浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月27日 23:39:15

お部屋がとても心地よくて過ごしやすく、満足でした。特にベッドは真っ白で大変寝心地がよく 横になったとたん眠っていました。 お風呂がバスルームとトイレが分かれていて まるで自宅のようにくつろいで入れました。

【アーリースプリング】ファミリーにおススメ!ナイトミールチケット付きプラン♪朝食付き
ルーム・だんらん スペシャル

投稿者さん 2008年02月27日 12:32:37

楽天でオフィシャル&パートナーズホテルの中で有一口コミが5つ星付いてるだけはあると実感しました!はっきり言って文句の付けようがありません!全てにおいて大変満足です!
部屋がキレイで広い!バスと洗い場が分かれていてリラックスしてゆっくり入る事ができました!(入浴剤のバブも良かったです!)
備品も結構充実していました!
フロントの方、ベルの方々が親切でとても気持ち良かった!携帯の充電がなくなり困っていたら、場所まで案内してくれて、やり方も教えて下さり有り難うございました!
2階からそのまま隣のコンビニに行けるのが便利。
小さいけど、ディズニーショップもあって、買い忘れがあり助かりました!
北陸から遊び&泊まりに行ったので、次はいつ行けるかわかりませんが、ディズニーリゾートに行く際は必ず利用したいと思います!
いつでも行けるように、年中プランには格安プランを用意していていただければ、みなさん嬉しいと思います!出来れば15周年のプランを4月いっぱいまで続けて欲しいな!

【ブライトン15周年】お部屋タイプ アップグレード☆~ルーム・フォレスト~
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年03月01日 00:15:00

この度は、数あるホテルの中から浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際にあたたかいお褒めのお言葉をいただきました事、
大変光栄に存じます。

私共は、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただきたい、より快適にお過ごしいただきたい、この様な想いでお客様をお迎えしております。
例えば、客室は広々32平米以上、バスルームも洗い場付で入浴剤もご用意しております。
更に、フットマッサージ器は全客室に完備しておりますので、
「遊び疲れた足も疲れがとれる」と多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様のお声を大切にし、より快適にお過ごし頂けます様、ニーズに合ったプラン展開を図って参ります。
是非、また東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、
当ホテルへご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月26日 14:53:13

今回初めて宿泊させて頂きましたが大満足です。
部屋の広さ、ベット・照明・観葉植物・ソファー等の配置も良く、エレガントで最高なムードのある部屋に一泊でき大満足でした。特に間接照明のライトアップの仕方が素晴らしく、気に入りました。
それと22Fのバーからの夜景も素晴らしかった。
また従業員の方も、お客様のことを考えた適切な対応で気分が良かったです。CS対応も最高でした。最初に部屋に案内してくれた女性も、一生懸命さがあり、好感がありました。
年間に気分転換等で2.3回ホテルに宿泊しますが、価格的に今回位の安価で、数個の特典もあり、これだけ満足したホテルは久々でした。
また是非利用したいと思いました。ちょっと褒めすぎですが、実際に素晴らしかったです。

【楽天限定バレンタイン&ホワイトデー】2人のSweet Memory☆駐車場無料特典付き
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月29日 23:56:49

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、客室やスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、今回のご滞在にご満足いただけました様子が
伝わって参りまして、私共も大変嬉しく存じます。
お客様をご案内致しましたスタッフへお褒めのお言葉を伝えたところ、
励みになると大変喜んでおりました。

今回ご宿泊頂きました「MOONLIGHT FOREST」は、
静かな月夜の森の中での1シーンをイメージし、更に大人の雰囲気を追及した客室でございます。
真っ白なベッドキャノピーや青色のベッドライト、壁面の黒のビトロガラスに間接照明で映し出された空間は幻想的な月夜の雰囲気を醸し出しています。
「ロマンチックなひと時を過ごせる」と多くのお客様よりご好評を頂いており、カップルの方におすすめのでございます。
この他にも、フローリングスペースでの大人の寛ぎを追求しリニューアルした「ROOM DANRAN~Mature リラックス~」や、高層階20階・21階に位置し窓に向かってリクライニングベッドをレイアウトした「THE UPPER12」など大人2名様限定の客室もご用意しております。
是非、またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテル創りに努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月22日 14:17:01

さすが…大人に好まれるホテルでした。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月26日 14:43:57

