浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月19日 00:52:12

家族で東京ディズニーランドに行くので宿泊に利用しました。1日遊んで翌日チェックアウトものんびりできてよかったです。
部屋は家族全員で泊まれるロフト付の5人部屋。雑魚寝の子供まで含めて7人で利用しました。TDLから車で15分ぐらいで、十分な近さでした。また、機会があれば利用したいです。

【アーリースプリング】ファミリーにおススメ!ナイトミールチケット付きプラン♪朝食付き
アパートメント・ザ・ロフト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月24日 00:05:39

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けました様子が伝わって参りまして、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました「アパートメント・ザ・ロフト」は、
ご家族皆様でごゆっくりお過ごし頂けます様に、52平米の広さを設け、5名様~6名様までご宿泊可能でございます。
また、ホテルには珍しいロフト付でございますので、ご家族連れのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様により良い思い出を提供して参ります。
是非、またの機会にもご利用頂けます事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 18:30:22

3/16に宿泊しました。2年前に一度、泊まった時に部屋の広さ・バスルームの広さに感動したので、今回も泊まるつもりでしたが・・お得なプランがなく(料金的に)諦めてたのですが・・・ギリギリになって、日にち延長になったので、即!予約しました。
15時少し前だったのですが、‘お部屋が整っていますので’と、お部屋に通して頂いて、嬉しかったです。
あと、当日は、一人で越谷へプロレスを観に行き・17日は彼と、シーに行く予定でしたので、駅の横にホテルがあり、バスでシーまで行ける!という好条件が、ピッタリで大変助かりました。普段、電車に乗らないし、ましてや知らない土地での乗り換えでの越谷行き・・・不安でしたが、無事に辿り着き・帰って来る事も出来ました。帰りが、22時半過ぎでしたが、近くにダイエーがあり、夜食&朝食の買い物も出来たし、急に何か欲しくなった時には、ホテル横にコンビニがあり、ほんとーに便利な場所にあるホテルです。
お風呂も、お部屋も広くて快適!!! バスローブがあるのも良かったし、浴衣ではなく、部屋着だったのも良かったです。歯ブラシの色が違うのも嬉しかったです。髪留めのゴムも嬉しかったのですが、シャワーキャップが欲しかったです。

一つ気になったのは、バスタブの向こう側(壁側)に、シャンプー&リンス&ボディソープが置いてあったのですが、手前のバスタブに手を置いて取らなければならず、手が滑ったらバスタブの中に落ちる!と思うと、怖かったです。洗面器やイスが置いてあるし、洗い場もあるので、シャンプーなどは、洗い場の方に置いて欲しいです。

初めてブライトンに泊まった彼は、‘あのホテル良かったなぁ~’と、事あるごとに言ってました(笑)。
次回も、ブライトンに決定しました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月19日 22:22:13

重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を頂きましたバスルームに関するご意見は、
よりお客様により快適にお過ごし頂けます様、サービス向上の為の貴重なご意見として、社内で検討して参る所存でございます。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいます様、お願い致します。

今回ご利用頂きました『【室数限定】ブライトン15周年アニバーサリー』は、開業15周年を記念したプランでございます。
おかげさまで当ホテルも今年で開業15周年を迎えました。
ホテルにお越し頂いた皆様がいい気分にひたれるホテルで
ありたいと思います。
そして、お客様のお声を大切にし、お一人おひとりの視点に
立ったパーソナルサービスを提供して参ります。

今後も浦安ブライトンホテルをご愛顧賜わります様、お願い申し上げます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 14:23:47

とっても綺麗な部屋でよかったです!

【卒業旅行スペシャル】ホテルでもっと思い出作ろう!スナックとドリンク無料でみんなでENJOY!
アパートメント・ザ・ロフト6名 スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月19日 22:03:25

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室に対するお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました「アパートメント・ザ・ロフト」は、お子様も喜ぶ遊び心を誘うロフト付、また、洗練された大人の寛ぎとが調和するファミリールームでございます。
52平米の広さがあり、5名様~6名様までご宿泊頂けますので、ご家族でのご旅行やお友達同士でのご旅行に大変お薦めでございます。

今後もお客様からのお褒めのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月17日 21:44:20

子供2人と利用させていただきました。フロントや案内係の親切・丁寧な対応にはとても満足しています。広いお風呂に入浴剤をいれて、ゆっくりくつろぐことができました。マッサージ器も良かったです。スナックとドリンクがついていたので、子供も大喜びでした。唯一難点は、冷蔵庫内のドリンクがあまり冷えていなかったことです。朝飲んだときもあまりかわりなかったので冷蔵庫本体の問題でしょうか。12時のチェックアウトまでのんびりさせていただいて、全体的には大満足でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ハリウッドツイン スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月19日 21:44:05

