浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月09日 10:49:32

価格の割に広くてきれい部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

2011年06月
人気プラン復活!【楽天限定・ポイント10倍】最大67%OFF!人気のカップルルームで満足ステイ!
【デラックスコーナーダブル】

hayate826さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

hayate826さん [40代/男性] 2011年06月06日 23:39:45

初めて利用しましたが、フロントの対応は最低レベルでした。
フロントの男性はサービス業の基本の笑顔も無し、
いらしゃいませもありませんでしした。
客室も大変気に入りました。

2011年06月
The Floor PREMIUM DOORSで過ごす おふたりだけのホテルステイ

投稿者さん 2011年01月28日 13:40:35

部屋、風呂共に広くキレイでよかったが、風呂トイレの音が部屋にだだ漏れなのは辟易した。

2011年01月
二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

Makalapuaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Makalapuaさん [40代/女性] 2011年01月19日 18:11:21

ブライトンホテルと言ったら「The Upper12」
念願のお部屋に滞在出来ると期待して来ました。
21Fに案内してもらい、部屋に入ったら写真で見ていたより素敵!
ベッドに横になりながらベイエリアが一望出来るのが素晴らしい!

ただ部屋がタバコ臭がすごく気になりスタッフさんに話したら直ぐ対応してくださりました。空気清浄器を設置し、布製品用消臭剤をスプレーをしていただきました。

ドリンクとスナック全てサービスで驚きました!
バスルームは普通な感じですが、お湯の出が豊富に出るので3回も入りました。

今回初めてだったのですがリピーターになるでしょう。
ホテルフリークの私ですがリストに入りますね!

次回は2泊で利用したいと思いますし、他のタイプのビューバスのお部屋も試したいと思いました。

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

2011年01月

投稿者さん 2011年01月02日 12:29:11

お部屋がとても広く、ベッドも4台あったので寛げました。また利用します!

【プレミアム割】【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
ファミリールーム 48平米

2010年11月
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2010年12月23日 15:03:36

チェックイン時にわずかな追加でThe Upper 12へグレードアップしていただきました。
部屋はもちろん、付帯のサービスも充実していて、とても楽しいひと時を過ごすことができました。
唯一の注文があるとすれば、バスルームと部屋との間のガラスのブラインドを、バスルーム側から開閉できるといいと思います。トイレを使用するときにうっかり閉め忘れても、内側から閉められれば問題ないので(実は内側にもブラインドがあったらゴメンなさい)。
でも、彼女も大満足な1泊でした。また利用したいです。

2010年12月
Winter Lovers~ふたりのChristmas Story 朝食付
【RoomDanran~マチュアリラックス クリスマスルーム】

投稿者さん 2010年11月28日 16:38:27

今回初めて利用しましたが、大変気持ち良く利用させて頂きました。朝のビュッフェが値段のわりには、あまり満足できませんでした。でも、その他は良かったのでまた利用させて頂きます

楽天限定!早割14でポイント5倍!駐車場無料付!
アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

2010年11月
楽天限定!早割14でポイント5倍!駐車場無料付!
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2010年09月26日 19:30:51

2010年9月21日に彼女と宿泊しました。
基本的には、お洒落かつ綺麗なホテルでしたので、彼女も私自身も満足です。
以下、良い点、悪い点を記載しておきます。

○良い点
・駅から近い(雨でも濡れない。)
・コンビニ近い
・部屋&ロビーetc、全般的にお洒落・綺麗
・お風呂おおきい
・寝心地のよいベット

○悪い点(少しがっかりした点)
・お風呂に入れるバラの花つきだったが、量が意外に少なかった
・18階だったが、そんなに夜景が綺麗ではなかった。
・コーヒーメーカーが壊れていた??

ポイント5倍 【カップル限定】 ドラマティックメモリーズ

投稿者さん 2010年08月24日 12:12:03

お部屋はさすが!何度でも泊まりたいと思いました。むしろ住みたい!
感動ものです!

唯一残念なのが、朝食付きを選びましたが内容は、標準以下でした。
品数を増やすか、せめてパンをもう少し美味しいものにしてほしいなぁ。
近所の定食屋に行けば良かったと思わせる内容でしたよ。

投稿者さん 2010年08月17日 12:43:42

ディズニーリゾートに行く為に利用させて頂きました。すぐ横にコンビにもありよかったです。
駐車場が狭かったのが残念でした。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

アクア1126さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アクア1126さん [30代/女性] 2010年08月13日 10:51:46

今回で利用3回目になります。以前2回はだんらんルームでこのタイプのお部屋には初めて泊まったのですが高級マンション的なお部屋でした。ロマンチックな感じでカップルにはいいかも。お部屋やエレベーターホールの飲み物やお菓子が無料なのは嬉しいですね
アメニティもだんらんルームとは違う物でした。お風呂は広いのですがシャワーブースが狭いのとドアが無いのでお湯が床にどうしても飛んで濡れてしまうのが気になりました
シャワーも固定式なので使い難いです。洋服を入れる引き出しも欲しいですね。
お洒落にしすぎてかえって使い勝手の悪い所もある気がします。
立地は駅前なので便利ですしコンビニやショッピングセンターもあるのでとても気に入ってます。手荷物もボンボの下から有料ですがホテルに運んでもらえるし楽ですよ。

ポイント5倍 新客室誕生記念 MEMORIAL VIEW BATH STAY
【VIEW BATH~luna ルナ~】

ぺぺ 625さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ぺぺ 625さん [40代/女性] 2010年08月11日 15:37:03

フロントの方から皆さん親切できもちよく過ごしました。特にベッドとふとんが良かったです。
でも部屋のつくりが、少し違和感。ソファからトイレが正面に見えて。トイレの向きとか ドアの付け方が、あら?どうして?という感じでした。でもいまさら変えられないですし。
大きなお風呂でくつろぎ、マッサージ器でほぐれました。

