浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 15:11:06

駅からもすぐそばでチェックアウト時間も遅めで、ゆっくりと過ごすことができました。ただ建物の構造上のことなのか隣室や上の階(?)の物音や話し声がかなりよく響きます。12時を過ぎても隣からの話し声が響いており、フロントにご相談したところ素早くご対応くださいました。ありがとうございました。一方で駅が間近ですが電車の音やアナウンスなどはほとんど聞こえず、朝から起こされることもありません。朝食もバリエーション豊かで、のんびりできるお宿でした。ぜひまたお世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:05:49

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Danran ~South Grand View~】

こつ5326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こつ5326さん [30代/男性] 2023年02月05日 16:37:33

全国旅行支援制度を使い、初めて利用させてもらいました。ホテル自体は凄く手入れが行き届いていて綺麗な印象を受けました。お部屋も家族5人には丁度よく、トイレ風呂別でユニットでは無かったのでさらに高評価でした。しかし、アメニティがもう少しあると子連れには助かるなと思い総合評価4点にさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:13

客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。環境面を考慮しまして、少なめで準備をしておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

【Room Forest(2~4名)】

投稿者さん 2023年01月25日 08:43:14

駅直結で、コンビニもすぐ隣にあり便利。
朝食のフレンチトーストがおいしかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:52:36

フレンチトーストは、朝食の中でも大変人気でございますので、お慶びいただき、大変嬉しく思います。
次回も機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年01月23日 16:07:03

立地がよい。
朝食が美味しい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:49:20

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年01月08日 11:21:35

ディズニーで遊んだ後に1泊で宿泊しました。
口コミを見て朝食をそこまで期待していませんでしたがメニューも多く大変満足しました。
部屋にフットマッサージ機があり疲れた足に良かったです。

また機会があれば利用したいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月28日 10:00:12

ご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【Room Forest ~Mix Style~】

chii3916さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

chii3916さん [30代/女性] 2022年07月07日 20:58:37

朝食がおいしいと聞いて宿泊しました。千葉県産の食材を使った料理もあって大満足です。特にフレンチトーストが焼き立てでとても美味しかったです。スタッフの方も皆さん親切で、予約の取り直しなど色々とお世話になりました。ディズニーまでのシャトルバスもたくさんあって便利です。
残念だったのは、隣や上の部屋の歩行音や声がかなり聞こえることです。今回は運が悪く、ドスドス歩き回る人が上か隣の部屋にいたのと、隣の部屋の人が夜中の2時まで大声を出していたので全然眠れませんでした。フロントに電話して注意していただいたら静かになりましたが。ホテルのせいではありませんが、ゆっくりしたくて滞在しているのに安眠出来ないのはかなりなマイナスポイントでした。あとは部屋のWi-fiが遅かったのも気になりました。
それでもまた泊まりたいなと思っています。次は隣がいないような、空いている時にお邪魔したいです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:38:24

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご意見、ご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在に関しましては、私共の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想をもとに、これからもより一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう精進して参ります。

阿部 航勢

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付きの連泊限定プラン
【Room Forest連泊専用】

投稿者さん 2022年06月27日 18:06:28

何度か宿泊したことがありましたが、今回初めて朝食付きにしてレストランを利用しました。
朝食ブッフェの種類も十分あり、特にフレンチトーストが美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月23日 21:32:36

また、ご多忙の折りにもかかわらず、お褒めの言葉をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのフレンチトーストは、シェフの自慢の一つでもあります。
ご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 中野 純平

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプおまかせ(5階~12階)】

投稿者さん 2022年03月21日 17:32:22

朝食のビュッフェがとても美味しかったです。お魚やサラダのドレッシング、とろろなど他では味わえないものがありました。特にカレーが美味しかったです!
お部屋はこの値段にしては...っていう感じでした。
ホテル内に自動販売機がなく目の前のローソンまで買いに行かされました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年04月11日 14:58:04

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもみなさまにご満喫いただけるよう、精進いたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆お得な朝食付きプラン
【Room Forest】

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

2021年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

投稿者さん 2021年01月04日 18:47:02

チェックインの対応してくださった男性スタッフの方もすごく印象が良く、最初からいい気分でチェックインできました!
朝食はアメリカンブレクファストで高級感があって非常に美味しかったです。コーヒーマシンがメリタ社のもので非常に美味しかったです。
お部屋は4人で一つの部屋に泊まったので少々狭く感じましたが、お風呂が広く、ベッドもいいものだったので快適に過ごせました。
また、ローソンが近くにあるのもよかったです!大変便利でした。
荷物を送るための案内もスムーズですごくわかりやすかったです。
またディズニーランドに行った際は泊まりたいなと思いました。
素敵なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月22日 08:20:36