重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、冷蔵庫の冷えが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急にお調べし、今後この様なことがなき様、徹底して参ります。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘くださいます様、お願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、大満足頂けたというお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉を励みにし、今後もお客様に愛されるホテル創りに努めて参ります。
またご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月16日 22:06:47

父母・子供二人、祖母の5人でディズニーランドへ行く時に利用しました。
ロビーの天井が高く、開放感があって、第一印象から◎でした。
フロントの方の対応もよく、部屋に案内してくれた方の説明もわかりやすかったです。
他の方のコメントにもあるように、お風呂に洗い場があるのは三重◎ぐらいです。ただ、入り口の段差がちょっと×でした。また、浴槽の栓が置き方が悪いとお湯が抜けてしまうようで、いざ入ろうとしたらお湯が10センチぐらいしかなかったので、寒い思いをしました。
部屋が広かったので、大人3人、子供二人でも充分くつろげました。子供用のアメニティも用意してもらえて、泊まってよかったと思います。
またいつかディズニーランドに行く時はぜひ利用させてもらいたいと思います。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(朝食付)
ルーム・フォレスト 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月19日 21:20:06

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なご意見、並びに温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました浴槽に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お調べ致しましたところ、つまり防止のヘアキャッチャーがずれていた事が原因でございました。
今後この様な事のなき様肝に銘じ、清掃の徹底に精進して参ります。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいます様、お願い申し上げます。

今回、ご不便をお掛けしてしまったにも関らず、
温かいお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのお声を大切にし、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをご指名頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 18:04:11

冷蔵庫サービス、家族連れには有難かったです

ファミリールーム スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月16日 00:50:07

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたプランが、お客様のニーズに合ったものでございました様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様の各種ご要望に添った魅力あるプラン展開を図って参ります。
またの機会にも当ホテルをご指名頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 15:18:57

格安で部屋も広く綺麗でとても気持ちよく宿泊出来きました。またの機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月16日 00:44:17

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルで気持ちよいひと時をお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって貴重な財産でございます。

今後もお客様により快適なひと時をお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
是非、またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月13日 14:31:31

ディズニーランドからのシャトル便があって嬉しかった。
ベットの心地よさが大変よかったです。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月13日 17:40:00

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、お時間を頂戴しご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきましたベッドは、フランスベッド社と共同開発、究極のオリジナルベッドで、ベッドマットレス素材に高通気性低反発フォームとスプリングに高密度連続スプリングを導入しておりますので、至福の睡眠環境をお約束致します。

今後も、お客様に快適なひと時をお過ごし頂けます様、
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2008年03月12日 09:51:10

とても広いお部屋でした。ホテルマンの方たちもとても気配りの出来る方たちでとても気持ちの良い滞在となりました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月12日 22:01:20

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、当ホテルのハード面、ソフト面ともに温かいお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読いたしまして、当ホテルでのご滞在がお客様にとって気持ちの良いものとなりました事、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとってなによりの喜びでございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みにし、お客様の素適なご滞在のお手伝いができます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月11日 10:27:31

文句のつけようがありません。
また利用したいと思いますので
お得なプラン待っています。

【お日にち限定】春休みはおトクに!ロフトで思い出作り♪
アパートメント・ザ・ロフト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月11日 20:01:07

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、格別なるお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「アパートメント・ザ・ロフト」は、お子様も喜ぶロフト付き、大人の洗練された寛ぎが心地良い客室でございます。
また5名様~6名様ご宿泊頂けますので、春休みのご旅行にも大変おすすめでございます。

今後もお客様からのお声を大切にし、魅力あるプラン展開を図って参りますので、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月04日 19:04:05

前日に予約した部屋が禁煙であるかの確認を入れたところ、電話に出た女性が対応が悪く、翌日泊まりに行くのに非常に気分が悪くなりました。当日対応してくれた方は良い方でした。部屋はムーンライトフォレストで、ベッドもお風呂も満足でした。22階のバーを利用して、食事も美味しかったですが、タバコと周りの団体がうるさく、気になりました(バーなのに)。他に気になる部屋もあるので、また利用したいとは思ってますが、昼頃のDisney行のシャトルバスの本数が少ないので増やして欲しいです。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(室料のみ)
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月07日 22:14:38

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約の際に、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様のご予約を受けるにあたり、サービスの基本が至らなかったため、不愉快なお気持ちにさせてしまったと深く反省しております。
今後、この様なことがなき様肝に銘じ、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお気付きの点がございましたら、ご指摘下さいます様、お願い申し上げます。

