浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 16:53:28

ディズニーランド旅行で利用しました。だんらんルームを利用しましたが、とてもお部屋が綺麗で、「だんらん」の言葉通りゆっくりくつろげるお部屋でした。何よりもベットの寝心地がとても良かったです!フロントの方も大変丁寧で感じが良く、立地も駅に直結しており便利です。近くにコンビニも2つ程ありました。ディズニーランドに行くときはまた利用したいと思います。ありがとうございました☆

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月03日 20:21:27

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
まことにありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見し、とてもうれしく存じます。

当ホテルの館内にはコンビニエンスストアは
ございませんが、ホテルの館外には半径100m
以内に2つございますので、ちょっとしたお買い物にも便利かと思います。

是非、またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月25日 07:39:29

東京ディズニーランドとディズニーシーに行く際に利用させていただいたが、両パーク行きのシャトルバスが出ていたため、非常に便利だった。また、翌日の午後11時まで駐車場が無料のプランであったため、助かった。
部屋もとても清潔で、またスタッフも非常に親切だった。
また、東京ディズニーリゾートに行く際は利用したいと思う。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月03日 20:14:09

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルスタッフに対するお褒めの言葉も
頂戴し重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルからディズニーリゾートまでは、シャトルバスで約15分ほどでございます。
駐車場無料のプランの場合はチェックイン日は
朝からもお停め頂けますので、一度車をホテルに
停めてからディズニーに行かれる方も多いように
思います。

今後もお客様のご希望に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、
努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月23日 18:52:23

フロントの方の対応が非常に親切でした。お部屋に入ってもビックリ!
シック&モダンな雰囲気、それにお風呂に洗い場があり、「ホテルのお風呂はイヤだ~」と言っていた娘が驚いていました。入浴剤も置かれていて旅の疲れが癒されるお風呂です。もう1つ有難かったのは、フットマッサージ機がお部屋にあり、お風呂&マッサージで足の疲れが楽になり、翌日思いっきりディズニーリゾートで遊ぶことができました。
次に行く時も必ず「浦安ブライトンホテル」に宿泊したいと思っております。
本当に有難うございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月03日 20:10:34

重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子を拝見し、とてもうれしく存じます。

当ホテルのバスルームは全室、洗い場と浴槽が分かれたスイートタイプのバスルームとなっております。
お一人様に一つずつの入浴剤も大変喜ばれております。

ぜひまた近いうちにお会いできます事をスタッフ
一同お待ち申し上げております。
この度はまことにありがとうございました。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2009年10月23日 14:23:32

ベッドもふかふかでお風呂も凄い広いし使いやすい部屋でした。
従業員の方も丁寧で親切な方ばかりで良かったです。
何よりも足のマッサージ機があるのが凄いうれしかったです!!

ただディズニーの行き帰りのバスをもうちょっと増やしてほしい…かも。

ハリウッドツイン 32平米

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:53:05

重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室には、全タイプで足のマッサージ器をご用意しております。パークで歩き疲れたお客様に大変好評を頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

投稿者さん 2009年10月22日 20:57:50

素敵な記念が残せました。ありがとうございました。

The Floor PREMIUM DOORS グランドオープン記念プラン
THE UPPER 12 42平米

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:39:16

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、今回のご滞在に際し、ご満足いただけた様子を拝見しとても嬉しく存じます。

【THE UPPER 12 42平米】

mmrowtoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mmrowtoさん [20代/女性] 2009年10月20日 22:30:08

とっても綺麗でサービスも良くて大変満足でした。また宿泊したいです。

THE UPPER 12 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:36:03

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【THE UPPER 12 42平米】

まゆ9561さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まゆ9561さん [30代/女性] 2009年10月20日 22:10:50

とても広く、綺麗な部屋で、快適に過ごすことができました。
夜、寝るだけなんて、もったいないと思ってしまうぐらい、子供達も喜んでいました。
ただ、早朝に着いたせいもあるかも知れませんが、ドアマンが誰一人出ていなくて、荷物をすべて自分で運ばなければいけなかったのが、とても残念でした。

アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:32:24

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、今回のご宿泊に際しご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

ご到着時に関しましては、お客様にご不便をおかけし、深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を率直に受け止めて反省し、更なるサービス向上の為、日々精進して参ります。

今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際にご利用頂ければ幸いでございます。

【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

teruma2087さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

teruma2087さん [20代/女性] 2009年10月20日 19:02:13

記念日に宿泊しました。
事前にグラスを用意できるかメールで連絡したところ丁寧に電話で連絡いただきました。
またフロントでも「準備しました」とこっそり伝えて下さり、その気遣いがとても嬉しかったです。

お部屋も予想以上によくて普通のホテルにはない造りで気に入りました。バストイレ別もゆっくりできて良いです!

次の日ディズニーシーへ行くときもバスが出てるのでとても楽でした。

近くにスーパーもあるので便利なホテルだと思います!
また是非違う部屋にも泊まりたいです!ディズニーに行く方にも、カップル宿泊にもオススメなホテルです!

ルーム・だんらん 42平米

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:28:06

重ねて御礼申し上げます。

今回はご滞在に際し、ご満足いただけました事
大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、客室でゆっくりと疲れを癒して頂きたく、ユニットバスではなく、洗い場をバスタブを分けた浴室をご用意し、ご好評をいただいております。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月19日 21:14:20

「また泊まりたい」とクチコミしてから1ヶ月でまた泊まりました。
今回は2泊。
チェックインの時に、「お部屋の掃除をしなくてもよかったら、
館内で使える2000円券を差し上げます」と案内して頂きました。
ゴミは捨ててもらえたし、タオルも交換して頂けたので充分でした。

頂いた2000円券で朝ご飯を食べましたが、内容も良く、大変満足。
ホテルの朝ご飯バイキングはあんまり食べたい物がなかったり、
やたら混雑して長い間待たされたりすることも多いのですが、
そんなこともなく、朝から予定を狂わされることもありませんでした。

TDRまでのバスの運転手さんも非常に面白い方で、
移動もアトラクションの様な気分でした。

メンバーズカードも作ったし、TDR行くときの定宿にしようと思います。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:24:06

いつも浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして
また、今回のご滞在に際しご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変うれしく存じます。

連泊のお客様に対しては、エコロジー対策として
「客室内清掃をしなくてもよい」というお客様に対して、還元としてギフトカードをお渡ししております。

今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪

投稿者さん 2009年10月17日 14:03:47

10月12日~13日に宿泊しました。ホテルから隣接してコンビに・駅などいろいろあり、とにかく最高の立地でした。
スタッフの方も笑顔で対応して頂き、宿泊して最高に心安らぎ、リフレッシュ出来ました。
また宿泊したいホテルナンバーワンです。
ホテルがお薦めしている館内レストランの、今度はディナーの神戸牛が食べたいって、思いました。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:49:16

重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、大変ご満足いただけた様子を拝見し、スタッフ共々大変うれしく、今後の励みになるものでございます。

当ホテルは駅と隣接しておるため、駅からは雨にも濡れずにご来館頂けます。

また、当ホテル内には、和食・洋食・中華すべて
直営にて運営をさせていただいております。

ぜひ次回もまた近いうちにお会いできます事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 13:58:19

とにかく部屋は広くて、快適でした。しかも、立地条件は最高でよかったです。スタッフの方も笑顔が素敵で気が付く方ばかりで、また宿泊したいホテルです。とにかく大満足なホテルでした。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:41:07

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルスタッフに対してお褒めの言葉も
頂戴し、重ねて御礼もうしあげます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆15階以上確約☆最大71%OFF!
【アート・フォレスト】

