浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月23日 16:49:47

以前、だんらんルームを利用して以来、ずっと行きたいと思っていました。
今回やっと実現しました。

だんらんルームは、小さい子供がいる場合も、ベッドの高さが低いので安心して寝かせる事が出来ますし、疲れて部屋に戻ったときも靴を脱いでゆっくり出来るので、足の疲れが取れると思いました。
フットマッサージャーも思った以上に快適でした。

ただ、ソファベッドも使用しての4人利用だったため、部屋がちょっと狭く感じました。

こちらのホテルは、スタッフの方がみなさんとても素敵で、子供にも丁寧に接していただけるので、とても気持ちよく過ごすことが出来ます。
ぜひ、また利用したいと思います。

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:54:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして
また、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴し

スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ルーム・だんらん 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年06月16日 13:42:22

駅から すぐそばで 遊び疲れて歩きたくなくても 大丈夫でした
お風呂が良かった
湯船で足を伸ばせるし
綺麗でした
部屋に足マッサージ機があり 疲れた足をもみほぐし 次の日も楽しめました

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
Room Forest~mix style~

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:37:27

また、当施設に対してお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのバスルームは洗い場と浴槽が分かれた
タイプとなっており、皆様からご好評を頂いて
おります。
ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、
人数様分の入浴剤もご用意しております。
ご投稿内容よりゆっくりお寛ぎ頂けました様子を
拝見しとても嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2009年06月13日 23:46:00

お風呂とトイレがキレイでしたo(^-^)o
お部屋も、無料でランクアップできるプランだったから、広いお部屋に安く泊まれました♪
部屋の施設にフットマッサージがついていました!歩き疲れた宿泊客への心遣いが嬉しいホテルでした。
また利用したいです!

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUP 朝食付き♪

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:33:00

また、当施設に対してお褒めのお言葉を頂戴し、

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUP 朝食付き♪

投稿者さん 2009年06月05日 13:20:44

2回目の宿泊です。
前回、同じ5月に宿泊した時はとても静かで落ち着いている印象でしたが、今回は結婚式やファミリーが多かったのか、少しガヤガヤしている感じがしました。
それと、チェックインの時、混んでいないのにかなり待たされました。もう少しスムースにお願いします。お部屋はルームフォレストでしたが、前回より階層が低く眺めがあまり良くなかったのが残念でした。
でも、家よりもぐっすり眠れるベッド&枕、歩き疲れた足を揉みほぐしてくれるフットマッサージャー、広々とした浴室でゆったりと過ごす事ができました。
夕食はちょっと贅沢して、中華料理のフカヒレスープ等をいただきました。大変美味しかったです。
オフィシャルホテルも魅力的ですが、バスで15分(実際には15分かからなかったかと…)ですし、駅も目の前。とても使い勝手のいいホテルだと思います。また、宿泊したいです。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月07日 21:07:56

平素は格別なご高配を賜り
厚く御礼申し上げます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、 重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、サービスの姿勢が至らず、
お手続にお時間がかかり、大変不愉快な
お気持ちにさせてしまいましたこと誠に
申し訳ございませんでした。サービスの
基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと
反省致しております。

今後もお客様からのお声を大切にし、
より快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2009年05月30日 17:41:17

3歳の孫がいるので迷うことなくベッドがくっついているハリウッドツインに決めました。ホテルでチェックインし部屋へ案内されるとなんと17階のお部屋へご案内しますとのこと。?部屋へ入ると”だんらんをご用意させて頂きました”とのこと。家内も娘も孫も大感激でした。ありがとうございました。翌日はディズニーランドへ行ってきました。生憎の雨でしたが、それでも時間を有効に使って楽しむことができました。シャトルバスは大変便利で有難いです。朝食バイキングは内容も文句なし、味も大変おいしくて連泊でしたが2日共に家族ともども大変満足しています。特に特製のソフトクリームは濃厚ながら全くクドクなくこんなソフトクリームは今まで一番かもと云っていたくらいです。スタッフの方々も皆さん笑顔で接してくれ大変感じの良い文句のないホテルです。家内も今度またディズニーランドへ来ることがあったらここにしようと既に決めています。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月15日 21:37:28

