浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月24日 16:17:58

ディズニーに行くため、利用しました。
駅からすぐでコンビニも近くにあり、立地がとても良かったです。
お部屋も広々と綺麗で素泊まりにしてはとても贅沢な空間だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:48

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただき、大変嬉しく拝読しました。
今後も皆ざまにご満足いただけるホテルを目指し、精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest(2~4名)】

しまちやん0723さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しまちやん0723さん [30代/男性] 2023年05月23日 15:58:57

ホテルはとても良くて、とくに朝ご飯が驚きました。めっちゃ美味しかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:34

私共の自慢である朝食をご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際もご検討いただけますと、幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【朝食付き】ふわとろ食感フレンチトースト、トッピングで楽しむ「だし茶漬け」などが人気の和洋ビュッフェ
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年05月23日 06:30:24

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました
初めての新浦安なので不安でしたが、羽田からのリムジンバスで行きバス停からもすぐでとても良かったです
コンビニも駅に直径しているアーケード側から出ると目の前で利便性も最高でした
小学生の娘二人と実母を連れての旅でしたがみんな良かったと言ってました
お部屋も綺麗でした
お風呂も広くて娘と3人で入っても十分でした
ただ、お風呂のタイル?の汚れが気になりました
シャワーを当てると黒いカビ?がはげてきたので少しだけお掃除させていただきました
湯量も水圧も十分で良かったです
ホテルに泊まるとエアコンや空調で喉が痛くなりますが、ここのお部屋はそんな事が全くなくて良かったです
また利用したいと思うくらい本当に良かったです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月02日 09:18:19

浴室内の清掃不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃面でも尽力します。
また利用したいと仰っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にまた来たいと感じていただけるよう精進いたします。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】13%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年05月22日 23:04:52

5月20日に宿泊しました!
その日はディズニーからの帰りで近くの居酒屋を探してたところ、1分ほどで居酒屋が何店舗かありコンビニも近く便利な立地でした。
お風呂も広く、疲れた体を休めることができ、またご利用したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月24日 07:01:51

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【Room Forest ~East Bay View~】

楽庵おかみさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

楽庵おかみさん [70代/女性] 2023年05月15日 20:14:42

「朝食の美味しいホテル」で、検索して決めました。
バイキングレストランは、清潔感があり、フレンチトーストは、美味しくて、他の方も並んでいて
好評のようでした。
お風呂は、浴槽が大きい!
スタッフの、笑顔も印象的でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月20日 21:00:24

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSベストレート】お得な朝食付きプラン/JR新浦安駅直結で遠方からのお越しも安心♪
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年05月09日 20:43:30

初めて宿泊しましたが、駅直結でわかりやすくよかったです。部屋も広く過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。ディズニーからの送迎バスがあるのを忘れていて、次回はバスも使って宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月13日 17:52:46

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルのアクセス・ご朝食共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、無料のシャトルバスもご利用いただき更に快適にお過ごしいただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年05月07日 16:49:12

高校生娘が友達とディズニー終わり4人で宿泊。とてもいいホテルだったと満足してました。ベットがフカフカで良く寝れたようで12時チェックアウトの20分前まで寝てたそうです笑笑コスパも良今度は家族で泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:23:35

ご滞在中は、お嬢様がご友人とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
次回のご旅行は、ご家族でもお楽しみいただける様スタッフ一同精進してまいります。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 20:34:59

家族5人で利用しましたが広くて綺麗なお部屋でした。ディズニーへの送迎もしていただけたのでとても便利です。朝食ビュッフェは本当に美味しかったです!また機会があれば利用させていただきます(^^)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:23:16

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」と思っていただける事こそ私共の何よりの喜びでございます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当ホテルでお客様とお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2023年05月05日 17:37:44

5月3日に宿泊しました。 15階の部屋で景色が良かったです。チェックインもスムーズでしたがチェックアウトは追加が無ければカードをBOXに返却のみなので簡単でした。朝食も美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:22:45

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【Room Forest ~Mix Style~】

よしとも3066さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

よしとも3066さん [30代/男性] 2023年05月03日 14:29:55

部屋がきれいで広く、ディズニーランドへのシャトルバスも便利でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:19:19

当ホテルの客室・無料シャトルバス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
次回ディズニーリゾートへお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月30日 11:18:07

チェックインの際のフロントの対応が悪かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:02:31

チェックインの際、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
教育を徹底し、今後お客様に安心してご滞在いただける様スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【2泊以上でお得/素泊まり】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年04月22日 18:32:23

とにかく朝食が美味しかったです。
ディズニーリゾートまでのシャトルバスも便利でした。

残念だった点は以下2つです。

・朝食時の頻繁な食器下げ
空いた食器を頻繁にさげにこられます。
食事の最中に小皿ひとつでも空くとすかさず下げにこられるのは、本当に落ち着きません。
せめて、口に食事を運んでいるタイミングは避けて、一息ついた時や席を立った時にしていただきたいです。

