浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 09:57:00

チェックアウトが12:00でゆっくりできました。
前回初めて泊まり、子供がこちらの部屋や朝ご飯をとても気に入り、リピートです。
朝ご飯のフレンチトーストが大好きです。
私はお茶漬けも好きです。
そんなに朝からたくさん食べられる方がではないので、品数がめちゃくちゃたくさん!ってわけでもないですがちょうどいいです。
あと、お風呂が浴槽にちゃんと入れるのでいいですね。
アメニティは、フロント前にから取っていくのですが、乳液か化粧水どちらかがなかったですね。
私のときだけ?
私は自分のを持っていたので、スキンケアは取らなかったですが、心配なかたは事前に問い合わせておいた方がいいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月12日 07:04:03

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと3.2㎡のバスルームはお子様と一緒に入っても広々とご利用いただけます。お客様にも快適にご利用いただけたご様子で安心致しました。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!〇

投稿者さん 2023年12月26日 17:30:34

和食季布やのまぐろぬた西京焼きはこの上なく・ラウンジマーレットの静かさと眺望は最高でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:56:03

ご滞在中は、当ホテルのレストラン「味処 季布や」と「メインバー マートレット」共にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にもビュッフェ・中国料理・鉄板焼等、当ホテル自慢のレストランがございます。またご来館の際には、是非お客様に堪能していただきたく存じます。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年12月26日 13:09:07

とてもいいホテルでした。
朝食も大満足です。
一点だけ、お風呂に風呂桶をついていたら、とても良かったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:55:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
風呂桶に関しましては、ご希望のお客様にお貸し出しさせていただいております。
ご説明不足で申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:33

朝食でカレーを取る時に、手や服に跳ねてしまった。近くの係の人が気がついて、おしぼりを渡してくれたのに感謝しています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:21

レストラン カシュカシュのゲストサービスにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 22:25:30

つくりが、古い感じがした。
音も響く。
朝食は、おいしかった。

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年06月20日 01:07:03

6月18日に友達と利用させていただきました。兎に角、お風呂が広くてゆっくり出来ました。湯舟の傍には、休憩できる椅子とテーブルがあるので、出たり入ったりを繰り返し、最高なひと時を過ごせました。
ホテルの回りは巨大な集合住宅が近隣にあるため、お風呂場の窓から丸見えになります。昼間は水着を着ると安心して入れると思います。
ホテルは駅地下で、アクセス抜群!ローソンが近くにあるので、小腹がすいた時にすぐに買いに行けます。巨大なイオンも徒歩3分くらいのところにあるので、買い出ししたい方は、現地でよいと思います。接客については、少し不満が残りました。フロントにチェックイン前に荷物を預けた際に、お部屋に運んでくれるとのことでしたが結局、チェックインした際に荷物をまだ持って行ってないと言われ、自分で運びました。また、靴擦れをしてしまったので、絆創膏がほしいとフロントに電話をしたのですが、フロントに用意がありますとのことでした。足が痛かったので、できたらお部屋まで持ってきてほしかったです。お若い方が多く、フロント業務が全体的にバタバタしているように見えました。そうはいっても全体的には、最高の思い出になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月25日 17:12:35

ご滞在中は、客室で快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ザ・プールバス」と申しますお部屋タイプでございます。その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
また、当ホテルは新浦安駅と直結しておりまして、周辺の3つのショッピングセンター・飲食店でホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
しかしながらサービスに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/朝食付き】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ☆
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2023年06月18日 14:29:24

東京ディズニーリゾートとホテル間のシャトルバスについて、
便数が少ないです。昼間は、1本/時間の時もあり、他のパートナーホテルと比較して、半分です。
便数を増やして下さい。
実際、高齢の母とディズニーリゾートを訪れました。
母は高齢のため、杖を持ち(リゾート内では車椅子で移動しました)、ゆっくりでしか歩行できず、シャトルバスでホテルに帰ろうとしましたが、30分以上待たなければならず、結局JRの駅まで歩き、徒歩でホテルに帰ってきました。結構、苦労しました。
パートナーホテルと謳っているのですから、便数の増便を希望します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月22日 13:52:40