この度は浦安ブライトンホテルにご予約を賜り
また、当ホテル・スタッフ対応に対して格別なる
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝見させて頂き、ご家族皆様の温かい笑顔が浮んでくるようで、
私どもと致しましても大変嬉しく、また今後の励みになるものでございます。
また、今回ご投稿頂きましたご朝食のソフトクリームですが、
独自に配合をさせて頂きお子様に
大変ご好評頂いております。

ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

新アトラクションを楽しもう!!☆エンジョイ3♪ぐっどプライス☆1dayパスポート・朝食付き
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年05月25日 11:10:45

【5/18・19】
目的は新婚旅行でディズニーランドとディズニーシーに行く為に、利用させて頂きました。
部屋がキレイでサービスも完璧!
2Fにある夜食専用のお店の料理も美味しかったです。

新婚旅行以外でも、利用したいと思いました☆

ホントにありがとうございました!!!

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月13日 22:35:12

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、新婚旅行という特別な日に当ホテルを
ご利用頂き大変光栄でございます。

今回のご滞在に際し、ご満足頂けました様子を
拝見し、とても嬉しく存じます。

今後もお客様からのお声を大切にし、素適な思い出作りのお手伝いを行って参ります。
またご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 22:58:08

ディズニーシーに行くために宿泊しました。
すこし早めに着いたのですが、部屋の用意ができていますので…とチェックインしていただきました。
パートナーホテルは初めてでしたが、シーからは遠くても無料のバスが利用できるのでまったく問題なし。かえってざわざわしていなくてよかったとおもいます。
部屋ももったいないくらいの広さ、夜どこかに食事にいこうかと思いましたが、せっかくなので部屋でゆっくりコンビニご飯を楽しみました(笑)。
スタッフの方々もとてもにこやかで気持ちよくすごせました。
フットマッサージ器も広いお風呂も疲れを癒すのにとてもありがたかったです。
またぜひ利用したいとおもいます。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月13日 22:16:45

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、客室設備やスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、疲れてお帰りになられました
お客様にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂きたいと
いう思いから、全客室にフットマッサージ機を
完備しております。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

早い者勝ち!春限定 お部屋タイプ無料でグレードUP 朝食付き♪

投稿者さん 2009年05月23日 13:29:44

家族でディズニーランドならこのホテルは最高です。新浦安駅はランドの隣の駅なので遠い感じがしますが、全くの誤解。距離的には確かに遠い、でも利便性は一番かも?
なぜならどこのディズニーランドホテルも大抵はランドまでバスで移動です。だから隣駅でも遠くない。
しかも駅に直結の立地、チェックアウトして帰宅する際に雨が降っても駅まですぐなので小さいお子さんや年配の方とのディズニーランドにはお薦めです。
コンビニもそばにあり、なにより新浦安は舞浜と違って駅周りが充実。食事も買い物も便利です。
もちろんホテル内の設備は大満足。朝のバイキングもおいしかったです。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月13日 21:11:26

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
また、当ホテルに対するお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎ頂けました様子を拝見し、とても嬉しく存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月23日 09:18:29

5月20日のコンサート終了後、翌日ディズニーランドに立ち寄るため利用しました。
いつもは隣の某Oホテルを利用していましたが、今回初めてブライトンを利用した
ところ、チェックイン時に部屋のグレードアップをしていただき、うれしかったです。
部屋も広く、お風呂も洗い場付でゆったりしていてリラックスできました。
ベッドも大きくて熟睡できました。
毎年この時期にコンサート・ディズニーというパターンなので、また利用したいと
思います。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月13日 20:58:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

ぜひまた利用したいとのお言葉を頂戴し、
とても嬉しく今後の励みになるものでございます。

今回ご宿泊頂きました客室以外にも、個性ある
コンセプトルームを多数取り揃えておりますので
よろしければ、また違うお部屋もご体験下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【ハリウッドツイン スペシャル】

投稿者さん 2009年05月15日 22:17:50

ルーム・フォレストに2歳と4歳の子ども連れで泊まりましたが、子どもが部屋をとても喜んでいました。
大人もデイベッドで寝転んだり、座ったりととても楽でした。

機会があればまた是非泊まりたいです!!

