JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

mysismさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

mysismさん [60代/男性] 2025年07月06日 17:37:13

WESTERポイントが貯まったので九州旅行が急遽きまり、まずは小倉競馬場に行こうとなり検索して最初にヒットしたのがここ。
朝着いて荷物を預けてという流れがドンピシャのホテルで、クーポンが使えてお得に泊まれました。
部屋は高層階のロケーションが良く快適な一夜を過ごせました。
翌朝6時の始発に乗ってMLBの今永選手のマンホールカバーを見に行き、
8時前に戻ってきて朝食バイキング、美味しかった。
立地が良いとアクティブに動けるので泊まって良かった。

2025年06月
【10%OFF】【楽天限定SALE】朝食付き☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

投稿者さん 2025年07月06日 16:16:36

初めて利用しました。立地は最高です。
若干、部屋古く、少しお風呂のカーテンの匂いが気になりました。

2025年07月
【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪
【禁煙デラックスツイン32平米】

投稿者さん 2025年07月05日 20:47:03

このたびはお世話になりました。
駅に近いホテルで大変助かりました。
次回もよろしくお願いします。
以上

2025年07月
【10%OFF】【楽天限定SALE】素泊まり☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

ゆー8976さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

ゆー8976さん [30代/男性] 2025年07月02日 09:50:53

個人の好き嫌いになってしまいますが,お風呂とトイレが分かれているとさらに良いと思いますが,大変満足でした。

立地:駅直結なので,雨に濡れない。汗をかかない。
部屋:小倉の街並みが見えてよかったです。一人で過ごすには十分な広さでした。
食事:シェフの方がオムレツを作ってくださいました。地のものが豊富でどれも美味しかったです。

朝食付きで1万円を切っているのに,ここまで満足させてもらえるホテルは滅多にないと思います。
正直,福岡市内の低品質で高価なホテルに泊まるくらいなら,こちらに泊まって新幹線で福岡市内に移動するのがよいと思いました。また利用させていただきます。

2025年06月
【楽天月末セール】☆朝食付き☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ♪

投稿者さん 2025年07月01日 19:18:30

駅近くなので立地は良いですが
町側は街頭演説など騒音が酷くておすすめしません。

2025年07月
【楽天月末セール】素泊まり☆小倉駅直結!アミュプラザ隣接なのでビジネスにもレジャーにもおすすめ

投稿者さん 2025年06月24日 16:35:49

朝食会場で席が決まっていましたが、料理を取って席に戻ると指定された席に他のお客さんが座っていました。席を決める必要があったのでしょうか?

2025年05月
【さき楽55】☆ポイント2倍☆朝食付き☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

sms028さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

sms028さん [20代/女性] 2025年06月23日 19:31:41

博多エリアのホテルが高く、こちらのホテルに宿泊しました。
改札を出てそのままエスカレーターとエレベーターを使ってホテルのフロントに入れるため、荷物が多くても問題なくチェックインできました。
フロントの方や朝食会場のスタッフさんの対応も丁寧で、お部屋も一人で泊まるには十分な大きさでした。
お風呂もユニットバスではありますが、トイレ部分もバスタブも広めで、窮屈さは感じず、快適に過ごせました。
強いて言えばお部屋の照明がやや暗かったかな?ということと、ドライヤーがもう少し風量のあるものだと嬉しいかなと思った程度で、全体的にとても良いホテルだと感じました。
朝ごはんも美味しくて、品数もあり満足です。
また博多に用事がある際はぜひ利用したいと思います。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:25:43

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地、客室、朝食とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、当ホテルでのご滞在を満喫いただけたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
客室の照明についてのご意見は、宿泊部にて共有の上今後の参考とさせていただきます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

