浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月12日 23:04:09

低予算の家族旅行でどうしようか悩んでいた時に、クチコミを見て決めました。どうかな、、、と当日ドキドキしながらチェックインしましたが、お部屋はモノトーンの落ち着いたお部屋で子供達もゆっくり休むことができました。
何より、ある女性従業員の方がディズニーからの帰りに子供が寝てしまって抱っこでタクシーから降りるのを苦労していた時、親切丁寧に対応して下さったことが印象に残りました。当たり前のサービスだとは思うのですがとても助かりました。本当にありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

まこ1717さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まこ1717さん [30代/女性] 2014年09月22日 14:16:00

ディズニーランドへ行くため1泊しました。大人2名子供2名での宿泊でしたが、ベッドが4台あり、全員ゆったりと疲れをとることができました。皆さんの口コミにもあるように、朝食は野菜中心でとてもおいしかったです。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき

投稿者さん 2014年09月14日 21:01:53

今回タイムセールでとてもお得なプランした。部屋のタイプが当日まで部屋がわからなかったので少し不安でしたが大人4人と添い寝の子一人で十分すぎる広さの部屋でとても満足です。食事と駐車場無料ということでコストパフォーマンスも最高でした。特に朝食がとても美味しく家族全員いつもより食べ過ぎてしまいました。個人的にここが今までで一番朝食が美味しいホテルでした。ディズニーに行くときはまた泊まりたいホテルです。ただ一つ残念だったのが、洗面台からの水漏れがあった点です。それ以外は大満足です。

2014年09月
【10日間タイムセール】夏休みもお得!プリチェックイン&11時チェックアウト♪駐車場無料&朝食付き

投稿者さん 2014年08月29日 18:33:11

ディズニーランドへ行く為に利用。
総合的には大満足。
また使いたいと思うホテルでした。
ただ、5人で一部屋利用だった為、トイレと洗面所が分かれていた方が...5人が順番に使うと時間がなくなってしまいます。

投稿者さん 2014年08月17日 23:12:32

8月3日から1泊、ディズニーリゾート目的で家族4人での宿泊でした。
駅からもほぼ直結で近いですし、駅のコンビニも利用でき、利便性がとてもよかったと思います。
ホテルの部屋はすごく広くはないですが、ガラス張りのお風呂に子供たちは大喜びで、またお風呂の湯船もとても大きく、のんびり入ることができました。
ホテルからの景色がちょっと期待していたものとは異なってしまったのでそこだけ残念でした。
朝食バイキングも、料理が非常に豊富で選ぶのに迷ってしまいました。
どれも美味しくて大満足でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪朝食付き

投稿者さん 2014年08月17日 16:53:43

今回TDLに行く名目でこちらのホテルを利用しました。
お部屋はとても綺麗で落ち着きますし、お風呂の浴槽もとても大きく、ゆったり浸かって寛げました。
カップルで行くには大変いい所でした、大満足です♪

ふたりのためのスーパー★SALE 最大80%OFF!【楽天限定】【ポイント10倍】【カップル限定】
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

とものんひかさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とものんひかさん [30代/女性] 2014年08月04日 15:01:07

土曜日宿泊でしたが、とても安くすごく得したなぁという感じです。部屋のテーブルの上の電気がつかなかったのですが、すぐに対応してくれたので良かったです。ロフトが
とても良く、エアコンのききも最高~、グッスリ眠れました。朝食はもう少し和食のおかずが欲しいなと思いましたが、野菜がたくさん食べられたので良かったです。
6人で宿泊したので、トイレが少し不便でしたが、大変満足した宿泊でした。ありがとうございました~(^o^)

Brighton Web Special 朝食付【添い寝無料】
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

ゆうじんめいちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうじんめいちゃんさん [50代/女性] 2014年06月01日 14:15:37

