浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月30日 18:39:44

ホームページの情報で想像していたよりも良いホテルでした。家族4人で2泊でしたが部屋もバスルームも十分広いと思います。
宿泊料金の高い時期だったので、仕方ないですが、もう少し安いとありがたいですね。

【ポイント10倍】【楽天限定】新春8日間バーゲン!最大80%OFF

投稿者さん 2014年03月25日 19:00:51

ディズニーランドに行ったときに利用しました

2014年02月
駐車場無料&朝食付 早得!45日前の予約でお得にステイ!【冬得】
【ルーム・フォレスト 42平米】

マイマイ5840さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

マイマイ5840さん [30代/女性] 2014年03月03日 20:05:29

シャトルバスの本数は少ないですが、駅から直結のため、電車で好きな時間に帰れて
よかったです。途中ホテルに帰って少し休み、夜からまたパークへ出かけ、楽しく過ごせました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので、充分です。
お風呂は足が伸ばせて良かったです。

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

redstar4520さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

redstar4520さん [30代/男性] 2014年02月24日 13:37:42

前回ルーム・だんらんに泊まり、
今回はネオ・スタンダードに泊まってみました。

小さな子どもがいる家族には安心の洗い場付お風呂で
部屋も他のホテルのスタンダードと比べると広く、
ベッドも気持ちよかったです。
ネオ・スタンダードの売りの色々組み替えられる
シーティングユニットは面白かったのですが、
前宿泊者のゴミや食べかすがユニットの下から
わんさか出てきたのが残念でした。

それでも、また違う部屋に泊まりたいと思うので
その時は宜しくお願い致します。

2014年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年03月04日 12:44:31

そして、その際に貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、客室の清掃に不備があり、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無き様、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々清掃の向上と設備の維持管理に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。
また、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課支配人 氏家 淳

投稿者さん 2014年02月03日 05:05:17

3回目の利用です。3回とも、20F、21Fのお部屋を利用させていただきました、特別なフロアみたいで、部屋も色々なタイプがあって、眺望もよく、広く、ゆっくり過ごせます。
エレベーターフロアのフリードリンク、スナックは種類も多く、(朝と夕方で内容が変わる)コンビニに行かなくて済むので助かります。
部屋の清掃が行き届いているのは勿論の事、ベッドや寝具類、アメニティの質もよく、快適です。
いつもディズニーに行く時に利用してますが、それ以外でも利用したいぐらいお気に入りです。
気になる点は、フリードリンクにコーヒーがないので(朝は尚更)ご検討のほどよろしくお願いします。あとは、エスプレッソマシンが調子悪かったです。
従業員さんの接客やサービスは満足ですが、毎回平日の利用で、チェックインの時に5分から10分は待つようなので、改善できたらお願いします。
それ以外は最高です。
チェックアウトが11:00なので次回は早めにチェックインしてゆっくり過ごしたいですね。
またお世話になると思います。

2014年01月
【冬得】【冬・春旅】【カップル限定】ショートステイだからお得!新春バーゲンスペシャル
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】

投稿者さん 2013年10月16日 18:32:24

・ショートステイプランだったのでチェックインが17時でしたが、荷物だけ預けに行ったところ、もう清掃が終了しているからと、早めに部屋に案内して頂きました。小さな子供もいたのでとても助かりました。

・でも、楽天の予約の確認の画面には15時チェックインと記載があり、一度確認の電話をしてしまいました、正確な記載をお願いしたいです。

・ベッドは狭めでしたが、移動が簡単なので三つをすべてくっつけて使用しました。

・最初に部屋に入った時、とてもたばこ臭かったです。こちらから指定はしないのもいけないとは思いましたが、予約時に子供がいることがわかっていたら禁煙室にしてくれても良かったのでは?と思いました。

・それと、夕方6時近くに廊下に出ましたら、掃除機が二台出しっぱなしに放置されていました。ちょっと驚きました。

・パジャマもズボンが無い事の記載が欲しかったです。

・シャトルバスの本数ももっと増やして欲しいです。

2013年10月
【秋得・秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2013年10月11日 23:00:15

何度か利用していますが、とにかく駅近なので便利です。アメニティーにシャワーキャップがないのが残念ですが、入浴剤が2つ付いていて、湯船と洗い場が別なのでゆっくりお風呂に入れます。

2013年10月
【ポイント10倍】最大72%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2013年08月05日 16:18:39

