浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月18日 10:43:45

入った瞬間、感動しました。ルームダンラン。案内してくれた松田?さんもとても感じがよかったです。フットマッサージ機や加湿機など、ありそうでなかったものがあって、素敵でした。難をあげるとすれば、チェックアウト時の女性がちょっと怖い感じなのと、朝食のビュッフェの支配人風のおじさんが、感じ悪かったです。でも総合的にとても満足のいくホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月22日 22:46:16

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、ご案内係りへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたルーム・だんらんでのご滞在が、
ご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りで御座います。

ルーム・だんらんは私共ホテルオリジナルの客室で
ございまして、ホテルでは実現が出来なかった客室内に
フローリングスペースを設け、和室の様にその上で
ごろ~んと寝そべっていただけ、靴を脱いで足を伸ばして頂けるため名前の通り、ゆっくり団欒して
頂けてるお部屋でございます。

また、今回はスタッフの対応にご指摘を頂きまして、
大変恐縮でございます。
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける為に、
更にスタッフのサービスを向上させて参ります。

投稿者さん 2006年02月17日 20:59:03

1月に「お部屋おまかせプラン」で親子4人で宿泊しました。去年も1月に宿泊し、大きなバスルームとTDRや交通の利便性がいいところが気に入りまたまた宿泊しちゃいました!去年はホテルから出ているTDRまでのバスが予約制のため予約の時間に乗れなかったりしてたいへんでしたが、今年から予約も無くて済み、本数もたくさん出ていて助かりました!ホテルに隣接してコンビニがあるのも助かります!なんと言っても従業員の方がすばらし!サービスが行き届いています。添い寝の子の歯ブラシやパジャマやスリッパなども嫌な顔もせず笑顔で用意してくれました。またTDRに行く機会があったら絶対宿泊します!今度は違うタイプの部屋に泊まりたいな~!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月22日 22:17:06

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、
また今回で2回目のご宿泊、更にスタッフへの
お褒めのお言葉まで頂きまして、大変光栄でございます。

コメントを頂きました様に、私共ホテルの自慢の一つが
スイートサイズのバスルームでございまして、
お子様とご一緒でも、また長身の方でもゆったりと
お入り頂ける浴槽と広々とした洗い場を設けてあり、
開業以来大変好評を頂いております。

また、通常アメニティはベッドの台数分ご用意をして
おりますが、ご要望があれば追加のご用意も可能で
ございます。添い寝のお子様用のタオルやナイトウェアも
ご用意しておりますので、ご希望の場合はご連絡下さい。

今後もお客様から愛されるホテルを目指して参ります
ので、是非またの機会にご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月13日 18:29:54

次は、連泊したいなと思う位のホテルでした。幼児入れて5人家族なので、ベット3台はもういやなんです。しかもかなり寝心地良すぎで、もっとゆっくり寝たかった。子供用のパジャマはもう少しサイズを増やしてズボンもあったほうがいいです。お風呂場は、噂どうり広くてとても良かったですがやはりいくら家族とはいえ、ガラスで丸見えな状態で、トイレとお風呂同時に使用はしづらいので、ロールカーテンのひとつでもあればなと思いました。記念日カードのカードキーもらうの忘れちゃいましたが、あったかい気持ちがとてもうれしかったです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月21日 22:47:31

また、貴重なご意見を頂戴致しまして

ベッドの寝心地が良かったとのお声を頂きまして、
大変光栄でございます。私共のホテルでは、
「ルーム・フォレスト」・「ルームだんらん」、
「THE UPPER12」、「THE LOFT」のお部屋に
フランスベッド社と共同開発致しました
「ドリームジャーニー」と申すベッドを採用しております。
このベッドは多くのお客様から「大変寝心地が良い!」
とのお声を頂戴しております。
また、ホテルスタッフの間でも「ドリームジャーニー
で寝ると、熟睡出来て疲れが取れる!!」と
評判になっているベッドでございます。

また、浴室のロールカーテンに関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
他のお客様からも同様のご意見を頂きますが、
その一方で、ガラス張りにしてある事で大変広く
ゆったりと寛げるとのご意見も多数頂いております。
私共も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるお時間を
ご提供したいと思っておりますので、
このお風呂を採用しております。
施設管理上、すぐに変える事は出来かねますが、
お客様からのご意見は客室改装の際の貴重なご意見とさせて頂きます。

