浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月31日 18:31:33

部屋に食事ができる机があれば嬉しかったです。浴室も広くゆったり足を伸ばして入れたので、疲れも取れました。また足用のマッサージ器は最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年09月14日 18:53:21

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにお越し頂き、誠にありがとうございました。
私共の自慢のゆったりとしたバスムールを堪能いただき、快適に過ごしていただけたこと、非常に嬉しく存じております。
また、ご指摘いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
今後ともお客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またお会いできますことを、楽しみにしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部
ゲストリレーション課
鄕橋 明莉

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年05月02日 09:23:15

夜遅めのチェックインでしたが駅からも近く、飲食店やコンビニも隣接していて何かと便利でした。お部屋もアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も広々で大満足でした。朝食はバイキングでしたが、待たずに利用することができました。味も良かったのですが、メニューにアレルギー表示が欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:54:18

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
グレードアップしたお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご意見頂いた件に関しましては、
改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、
そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【Neo Standard(禁煙)】

さっくり28さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっくり28さん [50代/女性] 2019年03月06日 16:25:35

立地よし。平日だったからか部屋もグレードアップして頂き大変良かったが、ただ一つ物足りなかったのは朝食の品数が少なかったこと。ベーコンやソーセージ的なものがなかったのが寂しかった。でも良いホテルなのでリピはありそう。

投稿者さん 2019年03月04日 17:55:03

ディズニーへ行くのに宿泊させてもらいました。
電話での対応も丁寧で分かりやすく、とても気持ちよく泊まることができました。
部屋も広く、お風呂はトイレと別でとても良かったです。
入浴剤やフットマッサージャーの用意はとても嬉しかったです!

【楽天限定】ポイント5倍&42㎡以上確約!春休みを先取り☆素泊まりプラン
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

ちびたまねぎ☆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ちびたまねぎ☆さん [30代/女性] 2019年01月11日 16:19:42

ホテルもお部屋も高級でとても綺麗☆
駅に直結しているし、コンビニも二階からすぐ行けて、ディズニーにも近いし最高です!
駐車場が一泊2500円と高め。
ディズニーに行くために利用し、そこでもかかるので、車より公共機関を利用する方にはオススメです☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:54:07

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2018年12月07日 15:37:41

お部屋をランクアップして頂きました。
広くて綺麗で最高でした!
お風呂も独立していてゆったり湯槽に浸かれて気持ちが良かったです。
朝食もバライティーに富んでいるバイキングで美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:50:04

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なご意見を賜りました事
非常に嬉しく存じております。
当ホテルのお風呂や朝食もお気に召して頂けたようで嬉しく拝見致しました。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、

投稿者さん 2018年12月01日 22:29:36

小さい子供2人連れての宿泊だった為お風呂に洗い場があり助かりました。
平日だった事もあってかシャトルバスも混雑なく乗る事ができました。
近くにコンビニもあったりすぐ近くの駅にはイオンもあり買い出しもできます。
また利用したいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:38:05

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり
【Room Forest 連泊限定】

投稿者さん 2018年11月24日 21:05:56

ディズニー2dayのために宿泊しました。
ディズニーからは少し遠いですがバスがあったので乗換え等しなくて便利でした。ただ道が渋滞するので土日月は時間がかかりますね。
電車が見える部屋で息子は喜んでいました。
お部屋は広くくつろげました。
足マッサージ機があって良かったです。
ただこれだけ良いお部屋なのにアメニティがショボショボでした。
女性用のアメニティ、メイク落としや基礎化粧品くらいはどの部屋も常備してあっても良いかなと思いました。
インパのため早めのチェックアウトでしたがもっとゆっくりしていたかったホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 06:35:05

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
客室アメニティーの件お客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。

藤村優香

es1-アックンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

es1-アックンさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:29:14

今回はお泊まりディズニーで、2泊でお世話になりました。
宿泊させて頂いた部屋は広くて清潔で、今までディズニー利用で宿泊したホテルの中でも最高だったと思います。
ただ、運営されてる会社さんが恐らく違うと思うので、ホテル様自体の評価とは関係ない話しになるかとは思いますが、ディズニーランドからのお迎えは、ちょっとというか、かなり残念に思いました。
初日はランドからのお迎えバスを利用しましたが、22時20分発のバスがシーの渋滞にはまったとかで10分以上の遅れ。
さらに、二日目に至っては、22時発を目指して、時間よりも10分くらい前にバス停にいて、初日よりも明らかに待ち合い人数も少ない中、シーからの乗車客が多いとかで、直前でバスに乗れずやむなく22時20分発に乗ることになったものの、前日同様にバスが渋滞にハマって10分以上の遅れに。
最終的に正規のバスが来ないので、臨時便を出して形で、ホテルに向かいましたが、到着はパーク出てから1時間以上あとの23時近く。
臨時便のドライバーさんは、とてもお客様サービスのトークがいい方でしたが、バスの遅れや乗りきれなかったことのお詫びもなく、能天気な車内アナウンスをされていて、待たされた身としてはとても不愉快でした。
年がら年中はもちろん必要ないのですが、もし、出きるのであれば、そうやって臨時便が出せるのであれば、混んでいる時期は最初からランド専用で時間通りのバスを出すとか、何かしら対応をして頂きたいなと思います。
そんな中、部屋に戻れば、前日はoi-k見れていたテレビが、接触不良(?)とかで、テレビの視聴もできず、さらに残念な感じでした。。。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月24日 07:09:51

