浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

88888ハハハさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

88888ハハハさん [20代/女性] 2023年02月08日 22:26:07

ディズニーシーの帰りに利用しました。シャトルバスが出ているので、下手にリゾートライン周りのホテルに駅から歩いて行くよりも断然楽で、さらに浦安駅直結で本当にアクセスは便利でした。
お部屋もきれいで、マッサージチェアと空気清浄・加湿機が初めから付いていて心地よく過ごさせて頂きました。
朝食で売りにされてるフレンチトーストも美味しかったです。
オプションですが、サプライズケーキを22時という遅い時間にも関わらず用意してくださり、お陰様で思い出に残る滞在となりました。
また利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:47:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食のフレンチトーストは皆さまに好評いただいていますので、ご満足いただき嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年02月08日 12:10:23

ディズニーランドとシーに行くために3泊させていただきました!

結果こちらのホテルにして大正解でした!
地域クーポンが食事処でも使えたので夕食を中華とビュッフェを食べさせていただきましたが、どちらもとてもおいしかったです!
一歳の双子と宿泊させていただいたのですが、離乳食を温めていただけたりとてもとても助かりました!
またディズニーに行く時は是非お世話になりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:46:54

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際も、ご検討いただけますと、幸いでございます。

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年02月06日 12:37:54

ディズニーランドに行くために利用させていただきました。立地の割にパーク間のシャトルバスの運航本数が少ないかなと思いました。21時過ぎにディズニーランドからバスを利用しましたが、シーからの乗客ですでに満席の状態で混みあっていました。
部屋は広く清潔で、未就学児は朝食が無料な点がありがたかったです。カレーとフレンチトーストが特に美味しかったです。
近隣ホテルと比べるとリーズナブルだと思うので、総じて満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 02:46:26

シャトルバスに関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変失礼いたしました。
ご朝食の内容などご満足いただけたご様子で、大変ご光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【新春セール】ポイント5倍*32平米以上の豊富な部屋タイプから選べる★朝食付きプラン

おねぼさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

おねぼさんさん [20代/女性] 2023年02月04日 20:16:50

誕生日に宿泊しました!
ホテルマンの方の接遇や、朝食ブッフェ、お部屋の美しさ、贅沢さには大変満足しました。アメニティや、サービスの乾杯スパークリングワイン、お菓子、ドリンク等には感動しました。お部屋のビューバスは贅沢過ぎました…
今回プレミアムで予約しましたが、次回もまた機会があれば同じランクのプランで伺いたいです!
立地も駅からすぐでアクセスも◎でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:21:51

他にも多くの客室タイプがございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 11:35:38

ディズニーランドの旅行に利用させていただきました。
とてもきれいな空間で居心地が良かったです。
また、ディズニーへ行く際は利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:20:37

ごゆっくりお過ごしいただけた様でございまして、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

はるはる1645さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

はるはる1645さん [20代/女性] 2023年02月03日 13:12:53

1月13日に宿泊しました!
駅からも近く便利で
なんといってもお風呂が最高でした!お部屋のもの全て食べていいなんてサービスも最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:28:20

私共の自慢である浴室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
他にも多くの客室タイプがござますので、次回のご宿泊の際は、ご検討くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【新春セール】人気のビューバスルームを含む特別ルームでステイ*素泊まりプラン
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年02月03日 12:36:45

ディズニーリゾートに行くために泊まりました。
バスの本数がもう少しあればいいのなあと思いました。

それ以外は、満足です

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:27:58

シャトルバスに関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 18:02:55

1月末のディズニー帰りに1泊しました。10年以上ぶり2回目の宿泊でした。
乳児連れだったので、靴を脱いでゆっくりできる部屋、バストイレ別、洗い場もある浴室など有り難かったです。2段の段差を上がると小上がりにロータイプのベットがあり、子どもがベットの上に立つとその段差がちょうど死角のようで段差を踏み外し、少し危ないと感じました。事前に問い合わせると、ベットがロータイプの為ベットガードの用意はないとのことでしたが、ベットの足元のすぐ下は段差なので、足元にはベットガードがあると安心だと思いました。大きな窓からは新浦安駅もよく見え、電車好きの子どもはずっと京葉線を見ていました。
朝食ビュッフェは美味しかったです!子どもはベビーチェアではジッとしていないので、ベビーカーに座ったまま食事しました。するとベビーカーにクロワッサンのパンくずが大量に落ちて大変でしたが、スタッフの方がパンくずを掃除して下さいました。
チェックアウト日は帰宅するだけだったので、広い部屋で12:00前までまったりすることができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:26:04

お子様もお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ベッドガードに関しましては、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
次回も機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【リラックスステイ/朝食付き】42㎡以上のひろ~い客室厳選!12:00チェックアウト☆
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年02月02日 15:34:58