ハリウッドツイン スペシャル

【ハリウッドツイン スペシャル】

投稿者さん 2010年07月30日 21:19:56

急な用事が入り家族5人で宿泊しましたが、皆喜んでいました。部屋も風呂もOKでした。電車の時刻も調べてくれて、プリントまでもらい大変うれしかった。知らぬ土地での行動は厳しいことが多いが、親切にされるとうれしくなります。ありがとう。ホテルさんとは関係ありませんが、付近の駅員さんは愛想が悪い、いろいろと聞く方は他県(よそ者)の人だからもっと親切に受け答えしたほうがいいのでは!その地域に行くのは次回やめようかなとおもったり・・・・。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン~4つのお得で夏満喫!~
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

DRAGON3123さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

DRAGON3123さん [30代/男性] 2010年07月26日 18:44:56

初めての利用でしたが、食事以外は全て満足です!
2F寿司&天ぷら食べ放題・・・これはおすすめしません。
天ぷらは揚げたてにつき、辛うじて○
寿司は最低・・・回転寿司の方が絶対うまい!

次回も是非利用(食事は除いて)したいと思います。

ポイント5倍 【カップル限定】 ドラマティックメモリーズ
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

りょー3930さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りょー3930さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:45:38

部屋は良かった二人の小さい子供が遊ぶには十分広い風呂もいい雰囲気、出来ればトイレの部屋あるといいかな。朝食料金もう少し安くなってくれれば・・・。

【プレミアム割】【室数限定】ブライトンシンプルステイ フォレストからだんらんへアップグレード無料♪
ルーム・だんらん 42平米

あおうよさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あおうよさん [40代/女性] 2010年07月12日 09:53:11

初日にTDLに行くため、チェックイン前にパスポートを受け取りに伺いました。
 2DAYパスポートへの変更や、駐車場利用についても丁寧なご案内をしていただき助かりました。
 駅はすぐ前ですし、駅ビル・コンビニ等「ちょっと買い物」をするのにもとても便利でした。
 チェックイン後、お部屋に案内してくださった女性スタッフの方がとても綺麗な方で、終始笑顔で対応して下さいました。細やかなお気遣いに夫婦共々感心致しました。

お部屋はファミリールームでとても広かったです。
 イースターの演出でエッグバルーンがベットの上に沢山あり、子ども達が大喜びでした。喜ばせたくてこのプランにしましたが、あんなに喜ぶとは・・・。
 事前の連絡で、子どもの寝相がすごいのでベットを4台くっ付けて並べていただく様、依頼しておきましたが要望通りで安心して就寝出来ました。
 主人と娘は夜景・私はフットマッサージ器・息子はベットがお気に入りでした。
 バスルームも広く、有りがちなシャワーカーテンで熱気ムンムンという不快さが全く無かったのが良かったです。
 ソファの他にテーブルと椅子があるので、家族でちょっとした飲食が出来る点も助かりました。

某オフィシャルホテルのパスポート付きプランで宿泊した時の半額程度(!)でしたが、その時より家族の反応がとても良く「また泊まりたいね♪」と全員に言われました。
 色んな宿泊施設に泊まったことが有りますが、今までで一番家族全員好反応でした。
 また泊まらせていただきたいホテルです。

ただ、とてもいいホテルなのですが、TDRへのシャトルバスの本数が少ない点と、朝食の内容が今ひとつだったのが残念でした。
 それを差し引いても、十分納得出来る内容でした。

2010年06月
HAPPY☆イースター 1DAYパスポート・朝食付~バルーンエッグハントでプレゼントをゲットしよう!
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2010年07月09日 21:02:27

ホテルの皆さんの対応は素晴らしかったと思います。

また機会があれば是非利用したいと思います。

【開業17周年記念セール】室数限定オイシクオトクな1泊朝食付
ハリウッドツイン 32平米

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2010年06月30日 21:51:02

TheUpper12に宿泊しました。ドリンク等のサービスが充実していてすごく嬉しかったです!
2階から表に出ればコンビニが目の前にありますし、新浦安駅直結なのも便利でした。
スタッフの皆様も笑顔であたたかく接してくださって、気持ち良く滞在できました。
お部屋ですが、夜景の眺めは最高!!アメニティーも充実していましたし、インテリアもとっても素敵です。
ただ、部屋の真ん中にトイレ・バスが仕切るように設置されており、トイレ使用時に音が全て部屋中にだだ漏れでした。
私達は夫婦での宿泊でしたが、恋人とふたりで来るなら、彼女さんは気にするのでは…?
おしゃれなホテルだったので、その点だけがすごく勿体なく思いました。

PREMIUM DOORSで過ごす プレシャスナイト
THE UPPER 12 42平米

PREMIUM DOORSで過ごす プレシャスナイト

KMCMさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

KMCMさん [30代/女性] 2010年06月23日 12:15:19

角部屋10階で景色も堪能できて、部屋も大人でシックで素敵でした
ただ、6人もいたので最後までお風呂の順番が回ったのが夜中2時だったので、大浴場があると良かったです

コンセプトルームプラン アパートメント・ザ・ロフト【室料のみ】
アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2010年05月11日 15:18:31

この度は大変お世話になりました。
TDLに行くのに利用しましたが部屋の演出、従業員の対応には大変満足です。
いつも泊まれないような部屋をタイムサービスで安く泊まることができました。
また利用させていただきたいと思います。

7日間限定タイムセール ムーンライトフォレストにステイ!
ムーンライト・フォレスト

7日間限定タイムセール ムーンライトフォレストにステイ!
【ムーンライト・フォレスト】