浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

コイ18さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

コイ18さん [30代/女性] 2011年08月21日 14:54:13

落ち着いていて、5人部屋だったけど、広くてくつろげました。部屋にフットマッサージ機があって疲れた足を皆でほぐしてました。
全体的にきれいだったけど、お風呂場の天井にカビがあったのがちょっと残念でした。
コンビニも近く、帰りに駅に向かう際も、駅とつながっていて移動に便利でした。

【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
【Room Forest~mix style~】

SATOTSU0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

SATOTSU0111さん [20代/男性] 2010年07月18日 14:39:35

場所も分かりやすく部屋の説明など親切丁寧でとても気分良く過ごせました。
車で行くとき、ナビを使用して向かわれる際は注意が必要です。
ナビのメーカーによっては裏の業者用の入口を案内する場合があります。

限定 GOOD CHOICE スペシャルバリューステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年09月07日 11:00:58

今までも同じ感想があることは承知しておりますが、あえてお伝えすると、バスルームと洗面所がシースルーとなったレイアウトでは、年頃の子供がいる家族での利用や、友人同士での利用時に不便が生じます。
野暮ったくならない範囲で、シャワーカーテンのようなもので対応できるように配慮いただければ幸いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月18日 10:51:17

このたびは浦安ブライトンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘くださいました、バスルームの件は
貴重なご意見として参考にさせていただき、
検討してまいります。

今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう取り組んで参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げておりまてす。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

室数限定 1室5名 お部屋タイプおまかせプラン♪
【お部屋タイプお任せ5名】

投稿者さん 2009年07月26日 14:36:33

/23,24と連泊しました。
今回ZED観賞のためこちらのホテルを利用しましたが総合的には良いホテルでした。無料シャトルバスは確かに他ホテルより本数は少ないみたいですが他のホテルシャトルバス、モノレールを利用する事により大幅に解消されると思います。そこから6分毎のモノレールを利用すると大幅に時間短縮が可能となり高齢者、年少者にも負担減と思います。1dayフリーパスにモノレール1日件を付加したプランにすると無料シャトルバスの少なさも緩和?●上を見上げるとドーム型の高い天井はよかったですがなんかその空間が勿体無いような気もしました。
その空間に夏休み、連休期間中なんかに某おもちゃメーカーの「ホームシアター」とか「家上げ花火」みたいなものをドームいっぱいに映せばロビー待ち時とか子供に受けが良いかもしれません。●スタッフの方々は皆さんそれぞれに頑張っていると思いました。
・kids縁日の担当女性スタッフ
子供3人の相手有難う御座いました甥も姪も大変喜んでました。スタッフさん入っての4人での記念撮影も快く受けていただき有難う御座いました4人ともいい笑顔でした。
・トイレ掃除のスタッフさん
宿泊客がトイレをしている中お一人で黙々とゴム手袋も着けずに掃除している姿は印象的でした。(洗剤等の薬剤を使って素手で掃除されているので手荒れには気をつけて下さい。)
●部屋
洗面の表面少し汚れてましたがその他は問題ありませんでした
加湿器
加湿器があって良かったですが電源入れても作動していなかったように思われます。
今インフルエンザも流行っているので風邪対策としても加湿器があるのは非常に良いのですが加湿器に「適温適湿表示」など表示されていればなお良いと思います。それに加え
部屋に合った温湿度計があれば加湿器が100%生かされると思います。
マッサージ機
長く歩き疲れた足をほぐすのにいいですね。

風呂場
あの段差は危険です。床と同一色なので怪我をする恐れが大きいと思います。
段差に色を着けるなどして識別した方が良いと思われます。
最後に
室内のコップを2個誤って落として割ってしまいました
チェックアウト時に連絡するのを忘れてしまいました
申し訳ありませんでした

また機会があれば利用したいホテルです。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年08月04日 22:44:25

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しましては、ご不便・ご迷惑等
お掛けし、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在に際し、貴重なご意見、ご提案等
頂きまして誠にありがとうございます。
ドーム型天井に「ホームシアター」など、とても
おもしろいですね!
ドーム型の天井はご来館頂きましたお客様に
まず目に留まる部分だと思いますので、何か
イベントのような形ができたらと改めて
感じました。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

ぜひ次回もまた近いうちにお会いできます事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【春の早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2022年12月12日 07:17:36

先日ディズニーへ旅行に行く際、こちらの宿を利用させていただく予定でしたが、当日設備不備で部屋が用意できないと連絡がありました。設備不備ならば仕方ないですが、以前利用した際にとてもいいホテルだと思って今回予約していたので、宿泊先が変わって大丈夫だろうかと思いましたが、ディズニーから近場のグループホテルへ変更して頂き、変更後の宿泊先でも困らないよう多分なご配慮を頂いたお陰で、子供たち共々とても楽しい旅行となりました。
旅行が悲しい思い出ではなく、楽しい思い出になるようにといったホテル側の思いがとても感じられて温かい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 13:10:51

ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
この度のご旅行では突然の設備不良によるお願いであるにもかかわらず、ご快諾いただきまして誠にありがとうございます。ご不憫をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
グループホテルでのご宿泊にご満足いただけたご様子で安心致しました。
次回お越しの際には、万全の体制でお迎えさせていだだきたく存じますので、これに懲りずまたご検討いただけますと幸いでございます。
今後も私共は全てのお客様にご満足いただけるよう精進し、サービスの向上に努めて参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2022年12月04日 17:25:45