1月31日に一泊で利用しました。お部屋も広く大人2人と子供2人でも快適に過ごせました。
0歳児がおり、ベビーベッドの設置をお願いしたところ快く対応して頂きました。ロビーには調乳用のお湯や、授乳室、お部屋にはオムツ用の袋も用意して頂いており、小さな子供がいても安心して過ごす事が出来ました。
初めての家族旅行、とても素敵な思い出となりました、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:25:43

初めての家族旅行がお客様にとって素敵な思い出となり、大変嬉しく存じます。

のり0719さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のり0719さん [50代/女性] 2023年02月01日 22:27:45

よく、家族で宿泊させていただいているのですが、お部屋も広く、いつも、のんびりと、滞在できて、とても、素敵な時間を過ごせます、駅や、ショッピングセンタ-も近く大変に便利です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:25:17

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年01月31日 16:25:54

アクセス、サービス共にとても素晴らしかったです!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:24:20

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2023年01月30日 10:39:58

宿泊のみで2泊いたしました。お部屋をアップグレードしていただき快適でしたが、家族が遅れて来る旨をチェックイン時にお伝えしていたのですが、到着時、フロントに寄ったところ何も伺っておりません、との返答だったようです。
お部屋は充電ケーブルを直接繋げるコンセントが欲しいです。(それ用の延長コードを持参しており問題はなかったですが)
お風呂のシャワーの位置が固定になっていたのが少し使いずらかったです。洗い場とバスタブが別なのはとても良かったです。
全体的にスタッフさんは応対も親切で、快適に過ごせました。
またぜひ利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:24:02

スタッフ間の共有が出来ておらず、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
客室内に関しましては、貴重なご意見として、お預りをさせていただきます。

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年01月29日 19:10:14

駅から直結していてとても便利でした!周辺にはショッピングモール、コンビニもあります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:23:45

利便性についてお褒めいただき、ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年01月29日 16:31:35

ディズニー利用のため宿泊させていただきました。駅近ですぐ隣にもコンビニがあり、食事なしでも駅前にご飯屋さんがたくさんありこまりませんでした。部屋にはフットマッサージの機械も置いてくれていて、歩き疲れた足にはとても助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:23:26

フットマッサージ機は皆さまに好評でございまして、お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月26日 15:53:10

旅行支援と千葉得でプランは良かったのですが、あいにく強風により
お部屋がガタガタうるさくて
夜中も音が気になり
朝を迎えました。
それさえなければ朝食も美味しくて
良いかと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月08日 09:35:12

騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

【18:00チェックイン/10:00チェックアウト】大部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)☆
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2023年01月23日 20:32:04

初めて宿泊しましたが、チェックインの手続きもスムーズに出来て、スタッフの方々も皆さん感じが良く好印象でした。
お風呂のお湯がすぐたまるのが、とっても有り難かったです。
立地がとても良く、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:49:40

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

【新春セール】ポイント5倍*32平米以上の豊富な部屋タイプから選べる★素泊まりプラン
【Room Forest ~Mix Style~】

ゆみ97715321さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ97715321さん [30代/女性] 2023年01月22日 21:32:47

次の日ディズニーランドに行くことで泊まりました。駅直結だったり、駅ビルがあったり、とても便利でした。お部屋の作りもよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:26:51

ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年01月20日 07:57:42

1月17日にお世話になりました。事前に相談したこちらのリクエストにも応じてくださりありがとうございました。フロントさんの接客も丁寧でお部屋も広くて快適に過ごせました。水まわりには古さを感じますがお風呂も広くて5分とかからず溜まるのが良かったです。マイナスがあるとしたら電話で氷をお願いしたところ1時間待ちました。テーブルに食事を並べて氷待ちしていたので残念でした。翌日の朝食はハムやベーコンなどお肉系が無いので寂しく感じましたが、一つ一つのクオリティーが高くてとても美味しかったです。柚庵焼き魚、お茶漬けやフレンチトースト、お野菜の食べるドレッシングなどに大満足したので次回宿泊時も朝食付きにしたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:25:48

氷に関しまして、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も私共は全てのお客様にご満足いただけるよう精進し、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2023年01月17日 15:47:57

友人の誕生日サプライズで利用しました。急な予約でしたがケーキサービスも対応していただきとてもありがたかったです。お部屋は綺麗でしたが浴室の天井に付いている換気口がカビで汚れていた事が気になりました。また、化粧水等もアメニティとして置いてあると良かったかと思いました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:25:22

客室内の汚れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティは環境面を考慮し、少なめにご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けいただければ、お持ち致します。

【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2023年01月15日 15:46:26

なかなか家族5人で泊まれるお部屋がないので、友人に勧めてもらいこちらのホテルに初めて泊まりました。3つのベッドを繋げる事ができ、小さな子と一緒に寝るのも安心できました。
朝ごはんの内容も充実していて満足でしたが、時間が7時からだったのでディズニーに朝から並びたい人はもっと早い方がうれしいかな?と思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月28日 10:02:13

ご朝食の時間に関しましては、貴重なご意見として、お預りさせていただきます。