浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月08日 14:06:51

お部屋はとても素敵で寛ぐ事ができました。飲み物、お菓子のフリーサービスもとても良いなぁと思います。残念な点は、備え付けでクルクルドライヤーがない事と朝食バイキングではなく貧相な朝食だった事です。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

2011年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年05月08日 18:45:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
大変うれしく存じます。

クルクルドライヤーでございますが、今後
サービスの向上を図るためにも、検討し改善して参ります。
また朝食バイキングにつきましてもレストランに伝え、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

【THE UPPER 12 42平米】

投稿者さん 2011年01月28日 13:40:35

部屋、風呂共に広くキレイでよかったが、風呂トイレの音が部屋にだだ漏れなのは辟易した。

【ムーンライト・フォレスト】

Makalapuaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Makalapuaさん [40代/女性] 2011年01月19日 18:11:21

ブライトンホテルと言ったら「The Upper12」
念願のお部屋に滞在出来ると期待して来ました。
21Fに案内してもらい、部屋に入ったら写真で見ていたより素敵!
ベッドに横になりながらベイエリアが一望出来るのが素晴らしい!

ただ部屋がタバコ臭がすごく気になりスタッフさんに話したら直ぐ対応してくださりました。空気清浄器を設置し、布製品用消臭剤をスプレーをしていただきました。

ドリンクとスナック全てサービスで驚きました!
バスルームは普通な感じですが、お湯の出が豊富に出るので3回も入りました。

今回初めてだったのですがリピーターになるでしょう。
ホテルフリークの私ですがリストに入りますね!

次回は2泊で利用したいと思いますし、他のタイプのビューバスのお部屋も試したいと思いました。

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

【THE UPPER 12 42平米】

ころもすさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ころもすさん [40代/男性] 2011年01月11日 08:52:59

1月5~7日に宿泊しました。評価「★★★★」満足です。
駅近、コンビニ近で便利、宿泊期間駐車場無料サービスあり、連泊簡易清掃にしたら2000円の商品券(値引)あり、TDLへの無料シャトルバスあり、期待以上でした。
あえて直してほしいところを言うのなら、加湿器の音がうるさい。風呂の給湯吐出音がうるさい。エアコンの液晶リモコンが見えづらい。と、まぁどうでもイイ事くらいです。
お世話になりました。またTDLに行く際は利用させていただきたいと思います。

2011年01月
【早割】30日前までの予約でお得!駐車場無料!★クリスマス早期★

投稿者さん 2011年01月04日 13:59:03

大変満足できました。ルームサービスのメニューの少なさに多少

不満はありましたが、そのほかは満足できました。

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月23日 18:28:15

昨年に引き続き
今年もお世話になりました。電車での旅なので今年もブライトンさんを選びました。ディズニー周辺のホテルはほとんど制覇しています。その中でもブライトンさんはとても質の良いホテルだと思います。 スタッフの方がとても感じが良く気持ちの良い接客をしてくれます。滞在中に子供が洗面所のコップを割ってしまった事を謝罪すると怪我がなかったか心配していただきました。
お部屋に窓が無く換気があまり出来ないのが気になりますが…ディズニーで疲れた体をお風呂で足を伸ばして温まりマッサージ機でほぐし気持ちの良いベットですぐ眠りにつけました。
次はたまには夫婦水入らずで行きたいと計画中です。

アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米

2010年12月
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

のんとたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のんとたんさん [30代/女性] 2010年12月20日 09:37:19

TDRの前泊で利用しました。
ホテルに夜遅く着きましたが、宴会終わりの団体でエントランスが大混雑。
車寄せにベルさんも居なくて、荷物預けに手間取りました。

翌朝早くに出発したかったので、チェックイン時に支払い(カード番号届け)
を済ませたものの、
翌朝カードキーの返却をフロントでしなくてはならず、
そのフロントにはスタッフ一人しかおらずあいにく接客中で。
他ホテルのエクスプレスチェックアウトを導入いただけると嬉しいです。

お部屋はドアにはクリスマスリースの飾り、加湿機やマッサージ機の設置、お風呂に洗い場があったのはとても便利でした。

寝るだけだから・・・と安価で予約を入れ期待してませんでしたが、とてもよい睡眠を頂きました。

2010年12月
室数・期間限定【1室まるごと同料金】みんなおとくワクワクステイ

投稿者さん 2010年11月30日 14:29:29

アメニティが少し不足しているかなと思いましたが他は満足です。

ハリウッドツイン 32平米

2010年11月

投稿者さん 2010年11月27日 10:59:14

11月にディズニーランドに行った日の夜に宿泊しました。
シャトルバスも出ていますが、電車で行きました。
1駅ですし、ホテルも駅すぐで、コンビニも近くにあって便利でした。
ロビーも綺麗で、大きなツリーや、いろんなリース作品が飾られてて、とてもアットホームな感じもして、素敵でした。
疲れた体にフットマッサージ機は本当に助かりました。加湿器が普通に置いてあるのも良かったです。
ハンドタオルは予備でもう一枚あると嬉しかったです。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