部屋は広いし、夜景が綺麗でした。
お風呂も広く、外で洗えて良かったです。
添い寝の子供のパジャマがなかったことと、
それぞれの階に製氷機!?がなくて、持って来てもらわないといけなかったことは
ちょっと残念でした。
でも、立地、部屋は満点です。

2013年07月
【夏得】ショートステイでお得!サマースペシャル

投稿者さん 2013年07月27日 00:02:26

部屋は広く、靴を脱いでくつろげ、ソファ—や座椅子、フットマッサージャ—もあり満足でした。風呂もトイレと別で広く次回、ディズニーに行く時はまた泊まりたいです。ただ部屋に入ってすぐ床に、つけまつ毛が落ちていたのが残念でした。

2013年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年07月29日 16:25:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、客室清掃が行き届いておらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
清掃の基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと
反省致しております。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々清掃とサービスの向上に努めると共に、
改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう
心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊サービス課 支配人 氏家 淳

【楽天限定・ポイント10倍】【夏得】早割28日前までの予約でお得!室料のみ
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2013年07月23日 15:52:21

新浦安直結なので、本当に便利です。お隣のホテルに比べると、ちょっと格式が上、というかんじでしょうか。結婚式場が入っているからでしょうね。スタッフの方も、よりプロ意識が高い、と言う印象を受けました。タイムセールだったので、部屋は、一番安いネオスタンダードでしたが、変わったかんじのベッドが、娘たちには受けていました。お風呂は、ちょっと使いづらかった。洗い場なのか、それともしきりのないシャワーブースなのか、わからないかんじで、シャンプーなどがバスタブの奥においてあり、???でした。確かに、ブラインドがしっかりしまらないので、気になる人は気になるでしょうか。うちは全然大丈夫でしたが。お値段がはりそうですが、違う部屋にも泊まってみたいです。

2013年06月
【10日間タイムセール】【ポイント10倍】最大70%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

moko99さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moko99さん [30代/女性] 2013年07月11日 21:15:27

大人3人でディズニーシーで遊んだあとに宿泊しました。パーク閉園時間にシーを出てもホテルまでのシャトルバスがあるのでアクセスは全く問題ありませんでした。
お部屋は広くて、寝そべることのできるソファやお茶をゆっくり飲めるテーブルもあり、シャワーとバスタブが独立したお風呂にのんびり浸かって疲れを取ることができました。
近くにコンビニがあったので、夜遅くなってもちょっとしたおつまみが買えたのもよかったです。

2013年06月
【春得・春旅】ショートステイでお得♪スプリングスペシャル!

投稿者さん 2013年06月27日 20:37:39

6月18日から3泊4日で利用しました。
初めての家族旅行(妻&娘2人)でディズニーメインでしたので、食事時間も読めないし外食が多くなるだろうと思い「お部屋おまかせプラン」(食事なし)で予約。
当日部屋に入るまでは「金額も金額だし、おまかせプランだから」と特に期待していなかったのですが、部屋に入るなり家族皆で大喜び!
用意された部屋はアパートメント・ザ・ロフトというタイプの部屋で角部屋で窓から海は見える!スカイツリーは見える!子供はロフトで遊ぶ!
せっかくの旅行で部屋がお粗末だと気分も台無しになりますが、こちらのホテルのおかげで旅行の思い出も一つグレードアップしたような気分になりました。
宿泊中、ホテルでは一度も食事をしませんでしたが、妻に内緒でアニバーサリーケーキを予約し、家族で食べましたが甘すぎずとてもおいしかったです!
フットマッサージャーが部屋にあるのも嬉しいものです。
歩き疲れて部屋に戻るので旅行中家族全員が使用していました。
朝早く出かけ夜に戻って寝るだけでしたので、せっかくの部屋を満喫できなかったのが残念です。
次回もこちらを利用したいと思わせてくれるホテルでした。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

あかへいさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年06月13日 20:11:30

ディズニーのパートナーホテルは全て宿泊しましたが、ここのホテルが一番良かったです。チェックインの際、差額を少し払えば部屋をグレードアップして頂けるということで、迷わずグレードアップしました。フロントの対応も良かったです。その中でもここのホテルが良かった理由は、ベッドの快眠性です。他のホテルに比べてもレベルが違うと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

アクア1126さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アクア1126さん [40代/女性] 2013年05月12日 20:05:54

