 クチコミ・感想・情報

中町にあるホテル 池田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月28日 11:51:17

いろいろ手違い等ありましたが、すぐにホテル側から気付いて、迅速に対応いていただきました。設備等の老朽化は否めませんが、その分従業員の方のサービスで十分価値があるホテルだと思います。レンタル自転車がありがたかったです。
夕食も非常においしかったです。松本での常宿にしたいと思います。

中町にあるホテル 池田屋 2010年07月29日 18:31:12

この度はご利用誠にありがとうございます。

手違いがございまして色々とご面倒おかけして申し訳ありませんでした。
そんな中こんなお褒めのお言葉を頂けて、本当にありがとうございます。

レンタサイクルや夕食など、お陰さまで食事を買ってくるのが面倒なビジネスマンや、街を探索する観光のお客様等多くの方にご好評いただいております。
そんなお客様に喜ばれるサービス始め、何といっても私どもの売りはまるで旅館の様な温かな対応だと思っております。
元々家族中心のホテルですので、まるで実家にいるような気持ちで安心してお休み頂けるよう、大手のホテルにはないお客様一人一人にあったサービスを心掛けております。
コンセプトはずばり「ホテルの箱に旅館の心です」

これからも更なるサービスを心掛けてまいりますので、松本はお越しの際の常宿になれればこれ以上の喜びはありません。

【夕食付】今日からあなたも出張の達人♪お酒類もついてお得度NO.1な夕食セット付プラン☆部屋食☆
【◆喫煙◆シングルルーム【光LAN】市内最速快適ネット環境】

投稿者さん 2010年04月11日 18:05:26

フロントの方の対応が親切で、とても居心地の良いホテルでした。大浴場は思ったより広々としており、観光の疲れをゆっくりと癒すことができました。ナワテ通りや蔵町通りに近かったので、観光するのに便利でした。松本に行く折りには、また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

【金曜日限定】ワクワク金曜日♪♪駐車場0円 車を置いて散策三昧
【ダブルルーム】★禁煙★プチホテルの安らぎを存分に

2010年04月
中町にあるホテル 池田屋 2010年04月13日 08:42:20

この度はご利用誠にありがとうございます。
金・土曜日は天気もよかったので、観光には最高の日程でしたね。
ゆっくりとお休みいただき、楽しんでいただけて何よりです。
温かくなってきたせいか、縄手通りや中町通りも多くの観光客が歩いています。
そんな賑やかな街並みを見ていると、改めて自分たちの立地の良さを実感致します。

これからも、皆さんに安心してお泊まりいただけるホテルにしていきたいと思います。

また松本へ遊びにいらした際は是非お立ち寄りください。

【【ダブルルーム】★禁煙★プチホテルの安らぎを存分に】

投稿者さん 2009年10月27日 20:29:39

当日はチェックイン予定時刻よりも早く着いたにもかかわらず
対応していただき助かりました。
また、駐車時間が自由だということも融通がきいてよかったです。

要望としまして、部屋にLANケーブルが常備してあると便利だと思います。

とはいえ総じてサービス、価格ともにとても満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

2009年10月
中町にあるホテル 池田屋 2009年10月27日 20:47:37

ご利用誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
私どもはお荷物やお車のお預かり、チェックイン時間等、できる限りお客様に快適な宿泊をして頂ける様心がけております。
観光に来られたのに、駐車場を探してうろうろしたり、高い料金を払ったりでは、折角の旅が台無しですよね。
これからもお客様によりご満足して頂けるサービスを心がけていきます。
また松本へ来る機会がありましたら是非お立ち寄り下さい。

【★禁煙 シングル光LAN★(駐車代無料)】

投稿者さん 2009年08月14日 09:51:17

御岳登山のかえりに、家族で宿泊しました。
家族4人が和室でくつろぐ事が出来て、最高によかったと思います。
当初、他の大きいホテルのツイン×2の予定でしたが、こじんまりとした、心温まる池田屋さんにして本当によかった!

中町にあるホテル 池田屋 2009年08月14日 19:34:30

ご利用誠にありがとうございます。
山登りの疲れを癒せた様で本当に良かったです。
私どもは規模は小さいですが、その分全てのお客様に十分なおもてなしが出来る様心がけております。
「心温まる」!
最高のほめ言葉を頂けました。
また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。今度は朝食も是非召し上がってみてください(笑)

【■□■ 和室Cタイプ(無線LAN対応) ■□■】

投稿者さん 2009年05月09日 17:11:00

5/1・2で宿泊しました。今回の目的だった松本城にとても近く、眼下の中町の通りの雰囲気も最高でした。
 周辺のおすすめスポットも親切に紹介してもらい、とても有意義な松本での日を過ごせました。
 夜到着朝出発だったので、今後機会があったら、もっとゆっくりとした日程で宿泊したいと思います。
 コンビニも徒歩5、6分です。

●禁煙●シ ン グ ル【光LAN】市内最速快適ネット環境

2009年05月
中町にあるホテル 池田屋 2009年05月12日 20:23:27

ご利用誠にありがとうございます。
松本観光を楽しんで、なおかつ気に入って頂けたこと本当に嬉しく思います。
私どもホテルの裏には中町通り、川向かいには縄手通りといった昔ながらの街並みが数多く残っております。
またお越しの際はのんびり街を散策してみてはいかがですか?