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「ルーム・フォレスト」は、木の温もりと柔らかな雰囲気が大人気の客室でございます。
42平米の広さがあり、2名様~4名様までご宿泊頂けますので、カップルの方にもファミリーの方にもお薦めでございます。
この他にもバリエーションある客室をご用意しておりますので、またの機会にもご利用頂ければ幸いでございます。
またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 10:59:03

2月16日土曜日に宿泊しました。
この日、宴会場にてディズニーバイト時代の仲間と20年ぶりの再会、
同窓会という名のパーティが行われ、遠方からきた友人と宿泊しました。
窓から眺める景色は 浦安のすぐ近くの実家から見られるものとは
まったく別で 格別でした。
街中なのですが 京葉線のホームから続く TDRに続く線路・・
おなじみの噴火山やタワー・・
駅から徒歩0分も魅力です。おかげで一次会二次会三次会と
ほとんど移動ロスタイム無く 有意義に過ごせました。
お部屋の冷蔵庫内飲み物がすべてサービス、さらにスナック菓子・駄菓子の
プレゼントがとてもありがたく 夜通し語り合うには欠かせませんでした。
お風呂もとても広々として綺麗で ゆったり入ることが出来ました。
4年後 また同窓会パーティの開催されるときには是非利用させていただきたいと強く思いました。

【卒業旅行スペシャル】ホテルでもっと思い出作ろう!スナックとドリンク無料でみんなでENJOY!
ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月26日 14:34:04

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご感想、温かいお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

同窓会の際にご利用いただき、お部屋でご友人の方と楽しいひと時をお過ごし頂けました様子が伝わって参りました。
今回のご滞在がお客様にとって素適な思い出の一助となりました事、大変光栄に存じます。
当ホテルは、コンセプトを持ったバリエーションある客室が自慢の一つでございます。
ファミリーの方にはお子様も喜んでいただける、また、グループの方には、皆様でお楽しみいただける、そしてカップルの方には、大人なお2人の時間をロマンチックにお過ごしいただける、その様な客室を各種ご用意しております。
その他、フットマッサージ器や加湿器も全客室にご用意しておりますので、お部屋でのひと時をご堪能頂くには大変おすすめでございます。

今後も、今回お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同更なるサービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。
是非またの同窓会の際にも、ご友人の方とご一緒にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 06:00:42

2月15日から2泊3日で家族5人でお世話になりました。部屋からの眺めが良く、TDSが見え子供たちは大喜びでした。家族連れにとって、浴槽と洗い場があるのは大変助かりました。
 今回の利用は東京ディズニーリゾートで遊ぶことが主目的でしたので唯一不満であったのは、ホテルとTDL,TDS間の連絡バスの本数が少ないことでした(隣接のホテルは1時間に6本、ブライトンは1-2本しかないので、子供たちは寒い中恨めしげに他ホテルのバスが行き来するのを眺めていました)。ぜひ今後の改善を望みます。

お部屋タイプはホテルへお任せ!当日までのお楽しみ♪最大64%OFF(室料のみ)
フィフスルーム 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月26日 13:29:46

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想ならびにお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスの本数が少なく、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される際には臨時便などを運行をし、対応しておりますが、増便に関しましては、今後社内で検討して参ります。
当ホテルは、東京ディズニーランド(R)が位置するJR舞浜駅の一駅隣、JR新浦安駅前にございます。直結しておりますので雨にも濡れずお越し頂けます。
東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けの際には、
シャトルバスの他、電車もご利用下さいませ。

またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいます様、お願い申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、施設の維持管理に努めて参ります。

投稿者さん 2008年02月20日 12:50:39

あのプランでこの価格!お部屋に入るとゆったり広めでツインベッド。加湿器もセットしてあって、オットマンをひっくり返すとフットマッサージャーになるなんて!なんて気が利くのぉぉ~!!と、いささか表現はオーバー気味ではありますが本当に感激いたしました。お風呂もトイレと別になっており洗い場があったのでリラックスして長風呂をしてしまいました。足が伸ばせてゆったりと、女性にはとっても嬉しいサービスばかり。下のコンビニで飲み物を購入し、至福のひとときをすごせました。是非また安いプランでお願いします!!サイコーでした!!