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、送迎バスの遅延の件とテレビが不調になってしまった件で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
送迎バスの件に関しましては、お客様のお気持ちにもっと寄り添うべきであったと私どももお客様から頂いたご意見を拝見し感じております。
担当会社の方にも共有し早急に改善を検討して参ります。
今後もスタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【7日前早割】夏休み☆限定!一緒がお得♪なファミリーショートステイプラン/朝食付き

たしさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たしさんさん [40代/男性] 2018年08月03日 06:22:24

ディズニーリゾートへの家族旅行で2泊させていただきました。

フロントの方、お部屋に案内していただいた方、事前問い合わせの電話対応、宿泊時何度かフロントへお電話した際のスタッフさん、どの方も対応が良かったです。

施設設備として、喫煙所にソファーや椅子等があると 疲れた身体には有り難いので 是非検討いただきたいです。

製氷器がなかったのですが、電話でお願いすると 待つことなく持ってきていただけ不便を感じませんでした。

また、初日 上の階の方がドタバタと2時間近く走り回るようなものすごい音が響いて眠れませんでしたが、お電話で相談してからは対応していただけたようで 少しマシになりホッといたしました。
チェックアウト日に その事について 大変申し訳ありませんでしたと一言もあり、その一言があるとないとでは 気持ちが大違いなので さすがだなと思いました。

お部屋はベッドを4台置いても、大きなスーツケースを2つ同時に広げられる程広々していて ゆっくりできました。
上層階にしていただき、お部屋からの眺めもとても良かったです。

いつも旅行中は弟と同じベッドで眠る長女が「ベッドが4台あるのが感激」と申しておりました。

長男の誕生日で ケーキを注文しましたが、生クリームが甘さ控えめで重くなく、かなり好みの味でした。

リゾートから少し離れていますが、京葉線から駅直結、タクシーでも1,500円前後で移動でき、アクセスも良好でした。

喫煙所の椅子を希望…という事で、4つの評価にさせていただきましたが、ホテル・サービスに関してはとても満足いたしました。

また利用したいと思います。

2018年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年10月10日 06:24:17

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、丁寧なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
大切なお誕生日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。誠におめでとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今回お客様より頂きました喫煙所についてのご意見等、早急に改善を検討して参ります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

4月1日~【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/素泊まり

投稿者さん 2018年06月05日 13:51:29

5/27に1泊。娘のTDS遠足にかこつけ母子で前泊。集合が舞浜駅ということで立地で選びました。TDLで遊んでからの移動に、翌朝の下見も兼て無料バスは使わずJRで移動も1駅ですぐ。駅周辺の施設も便利。ホテルの夕食は魅力的でしたが軽いもので十分だったので駅ビルを利用しました。玄関を出てすぐのローソンから荷物を送り節約。オフィシャルホテルへリゾートラインで移動するよりずっと早いし楽だし便利です。部屋も高級感があり、浴室も洗い場があり娘は「理想の部屋!」と言っていました。洗い場別とコンビニにこだわる子連れにはお勧めです。リクエストするなら、タオルの設置枚数が少ないです。バスタオルと体を洗う為の薄いタオル1枚では洗面所で手も拭けないし、入浴後髪も拭けません。電話して持ってきていただくのは案外面倒です。サービスで星3は、駅直結玄関にはベルさんもいないし、ポーターさんも利用しませんでしたし、便利過ぎてお世話になる事がなかったという意味です。朝食は美味しかったですが、食事を摂って戻るとまだ食事中の私のテーブルに他のテーブルから下げてきた食器が山盛りに置かれていました。間違いとはいえゲストが食事をするテーブルに汚れた食器を一時的にでも置くのはやめた方がいいと思います。窓からの眺望は駅前なので望めませんが夜しか滞在しないので問題ないです。色々書きましたが、とにかく便利で快適なホテルです。ディズニーホテルや大型オフィシャルホテルのワクワク感はないですが、コンパクトで利用しやすいお勧めのホテルです。また機会があったら違うお部屋にも泊まってみたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年09月14日 03:45:24