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
またディズニーリゾートへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付
【Neo Standard TDSチケット付き】

投稿者さん 2020年11月22日 22:28:13

TDLプライベートパーティに当選したので、Gotoトラベルを利用し、普段なら宿泊する機会がなさそうなプレミアムドアーズを予約しました。この日ランドは18:00閉園だったのですが、シャトルバスはプライベートパーティの際も遅い時間まで運行されていたので、大変助かりました。
お部屋はプレミアムドアーズの水鏡。とても清潔感があり、お風呂も広く快適。フットマッサージャー、空気清浄機、コーヒーマシーンがありゆったり過ごすことができました。冷蔵庫の中の飲み物は全てサービスとの事でした。
朝食はアメリカンブレックファストでした。家での朝食よりしっかりとした量でしたので、お腹いっぱいに。
小6の娘はテレビでディズニーチャンネルが観れなかった事が残念だったようです。それでも、ホテル内にディズニーファンタジーがあったので、お土産がゆっくり選べたのは満足だったそうです。
今回の宿泊は家族4名でしたが、Gotoトラベルでとてもお得に宿泊できました。TDRに遊びに行く際は、また是非浦安ブライトンホテルを利用したいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月12日 22:57:22

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年07月17日 19:05:01

グレードアップした部屋はリッチ感ありました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年07月28日 17:39:39

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 高橋明莉

【14階以上確約】東京湾を望む高層フロアを満喫。スパークリングワイン&朝食付き
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2020年01月18日 23:29:42

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はとてもキレイで、従業員の方々の接客も丁寧でした。
アメニティに化粧水と乳液等あれば便利だと感じました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年02月03日 20:38:05

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
また、アメニティの件に関しまして、お客様のご希望に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋明莉

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年11月08日 22:35:18

大人3人子ども5歳3歳1歳、9ヶ月の4人で宿泊しました。

キレイなホテルで駅に直結なのも良かったです。
ディズニーランドに行くために利用させていただきましたが、シャトルバスでも電車でも楽に移動できました。
近くにコンビニ、イオンがあったのも子連れだと助かりました。

お部屋もキレイで靴を脱いで上がれるスペースがあったりベッドも低めで子どもはベッドから落ちても気づかず寝ていました。笑
ただ、靴を脱いで上がるスペースが2段階段になっているので0歳の子が落ちそうになったり、勝手に登ったり降りたりとドキドキする場面も。

お風呂もキレイでしたが滑りやすく、1歳の子が転んでアゴを切りました。
絆創膏や消毒を準備してくれて対応としては素晴らしかったですが、何か対策があれば(滑り止めのマットを準備してくれるなど)もっとよかったかなと思いました。

朝ごはんはとっても美味しくて大満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年11月23日 21:53:34

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとりまして、立地や近辺施設のご都合が宜しかったとお見受けし、大変嬉しく拝見しました。
バスルームの件に関しましては、何かとご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、検討させていただければと存じております。
また、皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課
高橋 明莉

【テーマパーク合同セール】最大67%OFF☆ポイントアッププラン・朝食付き
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年08月18日 15:11:16

今回で2回目、家族5人でディズニーランド旅行で利用しました。
前回、5年くらい前に利用しましが、前回同様に気持ちよく過ごさせて頂きました。
朝食が、どれもおいしく頂きました。
家族全員が満足の宿泊でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月18日 18:55:32

この度は、私ども浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をお送りくださり重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊、ご朝食共に満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また皆様でご来館頂けるよう、更に気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

高橋明莉

【60日前早割/朝食付き】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

たかひむ928さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たかひむ928さん [30代/女性] 2019年08月04日 16:24:44

ベッド周りに電源がなくて、困りました。
携帯の充電を寝ている間に枕元でするというのは、必須の事で…

駐車場代が必要な事が把握できませんでした。

他は、とても快適でした。ありがとうございます!

【夏のスペシャルオファー】ポイントアップで最大10倍♪朝食ビュッフェ付き
【Family Room(禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:32

アメニティやドリンクなどのサービスの質が高くて驚きました。
お部屋は思っていたよりも小さかったですが、お風呂やベッドがとても大きくて良かったです!!
美味しいお食事もいただけて幸せでした♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:07:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
また、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

藤村優香

投稿者さん 2019年02月27日 21:10:45

子供の卒業旅行でTDLに行くのに宿泊しました。
上階の部屋で眺めも良くお部屋も裸足で歩けるフローリングの場所にマットレスが置いてあり、お風呂もガラス張りでしたが広くて浴槽も大きく疲れた身体と足が伸ばせました。
フットマッサージが置いてあり思いっきり使わせて頂きました。気持ちよく泊まらせて頂き、良い親子旅行が出来ました。ありがとうございました。