また、記念日カードをお気に召して頂いたとの事、
大変嬉しく思います。
私共ホテルでは昨年の夏より、お写真をお撮りし、
チェックアウト時に記念日カードとしてお渡しする
サービスを始めました。多くのお客様により楽しい
思い出を残して頂きたく思い、全宿泊スタッフで
作り上げた記念日カードでございます。
特別な記念日ではないお客様でも、
「浦安ブライトンホテルに泊まった記念」として
プレゼント出来ますので、スタッフにお申し付け下さい。

今後もお客様の思い出に残る、素敵なホテルを目指して参りますので、

投稿者さん 2006年02月13日 15:45:01

2月の連休2日間お世話になりました。新浦安駅からの便もよく、ディズニーランドまでのバスも頻繁に出ていて充実した休日を楽しむことが出来ました。評判どおり申し分ないホテルだったので指摘することはありませんが、わがままな客の提案として3点。割引券をいただいたのでビュッフェの朝食をいただきました。忙しかったからだとは思いますが、お願い事をしたところ、同じ方に3回お願いしてやっと動いてもらえました。ディズニーランドの閉園が22時だったので22時前頃に出るシャトルバスがあるだろうと行ってみると22:25迄無い、との事でした。同じバス停のエミオンはその間に2本出ており、寒かったせいもあり悔しかったです。(時間を確認していない自分が悪いんですが…) 最後は大浴場とかがあればもっといいのに…という本当にわがままな希望です。殆んどがディズニー客のせいもあり、客室(寝る場所)の充実の方に重点が置かれるのは仕方ないですよね。以上多少の要望を差し引いても満足できたことは言うまでもありません。お世話になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月19日 22:36:16

また、貴重なご意見を頂戴致しまして

今回のご滞在ではご朝食にレストランをご利用頂きましたのに、
スタッフの対応が悪くご迷惑をお掛け致しました。
レストランにもお客様からのお言葉をお伝えし、今後改善して参ります。

また、パートナーシャトルバスでございますが、
運行のお時間が決まっておりまして、遅い時間になりますと本数が減ってしまします。
バスの本数に関しまして、多くのご意見をご頂戴致しておりますので、
今後バス会社と検討を致しまして、ダイヤ改正の際の参考とさせて頂きます。

また大浴場はございませんが、その代わりに
全てのお部屋にスイートルームサイズの浴室を
設けております。この浴室は、私共ホテルの自慢の一つでございまして、
お子様とご一緒でもゆったりとお入り頂ける浴槽と広々とした洗い場を設けてあり、
開業以来大変好評を頂いております。

今回頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、
是非またの機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年02月13日 13:23:28

今回は「お部屋おまかせプラン」で宿泊予約させて頂きましたが、当日「ルームだんらん」にグレードアップして頂きました。照明使いも非常におしゃれに配慮されたお部屋で、優雅な気分で過ごす事が出来ました。お風呂もゆったり、パジャマも快適、また子供用アメニティも添い寝の子供分もご用意頂き、心地よく過ごす事が出来、非常に満足しております。ご案内頂いた客室係の担当の女性はとても親切で、かつ親しみやすく、ここでお礼をさせて頂きたい、そんな気分です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月19日 22:11:21

今回ご利用頂きましたルーム・だんらんでのご滞在が、
ご満足して頂けたとの事、大変嬉しい限りで御座います。

ルーム・だんらんは私共ホテルオリジナルの客室でございまして、
今までのホテルでは実現が出来なかった客室内にフローリングスペースを設け、
和室の様にその上でごろ~んと寝そべって頂ける客室となっております。
靴を脱いで足を伸ばして頂けるため
名前の通り、ゆっくり団欒して頂けてるお部屋でございます。
また、コメントにも頂きました様に、お部屋の照明使いにも気を配り、
間接照明にて大変ムードのあるお部屋となっております。

お部屋のアメニティーは、通常ベッドの台数分ご用意を致しておりますが、
ご要望があれば追加のご用意が可能でございます。

投稿者さん 2006年02月13日 13:04:44

客室係の対応がしっかりしていて素晴らしかったです。部屋も綺麗に整えられていたし、各箇所に快適に過ごせるようにという配慮が見られたのが好印象です。ディズニーランドのパートナーホテルということでシャトルバスの無料送迎もあり大助かりでした。ホテルへは遅い到着でしたが駅近のため、近隣の食事処も豊富で夕食にも困りませんでしたし、コンビニがほぼ隣接されているため大変便利でした。
本当に快適に過ごせて大満足です。また利用しようと思います。今度はグレードアップして「だんらん」の部屋に宿泊したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月16日 22:34:33

