浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月08日 17:22:40

ホテルスタッフの方の対応が丁寧でよかった。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:10:23

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【28日前】チェックアウト日15時まで駐車場1泊1,000円♪朝食付き【さき楽】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

くるみ4214さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

くるみ4214さん [30代/女性] 2015年07月28日 19:39:11

こちらのホテルで結婚式を挙げました。結婚記念で久しぶりに宿泊をしようとリッチなお部屋に!専用のカードキーがないとエレベーターが止まらない階!!室内はオシャレだし、綺麗で、ウェルカムドリンクとお菓子、夜にはお酒とおつまみが食べられてもう!最高でした!夜景を観ながらのおしゃべりは最高の贅沢でした。テレビが意外と小さかったのが残念。レストランで食べた夕飯も朝飯も美味しかった~。帰りたくないっていいながら帰りました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年08月19日 21:11:44

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
そして、今回ご宿泊の際、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
ご結婚式以降もご愛顧頂き、また、大切なご結婚記念という日に、
当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じております。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、
お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に努める所存でございます。
今後とも引き続きご贔屓頂けますよう、従業員一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課 氏家 淳

60日前早割【TheFloorPREMIUM DOORS】チェックアウト日23時まで駐車無料♪朝食付
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2015年06月09日 16:25:49

子供が夜中に熱を出したので客室サービスさんに電話したところ快く対応してくださり、すぐに氷枕と体温計を届けて頂きました!朝食も色々な種類があり、朝まだ微熱がありましたが、ブルーベリーヨーグルトの栄養補給ドリンクがありそれを3杯飲んだお陰か熱を忘れて1日夜までランドで遊ぶことが出来ました!

お風呂は洗い場があり家族にはありがたかったです!

お世話になりました!また機会がありましたら宿泊させていただきます!

2015年06月
【60日前早割】チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2012年12月12日 14:19:45

とてもお安く泊まることができてよかったです。
翌日泊まったディズニーホテルよりも部屋が広く、そしてベッドも
4台あり快適に過ごせました。
ホテルもすごくきれいで高級感がありました。

2012年11月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

マッキー4964さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

マッキー4964さん [40代/女性] 2012年10月24日 20:45:19

部屋はお洒落な感じでとても良かったです。お風呂が広くて、疲れた体にバブが2コもついていて、夜と朝で2回使いました。昼食もカシュカシュを予約してましたが、料理は最高でした。生ビールを頼んだら、飲み放題もありますよと勧めて頂き、グラスが空くとすぐにお店の方が声をかけて頂き、サービスをとても良かったです。

ただ、隣の子供がうるさくて夜11時過ぎに夜中何度も廊下を走り回り、朝は6時位から廊下を何度も走り回り、大騒ぎでした。
朝食なしにしてゆっくり寝て昼食をゆっくりとる予定が起こされました。

2012年10月
【秋得・秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年10月04日 07:04:46

初めての利用でした。遊ぶ事に夢中になり過ぎてチェックインの時間をすっかり忘れていました。連絡も入れずに10時を過ぎてしまったのに、快く対応して頂き安堵致しました。
お部屋も利用しやすかったのですが、お風呂場に鏡等が何も無かった事が残念です。
朝食は、無くても良いかと思いましたが、口コミに『美味しい』と書き込みが結構多かったので、朝食有にしました。正解でした!!大人5人が一度にお泊りできるホテルがなかなか見つからないので、子供が大きくなれば必然的に大人になるので、久々の従弟との良い思い出づくりになりましたよ~
期会があれば、又利用したいです。

2011年10月
【プレミアム割】BRIGHTON WEB SPECIAL朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2011年09月18日 14:29:57

部屋も広く、ベッドの寝心地も良かったです。
朝ごはんも美味しく、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
ホテルの入り口が少し分かりずらいのですが、また利用したいと思います。

【プレミアム割】BRIGHTON WEB SPECIAL
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2011年07月11日 22:41:39

7月9日、ディズニーランドからの帰りに宿泊しました。
お部屋はとても広く、ベッドがフローリングの上にあるロータイプで、万が一子供が落ちても安心?!な感じでした。実際は大丈夫でしたけど。。

二階から直結でJRの駅につながっていたことも便利でした。コンビニも近かったです。

ホテル内のショップにはディズニーランドの中と同じお土産が売っていて、ゆっくり見れたのがよかったです。

【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2010年08月02日 19:10:43

7月31日に宿泊させて頂きました。ホテルのスタッフの皆さんの対応も満足でお部屋も満足でした!!一日目は最後までディズニーランドにいたのでホテル周辺に戻ってから食事と思っていたのですが・・・駅周辺の飲食店はいまいちな感じです・・・・
横にあるホテルのお夜食バイキング???が千円以下で食べれるの空いていればいいかもしれませんが・・コンビニも横のホテルにあるのですぐに行けます。花火大会と重なっていたのでいつものホテル周辺の感じとは少し違ったのかもしれませんが・・・
ホテルの食事がいまいちと口コミにあったので期待せずに朝食券をランチに変更してもらいお昼に頂いたのですがピザは焼きたてでデザートも豊富にあり大満足で頂けました。旅行の中の食事では一番満足でした。お値段はリーズナブルですがしっかりと優雅な時間を過ごせました。有難うございました。

KIDS縁日券&TDRパスポート付 Lets Enjoy Summer Days 朝食付
【ルーム・だんらん 42平米】

ym-esさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ym-esさん [20代/男性] 2009年12月21日 13:24:47

