浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 15:09:03

7月16日~7月17日にかけてお世話になりました。

ディズニーへ急きょ遊びに行くこととなり、とりあえず宿泊できれば良い程度で口コミ内容や評価の高さで当ホテルを選びました。

宿泊プランは「お部屋はおまかせプラン」チェックインの時に初めて部屋がきまるプランでしたので、たばこのにおいがなれければ満足だと考えていましたが、その日たまたま空室があった「プレミアムドアーズ」のお部屋に案内して頂きました。アメニティーやドリンクのサービス、ちょっとしたおつまみなど、フリーで頂けることもあり妻はラッキーだったねと大変喜んでいました。

プランに含まれていた朝食はブュッフェ。野菜をメインとした内容で妻はもう少し野菜の種類があれば良いと言っていましたが私としては問題ない品ぞろえかと思います。その日頂いた野菜は甘みがあり新鮮と思えました。フレンチトーストはデザートとして頂きましたがとても美味しく感じました。

接客についてはどの方も印象がとても良いと感じています。

お部屋については清掃は行き届いていましたが、ソファーについていた無数のシミと、テレビ裏の電源ケーブルがごちゃごちゃとまとまりがない様に見えてしまったことが気になりました。

そして今回残念だったこと。
チェックアウトの身支度途中に妻が半裸で部屋の出入り口に近いバスルームの扉をあけたままにしていた時、ホテル従業員がチャイムもノックもなく入ってきたこと。

たまたま妻が私を呼んでいたため扉を開けて入って来た従業員は私に抑止され慌てて外へ出ていき大事には至りませんでした。そのあと清掃のマネージャの方が謝りにいらっしゃいましたが他人事の様に謝られた印象が心外でした。誤って入って来た従業員が問題とはいえその上の者が管理教育すべきだと思えてなりません。

帰りがけに起きたこととはいえ、プライバシーの部分もあるのでしっかりしてほしいと思います。他がよかっただけ余計残念でなりません。本当に腹が立ちました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月29日 15:55:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、スタッフの失礼により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと。
また、そのことがホテルへの不信感に繋がってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回の出来事は、サービスレベルの問題であり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
あってはならない失態であり、猛省しております。
今後、二度とこの様な事の無き様、充分に気を引き締めて業務にあたり、再発防止に努めて参ります。
今後とも、お気づきの点がございましたら、なにとぞご叱正、ご指導賜りますよう申し上げます。

時節柄、何とぞお身体にご自愛いただき、ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 中村明英

投稿者さん 2017年07月10日 21:16:58

疲れた足にマッサージ機があって
とても助かりました。
子供用サイズのパジャマがあると
いいと思います。
洗面所の蛇口が固くて少し大変でした。
それ以外は、立地、部屋全て
満足です。
次回もぜひ利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月25日 04:28:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、
多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

投稿者さん 2017年06月26日 08:08:00

6月22日から2泊お世話になりました。
駅から近くて移動や食事にも困らず、小さな子どもを連れていても全然大変な思いをしませんでした。
スタッフの方々もとても親切で素敵な笑顔で迎えてくれたので、ディズニーで歩き疲れた子どもたちも癒されたようです(*^_^*)
本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいです!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月03日 13:40:32

そして貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

【60日前】公共交通機関利用の方におすすめ☆お部屋の冷蔵庫内の飲み物が無料♪素泊まり
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年05月31日 23:58:29

TDLの帰りに利用しました。
無料のシャトルバスがあり、大変便利でした。翌日は帰宅するだけでしたので、駅近という点でこちらのホテルを選びましたが正解でした。

お部屋もとても広かったので、くつろぐことができました。浴室内のバスタブとシャワーの位置が別々であることや、浴室用の椅子も用意されているなど、細やかな配慮がうれしいです。
また、個人的に脱衣所の床に衣類を置きたくなく、いつも困るのですが、衣類用のかごも用意されており、とても助かりました。

唯一残念だったのは蛇口がお湯と水が別々だったので、都度適温に調整する必要があったのが少し面倒でした。

それ以外は本当に大満足でした。また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月05日 18:13:43

