浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

紅型小紋さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

紅型小紋さん [60代/女性] 2024年04月30日 23:35:02

子供家族と会う為に泊まりました。チェックアウトが12時だったのと部屋がかなりゆったりしていたので、幼い孫を遊ばせながら楽しく過ごす事ができ非常に満足できました。お風呂の設備は良かったですが、洗面とトイレも別々な方が好きです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年05月12日 01:33:48

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき有難うございます。お子供の家族との滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルではチェックアウトが12時となっており、広々としたお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう心がけております。
洗面とトイレが別々のお部屋をご希望とのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール/素泊まり】お得に泊まれるシンプルステイ
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2024年04月19日 13:47:31

まず立地は新浦安駅からすぐに雨にも濡れずに館内に入れるのはかなり良かったです!!

部屋の中はバス、トイレが別には別なのですがトイレが個室というわけではないのでそこだけ気になる方は気になるのかなぁとは思いました。

朝食付きのプランで宿泊したのですがやはりこちらのホテルの目玉でもあるフレンチトーストは最高で、出汁茶漬け、牛すじカレーもかなり美味しかったのでこれはリピーターしたいと凄く思いました!

ホテルから徒歩約2、3分でイオンに行けるのも凄く良かったでした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年05月12日 01:08:26

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。立地の利便性や朝食のご満足、お部屋のレイアウトについてのご意見を充分承知いたしました。トイレのご要望も重要であり、今後の改善点として検討させていただきます。また、フレンチトーストや牛すじカレーのご評価も大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF/4・5月宿泊限定ポイント15倍還元!朝食ビュッフェ付き◆

投稿者さん 2023年12月29日 23:41:04

ここはビジネスホテルではないですよね?受付の言葉遣いが酷い(年配の方除く)、部屋へ荷物も運んでくれない.部屋は良いし、レストランも良いのですがね.新浦の別のホテルに負けてます.元新浦民より

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:28:25

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、サービスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年10月15日 17:01:08

広い部屋で快適でした。
駅までの行き方を丁寧に教えてもらいとても印象が良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:37

ご滞在中は、当ホテルの客室・サービス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年10月09日 14:08:02

子供とのディズニー後にゆっくり寛がせていただきました。ディズニーリゾートに訪れる度に違うホテルを利用して今回で3軒目。立地はディズニーリゾートから無料シャトルバスで15分、新浦安駅から直結で便利です。特別な施設はなく、子供がワクワクするようなサービスはありませんでしたが、お部屋は塵1つなく、とても清潔でした。総合的に満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:21

ご滞在中は、お子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはJR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。駅周辺には3つのショッピングセンター・多くの飲食店があり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。
ご家族で快適な時間をお過ごしいただける様、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 16:22:12

部屋の冷蔵庫がききがいまいちだったことぐらいで、後は満足です。
子ども達も二段ベッドをかなり喜んでくれたし、ディズニーまでのバスも遠すぎずいい感じでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月24日 04:46:43

ご滞在中は、客室に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらずお褒めの言葉頂戴し、嬉しく思います。
客室内にご用意しておりますのは保冷庫でございます。冷却・冷凍するものがございましたらフロントにてお預かりさせていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「アットホーム・ルーム」と申しますお部屋タイプでございます。お子様には好奇心を、大人には懐かしさを感じさせる2段ベッドは、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次回のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【At Home Room (4~6名)】

投稿者さん 2023年08月01日 17:22:25

浦安ブライトンホテルにはこれまで5回以上宿泊しています。また宿泊以外にも研修会等でもホテルを利用していますが、いつも働かれている方のホスピタリティが素晴らしいと思います。正直少し老朽化が感じられる所もありますが、お部屋の清掃は隅々までされており、衛生的で小さい子ども連れでも安心して宿泊出来ます。
そして、なにより気に入っているのが朝食です。他の近隣ホテルと比べると、味、値段、サービス、種類、どれをとっても素晴らしいと思います。卵アレルギーのある息子ですが、和朝食や食パン、ヨーグルトやフルーツなどを選べるので困りません。私はこちらのフレンチトーストが大好きで、もう食べれない!というくらいまで食べてしまいます…
また宿泊利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:03:36

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にも毎度お楽しみいただいているご様子で嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参ります。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】20%OFF*朝食付きスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

nana66173162さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nana66173162さん [20代/女性] 2023年07月13日 22:22:27

ディズニー目的で泊まりました!お風呂に入ろうと思ったらアメニティーの入浴剤があり、バラの香りに癒されました!もちろんお風呂も綺麗です!ロビー、受付から高級感のある雰囲気で非日常を味わえました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年07月17日 20:29:03