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月07日 20:58:10

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊
賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、ご満足いただけた
ご様子に私共も大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・フォレスト」は
デイベッドが人気で、寛ぎのスペースとして
ご好評頂いております。
他にもコンセプトを持ったホテルステイをお楽しみ頂ける客室をご用意しております。

是非、またの機会にもご利用頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 20:42:52

仕事の為、年間で国内外100泊はしますが、非常に満足する事が出来ました。

今回はディズニーリゾートを満喫するという事をコンセプトに、普段は日帰りで行くところを宿泊にしましたが、ホテルの方にはディズニーへの行き方等、色々と親切に教えて頂き助かりました。

禁煙室は無かったのですが、煙草の匂いは一切しなく、部屋・ベッド共にとても広く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。

色々なコンセプトの部屋があるとの事なので、また宿泊をしたいと思います。

【室数限定】カップルプラン☆スパークリングワイン付き
MoonlightForest~Mature relax

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月06日 18:33:52

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を
賜り、 誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、 大変嬉しく存じます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、お客様からいただくお褒めの言葉等は
私共にとりましては何よりも励みになるものでございます。

今回ご利用くださいましたMoonlightForest~Mature relax の他にも人気の「アッパー12」
など コンセプトある客室が多数ございます。

今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際にご 利用頂ければ幸いでございます。

【室数限定】カップルプラン☆スパークリングワイン付き
【MoonlightForest~Mature relax】

投稿者さん 2009年05月11日 13:42:18

もう4~5回は利用しているでしょうか・・・
駅から近く、コンビニも目の前、ディズニーリゾートへの送迎バスもあり、お部屋も広くてきれいだし、ベットも広くて寝心地抜群です!
お風呂もバスタブと洗い場があって、トイレが別になっているので、使いやすくてとっても気にいっています♪
もちろん、スタッフの方の対応も、親切で優しくて!
そのわりには?!お食事は普通で・・・ちょっと残念ですが・・・
お得な宿泊プランがあるたびに、利用させていただいています。
今月ももう一回行っちゃいます!
誕生日には、ぜひラバーズスゥィートに泊まりたいです♪

【ポイント10倍】室数限定!ポイント10倍で得々プラン♪
ツイン 限定スペシャル

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:41:43

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
また、温かなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた
ご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またのご利用の際は、「Lovers Suite」のほか
にも、バラエティ豊かな客室をご用意いたして
おりますので、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、サービス向上と施設の
維持管理に努めて参ります。
この度は、誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【ポイント10倍】室数限定!ポイント10倍で得々プラン♪
【ツイン 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月11日 12:14:10

フロントにて客室グレ-ドアップの相談をした所、大変丁寧に説明して頂き夜景の綺麗に見える部屋まで探して貰え感激しました。その後のお部屋係のスタッフさんも対応が良く流石だと思いました。部屋には大満足で次回からブライトンを使うことを心に決めました。残念だったのはアメニテイの中に化粧品が無かったことと、駐車料金を取られ驚きました。それ以外は大満足でした。

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:30:15

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、貴重なご意見、感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、接客と客室ともに
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

尚、今回ご指摘くださいましたアメニティの件につきましては今後の検討課題として、社内で検討して参ります。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、 努力して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました

投稿者さん 2009年05月08日 15:47:54

GWにTDRの宿泊に利用しました。
ホテルで荷物を事前チェックイン前とチェックアウト後も
無料で預かっていただき助かりました。
またチェックインして部屋までホテルの方に案内していただき
部屋から見るディズニーリゾートの花火を楽しみにしていたので
花火が上がる場所をホテルの方に教えていただきましたが
肝心の花火が天候の影響で中止になってしまったのが残念でした。
それ以外は、朝のバイキングもボリュームもあり美味しくて満足でしたし
食事の後に部屋の備え付けのエスプレッソマシンで入れたコーヒーは最高でした。
あと今回利用した部屋ではフットマッサージ付きでディズニーで遊び歩き疲れた足を癒す事が出来、彼女も喜んで利用してました。
せっかく12時チャックアウト可能なプランでしたがディズニーランドのアトラクションに並ぶ為、朝早くチェックアウトした為に、ゆっくり出来ませんでしたが、また今度はのんびりと泊まりたいと思いました。