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【ルーム・フォレスト 42平米】

えりちゃまちゃまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

えりちゃまちゃまさん [30代/女性] 2017年05月05日 08:36:03

ホテルのスタッフさんの対応がどなたも笑顔で、ホテルマンらしい素敵な対応でした。
誰一人、〔嫌な感じ!」と思うスタッフさんがおりませんでした。
朝から、チェックアウトまですごく気分がよかったです。
ホテルのお部屋も清潔感があり、私好みのインテリアでした。
お風呂も広さも、子供が3人いる我が家ではありがたいです。
子供用のパジャマを依頼するとすぐにお部屋まで持ってきてくださいました。
子供も気に入ってきていました。
お部屋のコーヒーが無料だったらさらにうれしかったです。
またディズニーリゾートに行く際は必ず利用させていただきますね♪
素敵な思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年05月20日 04:29:13

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 21:38:39

1月の平日、ディズニーの閑散期ということで、格安のお値段で宿泊させていただきました。
ホテルお任せのお部屋で「Room Forest ~Mix Style~」というベットが三台ある、二人で使うにはゆったりしすぎるくらい、広いお部屋でした。
清潔感のある空間で気持ちよく過ごすことができましたが、このお部屋はベッドサイズが小さいお部屋なんですね、個人的に広いベッドがいいので、その点だけ残念でしたが、総合的には大満足です。
今度こそ朝食を食べようと実ははじめは朝食付きの予約をしていたのですが、7時からの朝食では夫が仕事に間に合わない、ということで泣く泣く諦めました。
さすがに一人で朝食は嫌だったので・・・また次の機会に頂きたいと思います。
フロントの方の対応もとても親切丁寧でよかったです、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 18:10:22

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
今回はお部屋のタイプがお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回はぜひご朝食も召し上がりにいらっしゃって下さい。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

とおぺっちさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とおぺっちさん [50代/女性] 2017年02月11日 11:14:37

今回はディズニーシーに行くのが目的だったのですが、駅近で部屋も広く快適で清潔。そして何より値段が手ごろで女子三人旅には最高でした。前回は和食の朝食をゆっくりとれたのですが今回はシーに行くため急いでチェックアウト・・・。次回は食事もしたいです。

2017年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月23日 17:53:04

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今度はぜひお食事にもいらっしゃって下さい。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】
【Room Forest~mix style~ 42平米】

投稿者さん 2017年01月19日 16:50:17

駅から近い、コンビニも直ぐそばにあってとても便利でした。今度は、もっと上の階に泊まりたいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 07:12:29

投稿者さん 2016年10月15日 23:27:34

部屋をアップグレードしてくれました。
遅い時間のチェックインだったのですが、フロント、レストラン(中華)の対応も良くて、楽しく過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年10月26日 15:03:29

投稿者さん 2016年05月06日 16:00:44

ディズニーシーに行った帰りに一泊しました。
関東近郊在住なので日帰りで来ることがほとんどですが、GW前でお得に泊れたので利用しました。
車でディズニーリゾートに遊びに来て後泊する場合にはとても良い立地だと思います。
パーククローズ後でもホテルのお夜食バイキング以外にも新浦安駅に出ればほかにも選択肢があるのがとても良いです。
サービスもそつなくとても良いです。
昔、上の方のお風呂が窓に面したお部屋にも泊ったけど私は今回の客室の方が好みです。
京都のブライトンも好きですが新浦安のブライトンも大好きです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月10日 21:53:19

重ねてお礼申し上げます。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。

【カード決済限定】春族応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

くいしんぼ7754さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

くいしんぼ7754さん [30代/女性] 2016年04月30日 10:55:13

28日にディズニー前泊で利用しました!当初のプランより上のランクがあいているとゆうことで2700円追加して部屋に入って目の前にお風呂\(◎o◎)/
案内の写真は丸かったからショックでしたが… でも廊下からプレミアム感もあり、部屋のジュースやフロアからお酒やら貰えたり助かりました。
最後帰るときトイレに携帯を忘れてしまい、届けがきてたようで、丁寧な対応して頂きありがとうございました!
総合的には安く泊まれたと思います☆

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月10日 21:23:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
案内の相違があったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

4/1~【カップル】【ショートステイ】17時チェックインでお得!チェックアウトは12時★朝食付
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

N☆Kさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

N☆Kさん [30代/女性] 2015年09月07日 08:56:52

早めに予約したので、10階の駅が見える部屋でした。
子供も一緒だったのですが、電車が来るたびに喜んでいました。
立地も良く、よかったです。
またリピさせていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年09月15日 13:45:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイゲストリレーション課 丸形郁実