ディズニーランドの家族旅行に加えて、主人は途中幕張への出張があったため、初めて新浦安に宿泊しましたが大変便利で満足。小さい子供がいるため、だんらんルームにしましたが、ベッドの段差が低いのと、フローリングスペースでは遊んだり食事をしたりととても助かりました。お風呂はとても広く、洗い場付きなので、子連れに大変お勧めしたい。ディズニーから遅く帰ってきても、コンビニや駅前のイオン、マックなどで食料も調達できて便利だった。ホテルからディズニー直行バスもあるので、小さな子連れでディズニーだと、オフィシャルホテルよりもこちらのホテルの方が便利だなと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月15日 07:47:53

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢である客室をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【30日前早割/素泊まり】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス【さき楽】
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2021年12月05日 08:03:05

ディズニーシーで遊んだ後に利用しました。ディズニーシーからもそれほど遠くなく駅前ですが静かでそれでいてお店もたくさんあり、食事や翌日の移動にも便利なところでした。

ホテルの雰囲気も素敵で部屋もおしゃれで快適でした。
朝のバイキングも食べ過ぎてしまったほど満足でした。
またディズニーリゾート行く時にはこちらにお世話になろうと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年12月10日 06:24:35

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際もご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Room Danran 】

投稿者さん 2021年01月19日 19:49:51

部屋も浴室も広く快適でした。謎解きは予想した以上に量が多くて大満足です。
また謎解きプランがあれば行きたいので是非お願いします。

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月04日 05:43:45

今回、謎解きプランでのご宿泊をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
次回のご宿泊もご検討頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
【Room Forest 謎解きプラン】

ワタランさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ワタランさん [50代/女性] 2020年11月21日 09:50:12

15階の部屋で3人でも広く立地も良くバスもあって最高でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:55:19

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

うに9494さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うに9494さん [20代/女性] 2019年11月13日 16:35:46

ディズニーリゾートを利用するのに、こちらのホテルに宿泊させていただきました。舞浜からは一駅離れていますが、駅から近く非常に便利で、かえって人が多くなくてあずましかったです。お部屋も綺麗でしたし、部屋からの景色も良くて全力で遊んだ後にゆっくり休むのに最適でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月26日 17:23:20

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しくお言葉を拝見しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、様々なタイプをご用意しておりますので、是非次回のご来館を心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2018年08月23日 06:38:20

ディズニーリゾート旅行に初めて泊まりました。いつもはリゾート内のいずれかのホテルを使用しているのですが、アクセスの良さに興味があり、今回はこちらを選んでみました。
ランドにもシーにもシャトルバスがでていることがとても魅力です。しかし、今回はお盆の最中ということもあって、帰りはとても時間がかかりました。朝は早く並びたかったので、電車を使用。ホテルのロビーに行く感覚でもう駅のホームという便利さは他と代えがたい魅力です。とても便利でした。
 私が一番感動したのはベッドです。ここ数年の中で、一番眠りやすかったです。心地よさに、どこのマットレスか検索させていただきました。買いたい!と思ったのですが、なんとブライトンのオリジナルのドリームジャーニーで、販売もしていることがわかり感心しました。残念ながら、なかなかのお値段で即買いの決心はつかないものの、おかげでゆっくり休めたことに感謝しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年11月20日 05:01:53

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
ベッドをお気に召して頂き、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり
【Neo Standard 連泊限定】

投稿者さん 2017年08月27日 01:20:47

ディズニーシーに行くのに利用いたしました。部屋がとても広くて綺麗でよかったです。フットマッサージ機があってとてもうれしかったです。また機会がありましたら利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:24:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【ミッドナイトプレゼント】【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪
【ルーム・フォレスト 42平米】

りら30さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りら30さん [20代/女性] 2013年09月14日 22:33:13

ディズニーに行くために、友人と一泊しました。
以前に京都ブライトンホテルに宿泊し、とてもよかったため今回こちらにしました。
期待通り、部屋も食事も大満足です。ディズニーで一日歩き疲れているため、靴を脱げるフローリングスペースのある部屋は本当に嬉しかったです。
お風呂も広く、バスタブと洗い場が別れているのも嬉しいです。また、バブが置いてあったことも驚きましたが嬉しかったですし、人数分あったのもよかったです。
普段ホテルの朝食はどこも同じような感じがして、食べたいものも限られてしまうのですが、こちらの朝食はよくある朝食バイキングのメニューとは少し違う感じのものも多く、食べたいものがたくさんあって困るほどでした。
不満は特にないですが、敢えて言えばバスルームとトイレが分かれているものの、ガラスで仕切られているので友人が使っている間はトイレ、歯磨き、ドライヤーを待たなければならなかったのが少し不自由しました。ドライヤーはコンセントをバスルームの所のを使って下さいということで、場所を変えて使うこともできなかったので。 おしゃれなのでいいんですけどね。
この金額で朝食付、19階の広いお部屋なのは大満足です!! また、利用させていただきたいと思います。

2013年09月
早割28日前までの予約でお得!朝食付【夏得】
【ルーム・だんらん 42平米】

マルヒロ工芸さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

マルヒロ工芸さん [50代/男性] 2012年07月02日 22:30:31

今回、孫とディズニーランドに行った帰りに宿泊させてもらいました。ディズニーランドから一駅で駅からも近いので遊び疲れた私にはとても助かりました。フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊することできました。また利用したいホテルです。

2012年06月
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2011年02月26日 14:55:04

駅もかなり近いしかなり良かったです♪
丁寧に説明してくれ接客態度もかなり良かったです☆

【楽天限定・ポイント10倍】最大67%OFF!人気のカップルルームで満足ステイ!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2011年02月
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】