浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

mukai1594さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mukai1594さん [50代/男性] 2017年08月22日 10:11:08

価格が安くとびつきました。
寝るだけでよかったのですが、想像以上に部屋も広くベットも4人分ありゆっくり疲れがとれました。フットマッサージ器も良かったです。
贅沢言えば、風呂に鏡が欲しいです。
翌日の駐車料金が15時以降1時間400円とリーズナブルで車を止めたままTDLに遊びに行きました。TDLからの帰りシャトルバスを待ってたのですがタイミングが悪く? 30分以上待ちました。その間に隣のオリエンタルホテル東京ベイ行きは3本もあり、乗っていけばよかった。隣同士なら連携すればいいのに。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月21日 14:11:01

そして、その際に貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、お客様にとってより快適に
お過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【ミッドナイトプレゼント】【カード決済限定】見たもの勝ち!42平米のお部屋がお得♪♪
【ルーム・フォレスト 42平米】

まさくん1106さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まさくん1106さん [30代/男性] 2017年08月20日 15:49:19

今回は初めて宿泊させて頂きました。チェックインが時間がかかっていた時に荷物を持ってくださり気遣いが良かったです。
また、当日に禁煙の部屋に変更させて頂き感謝しています。
値段も安く、部屋も広くて良かったです!
また宿泊したいと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月09日 08:50:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

投稿者さん 2017年08月18日 20:52:30

部屋もベッドも広くてよかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月09日 08:39:14

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest/素泊まり】木々と曲線美が織りなす温もりを感じて。42平米の広々ルーム

投稿者さん 2017年08月01日 12:20:06

一人3000円にて当日ベイサイドになりますとグレードアップを勧められ、期待してグレードアップしましたが、景色は目の前にビルで微妙、お風呂は使い勝手(特にシャワー)が悪かったのが、すごく残念です。
駐車場代もかかり、宿泊代金を考えると、微妙でした。

空気清浄機がすごくよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年09月09日 08:35:26

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。

【The Upper 12~View Bed~/素泊まり】ベッドから朝と夜の景色の違いを楽しんで。
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2017年07月31日 01:28:44

この部屋は3回目。今回はホテル独自のポイントを消化したくて利用。このお部屋は専用のエレベーター階で特別感もあり、お部屋も広く気軽にいただけるドリンクのサービス等も気に入っています。
他のホテルもそうですが、何回か泊まるとがっかりするところも出てくるので..
①チェックインのとき、立ったまま。確か座ってできたはず。カウンターで名前をいうと案内されたんだけど..
②部屋にあったはずのフットマッサージ機が無い。歩き回ったので楽しみにしていたのに。
③朝のドリンクサービスで缶の牛乳が無い。全体的に種類が少なくなった気が..好きなアルコールも無かったし。
①②楽天ポイントを使った安いプランだったから?
他にお風呂場の段差が有りすぎて、注意していても毎回ヒヤヒヤします。
シャトルバスは本数が少ないので、時刻表必見。舞浜駅から1駅なので今回は電車を使ったりしました。隣のホテルのコンビニも近いし駅にはアトレがあるので便利です。
結局、ポイント消化できなかった(更新はできた)ので、又利用すると思いますが、フットマッサージ機は復活して欲しいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月18日 16:10:15

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
プレミアドアーズ専用デスクを設けているにもかかわらずご案内で出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
また、以前ご準備しておりましたフットマッサージ機、缶の牛乳ですが、誠に勝手ながら現在はご準備していない状態でございます。
今後ご宿泊頂く際お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ポイント10倍!2人のためのスーパー★SALE!特別フロアが最大71%OFF!
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2017年07月21日 13:57:16

新浦安駅に近いし無料シャトルバスありすごく便利でした。
部屋にはWi-Fiがついていて、子供に凄く喜んでもらえました。
チェックアウトした後も、荷物を預けられて、すごく助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月03日 14:26:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月18日 17:37:19

とても良い旅行ができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月02日 18:33:08

投稿者さん 2017年07月14日 22:58:05

TDSの前泊で利用しました。
東京からのアクセスもよく、駅直結でコンビニもあるので便利でした。
次の日のTDSもバスで直行できますので楽でした。
気になったのは到着したときに、何かの工事のために床にビニールの養生を工事業者が施工していて滑ってこけそうになったけどその業者は見ていたのに完全無視。
ちゃんと通行止めにしないと危なし、その旨を客に周知すべきだと思います。
そのあたりがホテルの差が出てしまいますね(ディズニーホテルは工事していると客に対してかなりの配慮があります)
いきなりスタートから気分が悪くなりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年08月02日 18:32:27

今回ご宿泊の際、工事の際のお客様への配慮が足らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、早急に改善を検討して参ります。

投稿者さん 2017年07月07日 18:14:06

スペシャルバーゲンプランでの利用でしたので、コスパは最高だったと思います。駅から雨に濡れる事なく利用出来たのも良かったです。
部屋、バスルーム共に広く良かったです。ボディタオルの備え付けはいいなと思ったのですが、ハンドタオルはあった方がいいかなと・・・
鉄道好きには京葉線を見下ろす、トレインビューも魅力かも?
同程度のプランであれば、また利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月13日 17:53:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと
満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 櫻井まもり