【60日前早割】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2015年06月26日 21:52:02

友人5名1部屋での宿泊でしたが、部屋は広く清掃が行き届いていてとても気持ちが良かったです。テーブルも5人一緒に座れて寛ぐ事も出来ました。フットマッサージ機も代わる代わる使い、楽しい時間を過ごすことができました。又、利用したいと思います。
お風呂とトイレ洗面が別で広くて良かったですが仕切りが透明ガラスの為同時に使えなくて5人だと時間がかかってしまいました。目隠しのシャワーカーテンが有ったら良かったですね。(*^_^*)

2015年06月

投稿者さん 2015年06月17日 22:25:35

6月16日家族7人で隣同士の3部屋に宿泊しました。天候にも恵まれ朝早くに到着し駐車してフロントにて仮チェックイン後荷物を預け、ホテルの前からのディズニーランドへの無料シャトルバスにて丸一日楽しみました。
「ルーム・だんらん」は靴を脱いでくつろげるフローリングのベッドルームで落ち着けました。バスルームも広く洗い場・椅子・洗い桶も有り使い易かった。
ロビーやラウンジは吹き抜けになっていてゆとりを感じる空間でした。
朝食の種類も豊富で話題の石窯フォカッチャはいろいろ有りました。
部屋の大きな窓からディズニーシーのプロメテウス火山やタワー・オブ・テラーが見えました。また便利なこのホテルを利用したいと思います。

2015年06月
【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2015年02月12日 14:22:14

2月10日から、5人で、ロフトタイプの部屋に、一泊しました
ランドから、チェックインの為に、4時過ぎにホテルへ向かいましたが、混雑もなく、すぐ、チェックインできました
夜は、疲れがピークでしたが、お風呂が広いので、ホントゆっくり疲れを取る事ができました!
マッサージ機が備え付けてあるのも、ホントよかったです!
ベッドマットがすごく良くて、朝までぐっすりでした
朝食が最高に美味しかったです!
次回、またディズニーランドに行く時も、お世話になりたいと思います

2015年02月
【冬旅】ショートステイだからお得!新春スペシャル 朝食付き
【アパートメント・ザ・ロフト 52平米】

投稿者さん 2015年02月02日 19:59:17

今回が二回目の宿泊でしたが食事も美味しくて、すべてに大満足でした。
また利用します。

【ファミリールーム 48平米】

SW123456さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

SW123456さん [40代/女性] 2015年01月29日 20:47:56

今回初めて利用させていただきました、ステイ中ずっと高熱の子供がいたのですが、フロント、お部屋係、レストランとあらゆる場所で声をかけていただいたり、助けてもらいとても感謝しています、ありがとうございました。また、お風呂にあったシャンプー類とっても良かったです、購入したいです。

投稿者さん 2015年01月24日 15:34:06

子供が朝方、熱を出し困っている中、フロントに相談するとアイスノンとビニール袋に入れた氷を持ってきていただけました。朝は子供の分の朝食であるフルーツなどを部屋まで持ってきていただけました。大変助かり、あたたかいサービスに感謝しております。有難うございました。

【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2014年12月16日 23:24:53

12月12日(金)に宿泊しました。家族でディズニーランドに行きその際利用しました。
楽天セールだった為、とてもお安く宿泊出来満足です。
だんらんルームは以前泊まった時に過ごしやすかったので 今回もだんらんルームを予約しました。靴を脱いでリラックス出来るので 4歳の娘もお気に入りです。朝食も美味しかったです。強いて言えばフレンチトーストやパンケーキもあったら子供も大人も嬉しいかな。3種のドリンクも美味しかったです。オフィシャルもたまに利用しますが、こちらのホテルの方がコンビニにも立ち寄れるし サービスもいいように思います。
お部屋もキレイでしたが、1つ気になったのは、お風呂場のシャンプーに髪の毛がついていたので 残念でした。
でも、トータル的にはとても良いホテルで大満足です。
次回はまた違うお部屋にも泊まってみたいと思います。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2014年10月13日 14:31:21

サービス対応良く、コンビニも近くにあって便利でした。また、利用したいと思います。

2014年10月
【28日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪室料のみ