浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 07:07:16

4/3ディズニーの帰りに1泊しました。
歩いて疲れていたので、足を伸ばしてゆっくり湯船につかれたので良かったです。
駅前なので、お買い物するのは便利でした。
チェックイン時、精算を済ます関係か時間がかかりました。
荷物預けてから、ディズニーに行った方が良かったかなと思いました。
朝のビュッフェは、子供たちが喜んでました。
もう少し、和食メニューがあったら嬉しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 21:08:36

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
手続きの際は、お時間を多くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
客室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しく存じます。
次回も、東京ディズニーリゾートにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 19:11:02

立地が良く、居心地も良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月02日 05:43:47

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様に、更に快適なホテルステイをご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest(2~4名)】

dorapocketさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

dorapocketさん [50代/男性] 2023年03月30日 16:49:08

家族旅行でディズニーランドの宿泊先として利用しました。
立地は素晴らしくシャトルバスでも電車でもリゾートまで行けるのがいいですね。
食事の評価が高いのですが今回は近くのイオンで安く済ませました。
掃除がいまいち出来ていない所もあるようで宿泊施設の人員不足が影響しているのかと感じています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月02日 05:43:33

ご滞在中は、当ホテルのアクセスをご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。次回ご旅行の際には、お客様にもお楽しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月26日 21:21:31

ディズニーの花火が窓からはっきり見えて感動的でした。
足のマッサージ機がありこれはポイント高いと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 09:28:50

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もみなさまがお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【リラックスステイ/素泊まり】42㎡以上のひろ~い客室厳選!12:00チェックアウト☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年03月18日 18:46:51

新浦安駅直結なのがとにかく便利。そしてディズニーまでの無料シャトルもあり最高でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月29日 19:28:28

無料のシャトルバスは皆様に好評いただいておりますので、お客様にも満足いただき、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月16日 22:26:19

水鏡という高層階のお部屋でした。
眺望も素晴らしく、ディズニーパークが見えました。

冷蔵庫内のドリンク、お菓子は全て無料、コーヒーマシーンも完備されており、
ウェルカムスパークリングワインもありました。
お部屋はゆっくりと寛げる広さ。
お掃除も綺麗に行き届いています。

ひとつ残念だった点。
建物が古いせいなのだと思いますが、水道管の音?が気になりました。
他の部屋で恐らくお風呂を利用されていると、ゴーゴー音がして
慣れていないとちょっと怖いし、うるさいです。

それから氷のサービスがないので、
電話でスタッフの方に持ってきていただく必要があるようです。
持ってきていただけるのは有り難いですが、
電話でリクエストするのに、気を使いますね。

それ以外は文句なし。
フロント、レストラン共にスタッフの対応が素晴らしかったです。
朝食利用もしましたが、
ご飯も美味しく、吹き抜けの席に案内していただいたので、
開放的でとてもステキな朝食となりました。

ホテルは新浦安駅と直結しているので、
電車利用の方には大変オススメのホテルです。
昔からレストランしか利用したことがなかったのですが、
今後は宿泊でも是非利用させていただきたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月30日 07:39:55

騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
音の原因を調べ、確認させていただきます。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討してくださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天限定】ポイント10倍★ブライトンの特別ルームを堪能♪朝食付きプラン/駅直結で観光にも便利!
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

terikiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

terikiさん [30代/男性] 2023年03月12日 17:25:00

ディズニー周辺のホテルで利用しました。
近くに電車、サイゼ、コンビニ、無料ベビーカー貸し出し、無料パーク往復シャトルバスと便利が整っていました。
部屋は40平米あって広々でコスパは良いと思います。
アメニティで髭剃りがなかったのが、残念くらいです。

従業員様へ
他ホテルであるように必要なアメニティーを選べるブースがあれば嬉しいです。
また利用したいので、ご検討頂けたらと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 09:54:33

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス・サービス共にご満足いただけたようで安心致しました。
しかしアメニティに関しまして、ご説明不足でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
髭剃りは、安全上客室から撤去させていただいております。ご利用の際はスタッフがお部屋にお届けに上がりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご丁寧なお客様のご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見としてお預かりし、快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月10日 19:50:47

