浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月14日 23:15:04

4人分のベットが入っていても部屋が広くてとてもくつろげました。お風呂もゆったりしていて驚きました。部屋にサービスでフットマッサージ機が完備されていたのでTDLで疲れ果てた足にはとても有り難かったです。立地も駅前で隣りにはコンビニもあってとても便利でした。TDL迄の無料送迎バスも利用出来るし、従業員の方の応対も良いので至れり尽くせりで料金プランも手頃だからまた是非利用させてもらいたいです。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月27日 15:17:23

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、スタッフや客室に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、

当ホテルでは、お部屋でごゆっくりお過ごし頂きたく、
フットマッサージ器や加湿器、足を伸ばしてお入り頂ける洗い場付バスルームを完備しております。
1日遊び疲れた後や、日頃の疲れを癒して頂くにはお薦めでございます。

今後もお客様にごゆっくりお過ごし頂ける空間の提供に努めて参ります。
是非、またの機会にもお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月14日 22:37:15

中2から4才までの子供5人と私達夫婦2人の7人で宿泊しました
まず、スタッフの方々はとても親切で子供たちにも優しくしていただいて
ありがとうございました
ディズニーリゾート利用のための宿泊だったのですが、この人数が1部屋に泊まれるホテルは他になく大変重宝しました
立地も便利で分かりやすいと思います

朝食のバイキングにあったソフトクリームも美味しく子供たちも喜んでいました
次回も必ず利用したいと思います。  お世話様でした

一つ質問なのですが、チェックイン前に駐車場に車を止めてホテルからのシャトルバスを利用することはできますか?

コンセプトルームプラン【朝食付】
アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月19日 15:26:50

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルのハード面、ソフト面ともに温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、

今回ご宿泊いただきました「アパートメント・ザ・ロフト」は、
52平米の広さがあり、5名様~6名様ご宿泊頂けます。
ロフト付、またテーブル・ベンチスペースを設けておりますので、
ご家族皆様で、また、お友達同士でお過ごし頂けます。

また、ご質問を頂きました駐車場の件に関しましては、
通常1泊につき1000円の駐車料金を頂戴しております。
チェックイン前にご到着された場合は、追加料金なしでご利用頂けます。
その後、ホテルからのシャトルバスをご利用頂けます。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、
是非、当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月14日 14:15:05

朝に乗った送迎バスの運転手さんがおもしろく、これからディズニーランドへ行くんだとテンションがあがりました。ホテルで良かったのは、フットマッサージャーと入浴剤、朝食の自家製ソフトはとてもおいしかったです。子供は枕が気に入りました。それと部屋を案内してくれたお姉さんも感じがよかったです。改善してほしいのは朝食。主人は鮭がないと言ってました。あと夜食にラーメンを食べたかったのですが、駅前でも10時過ぎるとお店がなく残念でした。でも総合的にこの時期この値段で泊まれたのはお得だと思います。お世話になりました。

【夏のTDR】みんなで☆朝食付き!東京ディズニーリゾート(R)2dayパスポート付
ルーム・フォレスト 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月19日 15:15:33

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、例えば東京ディズニーリゾート(R)で遊び疲れた体をお部屋でごゆっくりお過ごし頂きたく、
フットマッサージ器や加湿器、洗い場付バスルームを完備しております。
特に洗い場付のバスルームは開業以来、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、朝食に対するご意見は、レストラン担当者へ申し伝え、
より良い朝食創りのための貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

今後もお客様のお声を大切にし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2008年08月12日 05:00:18

ショートステイ・お部屋タイプお任せプランでしたので部屋はあまり期待していませんでいたが、素晴らしい眺望で広いの部屋だったので家族全員大変感激しました。また、ホテルの方々の対応もとても良かったです。
機会があればまた宿泊したいホテルです。

【早い者勝ち!】2~4名同料金 ショートステイdeお部屋タイプお任せプラン
ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月13日 20:10:08

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

この様なお褒めのお言葉は私共にとって大変貴重な財産でございます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにし、お客様に愛されるホテル創りに努めて参ります。
是非、またご家族でのご旅行の際には、当ホテルへお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月10日 15:09:24