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、

コメントで頂きました様に、昨年パートナーホテルになり、無料の送迎バスの本数も1日最大で32本と増便と
なりました。またご予約不要となりましたので、
多くのお客様にご利用頂き、大変便利とのお声を
頂戴しております。

また、ルームだんらんは間接照明や雰囲気にも
大変こだわって造った客室になります。
多くのお客様より絶賛を頂戴しているお部屋の1つに
なりますので、是非次回ご利用下さいませ。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月13日 10:06:46

スペシャルプラン?とかで我々夫婦と長男夫婦の4人でベッド4つで宿泊出来ました。以前から泊まりたかった家族は大喜び!希望は全て叶った訳ではなく、夜の最上階バーは満席、中華オーダーバイキングの満席・・・大人気なんですね~でも1階のランチバイキングも少し待ちましたが大正解、何を食べても美味美味。また泊まります、必ず。有り難う!!!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月16日 22:00:04

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、

コメントを頂きました「スペシャルプラン」でございますが、
通常販売しているお部屋の価格で、
一つ上のグレードへグレードアップする特典のプランを
期間限定でお出ししております。

また、この他にも様々お客様のニーズに合わせた
プランも多数ご用意しておりますので、
是非ホームページをご覧下さいませ。

また、この度はレストランのご案内にお時間が掛かって
しまいましたのに、レストランへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉はレストランへお伝え致しまして、
今後のご案内の参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して
参りますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月12日 21:48:19

家族で利用しました。
平日の楽天価格でしたが、破格の安さ
に思えました。
フロントのサービスも万全でした。
次回も利用したくなる内容でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月16日 21:27:15

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、

今回コメントにも頂きました平日の特別プランで
ございますが、平日だからこそ出来るギリギリまで
お安くしたプランでございます。
通常のご料金から半額近くお安くなっている
お日にちもございますので、この機会に是非
ご利用頂いては如何でしょうか?

また、この度はスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして
大変光栄でございます。

今後もお客様に喜ばれるサービス・ホテルの客室を
目指して参りますので、是非次回もご利用頂けます様、
心よりお待ち申しあげております。

浦安ブライトンホテル 宿泊予約 堀崎

投稿者さん 2006年02月12日 15:08:53

京葉線の新浦安駅に直結し、大変立地の良いホテルです。
東京駅から快速なら16分です。
今回は幕張での展示会に利用しましたが、海浜幕張駅まで快速で14分です。
羽田/成田空港へのリムジンバスもホテルから出発しています。
ホテルのグレードも高く、お薦めです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月16日 20:45:24

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして

コメントを頂戴致しました様に
私共ホテルはJR京葉線の新浦安駅と直結しており、
主要駅よりアクセスもよく、また駅からホテルまでは徒歩1,2分の距離でございます。
多くのお客様から大変便利とのお声を頂戴しております。

今回はホテルのサービスに関してもお褒め頂きまして、
スタッフ一同大変光栄でございます。
今月は以前改装致しました、ルームフォレストや
ルームだんらんに続きまして、待望の新客室
「THE UPPER12」・「THE LOFT」がデビュー致しました。今までのホテルにはなかった斬新なアイデアや極上の
寛ぎを目指した客室に仕上がっております。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して
参りますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月10日 10:10:34

ディズニーランドからの送迎バスに乗車しようとし、バス停に発車時刻に到着しましたが、すでにバスは発車してしまっていました。たまにしか来る事のできないパークを、ギリギリまで満喫したいという気持ちの中、バス停で来る事の無いバスを待っていたなんて、情けないやら、腹立たしいやら。
 当日は冬の平日と言うことで、パークは今まで見たことの無いくらい空いていて、夕方四時ぐらいのホテル発のバスの中は、私たち家族だけでした。そういった状況だったので、運転手さんもアバウトな発車になってしまったのでしょうか?オフィシャルホテルと違い、バスの本数は圧倒的に少ないんですから、こういうところを気をつけて頂けたらありがたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月16日 19:58:59

また、貴重なご意見を頂戴致しまして

今回コメントを頂きましたバスの発車時刻に関しまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
バスを運行しておりますバス会社にもお客様からの
ご意見をお伝え致しまして、今後この様な事のない様に
徹底をさせて頂きます。
またバスの時刻や本数に関しまして、
今後時刻改正の際の参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参ります
ので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月09日 14:30:13