みっちゃん6634さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

みっちゃん6634さん [50代/男性] 2009年10月16日 21:21:32

5人でアパートメントザ・ロフトに2泊しました。部屋の広さも申し分なく立地的にも気に入りました。さらに、ホテル関係者に対応の良さに大変満足。料金が安かったのでマア寝るだけだから・・・と期待していませんでしたが。今度またディズニーランドに行くときは此処に泊まるのに決定です。ホテルでの食事も期待しています。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:38:58

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉も
頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「アパートメント・ザ・ロフト」
の客室は客室名にもあるとおり、お部屋の中が二段のロフト式になった客室でございます。このロフトのお部屋はお子様に大変喜ばれており、また、ダイニングスペースもあるので、お部屋でも
ゆったりとお食事をおとり頂けます。

今回ご宿泊頂きました客室以外にも、個性ある
コンセプトルームを多数取り揃えておりますので
よろしければ、また違うお部屋もご体験下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【室数限定】 なっとく・おとく♪ ファミリーシンプルステイプラン
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

ナガヲbtさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ナガヲbtさん [30代/女性] 2009年10月14日 14:54:57

初めての利用でしたが、是非また利用させていただこうと思っています。安くてキレイでお風呂も広いし、マッサージチェアーに加湿器、入浴剤はすごく助かりました。
短い時間でしたが、三人ともすごく気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました

ハリウッドツイン 32平米

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:19:34

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、温かいお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに客室には、全タイプに「マッサージチェア」「加湿器」「入浴剤」をご用意させて頂いております。パークで遊び疲れて帰ってこられた
お客様から、大変好評を頂いております。

ぜひ次回もまた近いうちにお会いできます事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 23:09:37

TDLからは一駅離れていましたが新浦安駅からの徒歩圏内と立地が良かったです。
(駅からホテルまでの間にコンビニがありました)

チェックイン後、部屋に案内されてカーテンを開けると19階の高さから眺める景色の中にTDLがありそれだけでかなり満足した気分になれましたがベットの位置が高いので寝転んだ状態で見れる夜景も奇麗でした。

食事は朝のビュッフェだけの利用でしたが和食の惣菜が少なかったのが唯一残念なところでした。

一泊の利用だけの利用でしたがかなり満足できたので是非次回も利用したいと思いました。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:12:52

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに関してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊を頂きました「ルームだんらん」の客室は、お部屋の半分がフローリングスペースになっており、靴を脱いでゆっくりお休み頂けます。

今回のご滞在に際して、ご満足いただけた様子を
拝見し、大変うれしく存じます。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同、 努力して参る所存で
ございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2009年10月13日 12:03:02

11日から一泊でお世話になりました。

ディズニーへ行く目的での利用でした。
口コミで色々なご意見があったのですが、私的には総合的にみて、大満足でした。

InやOut時のスタッフの方々の対応も、良かったですよ。

少々、御部屋の壁紙のシミや浴室の換気口のカビなども見受けられましたが、許容範囲だと感じました。
女性のアメニティですが、化粧水等を準備をしてこられない方には、不便かも^^;
翌日お化粧される方が多いと思うので、皆さん持っていかれているとは思うのですが・・・。

入浴剤が一人一個準備されている心遣いは嬉しかったですね。
(全部は使わなかったのですが)
パーク内で歩き疲れた足に、フットマッサージ器が置いてあったのは有難かったです!

寝具も、特に枕が私に合っていたようで、快適にぐっすりと眠ることが出来ました♪

ディズニーリーゾートへのバスの本数ですが、少ないかなぁ~とも思ったのですが、駅前ですし、急ぐ方は電車を利用されたら良いのでは。。。
事前に(楽天上のHPではなく)ホテルのHPに時刻表があるので、そちらを御覧になって予定を立てられたら良いと思います。
私たちは、チェックインして、荷物を置いたり一息ついてからバスに乗りましたので、なんら不便を感じませんでした。

コンビニも近くて、『小腹が空いた~』という子供達のために、ちょいとでかけられたので、助かりました^^;

