浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

うみうさぎ1088さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うみうさぎ1088さん [60代/女性] 2016年12月22日 18:22:10

駅から直結はとても便利です。
また部屋も広くてよかったです。
ただとても乾燥している季節、加湿器がおいてありましたが、それでも感想が強かったです。
空調がもっとしっかりしていればなあと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年01月15日 17:17:11

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回お部屋の乾燥で快適にお過ごし頂く事が出来ず大変申し訳ございました。
お過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【楽天限定7日間タイムセール】12月がお得!クリスマスシーズンにワンランク上のホテルステイ★駐車無料
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

となりのミッフィー♪さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

となりのミッフィー♪さん [40代/女性] 2016年09月07日 08:14:43

朝早くに仮のチェックインをしていたこともあり、パークで遊んだあとの手続きがスムーズでした。
ホテルの方のご好意で無料でグレードアップしていただきました。
フットマッサージャーはパークで疲れた足には有りがたく、部屋から見える景色はまだパークに居るようで楽しく過ごせました。
パスポート付きのプランだったので
2日間パークで遊ぶ私たちには加算してお得に遊べました。ホテルからのシャトルバスもしっかり利用させていただきました。
また機会があれば、宿泊したいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年09月25日 06:29:54

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またパークへお越しの際は是非私どものホテルへ遊んだ疲れを癒しにいらっしゃって下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ショートステイでお得!東京ディズニーリゾート(R)1DAYパスポート付【楽天限定】
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年07月25日 21:37:40

お部屋にフットマッサージがありディズニーで疲れた足をマッサージ出来たので次の日も楽しめました。お風呂も広くとてもくつろげました。

また了解させて頂きたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年07月27日 16:59:22

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★タイムセール】【添い寝無料】42平米の広々ルーム確約♪夏休み家族旅行を満喫ステイ

投稿者さん 2016年07月03日 19:07:08

加湿空気清浄機、マッサージ機があり、ディズニーで疲れた体と足には嬉しかったです。
ロフト部屋で人数が多かったのでお風呂とトイレは別々にしてほしいです。ディズニーまでの送迎バスが少なく疲れた体には辛いので、10分間隔で運行して下さると助かります。コンセントの数ですが11個有りました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年07月19日 17:00:19

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、これからも、お客様にとってより快適に

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ
【The LOFT 6名 52平米】

投稿者さん 2016年06月23日 17:24:56

ディズニーランドへ行くために利用しました。以前も宿泊しましたが、部屋が綺麗で、広くゆったりできて良いです。
お風呂も広くて、疲れもとれます(^^)
ホテル内にはコンビニがないので、コンビニへ行くには外に出てすぐ隣にローソンがありました。飲み物等は部屋の冷蔵庫に有料のものもあります。
ホテル内には何個かレストランもあり、食事には困らないかなと思います。

2016年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年06月28日 09:55:16

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2016年03月22日 22:15:25

3月19日から2泊3日で利用しました。期間は大分空いてますが、子供が小さかった頃からのリピートです。ディズニーから車で来易く、駅のすぐそばなので電車移動の場合も楽です。
久々に予約が取れ、家族5人での部屋タイプはお任せのプランでした。エキストラベットらしきが2つ追加みたいでしたが、5人で快適に寝れました。
バスルームは見慣れた仕様ですが、洗面台が一つなのは、5人には少ない感じですね。トイレも含め、交代で使用です。
チェックアウトは12時、駐車もその日の15時まで可ということで、チェックアウトの日も行動力のあるファミリーにはおすすめです。我が家は地方から来ているので、昼前に車で出発しました。
シーズンがら、お安い訳ではないですが、その中ではお得なプランだったと思います。ディズニーのストアもあるので、ちょっとしたお土産の買い忘れにも対応できます。
機会があれば、というか予約が取れるか、にかかってますが、また利用したいと思います。

