JR九州ステーションホテル小倉 クチコミ・感想・情報

JR九州ステーションホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 00:00:44

シモンズ製のベッドという事で、きっと柔らかくて寝心地が良いだろうと楽しみにしていましたが、実際はとても固く朝起きた時に腰が痛かったです。夜中に何度も目が覚めました。お風呂のシャワーカーテンも生乾きのような匂いでした。残念です。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年04月21日 11:07:40

この度はJR九州ステーションホテル小倉をご利用賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在を提供できず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
シャワーカーテンにつきましては、直ちに該当の客室のものを交換し清掃時の確認を徹底いたします。
客室のベッドにつきましては、頂いたご意見を留意の上今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】素泊り☆小倉駅直結だから雨でもぬれずに電車に乗り降り可能!アミュプラザ直結
【禁煙デラックスツイン32平米】

投稿者さん 2024年03月27日 20:44:31

もう間もなく80代に入る元気な夫婦のために予約しました。やや潔癖なため、シーツにシワが残っていた事が気になってしまったとのこと。AI化も進み、機械音痴の自分たちには厳しかった、スタッフが少なくわからないことも聞けなかった、いつもこのホテルを使用していたがちょっと残念だなぁと言ってました。

JR九州ステーションホテル小倉 2024年03月28日 14:13:27

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のベッドメイクに不備があり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見は客室清掃部門と共有し、清掃手順の見直しを徹底いたします。
また、その他ご滞在中におかけしてしまいましたご不便に対しましても、深くお詫び申し上げます。
お客様がお困りの際十分なお手伝いが出来ますよう、頂いたご意見を留意の上今後の課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JR九州ステーションホテル小倉 宿泊部支配人

【事前決済限定☆朝食付☆】自動チェックイン機導入!!QRコードでスマートチェックイン♪
【禁煙スタンダードツイン25.9平米】

投稿者さん 2023年10月17日 07:05:46

トータル3泊しました
前回宿泊した時は、YouTubeも見れたと思いますが、テレビが壁かけで大きくなって喜んでいたら…
4日ずっとWi-Fiは繋がらないし、YouTubeも見れない…
前回もでしたが、電話は壊れて繋がらない 交換して頂きましたが壊れていた電話機はとにかく汚れ、埃がすごくびっくりするほどでした
ベッド横のライト周りも埃があり、電話機交換時に伝えましたが、交換に来た人は、そこを拭き取ったりということもせずにただ頷くだけなのにびっくりしました
立地も良く、良い印象のホテルだったのに…今回は残念でした

【さき楽75】☆ポイント3倍☆素泊まり☆小倉駅直結!!徒歩0分♪
【禁煙スタンダードツイン(安全安心ひかりルーム)25.9平米】

ゆーじ8521さんの JR九州ステーションホテル小倉 のクチコミ

ゆーじ8521さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:20:57

駅ビルの中にあるホテルなのでJRを利用する人には大変便利だと思います。ただ,不満がいくつかあって快適ではありませんでした。
・3階のチェックイン機にアメニティグッズが全く置かれていなかった。
・部屋の中のテレビのリモコンの反応が悪い。
・浴室内の換気がほとんどされていない感じで暑くてたまらない,
・ベッド横のUSBの差し込み口に不具合があってスマホの充電ができない。
・冷蔵庫があまり冷えない。
正直,場所だけよかったというものでした。

【60日前早期割引♪素泊まり】小倉駅直結で便利♪チェックアウトは11時♪※事前決済限定
【禁煙最上階スタンダードダブル(安全安心ひかりルーム)】