浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月11日 21:32:19

地元浦安在住でお気に入りのホテルです。神戸から孫が着てデズニーランド後にゆっくり休みたくて宿泊しました。お陰で楽しさが倍増することが出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 06:48:25

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご家族皆様の大切な思い出づくりに私共もお手伝いが出来たのなら大変光栄でございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:16

1月7日に宿泊しました!!
お部屋はおまかせタイプでしたが、大満足でした。
立地も駅から近いし、東京方面にも近く車の移動も便利でした!!
駐車場にも駐車料金にも満足してます!また、行ったらぜひ泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 06:41:47

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月23日 17:24:56

ディズニーランドへ行くために利用しました。以前も宿泊しましたが、部屋が綺麗で、広くゆったりできて良いです。
お風呂も広くて、疲れもとれます(^^)
ホテル内にはコンビニがないので、コンビニへ行くには外に出てすぐ隣にローソンがありました。飲み物等は部屋の冷蔵庫に有料のものもあります。
ホテル内には何個かレストランもあり、食事には困らないかなと思います。

2016年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年06月28日 09:55:16

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

【ルーム・だんらん 42平米】

フウピ~さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

フウピ~さん [40代/男性] 2016年03月13日 23:59:45

部屋、立地ともに満足でした。コンビニも駅も近いので良かったです。
お風呂とトイレの透明ガラスで丸見えなのはダメだと思います。
いくら家族でも、誰かがお風呂中にトイレにも行けないので。。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:29:39

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
バスルームの設備の件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスと快適な空間をお届け出来るホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪

投稿者さん 2016年02月27日 15:06:31

とても広々したお部屋で、窓が大きく見はらしも良くてサイコーでした。
窓際の2つのソファーベッドはとてもいいですね。背もたれやオットマンを移動させて、いろんなアレンジができて、私も欲しくなっちゃいました。
部屋はとても良かったのですが、スタッフさんの対応がちょっと残念でした。
確かにホテル自体はグレードの高い方だと思うので、スタッフもレベルの高い教育を受けていると思うのですが、それが逆にこちらからすると、すごく学歴があって自信があってプライドの高い人なんだなぁと思ってしまう感じの、少し上から目線的な雰囲気がありました。決して悪い印象ではなかったのですが、もっと暖かい感じの対応をした方がいいのではないかと思いました。

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:35:20

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】1名限定!JR新浦安駅直結&東京駅まで京葉線で20分♪冷蔵庫利用無料特典付き☆素泊まり

投稿者さん 2016年02月20日 22:09:51

先日、家族でTDLに遊ぶ時に、宿泊させていただきました。お部屋は綺麗で満足出来ました。
ただもう少し、スタッフの方々の接客サービスが良いと、次も宿泊しようかと思いますが…残念です…

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:13:17

HASE子さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

HASE子さん [40代/女性] 2016年02月17日 22:06:41

1月の平日に、TDLの前泊として宿泊しました。
駅から直結ですぐ行けたし、途中にコンビニが2つもありました。
おまかせプランでしたが、子供の年齢を聞かれ、1歳と伝えると団らんのお部屋を用意してくれました。この部屋が良いなと思っていたのでありがたかったです。
靴を脱いでくつろげるし、ベッドではないので子供が落ちる心配がなく安心できました。
布団まで3段の段差がありましたが、段差の一段一段は低く、子供が気に入り何度も昇り降りして楽しんでいました。
お風呂も大きくトイレと別でしたので子供を入れるのに助かりました。
特に良かったのが、窓が大きく駅の構内を上から見下ろせたところです。何ともない景色なのに飽きずに見入ってしまいました。
ディズニー行きのバスも朝早くから数多くあり便利だと思いました。
ベイサイドのオフィシャルホテルにも泊まりましたが、こちらの方が居心地が良く、リゾートラインに乗って移動するより、こちらのホテルのバスで行き来する方が便利だと思いました。無料ですしね。
朝食のブッフェは値段程ではないかな。。。
値段も部屋も便もよく、大変気に入りました。家族連れにオススメします。また利用します。