3月3日から2泊しました。早めに着いたのでチェックインの手続きを事前にしていただいたので、ディズニーリゾートから帰ってきた後はお部屋に直接帰れて子供もぐずらずとても便利でした。部屋には子供のアメニティもあり、嬉しそうでした。
少し残念なのは2泊したので朝食の内容があまり変化がなかったことです。
ベッドが繋がっているのはよかったですが、小さい子供(2人)の寝相を考えるともう少し大きなベッドのお部屋にするべきだったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月26日 10:02:54

お子様もご満喫いただけて、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見として、お預かりさせていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年03月08日 14:19:13

「豊富な部屋タイプから選べる素泊まりプラン」とあったのでこのホテルを選びましたが、実際はネオスタンダードタイプのお部屋固定となっておりその中で部屋を選べる訳でもなく、少しガッカリしました。
フロントの方が選んだ部屋は、窓からたまにプールで腕立て伏せをする上半身裸の男性がチラチラ見えるあまりパッとしない景色のお部屋でした。

32平米とありますが、思ったより広くはなく狭い印象です。
部屋自体は隅々まで掃除が行き届いており、安心感のある綺麗な部屋でした。
またベッドの横には変わったデザインのソファが設置してあり、真ん中にテーブルがあり、団欒しながら軽く飲食ができるスペースになっていたのは過ごしやすかったです。

ホテルのフロント対応はとても丁寧でした。
アメニティなど部屋まで届けて下さり、ありがたかったです。
しかし、アメニティで頂くスキンケアセットが残念でした。
あまり有名ではない海外メーカー?のもので、アルコール成分が強くて肌に刺激のあるタイプのもの。顔につけたところ、久しぶりに肌が赤くヒリヒリしました。
残念ポイントは中身だけでなく個包装にもありまして、これが本当に切れにくて困りました。切れ目は一応ありますが、濡れた手でなくてもあまりにも固すぎて男性の力でも千切り辛くて、大変不便なものでした。あのスキンケアを使用するにはハサミを用意しておかないといけません。
良いホテルで使うスキンケアにしては、低品質のアメニティでした。
しかし駅直結且つシャトルバスが出てるのでディズニーを利用するには便利なホテルだと思います。
飲食店やコンビニが付近にあるので買い物にも不便はありませんでした。

なので私としては
①部屋は選べないのに「豊富な部屋タイプから選べる」といった誤解を招くプラン名
②手で千切れないアメニティ
の使用はやめて頂けたらいいなと思いました。

それ以外は良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月06日 14:43:02

わかりにくいプラン名でして、大変申し訳ございせんでした。
アメニティに関しましても、検討を進めさせていただきたいと存じます。
これからもより一層、皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【冬春旅セール】ポイント5倍+32平米以上*豊富な部屋タイプから選べる素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月06日 18:05:36

舞浜駅直結のホテルで、立地も素晴らしいです。アニバーサリープランを利用させていただき、記念の写真撮影も撮っていただきました。ビューバスはとても豪華でリッチな気分にさせてくれます。
強いて言うなら、お部屋のエアコンの効きが悪かったかと思います。優雅なひと時を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:03

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると幸いでございます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Luna~】

しーしぃ03さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しーしぃ03さん [20代/女性] 2023年03月04日 16:45:57

ディズニー帰りに泊まりました。ホテルのシャトルバスが出てるのでありがたいです。駅近なのでアクセスが良いです。お部屋はシンプルでお風呂浴槽が広かったです。今回素泊まりだったのでご飯は食べてませんが駅付近にコンビニやスーパーがあるので買い出しに行きやすかったです。チェックアウトもカードをポストに入れるだけなので楽でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 05:49:30

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
またご利用の際には、多くのお客様からご好評いただいている当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただけると大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月02日 23:31:15

謎解きがやりたくて旅行支援を利用してRoomForestに宿泊しました。部屋は大きいソファがあり、ゴロゴロしながら謎解き出来ました。館内探索中も気付いたスタッフの方が頑張ってくださいと声を掛けてくださったり、フロントへの報告時も嫌な顔せずに対応してくれストレスなく遊べました。改善をお願いするとしたら、今は当たり前になっている部屋に備え付けのペットボトルがないのであるといいな、と思ったのと、ソファやクッションから足の匂いみたいなのがしたので洗えないとは思いますが消臭等してもらいたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 05:47:22

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの謎解きプラン・サービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、客室に関しまして至らない点も多く、貴重なご意見としてお預りいたします。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月27日 16:01:44

思っていたより部屋も広く、お風呂も広くて二日間快適に過ごせました
また、泊まりたいと思います
ありがとうございました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 05:46:02

貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様にまた訪れたいと感じていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月23日 07:55:09

1月中旬にディズニーに行く際に3泊しました。
3人の子どもを連れての初めての家族旅行。お風呂に洗い場がついていることや赤ちゃんがいるためハイハイできるスペースがあることが部屋選びの決め手になりました。
上の子は二段ベッドに大喜びで、旅行中一番楽しかった場所はホテルだと言っています!

