浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

antshika0016さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

antshika0016さん [30代/女性] 2014年11月22日 16:36:28

11月20日に宿泊させて頂きました。お部屋はネオスタンダードと言うタイプで、
若干狭いと言う事でしたが、収納等もあり、狭さは特に感じられなかった位、
快適に過ごせました。お風呂も大きく足が伸ばせて、バブが2人分ありました。
急な土砂降りと寒さが酷かった為疲労度が半端なかったのですが、お風呂で癒す
事が出来ました。又朝食も種類は確かに少ないけど、それでも美味しくって大満足です。
ただ1つだけ残念だったのが、チェックアウトのフロント。3箇所で対応出来るのに、2箇所で対応していて、1人がクレームを行っていた為なかなか手続き出来ず、列も出来ている状態。ベルデスクに3人居ましたが、対応せず。担当外かな?と思ったら12時過ぎにフロントに来て業務。かと思いきや1人が抜けてしまい、また2箇所で手続き。しかもスタッフ同士で私語?していて、なかなか呼ばれず。チェックアウト時に清算だし、バスの時間もある為、早めに部屋を出ましたが、結局バスには乗れず、次のバスは13時過ぎ・・・。昼食の予約があった他為、ディズニーホテルまで電車で移動するはめに。11時30分位から3人体制にして対応するとか、バスの本数を増やすとか、清算をチェックイン時にするとか、何らかの対処をして欲しいと思いました。せっかくまた宿泊したいねと言っていましたが、チェックアウトの事を考えると、考えてしまいました。

2014年11月
【45日前早割】チェックアウト日15時まで駐車場無料♪朝食付き
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

メイルマン411さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2014年10月29日 11:12:29

家族4人で止まりました。ベッドの硬さが合わないこと以外は、満足しました。また利用したいと思います。

2014年10月
最大64%OFF!【ポイント10倍】リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり
【Room Forest~mix style~】

R@M1735さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

R@M1735さん [30代/女性] 2014年10月15日 16:47:53

こちらのホテルは大好きで、何度も利用しています。立地も部屋もスタッフの対応もとても良いです。
TDR旅行の宿泊でしたが、パークからのシャトルバスで40分待ちました。
閉園後はもう少し数を増やすとか、近隣のホテルと一緒にするとかして欲しいです。40分は長過ぎます。
あとお風呂。以前にもコメントしましたが、誰かがお風呂を使っているとトイレに入れない。丸見えで。
利用するのは家族だけではありませんし、家族でも子供が大きければ不便です。
見えないような工夫をして欲しいです。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き

投稿者さん 2014年10月13日 12:53:25

家族でTDL、TDS、東京観光の為に2泊3日でお世話になりました。ホテルスタッフの方も親切丁寧で、御部屋も広く、マッサージ機や、入浴剤など疲れが取れる様に、考えられたサービスでホテルを満喫出来ました。朝食もホカッチャや他の料理も本当に美味しかったです。また、東京方面へ行く時はお世話になりたいです。

【ルーム・フォレスト 42平米】

あぼじこぼじさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あぼじこぼじさん [40代/女性] 2014年06月25日 11:36:48

ベッドの寝心地が最高でした。お風呂も広く、気持ちよく利用できました。
朝食もとてもおいしく、食べ過ぎてしまいました。

一つ残念だったのが、帰りのシャトルバスの便数が少ないことです。
40分に一本だったので、子連れにはちょっときついです。
結局一番楽しみにしていたプロジェクションマッピングを見ずに帰りました。

2014年06月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

パティ7728さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

パティ7728さん [40代/女性] 2014年05月27日 18:48:36

ディズニーシーのあと利用させてもらいました。お任せのお部屋子供と2人でしたので、十分でした。ディズニーリゾートまでもシャトルバスが出ているので、何の不便も有りませんし、隣接のローソンも品数豊富で助かりました。フロントの受け付けも手際良く親切ですし、足りないものも頼めば気持ち良く対応して頂き満足しています。
朝食無しのプランでしたが、優待券も用意してあり良かったのですが、12時までゆっくり滞在したので出来ればランチにも対応して貰えればもっと良かったです。チェックアウト後にフロント前のお店でランチを食べて帰りましたが、とても美味しかったです。ただ子供のメニューが無く、仕方なくパンケーキのセットを頼みましたが、それも美味しかったです。子供用にしては割高でしたが…。
全体的に満足でした。

2014年05月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】

投稿者さん 2014年04月30日 08:36:14

今回で3度目の利用です。
1番最安の部屋おまかせプランだったので、部屋は最も小じんまりしたお部屋だったと思いますが、家族3人で十分でした。
ブライトンはお風呂が広く、とても使いやすいのが気に入ってます。入浴剤があるのも嬉しいです^^
もちろんホテル全体もとてもキレイにされています。
部屋には十分なアメニティ・加湿器・フットマッサージャーまであるので、本当にありがたいです。
ホテル-ディズニー間のバスも便利です。
駅前で、近くにコンビニやスーパーもあるので買い物も困りません。
連泊で、パジャマやシーツの交換不要にすると、ブライトン系列ホテルで使える5年有効の1000券ももらえてお得です☆
スタッフの方々も皆さん丁寧で感じが良いです^^
またディズニー行く際は是非利用させて頂きます!
ありがとうございました!