【TDR】カップル専用☆朝食付き!東京ディズニーリゾート(R)2dayパスポート付
デラックスコーナーダブル

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:05:16

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用を賜り、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの客室やスタッフに対する格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「デラックスコーナーダブル」は、高層階にございまして、ご好評いただいております。

当ホテルでは、お客様に心からお寛ぎ頂く為、また素敵な思い出を作っていただく為に、ニーズに合わせたコンセプトを持った客室をバリエーション豊富にご用意しております。
今回ご宿泊頂きました客室の他にも数多くお部屋をご用意しておりますので、またの機会には、別のお部屋でもご滞在頂けましたら幸いでございます。

【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年05月05日 16:29:20

関西からのディズニー旅行の際に利用しました。

オフィシャルホテル特典はバスの送迎くらいしか利用しませんでしたので、あまりオフィシャルにステイした利点は感じられませんでしたが、ホテルとしては最高の1日を過ごせました★

ディズニーでの疲れを癒せる広いバスタブや、入浴剤のアメニティの気配り、フットマッサージャーのお陰で、2日目もディズニーを思いっきり満喫出来ました♪
お部屋にエスプレッソマシーンがあったのも翌日の目覚めに助かりました。

フロントでキーをもらうだけではなく、お部屋にスタッフの方がご案内して下さり、丁寧なご対応で気持のよいクラス感を味わえました。

晩御飯にホテル内のデリショップを利用したのですが、格安でとても美味しかったので、外出して食べに行くより、お部屋でゆっくりとお食事出来てとても良かったです。スイーツも美味しかったです。

コンビニもとても近く、ディズニー時の利用には是非また利用したいホテルです。

広々とした雰囲気のある、夜景も奇麗なとても素敵なお部屋なので、1日ゆーっくりホテルでのんびりと過ごすのもいいかもしれませんね↑
関西にあるホテルなら確実にまたリピしたいホテルです。

素敵な1泊を有難うございました!

室数限定!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆15階以上確約☆最大71%OFF!
MoonlightForest~Mature relax

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月21日 21:15:22

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、館内施設及びスタッフに対し、お褒めの
言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容から、ご滞在に際しごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今回ご利用頂きました、デリカショップでございますが、洋食レストランにて実際メニューにある
ものなど、ホテルオリジナルの惣菜を多数取り揃えております。23時まで営業しておりますので、
パークから戻られた後でもご利用いただけます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月04日 12:21:58

妻の誕生日で泊まりました。今回2回目でしたがまた泊まりたいとリクエストがあったため選びました。子供も満足しておりました。
3人ではエクストラベッド使用となりますので、机が使えず寝るだけの感は否めませんが広々しておりディズニー帰りには十分でしょう。
また割引時を選びたまに使用したいと思います。

ルーム・だんらん 限定スペシャル

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月21日 20:48:47

いつも浦安ブライトンホテルをご利用頂き
また、誕生日という特別な日に当ホテルを
ご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

また、3名様ご利用時での貴重な御意見を
賜りありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただける様、
頂戴しましたご意見を今後に生かして参る
所存でございます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【ルーム・だんらん 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月03日 11:25:58

5/1の一泊二日で利用させていただきました。

私と妻と1歳の息子の三人には充分すぎるくらい広く雰囲気のある落ち着いた感じの部屋で、大きめのベッド、広くて綺麗な風呂と設備も大満足です。

ただ、トイレの便座にロータリーダンパーが付いておらず、閉める際に手を添えなければ大きな音が出てしまうのが残念なところです。
(夜中だと目が覚める可能性有)

サービスも行届いており、こちらの要望にも迅速かつ丁寧な対応でした。

食事なしのプランでしたが、駅ビルにお店がたくさんあり選択に困るほどです。
駅までは屋根付きの連絡通路があるので雨が降っても億劫になりません。

チェックアウトが12時というのも子連れには助かります。

この部屋で1dayパスポートが付いて\13500/1人は、最高のコストパフォーマンスです。

次回、TDLへ行くときも是非利用させて頂きたいと思います。

新アトラクションを楽しもう!!☆エンジョイ3♪ぐっどプライス☆1dayパスポート付
ルーム・フォレスト 42平米

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月21日 13:15:42

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、

今回のご宿泊に際し、ご満足いただけた
ご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じて
おります。チケット付のプランは今後も
お得なプランを提供してまいりますので
是非ご利用くださいませ。