少し早いクリスマスに利用させて頂きました。ディズニーからは少し離れていますがオトナなホテルという感じに惹かれてブライトンさんを予約。コンセプト通りの素敵なお部屋で、クリスマスのデコレーションも綺麗に飾られていてクリスマス気分を盛り上げてくれました☆接客もすばらしく、気持ちよく過ごすことができました。1番印象的だったのはプランについていたケーキの美味しさ!!見た目もすばらかったですが、味はさらによかったです!二人でペロっとたいらげてしまいました。ラベルに浦安ブライトンホテルと書いてあったのでホテルで作られたものだと思いますが、買って帰りたかったくらいです。ディズニーからは15分の立地ですが、バスに揺られているとやっぱりディズニーホテルやオフィシャルと比べると遠いかな・・・でもそれを払拭してしまうほど素敵なホテルでした。是非また機会があったら泊まりたいです☆

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月11日 21:44:59

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、色々な角度からのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました様に、当ホテルでは
クリスマスシーズンには、毎年恒例と
なりましたアトリウムリース展の開催を
はじめ、お部屋の装飾、コンセプトのある
客室、記念日のオプションなど、
お客様にご満足いただけるように、
日々サービスの向上に努めております。

今後もサービスの向上、施設の維持管理に
努めて参り、お客様に、またの機会にも
お越し下さっていただけるように日々
精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

SWEET MEMORY 2009 ケーキ・朝食付プラン
【RoomDanran~マチュアリラックス限定スペシャル】

投稿者さん 2009年08月17日 13:42:43

働いている人がどなたも丁寧で接客態度が良かったのが一番満足でした
部屋も広く我が家のよぉに小さな子供がいるうちには最適プランでした。
また泊まりたいです

なっ得・お得 5つのおすすめポイント ファミリーサマーステイ
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年09月13日 23:03:00

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、当ホテルスタッフに対してお褒めの言葉
も頂戴し重ねて御礼もうしあげます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年08月12日 14:20:04

思ったよりお風呂が大きくて他と違ってユニットじゃなくてびっくりした
フットマッサ-ジ機や、入浴剤なども合って設備も良かった。ベッドもとても綺麗にしてあって寝心地がよかった。

ブライトンdeハッピーステイ 冷蔵庫無料 朝食付
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年09月12日 23:36:44

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊
頂きまして、 誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、 重ねて御礼申し上げます。

今回はご宿泊に際し、ご満足いただけた
ご様子を伺い、 大変嬉しく存じております。

ご滞在くださいましたお部屋以外にも、
お楽しみ頂ける部屋を豊富に ご用意して
おりますので、 またの機会にはまた違った
客室もお楽しみ頂ければ、大変嬉しく
存じます。

これからも、多くの皆様に愛される
ホテルを目指し更なる サービスの向上を
図り、努力して参る所存でございます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

ブライトンdeハッピーステイ 冷蔵庫無料 朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年07月26日 14:36:33

/23,24と連泊しました。
今回ZED観賞のためこちらのホテルを利用しましたが総合的には良いホテルでした。無料シャトルバスは確かに他ホテルより本数は少ないみたいですが他のホテルシャトルバス、モノレールを利用する事により大幅に解消されると思います。そこから6分毎のモノレールを利用すると大幅に時間短縮が可能となり高齢者、年少者にも負担減と思います。1dayフリーパスにモノレール1日件を付加したプランにすると無料シャトルバスの少なさも緩和?●上を見上げるとドーム型の高い天井はよかったですがなんかその空間が勿体無いような気もしました。
その空間に夏休み、連休期間中なんかに某おもちゃメーカーの「ホームシアター」とか「家上げ花火」みたいなものをドームいっぱいに映せばロビー待ち時とか子供に受けが良いかもしれません。●スタッフの方々は皆さんそれぞれに頑張っていると思いました。
・kids縁日の担当女性スタッフ
子供3人の相手有難う御座いました甥も姪も大変喜んでました。スタッフさん入っての4人での記念撮影も快く受けていただき有難う御座いました4人ともいい笑顔でした。
・トイレ掃除のスタッフさん
宿泊客がトイレをしている中お一人で黙々とゴム手袋も着けずに掃除している姿は印象的でした。(洗剤等の薬剤を使って素手で掃除されているので手荒れには気をつけて下さい。)
●部屋
洗面の表面少し汚れてましたがその他は問題ありませんでした
加湿器
加湿器があって良かったですが電源入れても作動していなかったように思われます。
今インフルエンザも流行っているので風邪対策としても加湿器があるのは非常に良いのですが加湿器に「適温適湿表示」など表示されていればなお良いと思います。それに加え
部屋に合った温湿度計があれば加湿器が100%生かされると思います。
マッサージ機
長く歩き疲れた足をほぐすのにいいですね。

風呂場
あの段差は危険です。床と同一色なので怪我をする恐れが大きいと思います。
段差に色を着けるなどして識別した方が良いと思われます。
最後に
室内のコップを2個誤って落として割ってしまいました
チェックアウト時に連絡するのを忘れてしまいました
申し訳ありませんでした

また機会があれば利用したいホテルです。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年08月04日 22:44:25

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましては、ご不便・ご迷惑等
お掛けし、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在に際し、貴重なご意見、ご提案等
頂きまして誠にありがとうございます。
ドーム型天井に「ホームシアター」など、とても
おもしろいですね!
ドーム型の天井はご来館頂きましたお客様に
まず目に留まる部分だと思いますので、何か
イベントのような形ができたらと改めて
感じました。

ぜひ次回もまた近いうちにお会いできます事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【春の早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2011年01月06日 10:19:17

パソコンで見た画像どうりの内装、景色でとても満足でした。想像以上でとても思い出に残る旅行になりましたのでまた利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

2011年01月
【THE UPPER 12 42平米】

めちゃぽ:)さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

めちゃぽ:)さん [20代/女性] 2010年08月09日 23:05:42

お風呂が広くてとても入りやすく良かッた

コンセプトルームプラン【朝食付】
ルーム・フォレスト 42平米