2016年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:08:48

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
また客室やシャトルバスに関してご家族皆様にお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

shimo0109さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

shimo0109さん [40代/女性] 2016年02月01日 16:11:20

お部屋は広くて綺麗でした。お風呂も広くて、早めにチェックインして、レストランで食事後にノンビリと過ごしました、フットマッサージャー、加湿器、空気清浄機などの設備も充実でした。レストランやフロントの対応も親切でした。

2016年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:04:52

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!カード決済限定驚きのフォカッチャ朝食付き【ポイント10倍】
【ルーム・フォレスト 42平米】

B.MEN-mireiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

B.MEN-mireiさん [20代/女性] 2016年01月03日 17:23:12

大晦日から2泊させて頂きました。大晦日の日に予約していなかったのに、他の方の予約時間ギリギリまでなら…と急遽レストランを利用させて頂け子供達の機嫌がなおりとても助かりました。ロフトのベッドにも大興奮で2泊させて頂いたあとにも帰りたくないと子供達…とても素敵な年末年始を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:35:41

そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2015年12月22日 23:57:27

2連泊させていただきました。
チェックインの際に、お部屋のグレードアップのお話をいただきましたが、1泊2500円の追加で2泊だと5000円になりますがと言われちょっと残念な気持ちになりました。

以前、別のホテルでは早期の予約ということもあり無料でグレードアップしてもらえたことがありました。

ディズニーリゾートで過ごす為、ホテルは寝るだけ。
できるだけいいホテルに低コストで泊まれるならってことで決めたので決まっていた部屋でも十分でした。

ただ、お風呂にシャワーカーテンのような目隠しがあればいいなと思います。
お風呂が長すぎた時にトイレに入れず困ったので。

お部屋のベットは寝心地も素晴らしくマッサージ機もありがたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 09:57:17

また、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご到着の際、お客様の気持ちを感じ取る事が出来ず、お疲れのところ大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり【ポイント10倍】
【Room Forest~mix style~】

shioo202さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

shioo202さん [40代/男性] 2015年09月01日 17:47:32

8月29日と30日2泊しました。立地はホテルと駅が繋がっていて、駅とダイエーが繋がっているのでちょっとした買い物には大変便利でした。コンビニも駅までの連絡通路にあって夜の遅い買い物には便利でした。ホテル内も大変綺麗でスタッフの方々も大変親切で安心して泊まることが出来ました。部屋も広く、フットマッサージ器もあって寛ぐ事が出来ました。欲を言えば、シーからの無料のシャトルバスを出来れば、夜は1時間に2便あれば良いかな~って思いました。スタッフの皆さん皆さん、お世話になりました。大変すばらしいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年09月15日 13:42:17

非常に嬉しく存じております。
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
浦安ブライトンホテル東京ベイゲストリレーション課 丸形郁実

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2015年08月24日 09:17:17

8月21日から2泊宿泊しました。
ディズニーに行く予定でしたので、駐車場がチェックアウト23時まで無料プランでとても助かりました。
あと、部屋に足のマッサージ器具があり、足の疲れがなくディズニーが楽しめたので、また次回も宿泊したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年08月29日 20:13:46

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課 氏家 淳

ピコプウさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ピコプウさん [30代/女性] 2015年06月14日 19:20:50

ディズニーシーのからシャトルバスに乗って浦安ブライトンホテルに行きました。
シャトルバス乗り場6番は、オリエンタルホテル東京ベイと浦安ブライトンホテル共用の乗り場です。
バスのは別々です。 乗車前アナウンスに「~ホテルには行きません。」 って、言います。 バスがホテル到着して、 よく見るとオリエンタルホテル東京ベイは浦安ブライトンホテルの横です。 なぜバスを別々にする……(T0T) バスの効率の悪さに驚きました。