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

リラックマなきよりんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リラックマなきよりんさん [40代/女性] 2014年04月22日 10:33:34

ディズニー利用後に使わせていただきました。
場所はとてもわかりやすいのですぐに見つけられます
チェックインんを済ましたあと荷物どうしようかと6人でウロウロしていましたが
特に荷物持ちましょうか的なものもないしせめて台車貸してくれるかな?と思いましたが
それもなく自分たちで荷物運びました。部屋も探しながら…
室内は6人のロフト部屋。なかなかホテルではこのような部屋は本当に珍しい
ベッドも布団もすごく心地よいのでぐっすり寝られます
ただ、やはりロフトだけあって一部のベッドは天井が低いため油断すると頭ガンガンぶつけます。
部屋にはマッサージ機、加湿器が置いてあり疲れた足をもみほぐすには6人争奪戦でした
お風呂も広くバスタブとシャワーが別々でゆったり入れました
ただ、大人6人いると順番に入るとなかなか順番回ってこなくて
疲れて寝てしまったり…
朝も洗面台1個なので戦争
せめて洗面台はもう一つ外側にあると助かります
部屋的にはとても快適だし、コンビニもすぐ横にあるし、駅が真横なので電車でも使いやすいところだし、また次回も違う部屋で利用してみたいと思いました。

2014年04月
【ポイント10倍】最大72%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2014年04月13日 19:39:45

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした。
ただ1点だけ。
シャトルバスの本数がもう少しあるといいと思います。
前回は閉園までいたこともあり、列がかなり長かったので1時間近く待ちました。
今回は早めに出て20分待ちぐらいでしたが、パークで並び疲れた足には苦痛でした。

投稿者さん 2014年03月30日 18:39:44

ホームページの情報で想像していたよりも良いホテルでした。家族4人で2泊でしたが部屋もバスルームも十分広いと思います。
宿泊料金の高い時期だったので、仕方ないですが、もう少し安いとありがたいですね。

【ポイント10倍】【楽天限定】新春8日間バーゲン!最大80%OFF

ルミノワさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ルミノワさん [30代/女性] 2014年03月02日 16:34:37

今回で3度目の宿泊になります。

今回はお部屋タイプおかまかせプランにしました。室内は相変わらず良かったです。

客室サービス?への電話が繋がりにくいのが気になります。「出ない時はフロントへかけて下さい」と言っていただいておりましたが、フロントへかけても同じです。時間をおいて何度かけてもやはり同じ。
お忙しいのかと思いますが、「客室サービスはあてにならない」と感じてしまいます。
自分で取りに行こうと思っても、わざわざ着替えをしていかなければなりません。
今後、改善されることを望みます。

また、朝食をとったカシュカシュの若い女性スタッフさんが大変無愛想なのが残念でした。
聞きたいことも聞けなかったです。

それ以外は本当に素晴らしかったです。
楽しい思い出をありがとうございました。
また利用したいです。

2014年02月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

redstar4520さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

redstar4520さん [30代/男性] 2014年02月24日 13:37:42

前回ルーム・だんらんに泊まり、
今回はネオ・スタンダードに泊まってみました。

小さな子どもがいる家族には安心の洗い場付お風呂で
部屋も他のホテルのスタンダードと比べると広く、
ベッドも気持ちよかったです。
ネオ・スタンダードの売りの色々組み替えられる
シーティングユニットは面白かったのですが、
前宿泊者のゴミや食べかすがユニットの下から
わんさか出てきたのが残念でした。

それでも、また違う部屋に泊まりたいと思うので
その時は宜しくお願い致します。

2014年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2014年03月04日 12:44:31

そして、その際に貴重なご意見、ご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、客室の清掃に不備があり、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

今後この様な事の無き様、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々清掃の向上と設備の維持管理に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、またのお越しをお待ち申し上げております。
また、お気付きの点などございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課支配人 氏家 淳

【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

アイリス1918さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アイリス1918さん [60代/男性] 2014年01月07日 10:11:00

部屋は大変綺麗ですが、4人部屋としては寝るだけのスペースでした。もっともほとんどディズニーに居るので、寝るだけで十分ですが・・・
只、部屋のカーテンが完全に閉まらず、駅側なため落ち着きませんでした。修理すべきですね!
あと、フロントの人数が少なすぎると思いました。2人ではすぐ列ができてしまい皆不満そうでした。
食事は大満足です。種類も豊富で大変美味しく頂きました。

