浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

あお66260104さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あお66260104さん [30代/女性] 2020年01月19日 21:24:38

友人、子どもと3人で宿泊しました。
とても広くて綺麗なお部屋で、ソファがとても広くて快適でした。
マイナス点としていくつか挙げさせていただきますと、細かいかもしれませんがハンドソープと洗顔フォームが1つになっていたのは嫌でした。
メイク落としや化粧水関係があったらよかったです。口コミ見ずに予約をしたので私の確認不足もありますが・・・
冷え性が酷くシーツだけだと冷たいのでいつも毛布と電気毛布を就寝時に使用しています。
毛布をお借りしましたが固い、重い、ガサガサチクチクで良いものではありませんでした。

アメニティは無いものと思って準備していけても、毛布類は持っていけないので改善してほしいです。

お部屋も綺麗でしたしスタッフさんも素敵な方でしたのでまた利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月08日 18:51:01

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の折りにも関わらず、お言葉をお送りいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、すべて貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
そして、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮に存じており、今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
皆様にまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2020年01月04日 17:57:30

お正月のTDLに行くため、宿泊しました。駅直結でコンビニもすぐ横にあり、とても便利でした。朝食の品数は多くはないのですが、その分一品一品をしっかり作っている印象で好感をもてました。ホテルの方の対応も親切・丁寧でした。残念だった点は、5歳の娘は添い寝ではなかったのですが、部屋のスリッパ、歯ブラシ等のアメニティ、パジャマ等が全て大人用3人分で、子供用のものはありませんでした。ディズニーパートナーホテルならば、子どもの利用も多いはずなのに、不思議です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:31:51

また、ご指摘いただきましたこと、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またお会いできますこと心よりお待ちしております。
高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年12月20日 17:13:21

母の誕生日に宿泊。部屋がサイトで見たよりもグレードが低い。朝食はは毎日ほぼ一緒。ディズニーランドからの迎えがよく遅れる。
ただ立地はいいし、コスパ的にはいいと思う。次回は別のパートナーホテルに泊まってみたいと思ったので、感動するレベルではないが、まぁまぁ満足したいる

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年01月16日 17:18:34

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日でのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【2泊以上でお得/朝食付き】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

カンマカラノさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カンマカラノさん [40代/男性] 2019年11月29日 16:48:43

駅降りてすぐにあり、駅周辺もイオンやデパートがあり、困る事がなかったです。ホテルの方も親切で部屋も空き部屋のランクアップしてくれてました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月08日 17:33:57

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルライフを満喫していただけたご様子で大変嬉しく拝見しました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Neo Standard(禁煙)】

re!naさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

re!naさん [20代/女性] 2019年11月24日 16:24:12

部屋にフットマッサージ機があったのは良いが、移動させようとしたら台から落下して足を痛めた。設置の仕方に問題があると感じた。
お風呂は広くて快適だったが椅子と桶が隠すように洗面の下に置いてあり、気づかないまま入浴を済ませてしまった。
アメニティはもっと充実させるべきだと思った。宿泊代がまあまあするのに化粧水類のアメニティが置いていないのは初めてだった。
部屋は広かったのでそこまで気にはならなかったが、上の階の子供が走っている足音がドンドンと聞こえたのは少し残念だった。
接客態度はとても良いと思った。客室から電話すると必要なものは割とすぐに運んでもらえたし、従業員の皆様の笑顔が素敵だった。
接客は素晴らしいので、トータルしてまた泊まりたいと思えるホテルだった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年12月06日 17:14:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご希望に添えずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフに対しての温かいお言葉もお送りくださり、大変嬉しく拝見しました。
今後もご来館される皆様に「また泊まりたい」と感じて頂けるよう、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
お客様の笑顔にお会い出来るまたの日を、心より楽しみにしております。

高橋 明莉

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran ~East Bay View~】

ゆずちび豆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆずちび豆さん [40代/女性] 2019年11月07日 12:48:28

連泊させていただきました。チェックアウト日23時まで駐車場無料だったのはとても助かりました!
不満な点は子供に滑るからと注意しましたが、やはり2日間お風呂で滑って頭を打ったりお尻を打ったり・・大泣きでした。
子供用品の貸し出しに滑り止め用のマットの貸し出しがあるとよいと思います。(貸し出しがあり、こちらが気づかなかっただけでしたらすみません)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月20日 22:18:43

この度は、数あるホテルより浦安ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran(禁煙) 連泊限定 】

投稿者さん 2019年09月16日 13:55:23

1泊2日でとまりました。部屋はとても綺麗でした。
コーヒー紅茶はセットされてるのにお水がありませんでした。ホテル内にウォーターサーバー自販機もなく、むかいのコンビニまで買いに行かないといけないのな面倒でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年10月01日 18:30:55