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
次回も、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際は、ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年05月12日 16:18:46

新浦安駅まで直結なので、ちょっと買い物に行くにも便利です。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。客室内のお風呂も綺麗でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月15日 08:52:46

当ホテルのアクセス・客室共にご満足いただけたようで安心致しました。
またご旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【18時IN/10時OUT】42平米以上&洗い場付きバスルーム確約♪大部屋おまかせプラン(素泊まり)
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2023年04月08日 15:57:07

ディズニーランドに行くためにブライトンホテルを利用させていただきました。駅直結で行けてすごく便利でした。ホテルの方もとても感じが良かったです。
またディズニーに行くときに利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月14日 08:00:34

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回も、東京ディズニーリゾートへお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年03月30日 19:11:02

立地が良く、居心地も良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月02日 05:43:47

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様に、更に快適なホテルステイをご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月11日 15:11:06

駅からもすぐそばでチェックアウト時間も遅めで、ゆっくりと過ごすことができました。ただ建物の構造上のことなのか隣室や上の階(?)の物音や話し声がかなりよく響きます。12時を過ぎても隣からの話し声が響いており、フロントにご相談したところ素早くご対応くださいました。ありがとうございました。一方で駅が間近ですが電車の音やアナウンスなどはほとんど聞こえず、朝から起こされることもありません。朝食もバリエーション豊かで、のんびりできるお宿でした。ぜひまたお世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:05:49

周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年01月20日 17:10:09

食事無しのプランだったので評価できません。
お部屋はとても良かったのですが、賑やかな部屋があり気になりました。
それ以外はとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:26:12

ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず、大変心苦しい思いでございます。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。
ご宿泊有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

isa-takoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

isa-takoさん [50代/男性] 2022年11月28日 16:05:50

ディズニーランドに行った帰りに1泊で利用しました。 部屋の清掃は行き届いておりとても満足です。ラウンジを利用させてもらいましたが、夜景が最高でした。もう一度行きたいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月13日 07:28:27

ホテルステイをご満喫いただき、大変嬉しく拝読しました。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月21日 16:59:19

子供の2歳の誕生日に3泊4日でお世話になりました。
朝食はとても美味しかったのですが、3日間同じメニューで若干飽きました。
(3泊4日で宿泊していることが原因ですので、評価を下げるわけではありません)
靴を脱いでくつろげるお部屋は、とても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月03日 18:33:35

ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてお預りさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!駐車場半額*朝食付き/駅直結で観光にもおすすめ★

投稿者さん 2022年06月20日 17:33:06

特に不満なし。スタッフの感じは良い。お風呂は段差注意。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:28:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
阿部 航勢

投稿者さん 2021年04月19日 15:02:24

ディズニー後に泊まりましたがディズニーで雨が降ってしまい靴がびしょ濡れだったので乾かせないかフロントに電話したら靴乾燥機を部屋に届けてくれました。おかげで次の日も快適に過ごせました!チェックイン時も電話対応もスタッフの方がとても丁寧で気持ちよかったです。部屋の照明が全部黄色系だったので化粧するときに白いライトがあったら良かったと思いましたが、それ以外はとても良かったです!アメニティもチェックインの時に説明があり、必要なものだけ持っていけました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年05月29日 04:44:24

客室内のライトに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)チェックイン当日10時30分入園】パスポート大人2枚付き
【お部屋タイプお任せ(5階~12階)TDSチケット付】

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2020年11月22日 22:28:13

TDLプライベートパーティに当選したので、Gotoトラベルを利用し、普段なら宿泊する機会がなさそうなプレミアムドアーズを予約しました。この日ランドは18:00閉園だったのですが、シャトルバスはプライベートパーティの際も遅い時間まで運行されていたので、大変助かりました。
お部屋はプレミアムドアーズの水鏡。とても清潔感があり、お風呂も広く快適。フットマッサージャー、空気清浄機、コーヒーマシーンがありゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物は全てサービスとの事でした。
朝食はアメリカンブレックファストでした。家での朝食よりしっかりとした量でしたので、お腹いっぱいに。
小6の娘はテレビでディズニーチャンネルが観れなかった事が残念だったようです。それでも、ホテル内にディズニーファンタジーがあったので、お土産がゆっくり選べたのは満足だったそうです。
今回の宿泊は家族4名でしたが、Gotoトラベルでとてもお得に宿泊できました。TDRに遊びに行く際は、また是非浦安ブライトンホテルを利用したいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:57:22

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】