浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

スマイルアンパンマンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

スマイルアンパンマンさん [40代/男性] 2011年08月17日 21:16:10

家族4人で、宿泊しました。
部屋が広く大きな窓から新浦安駅のホームが見え、大好きな電車を見ることが出来て
息子が大変興奮していました。
フットマッサージも、気持ちよかったです。
しいて言えば、朝に仮チェックインをして、夕方に一度ホテルに帰ったのですが、預けた荷物が、部屋に届いていませんでした。仮チェックインの際に、帰宅を夜にしていたからかもしれませんが、ちょっとがっかりしました。
ちなみに、荷物を朝に預けたのですが、預り書のような物は、一切頂けませんでした。
少し不安に思いました。

レギュラープラン【室料のみ】
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2011年08月14日 23:54:05

ディズニーシーに遊びに行くのに利用させていただきました。
朝車を置いて行けるし、チェックインまで部屋には入れませんが、荷物も預かって頂けるし、なによりシャトルバスがとても便利でチェックインに合わせ一旦ホテルへ帰ったり、その際お部屋にあるマッサージ機でリラックスしてまたシーに遊びに行けました。
お部屋はソファーの、ダイニングテーブルやリクライニングチェアもありとてもくつろぐ事が出来ました。
景色も綺麗でしたし、ベッドも寝やすく疲れがとれました。
ただ、朝手続きする際に、ディズニーのパスポートを購入出来る事や、ホテル内にディズニーと同じお土産が買える事など、ホテルを利用するにあたってプラスになる事は、率先してお声掛けして頂けるとスタッフさんの暖かさを感じれると思います。
トータル的には満足なのでまたディズニーへ行く際は是非利用したいと思います。

期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆半額以上割引☆最大71%OFF!
デラックスコーナーダブル

【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2010年05月18日 10:35:50

家族でTDL前泊に利用しました。一部屋で5名泊まれるプランはなかなかなく、いろいろ探して見つけました。チェックイン・チェックアウトでフロントに人が少なく、待たされたことだけが不満。部屋は料金を考えれば文句なしです。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2023年12月29日 23:41:04

ここはビジネスホテルではないですよね?受付の言葉遣いが酷い(年配の方除く)、部屋へ荷物も運んでくれない.部屋は良いし、レストランも良いのですがね.新浦の別のホテルに負けてます.元新浦民より

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:28:25

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サービスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest ~Mix Style~】

さっちたろさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっちたろさん [30代/女性] 2020年12月04日 01:41:15

歩き始めた子どもがいるため、靴を脱いで上がれるフローリングとローベッド、洗い場のあるお風呂に惹かれこのプランを選びました。部屋からは夜景が美しく、テンション上がりました。部屋については満足です。
朝食は普段はバイキングだと思われますが、コロナ対策でアメリカンブレックファーストでした。量が少なめかなと思いました。
不満な点はひとつ。チェックイン時のフロントの対応がとにかく遅い!
3人のスタッフが対応していました。21時半頃到着し、前には3組程並んでいましたが、3人スタッフがいるのですぐに済むだろうと思っていたら30分以上並びました。自分の番になり、なんでこんなに遅いのかと見ていましたが特に無駄なことをしているわけでもなく…gotoのクーポンを発行するなど普段と違うこともあるかもしれませんが、私の番だけで10分以上かかっていました。並んでいる間に、別のスタッフが検温や名前や住所の記入は案内していたのに、何故あんなに遅いのか本当に疑問です。
部屋に入ったときには23時近くになっていました。
ゆっくりしようと思って泊まったのに、どっと疲れてしまいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:21:24

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
フロントでのお手続きにお時間がかかってしまったことについては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えますよう、改善に取り組みより良いサービスを提供できますよう尽力致します。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【Room Danran/朝食付き】17~19階の高層フロア!42平米のローベッドルーム<禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

hayate826さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

hayate826さん [40代/男性] 2011年06月06日 23:39:45

初めて利用しましたが、フロントの対応は最低レベルでした。
フロントの男性はサービス業の基本の笑顔も無し、
いらしゃいませもありませんでしした。
客室も大変気に入りました。

2011年06月
The Floor PREMIUM DOORSで過ごす おふたりだけのホテルステイ
【THE UPPER 12 42平米】