今回で4回目の宿泊になります
以前はオフィシャルホテルに宿泊していましたがあえてこちらを利用するのは
駅前に商業施設がありホテルを出た所にコンビニもあって買い物が便利な所です
お値段も普通ですし(笑)お風呂に洗い場がある事も大きな理由の1つですね
夫婦での宿泊なので気になりませんがお風呂がガラス張りなので友達とか恋人との
宿泊だとトイレに行けないのが難点かもしれません。
お部屋のライトのボタンがどれを押せばいいのか分かり難かったです
壁にあるバラのオブジェ?ですが遠目では素敵ですけどバラの花の上の埃が気になりました
お茶のティーパックが入っている引出しもホコリがあり気になりました
他の部屋の音もけっこう聞こえます。深夜にお風呂のドアの音や床を歩く音がとても気になり眠れなくなりました。お部屋の作り的には大きなソファーもあり良かったです

2013年04月
【春得・春旅】【カップル限定】ショートステイでお得♪スプリングスペシャル!
【ムーンライト・フォレスト】

ゆうりん3121さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆうりん3121さん [40代/男性] 2013年04月22日 19:01:41

ディズニーに行く為に利用しました。部屋は、白を基調にしていて清潔感があり良かったです。お風呂は、洗い場がありリラックスできました。フットマッサージャーも良かったです。一つだけ残念だったのは、ディズニーからの帰りのバスの本数が少なかった事です。(乗る方も少なかったので仕方ないのかな?)

投稿者さん 2013年04月17日 01:36:03

部屋も広く、窓からの眺望も良く、ホテルの部屋と言うより高級旅館の一室のようでくつろげました。
食事を終わって部屋に戻り、夜景を見ながら買って来たワインを、板の間?で飲みましたが、座布団が欲しかったです。
チェックインして部屋に入ろうとしたら、カードキーをうまく読み取れなくて、持ってきてもらった代わりのカードキーもだめで、部屋を変えてやっと入ることができました。
ちょっとイライラしたけれど、従業員の方が走る走る! エレベータを使わないで一生懸命対応してくれた姿にイライラも収まりましたが、部屋のメンテナンスはきちんとしてください。

2013年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月18日 13:23:10

陽春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、客室キーの設備点検が行き届いておらず、お待たせしてしまい、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。設
備点検とメンテナンスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々設備の維持管理とサービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
担当支配人 氏家 淳

【直前割】【ポイント10倍】春休み☆バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

cyuんたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

cyuんたんさん [20代/女性] 2013年04月16日 16:03:04

ディズニー利用の前泊として利用しました。
当日、お得な追加料金でグレードアップができるとのことだったので、「ルームだんらんマチュア」に変更しました。18階だったので夜景が綺麗で、遠目にディズニーリゾートが見えました。ダブルベッドですが、少し体の大きな主人と二人でも広々休めました。
他の同ランクのホテルと比べてお部屋が広く、ゆったり過ごしたい方にはオススメです。

【直前割】【ポイント10倍】春休み☆バリューステイ

くさぞうさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

くさぞうさん [40代/男性] 2013年04月07日 21:32:50

ディスニーランド旅行でお世話になりました。
ディズニーランドへの送迎はもちろん、コンビニも近くにあり立地条件は問題なし!
お風呂が広く5人家族でもゆったり入れました。水周りの音も非常に静かでした。
しいて言うならお洒落なカーテンがきちんと閉まらず、向かいのビルからの目線が気になったところでしょうか。
次回もぜひお世話になりたいと思います。

2013年03月
【春得・春旅】ショートステイでお得♪スプリングスペシャル!

投稿者さん 2013年02月28日 00:10:28

友達と泊まりました。
とてもきれいで、寝るのが惜しいくらい・・・
広さもあってグループで泊まるにはとってもいいです。

2013年02月
【冬得・冬旅】ショートステイだからお得!ウィンターバーゲンスペシャル
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2013年02月22日 14:45:14

以前から様々な部屋タイプがあり、興味を持っていました。
実際宿泊してみると部屋が広く快適に過ごすことが出来、とりわけホテルオリジナルベッドは最高でした。

今後ディズニーリゾートに行く際はまた利用してみたいです。

2013年02月
【冬得】【カップル限定】ショートステイだからお得!ウィンターバーゲンスペシャル
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】