今回ご指摘いただきました浴室の便座の件
につきましては貴重なご意見と
致しまして、社内で検討して参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、
サービスの向上を図り、より快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同
努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

この度は、誠にありがとうございました

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野 裕一

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2009年04月28日 14:30:13

4月2・3日の2泊3日でお世話になりました。
楽天でお得なプランを見つけて予約しました。

お部屋タイプおまかせで実際にはフォレストタイプの部屋に宿泊させていただきました。

5人でも狭く感じることなく十分くつろげました。

アメニティも揃って居て満足です。

入浴剤が人数分置いていてくれてるので みんながお風呂で疲れを存分に落とすことが出来たと思います。

TDRの利用でしたが シャトルバスも走っているので 簡単に遊びに行くこともでき最大限に有効利用させていただきました。

近くにコンビニもあり 雨の時でも濡れずに買いに行ける近さが嬉しいです。

次回も是非利用させていただきたいと思います。

お部屋タイプホテルにおまかせ

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月15日 23:04:20

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
また、当ホテルに対するお褒めのお言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きありがとうございました。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2009年04月26日 23:25:52

今回2回目の利用で誕生日と結婚記念日のお祝いで泊まりました。
前回は友人4名とワイワイ過ごしたのですが、お風呂も広く清潔感があり
また泊まってみたいと思ってました。
今回は当日空きがあったので追加料金で「THE UPPER 12」にグレードアップしたのですが、夜景がとても綺麗でテンション上がりました☆
注文していたケーキもとても美味しく、写真も撮っていただき
素敵な夜を過ごすことができました。
フットマッサージや加湿器も完備してるので、疲れも取れます。
個人的には入浴剤が置いてあるのが嬉しいです。
同じ値段ならオフィシャルホテルでランクを下げるよりコチラのホテルでランクを上げる方が素敵な夜を過ごせると思います。
色んな種類のお部屋があるので次回も利用させていただきたいと思います♪

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月11日 21:34:42

いつも浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、特別な記念日に当ホテルをご指名頂きまして大変光栄でございます。

ご投稿内容より、記念日を存分に満喫して頂けた様子を拝見し、大変うれしく存じます。
また、スタッフ及び館内設備に関して格別なるお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同なによりも嬉しく、今後の励みになるものでございます。

ぜひ次回は、今回ご宿泊頂きました客室以外のお部屋をお試し頂きまた違った雰囲気をお楽しみ頂ければと存じます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 22:40:21

こちらのホテルを利用させて頂いたのは今回で2回目でした。
駅からも直結しており、コンビニも目の前でとても便利です。
5人一部屋だったのですが、ゆったりした部屋で
大きなテーブルとベンチもあり、とても寛げました。
お風呂も洗い場と湯船が別れていて使いやすかったです。
ディズニーランドへ行くのにも無料のシャトルバスが
出ているので、とても楽でした。
また、フットマッサージャーが付いてるので
ディズニーで疲れた足には嬉しかったです。
ただ、加湿器があったのですが使い方が間違っているのか
スイッチを入れても機能しませんでした。
また旅行に行く際は、こちらのホテルを利用させて頂きます。

【室数限定】お手頃価格でパーク満喫!お部屋タイプお任せプラン
お部屋タイプホテルにおまかせ

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年05月05日 18:40:53

いつも浦安ブライトンホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。

今回はご滞在に際し、加湿器が機能しなかった
との事。さっそくチェックアウト後、該当部屋をチェックをさせて頂きました。
その際には特に異常が確認できなかったのですが、ご滞在中に何らかの不備があったものと思います。
お客様には、滞在中ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのなき様、改めて施設の
維持・管理に努めて参ります。しかしながら、今後もお気づきの点等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。滞在中でもすぐ対応させて頂きたく存じます。

今回のご滞在を拝見し、その他においては、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には、万全の状態にてお迎えさせて頂きたいと存じますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】