・館内で飲み物が買えない
自販機が1台もないとは思いませんでした。
お水だけでもフロントなどで買えるようにしてほしいです。
(水道水をお部屋のT-falで沸かして飲みました)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:34

ご滞在中は、ご朝食・客室に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見としてお預かりし、今後お客様に安心してご利用していただける様努めて参ります。
お飲み物に関しましても、こちらの説明不足で申し訳ございません。
館内に自動販売機の設置はございませんが、フロントにてお水の販売をさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお水は全て飲料水としてご利用いただけます。また、当館2階の出口を出ますと正面すぐにコンビニエンスストアがございますので、ご都合よろしければご利用頂けると幸いでございます。

全てのお客様に、快適な空間をご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】15%OFF*朝食ビュッフェ付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年04月21日 21:40:03

とても素敵なホテルでした。子どもが4人大人2人での宿泊でした。まずホテルマンの方が荷物を車から運んでくれ部屋まで届けてくれました。お部屋もとても広く大きな窓は眺めもよく子どもたちも大興奮。おへや、お風呂など清潔感もありとても居心地よく過ごさせていただきました。ぜひ、また利用したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:19

お褒めのお言葉を大変嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、当ホテルのサービス・客室共にご満足いただけたようで安心致しました。
またご来館いただけた際にも、ご家族でお寛ぎいただける様スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月21日 16:02:30

ランド帰りに急遽とりましたが、最高でした!小さい子ども二人いたので、洗い場付きバスルームもフラットなベッドも助かりました!電車が見えて電車好きな子どもにも好評でした!また利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:04

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルで、ご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【18時IN/10時OUT】42平米以上&洗い場付きバスルーム確約♪大部屋おまかせプラン(素泊まり)
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2023年04月20日 16:33:02

妊娠中に宿泊しましたが、ホテルの方が食事中クッションやブランケットを用意して下さりお気遣いがとても有り難かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:03:29

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご旅行に際には、ご家族皆さまの素敵なご滞在となるようスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【The Pool Bath 】

投稿者さん 2023年04月20日 12:14:17

今回は部屋が広く快適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:03:09

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア 「ルーム・フォレスト」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもお客様のご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、またご旅行の際には当館のご利用をご検討くださいませ。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年04月03日 17:40:59

お風呂からの景色がとても綺麗で感動しました!部屋にはお菓子と冷蔵庫にはジュースとお茶が準備されていてとても良かったです。未成年の宿泊だったので、お酒を撤去するとの事でしたが、冷蔵庫にはノンアルコールのスパークリングワインを用意してくださっていたので嬉しかったです。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:07:44

ご滞在中は、当ホテルの客室をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様に「また訪れたい」と思っていただける事こそ、私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ビューバス~ルナ~」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、またご旅行の際には当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 08:49:07

駅すぐで濡れずに移動でき、食事やお惣菜が買える駅ビルやコンビニも近く、初めて新浦安に宿泊しましたが、とても良かったです。広い洗い場で小さい子なら複数で入浴できますし、足マッサージ機は快適でした。朝食もファミリーが多い中、丁寧に料理の説明書きがあり、和洋とも美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:07:20

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お褒めのお言葉をいただきました足マッサージ機・ご朝食共に多くのお客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回のご旅行の際も、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

虚酷7409さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

虚酷7409さん [40代/男性] 2023年04月02日 19:47:38

子どもの小学校卒業を記念して、ディズニーに行く際に利用しました。
早くに予約したから、結構大きな部屋で朝食もついものを利用しました。
アメニティも充実しており、朝食も種類が多く、立地も駅直結なので使い勝手が抜群です。
次回以降も利用したいところでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月05日 05:44:16

ご滞在中は、快適におくつろぎいだけたご様子で安心致しました。
お子様のご卒業記念という大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の大切な記念日にお選びいただけるホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月01日 17:15:15

前回、10月に2泊して、とてもよかったので、再び、3月29日から家族4人で2泊しました。
いつも車で行くので、駐車場無料の特典は、とてもありがたいです。
前回も今回も、ディズニーへ遊びに行ったのですが、シャトルバスがあり、とても楽チンです。
部屋は、ベットが広いし、低いので、寝相の悪い子供と添い寝で寝ても、安心です。
お風呂は、浴槽が大きく、洗い場も広いので、家族みんなで入っても狭く感じません。
ただ、洗面所と同じスペースにトイレがあるのが残念です。
部屋からの眺めはとてもよく、朝日が見れたり、街の夜景も素敵です。

ホテルは、新浦安駅直結で、ローソンが近くにあり、イオンもあるので、食事や買い物に不便を感じません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月02日 19:52:20

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様もお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのお越しを心より、お待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Danran連泊専用 (2~4名)】