2010年11月
コンセプトルームプラン【室料のみ】
【ハリウッドツイン 32平米】

Jumping Pumpkinさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

Jumping Pumpkinさん [30代/男性] 2010年10月06日 11:38:17

ディズニーリゾートへ行くために7:00AMごろホテルに到着しましたが、チェックインの手続きやチケットの購入もできて良かったです。
 ディズニーリゾートへの送迎バスは、他のホテルに比べると少なめで夜の便は特に少ないので注意が必要ですね。でも、新浦安駅のすぐ側なので電車でも問題ありませんでした。
 女性向けのアメニティーが部屋に用意されていなかったのですが、フロントに問い合わせたら用意されていました。もっと高いプランだとはじめから用意されているということなのでしょうか?
 部屋は広くゆったりくつろげます。バスタブも大きいので良かったのですが、長い髪の毛がタオルに付着していたり(2泊しましたが、2泊目のタオルにもありました)、バスの目地がカビで黒くなっているのはちょっと気になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年10月24日 12:35:16

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、清掃の件につきまして、
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適に、ご満足いただけるようい、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2010年09月26日 18:48:07

4度目の利用です。
部屋もきれいで お風呂も大満足! フットマッサージ機はありがたいです。
ただ朝食バイキングのメニューが少なく思います。

【ファミリールーム 48平米】

フサマンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

フサマンさん [40代/男性] 2010年08月29日 21:05:41

家族5人で泊まるには若干部屋は狭目でベッドもソファーベッドでしたが、料金を思えば十分でした。
とにかく風呂が広くてビックリ!トイレとの仕切りが透明のガラスだったのには驚きましたが、ゆったりと入れて妻も喜んでいました。ディズニーリゾートまでバスで15分足らずのことも含めて満足です。またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2010年08月28日 23:14:04

ディズニーランドに行くため、初めて利用しました。4日間蓮泊しましたが、風呂場が広くて便利でした。5人が一緒の部屋に泊まることができたのも、よかったです。子供サイズ(ズボンつき)のパジャマがあるとよかったと思います。

【ファミリールーム 48平米】

りょうたのかかさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りょうたのかかさん [40代/女性] 2010年08月28日 17:11:04

8月25日2家族2部屋で宿泊しました。他のホテルと比べると 部屋が広くてのんびりと過ごせて最高です。
お風呂も広めなので、疲れも取れます。
次回も・・泊まりたい。。

【ハリウッドツイン 32平米】

とっこ0311さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっこ0311さん [40代/女性] 2010年08月25日 08:14:40

8月22日から一泊しました。到着したのが、昼頃でまだチェックインの時間ではなかったのですが、手続きができました。手際よく荷物も預かっていただき、昼頃は、パーク行きのバスが少ないらしいのですが、今、丁度バスが来てますので。っと知らせていただいたので、すぐバスに乗ってパークに行くことができました。ありがとうございます。
お風呂が広くて使い勝手がよかったです。

夏休み最後にいい思い出になりました。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年08月22日 19:33:13

部屋が思ったより広くて快適でした。食事は残念ながらとれなっかたのですが、隣のコンビニで便利です。

【プレミアム割】【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!

投稿者さん 2010年08月17日 12:43:42

ディズニーリゾートに行く為に利用させて頂きました。すぐ横にコンビにもありよかったです。
駐車場が狭かったのが残念でした。

【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年08月17日 10:59:43

部屋は広くお風呂もゆったり入れたのでとてもくつろげました。食事も美味しく戴きました。子供達は縁日が楽しくて毎日行って沢山遊んできて満足してました。また来年も行きたいと思います。ありがとうございました。

ポイント5倍 KIDS縁日を楽しもう!Lets Enjoy Summer Days 朝食付
ルーム・フォレスト 42平米

【ルーム・フォレスト 42平米】

98miyoさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

98miyoさん [30代/女性] 2010年08月15日 17:26:40

東京ディズニーリゾートに行くために宿泊させていただきました。

赤ちゃん連れの旅でしたので、パートナーホテルからシャトルバスの送迎の方が荷物の乗せ下ろし等の手間も最小限で都合良かったです。

ホテルは新しいという印象はありませんが、隅々まで掃除されており清潔感が感じられました。
夜間ベビーベッドが必要ということで、急なお願いにも関わらず気持ちよい対応をしていただきました。

隣にコンビニもありますので、夜食の買い出しにも便利でした。

不便な点をあえて挙げるとすると、閉園の時間帯のシャトルバスの本数が他のホテルに比べると少ないので、時間をきちんとチェックしておいた方が良いですね。

安い料金で良い宿泊ができました。

【ハリウッドツイン 32平米】

アクア1126さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

アクア1126さん [30代/女性] 2010年08月13日 10:51:46

今回で利用3回目になります。以前2回はだんらんルームでこのタイプのお部屋には初めて泊まったのですが高級マンション的なお部屋でした。ロマンチックな感じでカップルにはいいかも。お部屋やエレベーターホールの飲み物やお菓子が無料なのは嬉しいですね
アメニティもだんらんルームとは違う物でした。お風呂は広いのですがシャワーブースが狭いのとドアが無いのでお湯が床にどうしても飛んで濡れてしまうのが気になりました
シャワーも固定式なので使い難いです。洋服を入れる引き出しも欲しいですね。
お洒落にしすぎてかえって使い勝手の悪い所もある気がします。
立地は駅前なので便利ですしコンビニやショッピングセンターもあるのでとても気に入ってます。手荷物もボンボの下から有料ですがホテルに運んでもらえるし楽ですよ。

ポイント5倍 新客室誕生記念 MEMORIAL VIEW BATH STAY
【VIEW BATH~luna ルナ~】