2016年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年04月24日 21:48:47

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課 藤村優香

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2016年02月27日 15:06:31

とても広々したお部屋で、窓が大きく見はらしも良くてサイコーでした。
窓際の2つのソファーベッドはとてもいいですね。背もたれやオットマンを移動させて、いろんなアレンジができて、私も欲しくなっちゃいました。
部屋はとても良かったのですが、スタッフさんの対応がちょっと残念でした。
確かにホテル自体はグレードの高い方だと思うので、スタッフもレベルの高い教育を受けていると思うのですが、それが逆にこちらからすると、すごく学歴があって自信があってプライドの高い人なんだなぁと思ってしまう感じの、少し上から目線的な雰囲気がありました。決して悪い印象ではなかったのですが、もっと暖かい感じの対応をした方がいいのではないかと思いました。

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:35:20

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】1名限定!JR新浦安駅直結&東京駅まで京葉線で20分♪冷蔵庫利用無料特典付き☆素泊まり

投稿者さん 2016年02月20日 22:09:51

先日、家族でTDLに遊ぶ時に、宿泊させていただきました。お部屋は綺麗で満足出来ました。
ただもう少し、スタッフの方々の接客サービスが良いと、次も宿泊しようかと思いますが…残念です…

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:13:17

深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

kbs8111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kbs8111さん [40代/男性] 2016年02月08日 11:45:20

快適に過ごす事がでしました。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月17日 20:06:04

何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【インターネット予約当日限定】急なお泊りを応援♪Brighton Today’s Special
【ラバーズ・スィート】

投稿者さん 2015年12月22日 23:57:27

2連泊させていただきました。
チェックインの際に、お部屋のグレードアップのお話をいただきましたが、1泊2500円の追加で2泊だと5000円になりますがと言われちょっと残念な気持ちになりました。

以前、別のホテルでは早期の予約ということもあり無料でグレードアップしてもらえたことがありました。

ディズニーリゾートで過ごす為、ホテルは寝るだけ。
できるだけいいホテルに低コストで泊まれるならってことで決めたので決まっていた部屋でも十分でした。

ただ、お風呂にシャワーカーテンのような目隠しがあればいいなと思います。
お風呂が長すぎた時にトイレに入れず困ったので。

お部屋のベットは寝心地も素晴らしくマッサージ機もありがたかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 09:57:17

また、貴重なご意見ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご到着の際、お客様の気持ちを感じ取る事が出来ず、お疲れのところ大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり【ポイント10倍】
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2015年11月03日 21:40:10

今回初めて利用しましたが、高級感溢れていて、買い物をするにも便利で素敵なホテルでした。部屋は角のないアール型が主体の造りで優しく広々した空間でした。部屋からはTDRの花火も見えて子どもたちも喜んでいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年11月23日 17:44:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お子様をはじめ、ご家族皆様にお喜び頂けました事、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課丸形郁実

【ルーム・フォレスト 42平米】

爆笑天2008さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

爆笑天2008さん [40代/男性] 2015年10月12日 07:43:22

ディズニーリゾートを訪れる為の、2度目の宿泊でした。
部屋は綺麗で、設備もきちんとしていたので、大変満足です。
特に、お風呂やトイレが、とても便利で使いやすいと思います。
ただ、私自身が、少し特殊な部屋を選択したので、仕方がないのですが、広さのわりには、少し使い勝手が悪いと感じました。
ですが、ベッドも快適で、基本的には過ごしやすい部屋だと思います。
最寄の新浦安駅からすぐですし、ディズニーリゾートへ行くバスが頻繁に運行されているので、ディズニーリゾートを利用される方には、とても良いホテルだと思います。

ひとつだけ注意して欲しいのが、ホテル自体とは関係ないのですが、車でホテルへ行く場合、東京方面から首都高速浦安ICで降りるのですが、降りてからの道が、少しわかりにくいかもしれませんので、事前に調べておくことを、お勧めします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年10月19日 22:51:29

これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、

【2泊以上でお得!】連泊限定プラン チェックアウト日23時まで駐車場無料♪
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

shioo202さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

shioo202さん [40代/男性] 2015年09月01日 17:47:32

8月29日と30日2泊しました。立地はホテルと駅が繋がっていて、駅とダイエーが繋がっているのでちょっとした買い物には大変便利でした。コンビニも駅までの連絡通路にあって夜の遅い買い物には便利でした。ホテル内も大変綺麗でスタッフの方々も大変親切で安心して泊まることが出来ました。部屋も広く、フットマッサージ器もあって寛ぐ事が出来ました。欲を言えば、シーからの無料のシャトルバスを出来れば、夜は1時間に2便あれば良いかな~って思いました。スタッフの皆さん皆さん、お世話になりました。大変すばらしいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年09月15日 13:42:17

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイゲストリレーション課 丸形郁実

室数限定 お部屋タイプおまかせ連泊プラン
【お部屋タイプお任せ限定】

投稿者さん 2015年08月24日 09:17:17

8月21日から2泊宿泊しました。
ディズニーに行く予定でしたので、駐車場がチェックアウト23時まで無料プランでとても助かりました。
あと、部屋に足のマッサージ器具があり、足の疲れがなくディズニーが楽しめたので、また次回も宿泊したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年08月29日 20:13:46

非常に嬉しく存じております。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ゲストリレーション課 氏家 淳

投稿者さん 2015年08月17日 20:43:07

8/12~13、大人2人、高校生、中学生2人の計5人で宿泊しました。
初めはオフィシャルホテルに予約をしたのですが、お盆直前だし5人だしと、高くて悩んでいました。

毎日チェックをしていたら、浦安ブライトンホテルのプランを発見。
とてもお得だったので、初めて予約をしてみました。

アフター6での入園に向けて、16:00ころチェックイン。
荷物も運んでいただけたし、感じもとても良かったし、チェックインも待ち時間なし。

おまかせプランでしたが、5台ベッドで(下に3台上に2台。ロフトのようになっていました)とてもゆったり寝ることが出来ました。
ソファーもテーブルも別にあったし、とてもゆったり過ごせました。
フットマッサージ機があったのは、とても嬉しかったです。

駅にも近いし、コンビニもすぐそばにあるし(閉園後だったけど、品揃えはすごく良かったです)

また次回も利用したいなと思いました。
お世話になりました、ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2015年08月28日 18:33:37

浦安ブライトンホテル東京ベイゲストリレーション課 丸形郁実

【お部屋タイプホテルにおまかせ】

rastafarianismさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

rastafarianismさん [40代/男性] 2015年06月26日 20:05:24

前回、妻の誕生日にグレードアップして頂き、非常に満足したので、今回は自分の誕生日&夫婦の結婚祝いにリピート致しました。初日の豪雨に参りそうでしたが、翌日は晴れて良かったです。お部屋はスタンダードタイプで普通でした。ありがとうございました。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月09日 22:58:00

駅至近、コンビニや商業施設もあり便利でした。
お風呂に洗い場があるのはとてもよかったです。
朝一番のTDR行バスがパーク開園時間に間に合わないので。もう少し早い便があるといいですね。

2015年06月
【Room Forest~mix style~】

モコちゃん7997さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

モコちゃん7997さん [50代/女性] 2015年05月01日 15:04:20

駅が目の前で、朝食なしでも駅のお店が朝から開いてて、好きな物が食べれてよかったです。
部屋もお風呂も広くてリラックスでしました。

2015年04月

そうしんむつみさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

そうしんむつみさん [70代/男性] 2015年04月15日 18:03:07

部屋は比較的広く満足できるものでしたが、入浴した後のアメニティが、洗髪後のトニック・洗顔後のアフターシェーブ等が全く用意されていなくて不便しました。ポットにはあらかじめ水を入れておいて欲しかったです。

2015年04月
【ポイント10倍&駐車場半額】うれしい2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪期間限定バリューステイ

しでわいさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しでわいさん [50代/男性] 2015年04月14日 16:17:52

まさにプレミアムな空間とサービスでした。宴会後の宿として取ったのではもったいなかったなと思い次回はゆっくりと滞在しようと思います。

2015年04月
【The Floor PREMIUM DOORS】Brighton Web Special
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】