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
今回ご宿泊の際、レストランスタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月02日 17:29:04

新浦安駅と直結しているためとても移動が楽でした。朝のうちにチェックインが出来荷物も預かって貰え、ホテルからすぐシャトルバスでディズニーに向かえました。あらかじめルームキーももらえてたので、フロントに寄らず部屋に入れ、荷物も部屋まで運んでいてくれました。ホテルのすぐ近くにコンビニが2軒あったので、お腹がすいてもすぐ買いに行くことが出来大変便利でした。部屋は狭かったですが料金と比較すれば妥当かと思いますし、とても綺麗に掃除されていました。お風呂場も広く浴槽は充分に足を伸ばして浸かれたので気持ち良かったです。そしてWi-Fiが使えたのも良かったです。また機会あれば利用させて頂きたいと思います。ただ気になった点がひとつ、フロント前の個室トイレの照明器具にかなり埃がたまっていたのを目にし、とても残念に思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年05月14日 04:59:07

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
アクセス、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
しかし清掃が行き届いてない点、せっかくのご滞在中に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう改善して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 櫻井まもり

【春休み特集♪】駅直結ブライトンでシンプルステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2018年03月10日 20:27:12

3/7~92泊子供3人と大人1人で泊まらせてもらいました。チェックインもスムーズでエコロジー活動に参加すると割引特典が受けられ満足でした。部屋はスーツケースを開くスペースがやや厳しかったですが…駅直結でコンビニもあり、ディズニーショップもあり大変よかったです。次回も是非泊まりたいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月29日 16:33:32

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからもお客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

【楽天新春タイムセール】最大76%OFF!売切御免のグッドプライス&ポイント5倍/素泊まり
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2018年02月14日 22:45:59

2月にディズニーシーで遊んだ夜、家族4人で、宿泊しました。
フロントで少し待たされたのが少し気になりましたが、お部屋は広くて綺麗、お風呂も湯船にゆっくり浸かる事が出来て、ディズニーでの疲れを癒すことが出来ました。
朝食も適度な品数で美味しかったです。
シャトルバスの始発時間が土日だけでも、もう少し早かったらなと思いました。
駐車場無料プランだったので、とてもお得感がありました!
次回も、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 23:21:13

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
フロントでお待たせしてしまったこと、スタッフの気遣い、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
客室や駐車場無料プラン等、満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
シャトルバスに関しての要望もしっかり受け止め今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、お得なプランなど考えて参ります。
体調など崩されないようご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【60日前】ドライブ旅行派へ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪朝食付き【さき楽】

投稿者さん 2018年02月06日 20:27:14

2度目の利用です。立地もよく部屋の広さも良いのでリピートです。3人での利用でしたが、アメニティーが2人分しかありませんでした。また、禁煙ルームを選べず、タバコの匂いが残っているのがマイナスポイントでした、空気清浄機はありましたが、禁煙ルームを選択できたら、なおよかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年03月06日 13:54:16

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際アメニティーの不備と、禁煙のご希望に添うことが出来ず
不快な大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

みんなで旅行して楽しすぎる冬を応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン

投稿者さん 2017年12月21日 17:49:35

ディズニーシーに行くために利用しました
朝一から駐車場が利用でき、シャトルバスもあることから、パーク内でお酒も飲めて満喫することができました
ショーの花火も遠目に見えるのでパークの余韻に浸りながらお風呂でリラックスできました
また機会があれば別のお部屋も利用してみたいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2018年01月13日 03:22:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非また違うタイプのお部屋の宿泊にもお越し下さい、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ふたりで過ごすVIEW BATH STAY【ポイント10倍】
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

Butachi1515さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Butachi1515さん [30代/女性] 2017年11月06日 19:06:08

いつも家族でお世話になっております。
部屋も綺麗でサービスもよかったので、何度も利用させて頂いております。小さい子ども様に、ベッドが低い部屋もありいつも助かっております!

今回はチェックアウト時に対応下さった方が笑顔もなく、冷たく感じましたので全体評価は☆4にさせて頂きました。
また是非利用させて頂きたいホテルです。いつもありがとうございます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月22日 13:17:04

また、ご出発の際には大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2017年10月31日 16:21:35

今回はじめて宿泊しました。
駅と直結しており、部屋は綺麗で広く、必要な物は揃っており、何よりお風呂が広くて良かったです。バブが置いてあったのがとても嬉しかったです。
素泊まりプランなので、食事評価は不能にしました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月22日 11:08:20

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!お部屋のクチコミ4.5以上スペシャルステイ【ポイント5倍】