ホテルの施設も対応してくださった方も、とてもよかったです。

【夏のTDR】みんなで☆室料のみ!東京ディズニーリゾート(R)2dayパスポート付
アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月13日 19:59:07

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、温かいお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同
サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 20:49:51

ディズニーホテル、オフィシャルホテルと泊まった後に利用しましたが、お得な値段のうえに、従業員の方の心配りが抜群でした。困っていると声をかけて頂き、短い滞在時間でしたが、大変満足しました。夕食もおいしかったし、お風呂もゆっくり親子で入れました。また機会があれば利用したいと思います。
従業員の方々、ありがとうございました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月13日 19:56:43

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在をご家族皆様でお楽しみ頂けました様で、
大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました様に、当ホテルのバスルームは洗い場付で広々としておりますので、ごゆっくりご利用して頂けるかと存じます。

今後もお客様にとって魅力あるプラン展開を図って参りますので、是非、またの機会にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月08日 22:40:52

7月30日・31日、一泊でお世話になりました。
子供も小学生になりベッド4台(エキストラベッドを含む)での宿泊でしたが、4台置いても広々している部屋で大満足でした。
TDL.TDSと2日間いって、パンパンになった足を揉みほぐしてくれるフットマッサージャーは大変ありがたかったです。入浴剤も・・・。
 部屋に入ってすぐに子供用のナイトウェアとスリッパをリクエストしたら、本当にすぐに持ってきてくれてあまりの早さに驚きました。
 コンビニ、駅が近いのもとても便利でした。
 スタッフの方々の対応もとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。とても快適に過ごすことが出来、親子共々夏休みの楽しい思い出になりました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月12日 10:47:43

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、お客様の夏休みの思い出作りの
お手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・フォレスト」は、5階~15階の42㎡の客室でございます。
隣同士に並べた2台のハリウッドスタイルのベッドの他、ソファでもベッドでもご利用頂けるデーベッドをご用意しておりますので、2名様~4名様でご宿泊頂けます。
また、当ホテルでは、お子様にも快適にお過ごし頂く為、
お子様用ナイトウェアやスリッパもご用意しております。
ご希望の際には、スタッフへお申し付け下さいませ。

今後もお客様の素適な思い出作りのお手伝いができます様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年08月06日 13:19:31

8月4日に一泊いたしました。
お部屋タイプお任せで、とてもお安いプランでしたので、何だか申し訳ないくらいステキなお部屋でびっくりしました。スタッフの方達も、お若いのに気さくな方ばかりで、また楽しませてくださろうとしていることがよくわかる、アットホームなホテルでした。前日オフィシャルホテルに泊まりましたが、ホテルの規模はブライトンさんがベストです。バスに乗るときも混雑は少ないですし、サービスが行き届いていました。
特にフットマッサージ機、ディズニーで疲れてパンパンになった足を休めてくれました。お風呂へ入れる入浴剤もあり、至れり尽くせりでした。
是非またいかせていただきます。
最後に、新米の方なのか、女性スタッフにつきそわれてお部屋の案内をしてくださった若い男性の方。とても説明も上手で、好感がもてるねと主人と話しておりました。がんばってください。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月12日 10:18:39

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室やスタッフに対する温かいお褒めのお言葉を
頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは185室の小規模でございますので、おひとりお一人の
視線に立ったパーソナルサービスの提供に努めており、
お客様により快適なひと時をお過ごし頂けます様に心掛けております。

また、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂きたく、洗い場付のバスルームをご用意し、また、フットマッサージ器も完備しております。

そして、お客様をご案内致しました係へ、頂戴致しましたお褒めのお言葉を申し伝えましたところ、大変励みになる、と喜んでおりました。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

またの機会にもご利用いただけます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 23:27:06

8/2~2泊でお世話になりましたが大変気持ちよく滞在させていただきました。
スタッフの方の対応もとても親切で良くしていただきました。
食事もとても美味しく頂き、お部屋もゆったりした広々お風呂、広い部屋、眺めの良い景色etc・・・
と大変快適でした。
子供達もとても喜び、またここね♪と帰りには何度も約束させられました。

2つ気づいたことを申し上げると・・・

1つ目、お風呂とトイレ・洗面所の間に目隠しのカ-テン等があるといいと思いました。
今回は2家族一緒の旅行で気心も知れているので同室に宿泊しましたが、風呂からまたはトイレから丸見えで少し困りました。