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月26日 13:10:23

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご感想ならびにお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読致しまして、今回のご滞在にご満足頂けました様子が伝わって参りまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたフットマッサージャーは、歩き疲れた足をお部屋でゆっくり癒して頂きたい、その様なスタッフの想いから、全客室に完備致しました。
遊び疲れた翌日も、元気になってご出発いただけますので、例えば東京ディズニーリゾート(R)へお出掛けのご旅行には大変おすすめでございます。
今後もお客様のお声を大切にし、魅力あるプラン展開を図って参ります。
是非、またご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月20日 12:23:02

バレンタイン・ナイト2008 の最終日2/15(金)夜遅くより、親子三人にて利用させて頂きました。

深夜のチェックイン、朝食付きプランでなかったので、優待券を頂きました。朝食には、そのお陰で、そしてチェックアウトにおいては、セゾンカードの優待にて、お安く利用出来ました。
朝食も凄く美味しいバイキングで、最後の時間まで沢山いただいてしまいました!冷蔵庫のジュースとアルコールは飲みきれず、持ち帰り、帰りの車の中でも、頂くことが出来、お菓子のセットも、娘が大喜びでした。娘用に、スリッパとロングの長袖タイプ寝巻きを各々子供サイズのを持って来て頂いて、大変助かりました。有難うございました。
お世話になりました…又必ず、利用させて頂きたく思います。※あと…◆ブライトンカードのポイントは…倍付けされておりましたでしょうか。◆確認せずに帰宅しました、頂いておりました葉書を、持参致しましたが、チェックアウト時には、見せなかったかもしれません…私。チェックイン時には…フロントの方にお見せしましたが。

ハリウッドツイン スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月21日 23:27:22

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
常日頃よりのご愛顧、誠に光栄に存じております。

今回ご宿泊の際、ポイントカードの加算において不手際があり、
また、お客様よりご申告いただくまで気付く事が出来ず、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。

今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課フロント 飯島孝宏

投稿者さん 2008年02月19日 16:48:34

旅行会社のパンフレットでフラワーバスの存在を知り、ここに決めさせていただきました。
宿泊代金は私達には高いものでしたが、利用して大満足でしたので良かったです。
設備や内装を良く調べないで行ったので、現地で知ってこんなに良いものなのかと驚きました。
夜景も照明も素敵で、ロマンチックな気分になれました。
ただ、浴室内に鏡がなかったのと、シャトルバスの便数や時間帯が少し不便でした。
けれど宿泊自体が大変良い思い出の1つとなりました。
また利用させていただきたいと思います。

【TDRへ行くなら!】東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付(朝食付)
THE UPPER 12 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月21日 23:21:08

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ご丁寧にお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル「THE UPPER12」でのご宿泊が、お客様の思い出の一助となりました様で、私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きました「THE UPPER12」は当ホテルに12室だけの上質な空間でございます。
セクシー&グラマラスなインテリアデザインが、大人のひと夜を贅沢なまでに演出しております。
また、2007年12月には、大人なリラックス空間「ROOM DANRAN~Mature リラックス~」が誕生致しました。
ホテルでありながら日本的な寛ぎスタイルで評判を頂いている客室「ルーム・だんらん」が進化し、Mature(マチュア・大人)なお二人の寛ぎのシーンを彩る、
デザインアップされたリラックス空間でございます。
この様に、当ホテルではバリエーション豊富な客室をご用意しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 20:55:48

部屋に入った瞬間、まずタバコ臭さに驚きました。
色々なホテルに宿泊する事が多いのですが、これほど臭い部屋は初めてでした。
直ぐに消臭をお願いすると迅速に対応して頂けましたが、出来るならはじめから消臭くらいしておいて欲しかったです。
ホテルの朝食も楽しみにしていましたが、美味しくなくて残念でした。
もっと卵料理とか充実していたら嬉しかったです。
また、ミールチケットも買いたい物が何もなく持て余してしまいました。
唯一、冷蔵庫内無料が嬉しかったです。
次回また泊まる機会があるとしたら素泊まりで泊まりたいです。

ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月21日 23:01:24

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご宿泊頂きました際に、客室内に煙草の臭いが残っており、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことのなき様肝に銘じ、客室清掃の徹底を図って参る所存でございます。
また、ご指摘頂きました件に関しましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見とし、改善していく次第でございます。
またお気付きの点等ございましたら、ご指摘下さいます様、お願い申し上げます。