5月30日に一泊させて頂きました。予想以上の朝食とお風呂でした。赤ちゃんと子供の孫を連れて利用をさせて頂いたので、とても良かったです。今回の旅行で、他に利用したオフィシャルホテルのヒルトンやサンルートよりも、美味しい朝食で…利用してみなければわからないものですね。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 14:47:14

ルームフォレストに宿泊しました!
ディズニーランドに行った後だったので、遅くなりましたが、
気持ちよく迎えていただきました!
内容が充実したコンビニも近いし、薬やおむつも置いてあったので、
本当に助かりました。

食事を食べずに到着したので、レストランが22時までで、入れず
隣のホテルにて夜食バイキングがあり、そちらでいただくことができました。

立地はとってもいいです。
お部屋も広くて快適でした!
また利用させてもらいます。

2014年05月
【春得・春旅】ショートステイでお得♪スプリングスペシャル! 朝食付き

投稿者さん 2014年05月15日 14:23:17

宿泊日の夜中に到着し、12時より駐車場を使用できるとのことで先にチェックインをさせていただきました。家族5人が泊まり、未就園児でベッドを使わない子供が1人いましたが、無料なのにちゃんとアメニティも5人分用意していただき、うれしかったです。
ホテルにはディズニーのお店があり、ここで十分お土産が買えます。慌ててランドで荷物になるお土産を買う必要はないなと思いました。
お風呂も洗う場所もバスタブも広々としていて気持ちがよかったです。
ホテルの前が駅なので、駅ビルで何でも買ったり食べたりできます。
ただ、残念なのが部屋の中の声が廊下に丸聞こえなので、気をつけてください。

2014年05月
【春得・春旅】ショートステイでお得♪スプリングスペシャル!

投稿者さん 2014年01月06日 11:51:43

ディズニーのカウントダウンのために宿泊しました
こちらでの評価が高かったため期待し過ぎたのもあり
お部屋やサービスはこんなものかなと感じました
(決して悪いということではないです)

ただ、お風呂はとても広くて快適でしたし、
駅前という立地は明け方のバスの少ない時間には
非常に助かり、こちらにしてよかったです

また利用したいと思えるホテルです

2013年12月

投稿者さん 2013年08月19日 19:33:08

8月17日に宿泊しました。スタッフ皆さんの親切・丁寧な対応のおかげで快適に過ごせました。また、利用したいと思います。
TDLパートナーホテルとゆうことで予約不要のシャトルバスがとっても便利でした。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき

投稿者さん 2013年08月15日 15:46:43

最高のホテルでした。
駅からすぐで、部屋も広くてキレイ、お風呂・トイレもピカピカでした。
ディズニーまでは無料の往復バスに乗れば、15分で着きました。
連れはマッサージ機が気に入ったようで、朝も出発前に使っていました。
ディズニーのために宿泊したので、疲れた身体を癒すには最高だったようです。
ひとつ残念だったのは、泊まった部屋からの眺めです。
ディズニーや東京方面が、角度的に見えない部屋だったので、予約の際に知ることができていればと思いました。
でも、とても良い部屋に宿泊できて、いい思い出になりました。

【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2013年03月21日 16:37:30

TDLの後、宿泊しました。
部屋は広く、18階の部屋だったので窓からの夜景はとても綺麗でした。
お風呂も広かったので疲れた足を充分に伸ばす事が出来ましたし、洗面台の鏡も幅広だったので2人で利用する事が出来ました。
朝食も大変美味しかったです。

強いて気になった点を挙げると…
ブラインドが閉まらなかった事。
ベット側の壁にシミがあった事。
朝食バイキングに和食メニューが少なかった事。

以上を踏まえても、TDRに行く際はもう一度利用したいと思いました。

2013年03月
【カップル限定】Brighton Web Special 朝食付
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2013年02月04日 19:17:21