2つ目、朝食は連泊する宿泊者のことを考えて、せめて2パタ-ン(1日おきの日替わり2パタ-ン等)あると、とてもよいと思いました。
ホテルでの食事は朝食といえども楽しみのしている宿泊者が多いと思います。

と、勝手なことばかり申し上げ大変失礼いたしました。

また次回も利用させていただきたいと思っております。

【楽天×連泊】連泊だからお得なダブル特典!1日分朝食無料+駐車場無料!
ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月06日 00:12:06

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、

ご投稿を拝読致しまして、お子様もご一緒の夏休みのご旅行の思い出作りのお手伝いができました様で、大変光栄に存じます。
今回ご宿泊頂きましたファミリールームは、ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂く為、48㎡の広さがあり、4名様~5名様ご宿泊頂ける客室でございます。
また、洗い場付バスルームやフットマッサージャー、加湿器を完備しておりますので、お子様連れの方にもお薦めでございます。

そして、今回ご投稿を頂戴致しました、バスルーム、ご朝食に
関するご意見は、今後のサービス向上の為の貴重なご意見と致しまして、
社内で参考とさせて頂きます。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいます様、お願い申し上げます。

今後もお客様からのお声を大切にし、お客様に愛されるホテル作りの為、
スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またの機会にもご家族皆様でお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 13:13:16

8月1日に一泊させて頂きました。部屋・サービスは大変よかったのですが、朝食バイキングの品数がとても少ないのには驚きました。
あれで2,500円は高すぎと思いますので、料金を下げるか品数を増やすかの改善は必要だと思います。

【デビュープラン】Room Danran~Mature relax
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月05日 23:52:31

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を頂戴致しましたご朝食に関するご意見は、レストラン担当者へ申し伝え、今後のサービス向上の為の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。

今後もお客様からのお声を大切にし、よりよいホテル創りに努めて参ります。
また、お越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 09:02:07

今回で、3回目の利用です。家族5人で前回は、アパートメント(?)タイプでしたが、日程が終盤まで決まらずに今回は、2部屋利用になりました。
いつも思うのですが、窓の開放感は本当に気持ち良いばかりです。
スタッフ・設備全て何も言う事はありません。
少しだけ難点を言うと、駅周辺が少し寂しいと言う事ですかね。(特に夜)

ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月05日 23:40:14

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフや設備に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変恐縮でございます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにし、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参りますのでご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月03日 22:03:47

今回初めて利用させていただきましたがとても素敵なお部屋を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。
またTDLに行くときは利用したいと思います。ありがとうございました。

夏休み お部屋タイプホテルにお任せプラン
ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月05日 23:29:29

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様子が伝わって参りまして、私共スタッフも大変光栄でございます。

今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、
当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2008年08月03日 15:01:34

とても満足できました★
スタッフさんの対応ゎかなりぃぃですね♪

【夏のTDR】みんなで☆室料のみ!東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月05日 23:25:43

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく存じます。

今後も、よりお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またの機会にもご利用頂けます事を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月31日 21:46:55

ベットの寝心地といい、お風呂の入浴剤といい、フットマッサージ機といい、遊び疲れた後には有り難かったです。朝ご飯の和食のメニューが少なかった事と、パークから帰って来るときのバスが少なかった事が今ひとつ残念でした。バスは近隣のホテルと共同で運行するなどして、本数を増やせばもっと利用しやすくなると思いました。

【夏のTDR】みんなで☆朝食付き!東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付
ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月03日 01:33:13

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、

ご意見を頂戴致しましたパークとホテルのシャトルバスに関しまして、臨時便の運行を行っておりますが、より利便性を高めるべく、ダイヤ改正を社内で検討して参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、より快適なひと時をご提供していけます様、
スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2008年07月31日 16:56:08

添い寝含め6人で利用させてもらいました。
6人で泊まっても充分な広さで子供たちが飛び回っておとなしくさせるのが大変でした。お風呂も家のお風呂より広くて子供と一緒にゆったり入ることができました。
コンビニも駅も近く便利ですね。
また機会があったら利用させてもらいます。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月03日 01:27:46