今後、お客様に快適な空間をお届けできます様、スタッフ一同、サービス向上及び施設の維持管理に努めて参りますので、またご利用頂けます事を心よりお待ち申しあげております。
この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年02月17日 11:18:31

部屋は個性的で広く、接客もよくとても満足でした。ただ、夜も朝も上の階からずっとドンドンと飛び跳ねているような音がしてうるさかったのが気になりました。

【室数限定カップルプラン】ふたりのアニバーサリー☆スパークリングワイン付き
ルーム・だんらん スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月21日 20:57:22

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
その際に、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、ごゆっくりお休み頂けずご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は館内巡回を徹底し、皆様にごゆっくりお休み頂ける空間を提供して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関らず、ご満足頂けたというお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 16:22:37

大変満足でした。
TDLからの無料バスは本数があまりなく30分も待つことになりそうだったので電車で新浦安から行きましたが、駅からすぐだったので良かったです。
ホテルはとても優雅な雰囲気でサービスも客室も十分でした。
お風呂の洗い場がわかれていたり、フットマッサージャーがあったり、それからインターネットを使える場所があったのもとても良かったです。
それなのにこんなにリーズナブルで...本当に感激でした。

あえて改善してほしい点を言うならば、洗面所のドアが外れやすかったのとアメニティがいまいちだったことくらいです。シャンプー類の改善とシャワーキャップの追加が希望です。

また是非泊まりたいと思います。次は是非、もう少し良いお部屋に!

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月20日 18:41:47

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。また貴重なご意見やお褒めの
お言葉を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます。

東京ディズニーリゾートからのシャトルバスは1日最大34便
運行しております。午前中は1時間に3本、20分間隔にてご案内
をしております。お昼以降は時間帯によって、30分程お待ち頂く
時間もございます。バスの時刻につきましては、今後バス会社
と検討を重ね、改善を図って参ります。
またコメントにもございましたが、当ホテルは新浦安駅と
直結しており、徒歩1分の距離にございます。
東京ディズニーリゾートの舞浜駅からは、JRのご利用で
1駅約3分でのご案内と大変便利な立地条件でございます。

また洗面所のドアが外れやすかったとの事。ご滞在中は
大変ご不便をお掛けした事と思います。
大変申し訳御座いませんでした。恐らく扉が浮いてしまい、
外れやすくなってしまっていたものと思われます。
早速点検をし、改善をして参ります。

今後もお客様のお声をお借りし、より良いホテルを目指して
参ります。その他にもお気づきの点等ございましたら、
是非お聞かせ頂ければ幸いでございます。

様々な客室バリエーションをご用意しております。
是非またの機会に、別の客室タイプもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月14日 21:37:09

一泊目が夜遅くのチェックインでしたが、深夜過ぎでも営業している近くの飲酒店を教えて頂いたり、翌日は雨のためディズニーには行かず、急遽ホテル目の前にあるTSUTAYAで映画を観ることになった時も、すぐにDVDデッキを用意してもらえ、部屋でわざわざセッティングまでして頂いた事には、とても感謝しています。
今回で2度目の利用になりますが、またまた行きたくなりました。
部屋は、広くとてもゆったりでき、内装もオシャレで気に入っています。
なによりスタッフさん達が本当にイイ人ばかりなので、楽しく満喫できてよかったです。
カップルにもファミリーにもオススメしますよ、本気で!
またお世話になりに行きます!

【連泊がお得!】2泊で朝食1回プレゼント☆
ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月15日 13:15:07

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、二度目のご利用、誠にありがとうございます。

その際に、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事、
大変嬉しく光栄に存じます。
スタッフに対するお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの喜びであり、
また貴重な財産でございます。
当ホテルはJR新浦安駅直結のため、駅から徒歩1分ほどで、
また雨にも濡れずにお越し頂けます。
また、駅前という立地上、ショッピングビルもございますので、
大変便利でございます。
また、コンセプトを持つバリエーション豊富な客室を各種ご用意しておりますので、
ご投稿頂きました様に、カップルの方にもファミリーの方にも快適にお過ごし頂けます。

今後もお客様に愛されるホテル創りに精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月11日 23:02:10

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。部屋もとても綺麗で、ムードたっぷり!オプションの準備もしっかりされており大変たすかりました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