このお値段だったら、また是非利用したいと思っています。
ありがとうございました♪

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 19:06:04

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申しあげます。

女性用のアメニティに関してですが、備え付け
ではございませんが、ご希望の方には、「洗顔」「化粧水」「乳液」がセットになったものも、ご用意させて頂いております。
次回ご利用の際には、ぜひ一度お試しくださいませ。

客室内のシミやカビにつきましては、お客様に
大変不快な気持ちにさせてしまいまして、深く
お詫び申し上げます。

今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際にご 利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月12日 23:21:32

立地も良く、部屋は見晴らしも良く、とにかく素敵でした。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 18:51:07

重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くの皆様に愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上を図り、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2009年10月08日 10:39:36

アートフォレストを利用しましたが、思いがけずハロウィン用にデコレーションされていました。
部屋も広く、ベットの寝心地がとても良かったです。
お風呂もユニットバスと違い、広い洗い場があるのでゆっくり入ることが出来ました。フットマッサージも疲れた足には最高でした!
ただアメニティーがもう少し充実して欲しかったな~と思います。

案内された部屋が千葉寄りの新浦安駅前側だったので、カーテンをあけると通勤通学客の姿やショッピングセンター、マンションが見えてしまいビジネスホテルに泊まってるような感じがしてしまうのはちょっと残念でした。
(反対側の部屋ならTDLや都内の夜景がみられるようですが・・・)
TDLを利用するのにリゾート感を重視するならオフィシャルホテルをお勧めしますが、部屋重視でゆっくりくつろぐならこのホテルは満足できると思います。

景色とアメニティー以外は満点です!!
次回は別の部屋を利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 18:47:08

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、お褒めの言葉も頂戴し心より
御礼申し上げます。

アメニティーや景色については、率直な意見を
頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴しましたご意見は、今後の検討課題と
させて頂きます。

私どもの客室では「デラックスコーナーダブル」の客室のような、必ずディズニー側の客室にて
ご用意ができるお部屋もございます。

ぜひ次回は、また違った客室もお試し頂ければ
と存じます。

宿泊営業課 高橋祐樹

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆15階以上確約☆最大71%OFF!

投稿者さん 2009年10月05日 22:58:41

Disneyに行くのに、パートナーホテルを始めて利用。間接照明を使った今風の内装で、ベットもすごくゆったり。今まで利用したホテルの中で一番良かったです!主人もかなり気に入ったようで、もう一泊したい気分でした。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 18:36:21

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに対しお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「アートフォレスト」の客室は間接照明を効果的に使い、壁石のマテリアルのヘッドボードなど、カップルのお客様に大変好評を頂いております。

投稿者さん 2009年10月04日 15:12:42

The Floor PREMIUM DOORSだったので、とても特別な雰囲気のエレベータホール、部屋までのアプローチが素敵でした!部屋に入る前にテンションが上がります(笑)。

大人のための特別な記念日には、PREMIUM DOORSはお勧めします!
スタッフの対応も丁寧で、気持ちがよかったです。

ホテルのロビーがもう少しスッキリしているともっと素敵だなぁと思いました。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 18:29:14

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました『The Floor PREMIUM DOORS』のフロアは今年の9月1日にリニューアル
オープンしたばかりでございます。
このフロアにご宿泊頂いたお客様だけのコンプリメンタリーサービスも好評を頂いており、アルコール類やスナック類などご自由にご利用いただけ、またエレベーターも専用のカードキーがないとご利用いただけないなど、セキュリティにも配慮したものとなっております。

今後とも、更なるサービス向上を目指し、努力して参ります。
また、ご利用頂けます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 13:24:24

東京ディズニーランド目的で夜にチェックインし、1泊しました.
旦那と仕事帰りに、ホテルで待ち合わせでしたが、場所も駅近でわかり安く綺麗でした。
おまかせプランで価格が安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、とても広く、バスルームが綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用させて頂きます。

室数限定  お部屋タイプおまかせプラン♪
【お部屋タイプホテルにおまかせ】