今後も、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

高橋明莉

【ハロウィーン2019☆朝食付】ポイントアップで最大10倍!42平米以上確約・ショートステイプラン
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年07月31日 18:31:33

部屋に食事ができる机があれば嬉しかったです。浴室も広くゆったり足を伸ばして入れたので、疲れも取れました。また足用のマッサージ器は最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月14日 18:53:21

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
私共の自慢のゆったりとしたバスムールを堪能いただき、快適に過ごしていただけたこと、非常に嬉しく存じております。
今後ともお客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部
ゲストリレーション課
鄕橋 明莉

【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

にゃあ1974さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にゃあ1974さん [40代/女性] 2019年05月25日 08:38:31

ホテル内、部屋までの廊下は良い香りがしていました。

お部屋もきれいで快適でした。

朝食は普通かな

駅、ローソンも二階から直結しているので便利!

駅の構内のイタリアン(海賊の台所)がおいしくてしかも深夜12時までやっていて助かりました。

また利用したいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:02:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり
「また利用したい」と言ってもらえるのが
わたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテル独自の香りをぜひまたお越しいただいた際、お楽しみ頂ければと思います。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆20~21階特典付きフロア/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月02日 09:23:15

夜遅めのチェックインでしたが駅からも近く、飲食店やコンビニも隣接していて何かと便利でした。お部屋もアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も広々で大満足でした。朝食はバイキングでしたが、待たずに利用することができました。味も良かったのですが、メニューにアレルギー表示が欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:54:18

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
グレードアップしたお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご意見頂いた件に関しましては、
改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、
そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:32

アメニティやドリンクなどのサービスの質が高くて驚きました。
お部屋は思っていたよりも小さかったですが、お風呂やベッドがとても大きくて良かったです!!
美味しいお食事もいただけて幸せでした♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:07:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
また、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

さっくり28さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっくり28さん [50代/女性] 2019年03月06日 16:25:35

立地よし。平日だったからか部屋もグレードアップして頂き大変良かったが、ただ一つ物足りなかったのは朝食の品数が少なかったこと。ベーコンやソーセージ的なものがなかったのが寂しかった。でも良いホテルなのでリピはありそう。

投稿者さん 2019年02月20日 19:12:45

ディズニーシーに行くため前のり一泊、当日に一泊の連泊で利用させていただきました。初日は仕事終わりで遅く到着する家族もいたので、駅からすぐの立地は大変良かったです。
翌日のシーに行く時はあえて電車で、帰りは閉園時間までいてシャトルバスを利用しましたがとても快適で便利だと思います。
清掃が2日めはエコプランでしたので、それは了承済みですが、到着日の清掃状態が若干気になりました。
その他従業員の方々のサービスにおいては良かったと思います。
また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ECO連泊/素泊まり】ファミリー向け客室対象!2泊以上でお得にステイ/駐車場無料特典付き
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

岡谷のやっちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

岡谷のやっちゃんさん [70代/男性] 2019年02月13日 17:23:07

今回孫家族と一緒に6人で利用しました。部屋は広く綺麗で良かったのですが、できれば、
洗面所(バス含む)とトイレは一緒でない構造がベターだと思います。
朝食でのスタッフの対応ですが、お皿が空くとかたずけるのは良いのですが、
タイミングが早すぎます。これでは早く済ませてくれと言わんばかりに、
落ち着いて食事ができません、善処下さい。

カブトムシ171117さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カブトムシ171117さん [40代/男性] 2019年02月01日 23:23:19

広々とした部屋で掃除も行き届いており、快適な空間に満足できました。機会があればまた利用したいと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年01月13日 23:03:29

20階の部屋の掃除は行き届いている。
スタッフの方々の対応は丁寧でハキハキとしている。
TDL利用の宿泊でしたが、オフィシャルホテルへの移動時間と同等の、約15分程度でホテルの玄関に到着できる。 もちろん舞浜から新浦安への電車移動も便利です。
これらの点は、満足できました。
朝食については、正直 品数が少ない割には補充も遅く、空皿が多く若干の不満が残りました。

十分満足なホテルでの時間でしたが、部屋の評価を”1”としました。
風呂,トイレ使用時の音が部屋中に聞こえ、娘は「彼とで利用している女の子はどうしているのかな?」「私は無理!」と言って、部屋でトイレを使用することなく、毎回ロビーのトイレを向かっていました。
せっかくの良いホテルなのですから、何かしらの改善をして頂きたい点です。
(以前利用した標準室はこのような事は無かったように思います。)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:58:53

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の件に関しまして、お客様にご不便と不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善を検討して参ります。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

★返金不可プラン★カップルにオススメな客室勢揃い!駐車場利用特典&朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】