ご滞在中は、東京ディズニーリゾート行のシャトルバスに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、改善に努めて参ります。

【Room Forest(2~4名)】

シムシム218さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

シムシム218さん [60代/女性] 2023年06月13日 17:07:30

宿泊前にも、電話で問い合わせしましてが丁寧にお答えいただき
気持ちよく宿泊することができました
一日目は横浜、二日目は東京観光~もんじゃ焼き
最終日は、チェックアウト後にディズニーランド

とても楽しく過ごせました
お部屋も広く、くつろげましたので
疲れをとることもできました
また、そちらのほうに行くときには
泊まりたいと思えるホテルです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月22日 13:46:39

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト」と申しますお部屋タイプでございます。洗い場付の3.2㎡バスルームやフットマッサージ機は、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSベストレート】お得な朝食付きプラン/JR新浦安駅直結で遠方からのお越しも安心♪

投稿者さん 2023年04月19日 04:11:26

4月15日から2連泊し、家族とのディズニー旅行で利用しました。
羽田空港から新浦安駅までリムジンバスで移動、降り場がホテルの目の前のため雨に濡れることなくホテルに入ることができて大変便利でした。ローソンが隣にあり飲み物や軽食を購入してチェックインできるのもありがたいです。
朝食は2日間利用させていただきましたが、温かいスープ、牛すじカレーが美味しかったです。フルーツが1日目と2日目で同じだったので、日替わりだとなお嬉しいです。
製氷機、電子レンジは無く、フロントにお願いすると頼めるとのことでした。
ディズニーへの無料シャトルバスも本数が多く、毎回座れたのも良かったです。また子供たちとディズニーへ行く時には宿泊させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:02:55

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのアクセス・朝食共にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
メニューにつきましては貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。
また当ホテルでお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年04月04日 07:07:16

4/3ディズニーの帰りに1泊しました。
歩いて疲れていたので、足を伸ばしてゆっくり湯船につかれたので良かったです。
駅前なので、お買い物するのは便利でした。
チェックイン時、精算を済ます関係か時間がかかりました。
荷物預けてから、ディズニーに行った方が良かったかなと思いました。
朝のビュッフェは、子供たちが喜んでました。
もう少し、和食メニューがあったら嬉しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:08:36

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
手続きの際は、お時間を多くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
客室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
次回も、東京ディズニーリゾートにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月16日 22:26:19

水鏡という高層階のお部屋でした。
眺望も素晴らしく、ディズニーパークが見えました。

冷蔵庫内のドリンク、お菓子は全て無料、コーヒーマシーンも完備されており、
ウェルカムスパークリングワインもありました。
お部屋はゆっくりと寛げる広さ。
お掃除も綺麗に行き届いています。

ひとつ残念だった点。
建物が古いせいなのだと思いますが、水道管の音?が気になりました。
他の部屋で恐らくお風呂を利用されていると、ゴーゴー音がして
慣れていないとちょっと怖いし、うるさいです。

それから氷のサービスがないので、
電話でスタッフの方に持ってきていただく必要があるようです。
持ってきていただけるのは有り難いですが、
電話でリクエストするのに、気を使いますね。

それ以外は文句なし。
フロント、レストラン共にスタッフの対応が素晴らしかったです。
朝食利用もしましたが、
ご飯も美味しく、吹き抜けの席に案内していただいたので、
開放的でとてもステキな朝食となりました。

ホテルは新浦安駅と直結しているので、
電車利用の方には大変オススメのホテルです。
昔からレストランしか利用したことがなかったのですが、
今後は宿泊でも是非利用させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 07:39:55

騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
音の原因を調べ、確認させていただきます。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天限定】ポイント10倍★ブライトンの特別ルームを堪能♪朝食付きプラン/駅直結で観光にも便利!
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年03月10日 19:50:47

3月3日から2泊しました。早めに着いたのでチェックインの手続きを事前にしていただいたので、ディズニーリゾートから帰ってきた後はお部屋に直接帰れて子供もぐずらずとても便利でした。部屋には子供のアメニティもあり、嬉しそうでした。
少し残念なのは2泊したので朝食の内容があまり変化がなかったことです。
ベッドが繋がっているのはよかったですが、小さい子供(2人)の寝相を考えるともう少し大きなベッドのお部屋にするべきだったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:02:54