2014年01月
レギュラープラン【朝食付】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

mmiki0923さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mmiki0923さん [30代/女性] 2013年09月29日 23:29:53

ディズニーの前乗りで家族で利用しました。ハイハイの赤ちゃんがいるので、板の間である程度自由にさせてあげられて良かったです。が、板の間の部分がそれほど広くないので、やはりずっと横についてないと危険ですが・・・お風呂は浴槽も広く、洗い場もあり、子連れには最高です。朝食はいまひとつでした。レストランの冷房が強く、温かい料理もすぐに冷めてしまいました・・・3種類のウエルカムドリンクは面白かったです。

2013年09月
ショートステイでお得!サマースペシャル 朝食付き【夏得】【添い寝無料】
【ルーム・だんらん 42平米】

takaedさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

takaedさん [50代/男性] 2013年09月19日 18:35:06

14階でこのタイプでは一番低い階だったのですが、眺めは悪くなかったです。
バスルームがやっぱり良いですね。
冷蔵庫のドリンクが無料なのも良かったです。

朝食はフォカッチャが美味しかったです。

2013年09月
ショートステイでお得!サマースペシャル 朝食付き【夏得】【カップル限定】
【The POOL BATH【ディズニーリゾート(R)側】】

投稿者さん 2013年07月30日 16:37:26

ディズニー帰りのパンパンな足にフットマッサージがとてもよく、お風呂にバブが二個付いていたので交代で入っても使えました 朝食は有機野菜が豊富なビュッフェで美味しくいただきました

2013年07月
【夏旅】ショートステイでお得!サマースペシャル 朝食付き
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2013年07月14日 21:48:40

7月11日から13日の2泊3日までお世話になりました。
部屋は大人2人、子供1人で泊まるには十分なお部屋でした。
お風呂も洗い場と湯船が別になっていてゆっくり入ることができました。
ただトイレと浴室のガラスが透明なのでちょっと・・・ですが。
でも家族なので。
朝食もとてもおいしかったです。
ただディズニーランドから戻るバス便が少なくて困りました。
隣のホテルのバスに乗って戻るのもいいのですがパレードやショーが終わって帰る時間には超満員で大変です。
でも来年もディズニーリゾートに行くことがあれば第一候補にあげたいと思いました。

2013年07月
駐車場無料&朝食付 早得!45日前の予約でお得にステイ!
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

あかへいさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あかへいさんさん [40代/男性] 2013年06月13日 20:11:30

ディズニーのパートナーホテルは全て宿泊しましたが、ここのホテルが一番良かったです。チェックインの際、差額を少し払えば部屋をグレードアップして頂けるということで、迷わずグレードアップしました。フロントの対応も良かったです。その中でもここのホテルが良かった理由は、ベッドの快眠性です。他のホテルに比べてもレベルが違うと感じました。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【直前割】【ポイント10倍&駐車場無料】うれしい2つの特典♪期間限定バリューステイ

投稿者さん 2013年04月17日 01:36:03

部屋も広く、窓からの眺望も良く、ホテルの部屋と言うより高級旅館の一室のようでくつろげました。
食事を終わって部屋に戻り、夜景を見ながら買って来たワインを、板の間?で飲みましたが、座布団が欲しかったです。
チェックインして部屋に入ろうとしたら、カードキーをうまく読み取れなくて、持ってきてもらった代わりのカードキーもだめで、部屋を変えてやっと入ることができました。
ちょっとイライラしたけれど、従業員の方が走る走る! エレベータを使わないで一生懸命対応してくれた姿にイライラも収まりましたが、部屋のメンテナンスはきちんとしてください。

2013年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月18日 13:23:10

陽春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、客室キーの設備点検が行き届いておらず、お待たせしてしまい、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。設
備点検とメンテナンスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々設備の維持管理とサービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
担当支配人 氏家 淳

【直前割】【ポイント10倍】春休み☆バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

hukuhana9217さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

hukuhana9217さん [30代/女性] 2013年01月15日 11:10:21

大人二人、子供三人の計五人で宿泊。ベッド四台だったので、部屋は荷物を置いたらいっぱいでした。安いプランだったのでしょうがないのかも…。あと、カーテン(?)がいまいち。隙間だらけで外が見える。隙間だらけなので寒い。ベッド&布団はよかったです。トイレとお風呂は別ですが、仕切りがガラスで…。フロンとの方もディズニーショップの方もすごく親切でした。

2013年01月
【14日間タイムセール】【ポイント10倍】最大76%OFF!【スーパーSALE半額】室料のみ