ルーム「だんらん」最高です!!
二度目の利用で、前々から気になっていたお部屋がリーズナブルに出ていたので、記念日宿泊させて頂きました。お部屋係さんにはとても良くして頂き、心から嬉しかったです。記念の写真とルームキーは大切にします。ありがとうございました。
また、今回、夜にとても疲れてしまい、ルームサービスをお願いしたのですが、迅速に持ってきて頂いた上、大変おいしくビックリしました。某オフィシャルホテルのルームサービスより何倍も美味しくて、また嬉しくなってしまいました。ご馳走様でした。
フットマッサージャーとお風呂、ベッド…すべてが快適で、すっかり癒されました。ぜひまた利用したいです。お世話になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月12日 23:27:02

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして

今回は記念日でのご宿泊との事でございましたので、
私共ホテルからのプレゼントと致しまして、
「記念日カード」をご用意させて頂きました。
お部屋でお撮り致しましたお写真と、実際に
ご利用頂きましたお部屋の鍵をご一緒にカードにして
プレゼントしております。

また、ルームサービスやホテルのサービスを
お褒め頂きまして大変光栄でございます。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指して
参りますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 17:27:49

「だんらん」で一泊利用しました。
部屋は素晴らしく、パートナーも大満足(いつもホテルを選ぶのは私)で喜んでおりました。フットマッサージ、お風呂のバブなど気が利いています。
特にベットと枕が大変心地よく良かったです。私は垢すりタオルが気に入りました。また、冷蔵庫内の缶ジュースなどもリーズナブルで良心的です。
バスローブと基礎化粧品のセットもお願いして持ってきて頂きました。
小さいタオルとフェイスタオルがもう一枚ずつあるとよかったです。
あと割引券を頂いて朝食をとりましたが、これはコーヒーのお味などイマ一つな感じです。
いつもホテル泊では朝食を大変楽しみにしておりますので、少し残念でした。また12時を過ぎるとTDLまでのバスは一時間に一本なのですね。注意しなかった私が悪いんですけど、結局タクシーで行きました。
とは言え、料金的なことを考えれば大変満足しました。
スタッフはお若い女性が多くて、荷物を運んでもらうのはしのびない感じです。おせわになりました。これからも頑張ってください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月12日 23:14:30

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴
致しましてありがとうございます。

コメントを頂きましたルームだんらんのベッドと枕は、
フランスベッド社と共同開発を致しました
「ドリームジャーニー」と申すマットレスを採用して
おります。ご利用頂きましたお客様からは、
「寝心地が大変良い」とのお声を多数頂いております。

またよりお寛ぎ頂けます様に、ルームだんらん・ルームフォレストには、フットマッサージャーをご用意しております。

今回ご頂戴致しました、アメニティーの充実に関しまして、今後の参考とさせて頂きます。
また、タオルの追加や基礎化粧品などは、ご滞在中に係りにお申し付け頂ければご用意が可能でございます。

また、ご朝食の質や種類でございますが、レストランと検討を致しまして今後の参考とさせて頂きます。

また、シャトルバスの本数でございますが、
バスの本数が決まっておりまして、ご利用の多い午前中は1時間に3本出ておりますが、12時以降になりますと
本数が減ってしまいます。
今回のご意見は、今後バスの時刻改正の際の参考とさせて頂きます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、
是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月06日 22:58:05

二度目の宿泊でしたが、あのお風呂が気にいって今回も利用させていただきました。
遊び疲れた体をゆっくりと休めることができました。
駅からも近く、コンビニも近いのでとても便利です。
またTDLに行く時は利用させてもらいます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月09日 22:25:59

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
今回で2回目のご利用、またバスルームにつきまして
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

コメントを頂戴致しました様に
駅からホテルまでは徒歩1,2分程度で、
さらに、途中にはコンビニエンスストアもございますので
大変便利にご利用頂いているという声を多く頂戴しております。

また、ディズニーリゾートの舞浜駅から1駅離れてはおりますが、無料のシャトルバスも運行致しておりますので、
とても便利にお使い頂けるとのお声を頂戴致しております。

是非、またTDRへお越しの際には
当ホテルをご利用頂けます様

投稿者さん 2006年02月06日 20:45:23

今回2度目の宿泊でしたが、スタッフの方の対応もよくゆっくり過ごすことができました。子供用のスリッパなども、お願いするとすぐに持ってきてくださいました。
それから、お風呂がよかったです。洗い場のあるお風呂は、子供連れにとっては助かります。
朝食のブッフェも、普段はあまり食べない娘が喜んでおいしそうに食べていました。プランに朝食はついていなかったのですが、割引チケットをいただいたので、食べてみて大正解でした。ソフトクリームもおいしかったです。またTDLに行く時にはぜひ利用したいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月09日 22:14:33