お子様もご満喫いただけて、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月17日 15:39:04

全体的に綺麗で広々した部屋でよかったです!子連れでしたが、寝る時もベット動かして添い寝できたので、大満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:08:59

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆

投稿者さん 2023年02月06日 08:12:09

高級感のある広々したお部屋、ベッドで開放的でした。窓から見える景色もきれいでした。スタッフの対応もすばらしかったです。様々な割引サービスを利用したので泊まれましたが、正規ですと候補に入りづらいです。でも、値段に見合うお部屋、サービスが受けられると思うので、思い出に残る旅にしたい、ちょっとワンランク上のホテルに泊まりたいという方におすすめです。最寄り駅が近いので、歩いての近くのお店等の移動、電車利用にとっても便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:33

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際も、ご検討いただけますと、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン

アニエスbさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アニエスbさん [50代/女性] 2023年02月03日 11:44:30

初めてディズニーランド後泊しました。良い所は、駅直結で立地が良い。駐車場は当日、朝から翌日午前まで3千円のみ。大浴場はないが部屋の湯船が大きくて子どもと一緒にゆったり入浴できた。フットマッサージャーがあるのも良かった。朝食美味しかった。チェックアウトも遅めでカードキーをボックス返却のみで並ばず済んだ。
イマイチな所はディズニーリゾート帰りシャトルバスの本数が極端に少なく待ち疲れた。舞浜駅経由、電車利用してホテルに帰れば良かった。電車の方が便利と案内が欲しかった。朝食会場が混雑し客数に対してスペース不足と感じた。子どもアメニティは申し出るまで渡されないが、子ども連れにはチェックイン時に手渡して貰いたい。スタッフは親切で快適でした。概ね満足です。高級ビジネスホテルという印象で次回はディズニーリゾート以外の時に宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:32:21

シャトルバスやアメニティに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室や朝食は、ご満足いただき、嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント5倍+32平米以上*豊富な部屋タイプから選べる朝食付きプラン
【Room Forest(2~4名)】

nekoda nya!さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nekoda nya!さん [50代/男性] 2023年01月24日 20:28:46

駅から雨に濡れずにすぐだし、ディズニーランドまでのシャトルバスもあり、大変便利です。ホテルでの食事は少しお高くつきますが、周辺にたくさん飲食店もあり、良い立地です。
ベッド周りが1段高くフローリングになっている部屋に泊まりました。いちいちスリッパを履かなくてよいので、過ごしやすいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:52:09

私共の自慢である客室にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2022年12月29日 19:19:44

お風呂の洗い場が広く、快適でした!
朝食は焼きたてフレンチトーストが美味しかったです。
ホテル内に売店があると尚良かったですが、満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月11日 19:42:43

ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も私共は全てのお客様にご満足いただけるよう精進し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月24日 20:59:27

12月21日から23日に宿泊しました。新浦安のホテル利用は初でしたが、概ね快適に過ごせました。TDL訪問後の疲れをとるため、連泊しました。部屋の清潔さや朝食のメニュー、スタッフの対応も良かったです。ただ連泊のため日中部屋でゆっくりしていると隣室の清掃音がうるさくて困りました。また、アメニティが人数分用意されておらず追加をお願いしました。改善点はそのくらいで、駅前の便利なホテルとして、また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 21:08:10

アメニティ等に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。

【テーマパーク合同セール】5%OFF*朝食付きプラン/JR新浦安駅直結で好アクセス!

投稿者さん 2022年11月01日 09:33:53

野菜多めの朝食がとても美味しかったです。
フレンチトーストはふわふわでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:19:31

ご朝食をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【秋冬旅セール】平日はポイント2倍でお得!朝食付きプラン*JR新浦安駅直結の好立地!
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年10月24日 21:10:11

落ちついたインテリアで、非日常施設だった。部屋も広々していたのでくつろぐことができた。
スマホ充電をためコンセントが少なく、そこがマイナス。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:17:52

コンセントに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
他にも特徴のある客室タイプがございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス【さき楽】
【Family Room(4~5名)】