【新客室登場!】カップルにお薦め ムーンライト・フォレスト
MOONLIGHT FOREST 42平米

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月13日 23:45:07

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちに、
当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

今回、「ムードたっぷり」とお言葉を頂戴致しましたお部屋は「MOONLIGHT FOREST」と申すゲストルームでございます。
静かな月夜のワンシーンをイメージし、大人のリゾート感を
追求致しました。
真っ白なベッドキャノピー(天蓋)や青色のベッドライトが
お二人のムードを高めます。

また、当ホテルでは素適な記念日を演出する為、ケーキや花束,シャンパン等のアニバーサリーオプションもご用意しております。
お客様にとって最高の記念日を演出いたしますので、記念日でのご宿泊の際には、お気軽にスタッフへご相談ください。

今後もお客様の思い出に残るご滞在を提供して参りますので、
是非、またの機会にもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年02月09日 18:03:20

私たちは、大学生女5人で、08年2月7日から1泊で宿泊しました。
 今回のこのプランはとっても安くて、私たち学生には最高でした。この値段で泊まれるという事なので、あまり期待していなかったのですが・・・接客もアメニティも部屋も・・・全部満点です(●^o^●)
 ディズニーランドからの無料送迎バスでチェックインをしに、初めてホテルに入った時、感動しました!!まさか1人3700円で泊まれるなんて(*^_^*)
 ホテルは凄く高級な感じで、接客は本当に気持ち良かったし、部屋が綺麗で広くて・・・大大大満足です。
 加湿器やフットマッサージ機も嬉しかったです!!
 ディズニーで遊んだ後で、凄く疲れていましたが、とてもリラックス出来て、ベッドも快適でした(^^♪

今回は本当にお世話になりました!!また利用させていただきます☆彡どうもありがとうございました★☆

フィフスルーム 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 19:14:18

この度は周辺に数多くあるホテルの中から、浦安ブライトンホテル
をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂き、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
ご宿泊にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きましたのは、ファミリールームと申す
48㎡の客室でございました。
「お部屋のタイプお任せ」のプランの為、大変リーズナブルな
ご料金でご利用頂けました。

コメントに頂きましたフットマッサージャーを始め、
広々としたバスルームや客室は、多くのお客様より人気を
頂戴しております。またファミリールームには、御家族や
グループでわいわいと軽食を取りながら談笑して頂ける様、
ベンチスペースを設けました。

今後もお客様に楽しく、そしてごゆっくりとご利用頂ける様、
更なるサービスの向上を図って参ります。
是非またの機会に、ご友人皆様で遊びにいらして頂けます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 15:50:11

お部屋おまかせのプランでした。
ホームページ等を見ながら、どんなお部屋になるかわくわくしていましたが、
通されてみると至って普通のお部屋でした。
いちばん安いプランだったからでしょうか?
お風呂が良かった事と、加湿器があった事が◎。
アメニティや設備は至って普通でした。

ツイン 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 18:57:43

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を頂きまして、
またご宿泊に際し、ご感想をお寄せ頂きました事、
心より御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは「お部屋タイプお任せ」の
プランでございまして、当日の客室は32㎡の
ハリウッドツインと申す客室でございました。
お部屋お任せのプランの場合、当日に客室のタイプが決定
する為、事前にお客様には客室タイプをお選び頂けませんが、
その反面、通常のプランよりもリーズナブルにご利用頂ける
プランでございます。

コメントにも頂きましたが、当ホテルはお客様のご宿泊
ニーズに合わせ、様々な客室タイプを展開しております。
カップルのお客様に人気の高層階の客室や、グループ・
ファミリーのお客様に人気の客室等、コンセプト毎に客室
バリエーションをご用意しております。

今後更に、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます際は、他客室タイプも
ご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2008年02月08日 23:45:17

お部屋のグレードアップもしていただき、景色もよく最高のお部屋でした。
ただ朝食が残念でした。せめてベーコンくらいはあってほしかった。。
他はすべて良かった~。

【96時間限定!】ルーム・フォレスト de 冷蔵庫内ドリンク無料♪♪
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 11:59:36

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ご宿泊に際する貴重なご意見を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関するご意見は、レストラン担当者へ申し伝え、
より良い朝食の提供の為の貴重なご意見として検討して参ります。
またお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいます様、
お願い申し上げます。