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、

ご投稿を拝読致しまして、お子様もご一緒に楽しくお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました「ルーム・フォレスト」は42㎡で、
隣同士に並べたハリウッドタイプのベッドの他、ソファにもベッドにもできるデーベッドもございますので、ご家族でのご旅行にもお薦めでございます。

今後もお客様に愛されるホテル創りを目指して参ります。
またご家族皆様でお越し頂けます事を、スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 00:33:16

チェックインの際急遽空きができたとの事でワンランク上の部屋へ泊まる事ができました。フロントの方の配慮に感謝です!ブライトン二回目の利用でしたがやはりスタッフの方の対応とても良いですね。気持ちよく過ごす事ができました。また是非利用させていただきたいと思います!

【楽天限定】ブライトン開業15周年☆夏スペシャル!(室料のみ)
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年08月03日 01:20:19

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、2度目のご利用、誠にありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参りますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月23日 22:21:27

7月20,21日にお世話になりました。お部屋もグレードアップしていただき、本当にありがとうございました。20日にディズニーシィーに行って来て、とても疲れたのですが、ベッドがとても気持ちよく、朝までぐっすり寝れました。夜、19Fからの夜景とてもキレイでした!!
ホテルの方も、着いた時から笑顔で迎えてくださり、とても感じがよかったです。帰る時まで気持ちよく過ごせました。とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【夏のTDR】みんなで☆東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(朝食付)
ルーム・だんらん 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年07月27日 00:07:34

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルのハード面、ソフト面ともにお褒めのお言葉を
頂戴致しました事、大変嬉しく光栄に存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって貴重な財産でございます。
今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みにし、更なるサービス向上、施設の維持管理に精進して参ります。
またの機会にも当ホテルをお選び頂ければ大変光栄でございます。

投稿者さん 2008年07月18日 18:32:31

お風呂の蛇口が温度調節できないのがやや不便でしたが、細かいところに気づいてくれて助かりました。ただフロントの人の対応が人によってかたよっていたのが少し気になるところです。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年07月19日 20:28:42

盛夏の候、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際に頂きましたご意見を慎重に受止め、
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けます様
サービスの向上に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なく
ご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう
心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課
フロント サブマネージャー 氏家 淳

投稿者さん 2008年07月14日 23:12:26

1歳9ヶ月の息子を連れディズニーランドに行く為に利用させて頂きました。お部屋はホテルの方のお勧めでランクアップでき、ベッドが床にじかに置いてある和モダンな素敵なお部屋で靴を脱いでくつろげました。子供がベッドから落ちる心配もなくゆっくり寝ることができました。ホテルでは珍しく浴室も広く洗い場と浴槽が別れています。入浴剤もあり久しぶりにゆっくり湯船に浸かり疲れを取ることができました。子供連れでホテルでこんなに快適に過ごせて本当に良かったです。
ちなみに電車好きの息子は窓から見える新浦安駅の電車に夢中でした。駅直結はかなり便利ですね。ランド周辺のホテルよりお安くゆっくり過ごせるのでオススメです。

【楽天限定】ブライトン開業15周年☆夏スペシャル!(朝食付)
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年07月19日 22:00:59

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室に対するお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・だんらん」は、17階~19階の高層階に位置しております。
ごゆっくりお寛ぎいただく為、靴を脱いでお過ごし頂ける
フローリングスペースを設けております。
そちらにベッドマットレスを設置しておりますので、ご投稿頂きました様に、お子様もご一緒に安心してお過ごし頂けるかと存じます。
また、全客室、バスタブと洗い場が分かれた広々としたバスルームでございますので、足を伸ばしてのんびりとお入り頂けます。
この様な客室で、お子様もご一緒に快適にお過ごし頂けました様で、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またの機会にもお子様もご一緒に、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年07月13日 23:18:16

フットマッサージ器大変助かりました。ベッドの寝心地もとても良かったです。お部屋もグレードアップしていただき、本当にありがとうございました。またTDRに行く際には利用させていただきます。

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年07月19日 21:45:01

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、温かいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お部屋でごゆっくりお過ごし頂きたく、
フットマッサージ器を客室に完備しておりますので、
東京ディズニーリゾート(R)で1日遊んだ翌日も、
元気になってご出発して頂けます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参ります。