りりくま0316さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

りりくま0316さん [50代/女性] 2025年06月17日 08:37:51

新幹線移動からの宿泊でした。
ペットルームによくあるペット臭も全く感じず、清潔感に溢れており、犬も室内をストレスなく過ごせ、私達もとても寛ぐことができました。
サービスの地元のペットおやつが大変気に入ったようで、直ぐに取り寄せました!牛豚アレルギーがあるのでおやつメニューが増えたので嬉しいです。
最後に宿泊時に問い合わせる案件を夜中に思い出したのですが、朝でいいかと思ったらチェックアウトしてしまい、翌夜中に思い出した為、結局真夜中に電話することになりましたが、対応して頂けたこと、大変助かりました。

2025年05月
【ワンちゃんと一緒にお出かけ、ホテルでお泊り♪♪】】】☆素泊まり☆
【禁煙ワンちゃんフレンドリールーム(安全安心ひかりルーム)】

投稿者さん 2025年06月16日 17:13:58

駅からすぐで素泊まりには便利だったのですが、お部屋もキレイだし、清楚も行き届いてたのですが、枕から加齢臭がして辛かった。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:24:18

枕の臭いについてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
是非挽回の機会を賜りたく、次回小倉へご来訪の際も当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

tani-gさんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

tani-gさん [60代/男性] 2025年06月15日 09:56:48

出張で3泊利用しました。今回が2度目となります。
初回も感じたのですが、タオル類やパジャマなどのリネン類がとにかく気持ち良かったです。
出張時には大きめのスーツケースを持参することが多いので、駅ビル内の立地はすごく助かります。
北九州への出張時にはまた利用させて頂きます。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:23:00

立地、客室にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
駅直結という立地はもちろんのこと、客室設備にも力を入れておりビジネスシーンでも快適にご利用いただけます。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、北九州へお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結
【禁煙スタンダードルーム18.1平米】

hasegawahi2000さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

hasegawahi2000さん [50代/男性] 2025年06月12日 23:51:03

小倉に出張に来る際に価格が合えば必ず利用させて頂いております。今回は、お部屋の臭いが気になりました。チェンジも考えましたが、疲れていたので、2泊宿泊させて頂きました。元々喫煙ルームであったのか、下水の臭いもあったと思います。お風呂もカビ臭くちょっとがっかりでした。臭いは、重要だと思います。朝食が美味しいのと立地が最高なので、総合評価3とさせて頂きました。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:18:33

お部屋の清掃不備(下水のような臭いとお風呂のカビの臭い)によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、頂いたご意見は客室清掃部門と共有の上、今一度清掃手順の見直しを図って参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き☆九州の玄関口小倉駅直結!九州旅行の拠点におすすめ♪

投稿者さん 2025年06月11日 16:39:50

今回で確か3回目の利用になります。駅近の他のホテルも利用しましたが此処に勝るところはありません。
この地域に旅行した際はここ以外の選択肢はないと思っています。
何が良いか?部屋の広さ、バスタブの大きさ、アメニティ良し、セキュリティアップ、静かさ、今回の眺望は小倉駅をはさんで洞海湾が一望できる端部屋でしたので満足度は更に上がりました。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:17:40

客室、アメニティとお褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。
私どもは、お客様に日頃の疲れを癒し、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し日々取り組んでおります。

「此処に勝るところはありません」とのお声を頂戴出来ましたことを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【事前決済限定☆素泊まり☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪
【禁煙デラックスツイン32平米】

投稿者さん 2025年06月09日 13:25:14

3ヶ月に一度は小倉で飲んで宿泊する事がありますが、タイミングよく安いプランで予約できる時は必ずこのホテルにします。利便性も含め快適です。

2025年04月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:54:58

いつもJR九州ステーションホテル小倉をご愛顧いただきありがとうございます。
JR小倉駅直結という利便性抜群の立地をお気に召していただけたようで何よりでございます。

「快適です」とのお声を頂戴出来ましたことを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

次回小倉へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただきたく、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル18.1平米】