前日にご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、当日のご滞在にご満足頂けたというお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、また東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、当ホテルをご指名頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年03月04日 13:49:14

誕生日に利用させていただきました。
ひとつだけ残念だったのが、ベッド横のブルーの右ライトが切れていた事です。
最初は右側だけ消えていたらしく、部屋に入り少したつと点滅し始めました。チカチカ気になるので消したためムーンライト・フォレスト特有の部屋の雰囲気を完璧なかたちで味わう事ができませんでした。

【新客室登場!】カップルにお薦め ムーンライト・フォレスト
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月04日 21:28:54

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
そして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ベッド横のライトの点検が行き届いてなくお誕生日という特別な日に水を差してしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がなき様、肝に銘じ、お客様に完璧なかたちでお部屋を提供できる様、施設の維持管理、日々サービスの向上に努めて参ります。
またお気付きの点等ございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度は誠に有難うございました。

浦安ブライトンホテル 客室サービス課 五十嵐 繁樹

投稿者さん 2008年03月02日 21:50:55

風呂と部屋はすごくよかったのですが、ホテルのスタッフの方がすごく失礼でした。
フロントに居られた方に笑われてすごく不愉快でした。

ハリウッドツイン 32平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月03日 21:58:27

向春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素は格別のお引き立てにあずかり、誠にありがとうございます。その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊の際に、フロントスタッフの接客、サービスの姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。時節柄、お身体ご自愛下さい。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル 宿泊部フロントサブマネージャー 氏家 淳

投稿者さん 2008年03月02日 16:23:53

初めて利用させていただきました。
TDRからのアクセスがとても便利でとても良かったです。
部屋も対応も丁寧で素晴らしかったです。

【新客室登場!】カップルにお薦め ムーンライト・フォレスト
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月03日 13:43:25

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、当ホテルハード面、ソフト面ともにあたたかいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ホテルと東京ディズニーリゾート(R)を結ぶシャトルバスを運行しており、所要時間約15分~20分ほどでございます。
また、JR舞浜駅の一駅隣、JR新浦安駅直結でございますので、雨でも濡れずにお越し頂けます。
東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には大変便利な立地でございますので、おすすめでございます。

今後もお客様に素適なひと時を提供する様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非次回も当ホテルをご指名くださいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 23:09:14

当日まで部屋が分からないから不安だったんですが、行ってみたら行ってびっくり、みてびっくりでほんとにこの安さで泊まっていぃのかと聞きたくなるほどのきれいなお部屋でした☆友達④人で泊まったんですけどベットはちゃんと④つあるし、眺めがいぃ部屋でフットマッサージ機までつぃてるサービスのすばらしさ!本当に満足でした!カウンターの方も感じがよくて、また利用したぃと思いました♪

お部屋タイプはホテルへお任せ!当日までのお楽しみ♪最大64%OFF(室料のみ)
ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月02日 12:57:33

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、ご宿泊に際するお褒めのお言葉をいただきました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、今回のご滞在を皆様でお楽しみ頂けました様子が伝わって参りまして、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきました「ファミリールーム」は48平米の角部屋で4名様~5名様ご宿泊いただけますのでご家族での春休みのご旅行で、また卒業旅行などお友達同士でのご宿泊にもおすすめでございます。
この他にも、ご家族やグループで、またカップルでのご宿泊にも最適な客室をご用意しております。

今後もお客様のニーズに合ったプラン展開を図って参ります。
またの機会にも、皆様でご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月01日 00:32:31

もうディズニーに泊まるとすれば、ここ以外に考えられません。
食事面は、朝食のバイキングで甘めのパンが多かったですが、料理は普通でした。私の好きなソフトクリームもあり、果物も豊富で、従業員の方がよく見回って、十分に補給されていました。
部屋・立地は最高でした。足のマッサージ器と入浴剤がついているのと加湿器はすばらしいですね。足の疲れがほとんど消えましたし、ホテルに泊まるとよくなる翌朝ののどの痛みもありませんでした。(できれば、アメニティで、シャワーキャップがほしかったですが。)
そして何より、従業員の方の対応がすばらしい。ほんとに感じのいいホテルでした。また、是非利用させていただきたいと思っています。

【ブライトン15周年】お部屋タイプ アップグレード☆~ルーム・フォレスト~
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月02日 12:42:40

この度は数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際に、貴重なご意見、並びにあたたかいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当ホテルではフットマッサージ器、加湿器を完備しております。
加湿器に関しましては、乾燥しがちな客室でも快適にお過ごし頂けますので、お子様連れの方や女性には大変喜ばれております。
また、フットマッサージ器に関しましても、「遊び疲れた足に優しい」と多くのお客様よりご好評頂いております。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、サービス向上、施設の維持管理に精進して参ります。
またの機会にもお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 11:28:30