是非、またの機会にも浦安ブライトンホテルをご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2008年02月08日 21:16:23

2泊させていただきました。
リゾートに来るたびに泊まるので今回で3度目です。いつもありがとうございます。
今回は冷蔵庫ドリンク無料のプランでした。
ただでさえリーズナブルなドリンクを無料だなんて申し訳なく感じました。
リゾートから少し離れているので、賑やかな雰囲気が控えめで落ち着いたところが気に入っています。
チェックインも夜8時すぎでしたが待たずにてきぱきと案内していただけました。
風邪気味だったのに薬を忘れたため、ベルガールさんに近くの薬局を尋ねたらとってもわかりやすく説明してくれました。
迷わず買い物に行くことができ、本当に助かりました。
お風呂(浴槽と洗い場)も広く、疲れた体と足を伸ばしてリラックスできるのでお気に入りです。
全室完備の加湿器とフットマッサージ器、これも大変ありがたいです。

全てにおいてとても気に入っているのですが、唯一朝食バイキングのみ気になります。
何回か利用しましたが、あまりメニューが変わっていないようで…。
味に不満はありませんが、もう少しバリエーション豊富だと嬉しいです。
またはメニュー数据え置きでも、もう少しお値段が下がると利用しやすいです。
パンも甘めのデニッシュ系が多いので、あっさりした食パンもあるといいですね。
ホテルメイドの食パン、きっとおいしいと思いますから。

長々書き連ねましたが大好きなホテルですのでまたお世話になります。
次回もお得なプラン期待してます!ありがとうございました。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 11:40:08

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、いつもご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、スタッフや客室設備に対する
温かいお褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せ下さいまして、

ご投稿頂きました朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速レストラン担当者へ申し伝え、よりよい朝食を提供していけます様、
メニューや料金に関し、検討させて頂きたく存じます。
お願い申し上げます。

そして、お気に入りというお言葉を頂戴致しましたバスルームは、
バスタブと洗い場が別れており、入浴剤もご用意しておりますので、
ごゆっくりリラックスして頂けます。
その為、開業以来多くのお客様からご好評を頂いております。

浦安ブライトンホテルはおかげさまで今年で開業15周年を迎えます。
これからもお客様お一人お一人に合ったパーソナルサービスを提供し、
多くのお客様に愛されるホテルを創って参ります。
また、お客様にとって魅力あるプラン展開も図って参りますので、
今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 14:58:35

ディズニーランド&東京観光目的で、今回初めて利用させてもらいました。

目の前に、駅とコンビニ。歩いて2分程の場所にショッピングモールと、大変便利でした。田舎暮らしなので東京駅や、直行バスでのディズニーまでの十数分の移動も大して気になりませんでしたし(笑)。

ただ、チェックイン時、宅急便で送っておいた荷物をこちらが聞くまで気が付かず、その後荷物が出てくるまで時間がかかったのが、同じサービス業をしている母には気になったようです。
あと、今回はプランで朝食無料なので気になりませんでしたが、あの内容で2500円は高すぎると思います。

ですが、全体的には満足しました!また東京観光の時は利用したいと思います。

【連泊がお得!】2泊で朝食1回プレゼント☆
ルーム・フォレスト スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 11:10:35

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、

今回チェックインの際に、こちらの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
今後、この様なことのなきよう肝に銘じ、スタッフ一同、更なるサービス向上の為、精進して参ります。
不快な思いをさせてしまったにも関らず、ご満足頂けたというお言葉を頂戴致しました事、
大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2008年02月08日 12:27:50

駅直結という便利さもあり、館内や部屋など全体的に清潔感がありとても気持ちよくすごす事ができました。チェックイン時に部屋のアップグレードが可能という説明を判りやすく端的にご説明いただけてとても良かったです。今回は食事ナシのプランでしたので次回は食事のあるプランで宿泊してみたいと思います。また行きたくなるホテルでした☆

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2008年02月09日 10:51:15

この度は、浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、
また、今回のご滞在に対する貴重なご感想をお寄せ頂きました事、
大変嬉しく存じます。

ご朝食は、40種類もの豊富な和洋食バイキングをご用意しており、
ブライトンオリジナルのソフトクリームも大変好評でございます。
是非次回はお食事付のプランでご利用頂ければ幸いでございます。