はじめて利用させていただきました。加湿器や空気清浄機、フットマッサージ機がありとてもよかったです。残念ながらマッサージ機が調子が悪いのか?時々止まってしまいました。
冷蔵庫ももう少し大きいとよかったです。でも全体的に綺麗で素敵なホテルでした。また利用したいです。

2013年02月
【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ

投稿者さん 2013年01月13日 22:56:18

1/10~12迄、食事なしで宿泊しました。新浦安駅に直結で大変便利でした。
乾燥が強く加湿器を使用し、翌朝、窓の結露が大変でした。
ベッドが4台入ると、室内は窮屈な印象もありましたが、価格が安かったので全て許せます。又、宿泊したいです。

2013年01月
【14日間タイムセール】【ポイント10倍】最大76%OFF!【スーパーSALE半額】室料のみ

投稿者さん 2012年09月30日 14:53:28

フロントの対応も、部屋へ案内してくれた方もとても丁寧で礼儀正しくしてくださいました。駅からすぐの立地もいいし、ディズニーストアにコンビニも近く、アトレもあったので買い物に困りませんでした。

お部屋も綺麗にしてあり、禁煙ルームには泊まれなかったのですが問い合わせしたら「灰皿を撤去して、消臭しておきます」と言っていただきました。当日、部屋に入って見るとタバコ臭さは全くなく、気持ちよく過ごせました。お風呂も綺麗で広々していて、疲れがとれました!

ちょっと気になったのが、部屋中央のガラステーブル天板にガタつきがあったこと。元々の接着がとれてしまっていたようです。

かなり贅沢を言えば、アメニティでメイク落としと化粧水もあれば大助かりだな~と思ってしまいますが、この価格でこれだけ満足のお部屋はなかなか無いと思います・パートナーホテルでディズニーとのアクセスも良いのも嬉しかったです。またディズニーに行く際には利用したいです。

2012年09月
【夏得】【日にち・室数限定】レイトサマーステイ

投稿者さん 2012年04月04日 18:52:55

オフィシャルホテル宿泊予定でしたが、お安いプランがあったのでこちらを利用しました。一番安い部屋でしたが、我が家の家族構成(大人2人、低学年1人)なら広すぎず狭すぎず十分でした。事前にDVDデッキ貸出しと禁煙指定をお願いしていましたが当日ちゃんと準備してありデッキもキレイな状態でお部屋も快適で大満足でした。
駅ビルが近いのでレストランやスーパー、コンビニなどが充実していて惣菜やパンの買出しに便利!食事なしのプランでも問題なかったです。
(隣のオリエンタルホテルのコンビニはお弁当類が充実していて夜は結構混雑してました)
家族はベッドのマットレスとフットマッサージ機が気に入ったようでゆっくり休めたとのことでした。
洗い場がある広めのお風呂も良かったです。お風呂のガラス張りは気になりますが一泊ならまぁいいかなと思います。
スタッフの方々の対応も親切でした。お蔭様でよい休日を過ごしました。ありがとうございます。

2012年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年04月05日 17:39:28

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりお休みいただけだご様子、
大変うれしく存じます。

今回頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、
今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2012年03月24日 07:42:09

広くて快適な部屋に手頃な価格で宿泊でき、良かった。また、部屋から電車を見ることができ、子どもが喜んでいた。少し気になったのが、部屋が若干暑かったことと、加湿器を使用しても空気が乾燥していたことだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年03月24日 19:31:21

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お子様にもお部屋をお楽しみいただけだご様子
、大変うれしく存じます。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、
今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野 裕一

【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!

投稿者さん 2012年01月10日 11:51:03

ロフトタイプの部屋に子供たちは大喜びでした。
トイレとお風呂がちゃんと仕切られているのも良かった。
部屋自体には大変満足しました。また泊まりたいと思いました。
ただ残念な点が1つあり、窓の結露がひどかったこと。朝起きたら窓の下に水が・・・

2012年01月
【早割】30日前までの予約でお得!駐車場無料!
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】