【楽天限定GWスペシャル】【カード決済】春旅応援♪1室同料金で嬉しいスペシャルバーゲン
【ルーム・フォレスト 42平米】

miyu5611さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

miyu5611さん [50代/女性] 2017年06月26日 15:35:23

家族5人(大人)、一緒に宿泊できて良かったです。
洗い場付きのお風呂がゆったりできてとても良かったし、フットマッサージがあるのも助かりました。
ただ、トイレ、お風呂、洗面が一部屋だと人数が多いと少し不便ですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年07月03日 14:15:39

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
浦安ブライトンホ東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 門田雅未

【Room Forest~mix style~ 42平米】

かずぼう8275さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

かずぼう8275さん [60代/男性] 2017年06月14日 20:47:56

少し残念な所
①洗面所のタオル掛の位置が使いにくい。
②ハブラシが柔らかすぎた。
良かった点
①空気清浄機がとても静かだったのでよく眠れた。
②部屋の広さが快適に使え、良かった。
③ディズニーランドへ行くシャトルバス乗り場が近くて、乗りやすかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月28日 09:03:36

今回のご宿泊で十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。

【ルーム・フォレスト 42平米】

キノムー1972さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

キノムー1972さん [40代/男性] 2017年06月07日 21:41:20

部屋は清潔感があった。部屋にあった足のマッサージ器も利用させてもらった。滞在中の駐車場代が無料で良かった。駅に近かったので、朝のTDLへの移動は電車を利用。送迎バスは、始発でもホテル発が7時過ぎだったため、もう30分くらい早い時刻であれば入園待ちの列の先頭付近に並べるので助かる。チェックインの時とチェックアウトの時とで駐車券の利用についての説明が異なっていたので、そこは利用者に誤解を与えないようにしてほしい。4人で泊まるには少し部屋が狭い。ベッドが広い=荷物を置くスペースが足りないように感じた。とはいえ、トータルでは満足できる内容なので、今度は食事付きのプラン等で利用したい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月28日 08:51:45

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
駐車券のご説明が分かりづらくお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60日前】ドライブ旅行派の方におすすめ☆チェックアウト日23時まで駐車場無料♪素泊まり
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年05月16日 02:16:56

上の階がうるさくて私たちの部屋に響いていた。夜中遅くまでだったので寝る妨げになった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月15日 17:43:39

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフご配慮が不足しており、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、巡回を強化するなどより快適なご滞在を過ごしていただけるよう努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 17:44:57

連休中とは思えないほど、値段が控えめで驚きました。お部屋も広くて、快適だったと思います。ただ二つほど、気になる点がありました。一つ目は14時55分に手続きをしたのに、部屋の鍵は15時からだと言われたこと。決まりなのだからとは思いますが、他のホテルは部屋の用意ができていたら30分くらい前から部屋に入れてくれるので、驚きました。二つ目はお風呂の床の一部が黒かったこと。この二点だけ気になりましたが、値段の手頃さを考えると、よかったと思います。今後も泊まろうと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月04日 19:12:07

そして、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
ご到着の際、スタッフの気遣いが至らなかったこと、また、お風呂の床の件では大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。快適なご滞在を提供できずに誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月21日 23:18:28

ディズニー旅行で利用しました。
駅から近く、コンビニもあり、使い勝手はとても良いです。
お部屋も広く、快適に過ごせました。
平日ということでとても割安で利用でき、お得感がありました。
あと、ベッドの近くにコンセントがあればいいのに。と思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:25:28

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月13日 15:32:35

部屋がとても綺麗で良かったです。お風呂も綺麗でした。ただ、ちょっとシャワーヘッドの出る勢いが弱いかなと思いました。でもそこは気にしなくても平気なくらいかな?

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月28日 17:14:20

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!カード決済限定!ブライトンステイ素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月29日 12:02:28

娘が友人と利用しました。
電車での移動だったので、駅から近く便利だと思い決めました。
お部屋お任せだったので女2人で「ダブル」だったら嫌だな、と心配していましたが
ツインのお部屋でとても広くて良かった、と喜んでいました。
ただ、浴室がガラス張りなので折角セパレートタイプなのに
入浴中はトイレに入れないのが残念、と言っていました。
カップル、家族の利用なら問題ないと思います。
料金も安く、満足だったようです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年04月05日 06:38:08

今回ご宿泊の際、浴室の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月21日 22:53:48

連休中なのに1人7000円ほどで泊まれました。お任せプランでしたかが、予想以上のいいお部屋でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年03月30日 14:02:08

投稿者さん 2017年02月04日 00:49:46

とても良いホテルでした。
部屋も綺麗で広く、バスルームも洗い場別で広い。
今回は食事なしでしたが、周りに商業施設もあり、不便は全くなく、駅すぐなので立地も満足です。
子ども達、凄く喜びました(*´▽`)
ディズニー利用で泊まった中では、今までで1番気に入りました。
マイナス点としては、アメニティの化粧水やメイク落とし、その辺りのものが部屋に常備してあると思っていたのに無く、慌てたことですかね…
すぐに持ってきてくれたのですが、時間的に早く風呂に入ったりしたかったので手間どったかな?と。
でも、良いホテルでした!
満足です。ありがとうございました(*^▽^*)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年02月05日 21:51:48

投稿者さん 2017年01月09日 21:22:16

1月7日に宿泊しました!!
お部屋はおまかせタイプでしたが、大満足でした。
立地も駅から近いし、東京方面にも近く車の移動も便利でした!!
駐車場にも駐車料金にも満足してます!また、行ったらぜひ泊まりたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月27日 06:41:47