ホテルはオシャレでカップルに持ってこいです。(*^^*)

2015年06月
【ポイント10倍】【カード決済&カップル限定】【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!朝食付き
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

しでわいさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2015年04月14日 16:17:52

まさにプレミアムな空間とサービスでした。宴会後の宿として取ったのではもったいなかったなと思い次回はゆっくりと滞在しようと思います。

2015年04月
【The Floor PREMIUM DOORS】Brighton Web Special
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2015年04月03日 12:05:15

二度目の利用です。
駅からは近いし、コンビニもあるし、部屋は広いし。
低学年の子供と二人だったので、ダブルの部屋に変更して下さいました。
ディズニー、オフィシャル、パートナーホテルとあちこち宿泊してますが、部屋でくつろぎたい方には一番のホテルだと思います。
欲を言えば…
低学年は添い寝OKにしていただけると、家族一同で来るときも使うのに…

2015年03月
【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪室料のみ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2015年03月08日 20:55:36

3/6に一泊、家族4人で利用しました。Disneyから近く、朝食付きでお値段手頃な所を探していた所こちらのホテルにしました。お部屋に大きなソファーがあり子供たちも大喜び、満足できるお部屋でした。コンビニも近かったんですが説明書きが無かったのが残念でした。旦那さんが探し出せなかったら知らないまま困っていたかもしれません。朝食は種類も多く楽しく食べさせてもらいました。またDisneyに来る時は利用したいと思いました!

2015年03月
【60日前早割】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き

投稿者さん 2015年02月13日 09:24:03

部屋はとてもきれいでした。

22時にチェックインしましたが、受付スタッフの数がすぐなく、時間がかかった気がします。

2015年02月
【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪期間限定バリューステイ
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2014年12月15日 19:16:59

ディズニーリゾートに行くために利用させていただきました。小学生の子供2人含め家族4人で宿泊しましたが部屋も広くて過ごしやすい空間でした。ただ、お風呂がユニットバスじゃなかったのは良かったけど、トイレとお風呂がガラス張りはちょっと残念でした。これがなかったら大変満足できたと思います。他は良かったので機会があったら利用したいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月11日 20:45:37

ディズニーランドへの旅行に利用しました。
 チェックイン時(17時頃)さほどお客さんがいないにも関わらず、けっこう待たされました。 最初の印象ってけっこう大事なのでそこだけ残念でした。
 お部屋はロフトタイプで、家族五人でも広々と利用できました。近くにコンビニも駅前のレストランも近くなので、食事抜きのプランでしたが困ることはありませんでした。

浴室も広々していて快適でした。ディズニーランドまで専用バスで約15分。さほど遠くとも思わなかったので、次回も利用したいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年12月11日 16:15:42

家族4人、2泊でお世話になりました。部屋も広くガレージも夜中に着いたにもかかわらず止める事ができ大変満足でした。年頃の女の子が居るとバス・トイレが同じと言うのが…
って言うのはありましたが解ってた事なので、そこはいいのですが、大きな不満が一つ。。
TDRのチケットをお願いしましたが、12歳の小学生なのですが「12歳は中人になります」と言われましたが「小学生なら小人では無いのですか?」と尋ねると他の男性に確認をとり、 「やはり年齢区分になる様です」と言われて渋々、中人チケットを購入しました。
が、納得いかず、後日アップグレードの際、窓口でその旨を伝えると「12歳でも小学生なら小人チケットでいけますよ」と言われ、小人からのチケットの差額で対応して頂きましたが、 一度、入場してしまってた為コンピューターがややこしく、一時間近く時間を取られてしまいました。
(納得して無かった自分は入場ゲート前でスタッフにも聞き、そのスタッフも12歳になっちゃいますね~と言われたので)ホテルだけのせいとはいいませんが、細かい事ですが、曖昧な点ははっきり答えれる人まで確認とって頂きたかったです。

2014年11月