ディズニーまでのシャトルバスも本数がたくさん出ていて便利でした。雨に濡れて一度ホテルに戻って着替え、夜にまた行くこともできました。
また、都内に行くために電車を利用したので駅と直結していることも便利で、近くのスーパーも理由しやすく立地は最高でした。
ホテルの方も親切にしてくださりありがたかったです。
またディズニーに行く際には利用させていただきたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月10日 06:11:58

お子様もホテルステイをご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2023年02月17日 15:39:04

全体的に綺麗で広々した部屋でよかったです!子連れでしたが、寝る時もベット動かして添い寝できたので、大満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:08:59

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変安心いたしました。これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年02月11日 15:11:06

駅からもすぐそばでチェックアウト時間も遅めで、ゆっくりと過ごすことができました。ただ建物の構造上のことなのか隣室や上の階(?)の物音や話し声がかなりよく響きます。12時を過ぎても隣からの話し声が響いており、フロントにご相談したところ素早くご対応くださいました。ありがとうございました。一方で駅が間近ですが電車の音やアナウンスなどはほとんど聞こえず、朝から起こされることもありません。朝食もバリエーション豊かで、のんびりできるお宿でした。ぜひまたお世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:05:49

周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆

投稿者さん 2023年02月06日 08:12:09

高級感のある広々したお部屋、ベッドで開放的でした。窓から見える景色もきれいでした。スタッフの対応もすばらしかったです。様々な割引サービスを利用したので泊まれましたが、正規ですと候補に入りづらいです。でも、値段に見合うお部屋、サービスが受けられると思うので、思い出に残る旅にしたい、ちょっとワンランク上のホテルに泊まりたいという方におすすめです。最寄り駅が近いので、歩いての近くのお店等の移動、電車利用にとっても便利でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:33

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
次回のご旅行の際も、ご検討いただけますと、幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

こつ5326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こつ5326さん [30代/男性] 2023年02月05日 16:37:33

全国旅行支援制度を使い、初めて利用させてもらいました。ホテル自体は凄く手入れが行き届いていて綺麗な印象を受けました。お部屋も家族5人には丁度よく、トイレ風呂別でユニットでは無かったのでさらに高評価でした。しかし、アメニティがもう少しあると子連れには助かるなと思い総合評価4点にさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:13

客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。環境面を考慮しまして、少なめで準備をしておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。

アニエスbさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アニエスbさん [50代/女性] 2023年02月03日 11:44:30

初めてディズニーランド後泊しました。良い所は、駅直結で立地が良い。駐車場は当日、朝から翌日午前まで3千円のみ。大浴場はないが部屋の湯船が大きくて子どもと一緒にゆったり入浴できた。フットマッサージャーがあるのも良かった。朝食美味しかった。チェックアウトも遅めでカードキーをボックス返却のみで並ばず済んだ。
イマイチな所はディズニーリゾート帰りシャトルバスの本数が極端に少なく待ち疲れた。舞浜駅経由、電車利用してホテルに帰れば良かった。電車の方が便利と案内が欲しかった。朝食会場が混雑し客数に対してスペース不足と感じた。子どもアメニティは申し出るまで渡されないが、子ども連れにはチェックイン時に手渡して貰いたい。スタッフは親切で快適でした。概ね満足です。高級ビジネスホテルという印象で次回はディズニーリゾート以外の時に宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月13日 23:32:21

シャトルバスやアメニティに関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室や朝食は、ご満足いただき、嬉しく存じます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【冬春旅セール】ポイント5倍+32平米以上*豊富な部屋タイプから選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月25日 08:43:14

駅直結で、コンビニもすぐ隣にあり便利。
朝食のフレンチトーストがおいしかった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:52:36

フレンチトーストは、朝食の中でも大変人気でございますので、お慶びいただき、大変嬉しく思います。
次回も機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【Room Forest ~Mix Style~】