Eiji41さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

Eiji41さん [60代/男性] 2025年06月08日 08:34:57

立地抜群

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:53:55

立地に対し高いご評価を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR小倉駅直結の為、お買い物やお食事、観光などに大変便利な立地にございます。

今後より一層のご満足を頂けますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【ノークリーニングエコ連泊ステイ】環境にやさしい2連泊限定♪小倉駅直結で超便利!!☆素泊まり☆

投稿者さん 2025年06月07日 11:32:51

立地も良い、部屋もキレイ、朝食もまずまずです。部屋の窓が綺麗ならば、なお良かったです。

2025年06月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:52:08

立地、客室にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
窓ガラスの清掃不備により客室からの景色をお楽しみいただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
窓ガラスの清掃は一定期間ごとに行っておりますが、今後の清掃頻度等今一度検討を重ねてまいります。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【新春SALE】朝食付き☆2025年の旅行初めは小倉から!九州の玄関口小倉駅直結で九州旅行の拠点に♪
【禁煙スタンダードダブル18.1平米】

tani-gさん [60代/男性] 2025年05月31日 11:35:44

小倉駅の真上にあり、新幹線改札から外に出ずにアクセスできて本当に楽でした。お部屋の広さも十分でベッドも心地よくゆっくり休むことが出来ました。次回の出張でも利用させて頂きます。

2025年05月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:51:29

立地、客室とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月31日 09:27:06

ビジネスで利用しました。ホテル出張族としての意見ですが、総合的に見て普通の評価です。利用前は格式高いイメージがありましたが、立地以外は普通です。押し下げた要因は朝食の内容や会場に関してと、大浴場がないことです。一般的に評価が高いドーミインを総合100とすれば60点くらいです。朝食の内容はがっかりですが、会場の広さ、込み具合なども不満が残り、工夫が足りません。

2025年05月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年07月13日 19:32:22

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご朝食・大浴場が無い点につきましてはお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【さき楽75】☆ポイント3倍☆朝食付き☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙スタンダードツイン25.9平米】

投稿者さん 2025年05月26日 11:58:24

5/24に宿泊しました!
食事は約束があり食べる機会が無かったです。駅直結でアクセスが良いのに、とても静かで清潔に過ごす事が出来ました。

2025年05月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:46:54

立地、客室にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、九州各県のお料理を数多く取り揃えた当ホテル自慢の朝食をぜひお召し上がりくださいませ。
今後より一層のご満足をいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン25.9平米】

投稿者さん 2025年05月19日 14:01:19

赤ちゃん連れ、そして雨の日の到着だったので、駅直結でとっても便利でした!お部屋はとても清潔で綺麗で上品でとても快適です。
朝食ブッフェ会場のスタッフのかたも子供にもとても親切で、オムレツが絶品でした!
何度も滞在しており満足です!
お風呂の洗い場にイスがある、もしくはレンタルできるとなお良いのにと思います。

2025年05月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月15日 17:39:30

今回「とても快適」とのお声を頂戴出来ましたことを励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また当ホテルの朝食は、地元小倉の郷土料理や九州各地の名物を数多く取り揃えており、大変ご好評いただいております。
当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【スーペリアフロア宿泊プラン】最上階スーペリアフロアで最高級のひとときを~(素泊り)
【禁煙スーペリアツイン(バス・トイレセパレート)】

投稿者さん 2025年05月18日 20:54:42

初めて宿泊しましたが、
やはり立地の良さには大変満足しました。
部屋や食事も満足度が高く、お勧めです。

2025年05月
JR九州ステーションホテル小倉 2025年06月12日 16:57:13

この度はJR九州ステーションホテル小倉を初めてご利用賜り誠にありがとうございます。

立地、客室、朝食にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
「大変満足」との高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。
お客様にとって快適なご滞在が提供できますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。
小倉へご来訪のご予定がございましたら、当ホテルを再びご利用いただけますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【早期予約120日前♪朝食付き】120日前までのご予約でお得♪小倉駅直結※事前決済限定