綺麗なお部屋で、ゆっくりくつろげました。フットマッサージ器が置いてあり、すごくうれしかったです。ただ、ルームサービスが22時までだったので利用できず、残念でした。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月01日 19:29:45

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは開業15周年を記念した特別なプランで、木の温もりがカップルの方にもファミリーの方にもご好評の「ルーム・フォレスト」にご宿泊頂けます。
今後もお客様お一人おひとりの視線に立った「パーソナルサービス」を提供して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

是非、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月28日 12:06:57

以前夫婦2人で利用させていただいたのですがその時の印象がよかったのでTDRに行くときはこちらのホテルと決めていました。

今回は2歳の子供を連れて行ったのですがひとつ上のルーム・だんらんが空いているとのことでグレードアップしてくださり本当にありがとうございました。息子はクタクタに疲れて帰ってきたのにも関わらず、靴を脱いではしゃぎ回り窓から見える大好きな電車&駅に大興奮の様子でした。TDRの思い出と同じくらいお部屋でのひとときが楽しかったようです。

ベッドもお布団もとても快適ですし、加湿器もあってホテル特有の乾燥に悩まされずに済みました。お風呂も足を伸ばして入れるくらい広いし洗い場が別になっているので子供を入れやすいです。あとなんと言ってもフットマッサージャー。子供を抱っこして一日歩き回ったので足がパンパンだったのですがこのおかげでグッスリ眠ることができました。

一つ改善していただけるのなら朝のビュッフェのパンがもう少し柔らかいものがあるといいなぁと思います。

最後になってしまいましたが案内係の女性の方もとても丁寧で優しかったですし、朝ホテルに到着したときにTDR行きのシャトルバスに間に合うように手配してくださった方、ありがとうございました。
これからもTDRに行くときは必ず利用させていただきます!!

ルーム・フォレスト 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月01日 00:57:47

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、貴重なご意見、ご感想並びに

ご投稿を拝読致しまして、当ホテルでのご滞在がご家族皆様の思い出の一助となりました様で、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
お客様をご案内致しましたスタッフへ、お褒めのお言葉を
申し伝えたところ、励みになると大変喜んでおりました。

またご投稿頂きましたバスルームは、当ホテルの自慢の一つでございます。
バスタブと洗い場を分けた「洗い場付」でございますので、
「足を伸ばしてゆっくり入れる」と、開業以来、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、「たためる バスチェア」の貸し出しも行っておりますので、小さなお子様がご一緒でも安心してバスタイムをお過ごし頂けます。
数に限りがございますのでご希望の際には事前にご連絡下さいませ。

これからも、お客様のお声を大切にし、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 23:46:40

下記に書いたものです。
間違えて途中で送信してしまいました^^;
続きになりますが、バスルームは気に入ったのですが少々困ったことがありました。
バスタブのお湯を栓を抜いて水を抜きながら シャワーを浴びるとお風呂場の床にどんどんお湯が溜まってしまって高さ3センチくらいの池状態に。。。
きっと排水溝のはけ方が悪いのかと思いましたが。。。
それか何か詰まっていたのか。。。(T・T)

朝食は、種類が今ひとつ少なくて残念でした。
朝からソフトクリームが出ていたのには驚き、やはり朝一にアイスを食べている方は見当たらないので その分、他のものをメニューに増やしていただけるといいかと思います。

他は申し分のない 素敵なホテルでした♪
また機会がありましたらぜひとも利用させていただきたいです(*^ー^*)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月01日 00:35:24

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に貴重なご意見、ご感想並びにあたたかいお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘をいただきました排水溝の件につきまして、お客様に
ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
すぐにお調べしたところ、排水溝に詰まりがございましたので、対応させて頂きました。
今後このような事のなき様肝に銘じ、清掃の徹底、及び施設の維持管理に精進して参ります。
また、朝食のメニュー数につきましては、レストラン担当者へ申し伝え、
今後のサービス向上の為の貴重なご意見として検討させて頂きます。

今回ご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変恐縮でございます。
お褒めのお言葉を頂きましたベッドに関しまして、フランスベッド社と共同開発の究極のオリジナルベッド「ドリームジャーニーベッド」でございます。
至福のの睡眠時間をお約束いたします。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またの機会にもご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 23:39:15

お部屋がとても心地よくて過ごしやすく、満足でした。特にベッドは真っ白で大変寝心地がよく 横になったとたん眠っていました。 お風呂がバスルームとトイレが分かれていて まるで自宅のようにくつろいで入れました。

ルーム・だんらん スペシャル