今回で2回目のご利用、更にスタッフへの
お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄で御座います。

コメントを頂きました様に、私共ホテルの自慢の一つがスイートサイズのバスルームでございまして、
開業以来大変好評を頂いております。

また小さなお子様連れのお客様にも喜んで頂ける様に、ソフトクリームのご用意も始めました。
この度は喜んで頂けたとの事で、大変光栄でございます。

今後も、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、
是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月06日 10:00:16

朝食を勧められたブッフェにしたが、他に泊まった事のあるホテルのブッフェに比べると、種類が少ない。もう少し選べる楽しみがあると良い。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月09日 14:27:52

また、貴重なご意見を頂戴致しまして

今回頂戴致しました、ご朝食のブッフェの種類が少ないとのご意見でございますが、レストランと検討を致しまして、今後の参考とさせて頂きます。

ご利用のお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、是非次回も当ホテルをご利用頂けます様、

投稿者さん 2006年02月03日 14:48:47

今回、「お部屋おまかせプラン」で宿泊させていただいたのですが、フットマッサージのある部屋を要望したところ、快くお部屋をグレードアップしてくださいました。そのときの迅速な対応や、お心遣いに大変感銘しました。
TDR後で広い浴室にフットマッサージ器で、疲れもすっかり取れ、落ち着いたお部屋から眺める夜景はまたより一層いい旅の思い出となりました。
本当にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月05日 19:11:06

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変光栄で御座います。

今回お申込頂きました【お部屋おまかせプラン】ですと
通常はお部屋タイプのリクエストは承っておりません。
今回は特別にルーム・フォレストにキャンセルが出た兼ね合いで
お部屋のご用意をさせて頂きましたことに関して
ご満足したご滞在時間をお過ごし頂けた様で
大変嬉しい限りで御座います。

投稿者さん 2006年02月03日 10:27:56

駅からの立地、接客、部屋、文句なしでした。

『だんらん』に泊まったのですが、非常に心地よくすごせました。
また泊まりたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月05日 19:07:19

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたルーム・だんらんでのご滞在が、
ご満足して頂けた様で、大変嬉しい限りで御座います。

和室の様にその上でごろ~んと寝そべっていただけ、
靴を脱いで足を伸ばして頂けるため
名前の通り、ゆっくり団欒して頂けてるお部屋でございます。

投稿者さん 2006年02月02日 13:06:26

雨が降っていたので駅から屋根続きで行けるのはとても良かったし、チェックインの手続き中にホテルの方がさっと近づいて子供の相手をしてくれたのでゆっくりできました。
お風呂がなんといっても広くて綺麗でとても良かった。またぜひ使いたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月02日 20:02:03

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご意見にも御座いましたように
駅からホテルまでは徒歩1,2分程度で、
さらに、途中にはコンビニエンスストアもございますので
大変便利にご利用頂いているという声を
多く頂戴しております。

是非、またの機会にもご利用頂けます様

投稿者さん 2006年02月01日 19:34:37

立地・部屋・バスルームともに大変満足しました。
欲をいえば、3歳未満位迄の子も使えるスリッパ(ブーティ)や歯ブラシなどのアメニティーも充実してほしかったです。
また、利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月02日 19:58:22

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

今回、立地・部屋・バスルーム共にご満足して頂けた様で
私共スタッフ一同も、大変嬉しい限りで御座います。

また、ご指摘頂きましたお子様用のアメニティで御座いますが
お申し出頂ければ、お子様専用のスリッパ(サイズ 13cm)と
お子様専用ナイトウェア(着丈 120cm)をご用意することが可能で御座います。

是非、次回もまた当ホテルをご利用頂けます様

投稿者さん 2006年02月01日 04:00:41

今回夫婦と2才1才の子供とルームフォレストを利用したのですが、部屋も広いしベットも大きいしお風呂も広いしとても満足しました。
小さい子供二人でも寝るのはとても広々していたし、お風呂も足を伸ばしても余裕で入れたりでとても良かったです。
場所もバスに乗ればあっとゆうまだし、駅も目の前なので乗りそびれても大丈夫でした。コンビにもすぐ近くにあるので便利ですよ!
また利用しようと思うようなホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2006年02月02日 19:54:57

この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、

コメントにも御座いましたように
お子様とご一緒でもゆったりとお入り頂ける浴槽と
広々とした洗い場を設けてあり、開業以来大変好評を頂いております。

是非、またTDRへお越しの際には
当ホテルをご利用頂けます様