【●禁煙●シ ン グ ル【光LAN】市内最速快適ネット環境】

投稿者さん 2021年02月23日 22:07:55

松本では鉄板。
部屋や建物は古いので、神経質な人は無理。
人のいい男性スタッフ。
大浴場も清潔感あるし、なんと言ってもWi-Fiが最高。

2021年01月
【新春セール】【駐車場代無料】お車でお越しの方必見♪ビジネスにも観光にも使い勝手の良い駐車場付プラン
【【喫煙】シングルルーム★人工ラドン温泉あり★】

投稿者さん 2020年06月06日 20:54:46

Wi-FiはPR通り絶品です。
ゲーマーはお薦めします。
駐車場は狭いので数台しか止めれませんが、城下町の店舗がすぐ目の前なので、観光にも最高でした。

2020年05月
【現金特価】【期間限定】今だけお得な特別価格シングルルーム

伊豆のやっちゃんさんの 中町にあるホテル 池田屋 のクチコミ

伊豆のやっちゃんさん [50代/男性] 2013年10月20日 22:37:47

松本の町を散策するには絶好のシチュエーションです。時間前のチェックイン、宅配荷物の受付、無料サイクル、美味しい朝食、すべてが満足できました。松本に行くときにはまた利用させていただきます。有難うございました。

中町にあるホテル 池田屋 2014年01月18日 07:48:14

このたびはご利用誠にありがとうございます。
大変ご満足いくご旅行のお手伝いができ本当に嬉しく思います。

私どもは家族中心の小さなお宿ですので特別な事は出来ません。
朝食や清掃は真心こめて、お客様が快適にお過ごしいただける様出来る範囲でのサービス、そんな当たり前のことを家族そしてスタッフ一同考えております。
お客様の心に届いてお喜びいただけたのであれば本当に何よりでございます。

今後も当り前の事が当り前に出来るよう更に精進していきたいと思います。
また松本へお越しになられる際には是非ご利用頂ければ幸いです。

【観光応援・松本城徒歩5分】スタンダードプラン ♪城下町の静かな環境で快適ホテル生活♪
【【ツインルーム】★禁煙★環境と静けさを愛する方に最適】

投稿者さん 2012年05月17日 22:51:36

ビジネスホテルで最近流行りの、クオカード付きとかキャッシュバック等のサービスは無いですけど、それでも松本出張の時には利用させて貰ってます。
アットホームな雰囲気と朝食が魅力です!
レンタルPCも300円と破格ですし、アイパッドも一晩600円は魅力ですね。次回は借りてみようかと思います。

2012年05月
中町にあるホテル 池田屋 2012年06月13日 08:42:58

いつもご利用そしてご投稿いただき本当にありがとうございます。

以前からおっしゃられていたクオカード付やキャッシュバック付プランがご提供できなくて申し訳ありません。
今はどこの会社も経費にも厳しいと聞いております。
その為クオカード付などは業務上横領なのか等問題があるとも聞いている為私どもではご提供していない現状です。
その分夕食の種類を豊富にする等する事でお客様にとってお得にお泊り頂けるようなサービスを提供してまいりたいと思います。

Gw明けからはi-Pad付にプランも始めました。
是非今後使ってみたい際にはご利用頂ければと思います。

またご出張で松本へお越しに際には是非お待ちしております。

【ツインユース】【楽天ポイント10倍+2食付】ツインの部屋に2食付いて更にポイント10倍★部屋食
【【ツインルームお一人様利用】【喫煙】★一人で快適出張生活★】

投稿者さん 2010年09月25日 10:09:31

バイクのツーリングで行きました。建物は古そうでしたが、家庭的でなんだかホッとするようないい宿でした。バイクが屋根の下に停められて、夜中に雨が降ったようですが濡れずにすみました。 朝には雨も上がり濡れずに帰れました。朝食もおいしかったです。

中町にあるホテル 池田屋 2010年10月05日 20:12:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
「家庭的でホッとする」、この言葉はまさに私どもが目指している姿です。
こんな褒め言葉が頂けて本当にうれしく思います、ありがとうございました。

バイクが濡れず本当に良かったです。
2年ほど前からバイクの方の為に屋根付き駐輪場を始めましたが、多くのバイカーの方からお喜びいただき、最近では「松本へのツーリングは池田屋さんだよね」と言って頂けるようになりました。
これからもそんな松本のバイカーの拠点となれるようなホテルとしてより良いサービスと提供できればと思います。

また松本方面へツーリングにお越しの際は是非お立ち寄りください。

【1泊朝食付】観光だって体力が必要★朝のエネルギーチャージ ♪朝食付プラン
【【若いカップルに大人気】★喫煙★セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月12日 14:25:54

先日は大変お世話になりました。
館内は古いもののお掃除は行き届いていて清潔感があり、お部屋のベッドのピンッと張られたシーツは、見ていて気持ちがよかったです。朝食も和定食で、美味しかったです。
チェックイン時に「明日は美術館に行く予定です」とお話しただけで、翌日違うフロントマンの方がスッと美術館の案内を出していただいたことに感激でした。
たくさんの心配りに感謝です!

2009年06月
中町にあるホテル 池田屋 2009年06月12日 19:04:05

ご利用誠にありがとうございます。
ベッドのシーツは、私どもがどこにも負けないと自負している一番の自慢です。
そこをお褒め頂いた事、本当に嬉しく思います。
美術館の事は、楽しい旅行のお手伝いができ、喜んで頂けて良かったです。よりお客様に満足して頂けるよう、「おもてなしの心」を日頃から心がけております。
本当に沢山のお褒めの言葉を頂き、私どもの方こそ感謝でいっぱいです。
是非また松本に遊びにいらして下さい。

ようこそ 蔵の街へ(徒歩の方限定送迎プラン)
【■【ツインルーム】■環境と静けさを愛する方に最適】