浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

h_katsuchanさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

h_katsuchanさん [40代/男性] 2010年08月10日 18:14:58

8月7日から2泊3日で利用。2回目です。近くにコンビニエンストアがあって便利です。閉園まで遊ぶとホテルに戻るのは23:00位にんりますから、コンビニで夕飯と飲み物などを買って帰ります。家族が5人も居ますので、コンセプトルームプランは助かりました。一部屋に5人は無理だと思っていましたから。冷蔵庫は空にして置いてくれると助かりますね。翌日の飲み物とか冷やしたいので。パジャマは子供用があると良いと思います。朝食付きを選びましたが、和食のメニューと食器をちゃんとした方が良いと思います。ランチバイキング(朝食の切り替え)は「大満足!」種類も豊富ですし美味しかったです。時間に余裕のある方にはお奨めです。トイレのきばみが気になりました。あと送迎のバスは通常のバスは使わない方が良いと思います。イメージダウンです。

コンセプトルームプラン【朝食付】

投稿者さん 2010年07月30日 22:57:08

7月26・27日に宿泊しました。
5人での利用だったので、部屋の中ほぼベットの状態でしたが、寝るだけと考えていたので、十分快適でした。

バス・トイレが別になっている事が、ホテル選びの基準の一つだったので、ゆったり入れるお風呂は、大満足でした!!

ただ、お風呂とトイレの間がガラス張りで、広さを感じさせる為なんでしょうが、子どもたちは落ち着かない様子でしたが。

コンビニも近くにあるし、TDRへの無料送迎バスは予約せずに乗れるし、新浦安駅そばで、とっても便利でした。

あの金額で泊まれたのが、本当にラッキーでした♪

【プレミアム割】【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
【Room Forest~mix style~】

りょー3930さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りょー3930さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:45:38

部屋は良かった二人の小さい子供が遊ぶには十分広い風呂もいい雰囲気、出来ればトイレの部屋あるといいかな。朝食料金もう少し安くなってくれれば・・・。

【プレミアム割】【室数限定】ブライトンシンプルステイ フォレストからだんらんへアップグレード無料♪
ルーム・だんらん 42平米

投稿者さん 2010年07月17日 10:45:25

友達の誕生日で利用させて頂きました。手づくりケーキを持って行ったのですが、部屋の冷蔵庫に入らなかったので、預かってもらえるかなぁ~と思いながら聞いてみたら快くOKして頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。部屋は無料グレードアップして42平米で広くてよかったのですが、喫煙室だったのが残念でした。(部屋を選べないので)その日は満室で部屋を変る事も出来ませんでした。トイレも黒い筋が何本も出来ていてちょっと気になりました。それでも、立地も良いしスタッフの対応もいいので今回で2度目の利用ですが、是非また利用させていただきたいホテルです。

投稿者さん 2010年06月30日 21:51:02

TheUpper12に宿泊しました。ドリンク等のサービスが充実していてすごく嬉しかったです!
2階から表に出ればコンビニが目の前にありますし、新浦安駅直結なのも便利でした。
スタッフの皆様も笑顔であたたかく接してくださって、気持ち良く滞在できました。
お部屋ですが、夜景の眺めは最高!!アメニティーも充実していましたし、インテリアもとっても素敵です。
ただ、部屋の真ん中にトイレ・バスが仕切るように設置されており、トイレ使用時に音が全て部屋中にだだ漏れでした。
私達は夫婦での宿泊でしたが、恋人とふたりで来るなら、彼女さんは気にするのでは…?
おしゃれなホテルだったので、その点だけがすごく勿体なく思いました。

PREMIUM DOORSで過ごす プレシャスナイト
THE UPPER 12 42平米

2010年06月
PREMIUM DOORSで過ごす プレシャスナイト
【THE UPPER 12 42平米】

投稿者さん 2010年05月20日 07:42:09

友人4人で宿泊しました。

ホテルはキレイだしよかったけど
チェックインの時の対応が遅くてイライラしました。

部屋もキレイでしたが
ファミリールームなのにお風呂とトイレの間がガラス張りなのは驚きでした。

まる見えです。
ラブホか!!

あとお風呂のカビどうにかしてほしいです。

【早割】30日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
ファミリールーム 48平米

【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2010年05月06日 17:23:13

前日に予約したのでお部屋は期待していませんでした。しかしお値段のわりにはマッサージ機や加湿器まであって快適でした。

ルーム・フォレスト 42平米

【ルーム・フォレスト 42平米】

ナオ6636さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ナオ6636さん [50代/男性] 2010年04月26日 17:45:13

4月24日にお世話になりました。以前から泊まりたいと思っていたブライトンホテルで格安のプランを見つけさっそく申し込みました。家族6人1部屋でしたがスペースは充分でした。部屋・風呂・洗面所も綺麗でしっかり掃除も行き届いていました。部屋まで案内していただいた係の方も親切に説明していただき助かりました。2つ程希望があります。大人数で泊まる部屋ですので洗面所、風呂、トイレは別々の方が使いやすです。1人がトイレに入ると水周りの施設全てが使えなくなってしまいます。それと人数が多いのでカードキーを2枚あると助かります。朝食のバイキングは種類もあり美味しく頂きました。またディズニーに行くときはお世話になります。ありがとうございました。

2010年04月
限定 GOOD CHOICE スペシャルバリューステイプラン
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

dokudamichaiiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

dokudamichaiiさん [30代/女性] 2010年04月10日 21:53:09

子ども連れで2泊してディズニーランドに行きました。フロントのかたもレストランのかたも感じが良かったです。
部屋の写真より実際は小さく感じました。でも、きれいで匂いもなく(喫煙OKの部屋)快適でした。疲れた体に入浴剤のアメニティは嬉しいかぎりです。また泊まりたいです。
チェックアウト後、駐車場の係の人に質問をしたところ、とても嫌な顔をされました。それだけが残念です。

【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!

2010年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月25日 20:51:19

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
いただきました事、重ねて御礼申上げます。

今回ご宿泊の際に、スタッフの対応、気遣いが
至らず、不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申上げます。

今回の一件を肝に銘じ、状況に応じた対応を
含めお客様にご迷惑、不快な思いを
させることの無きように徹底して参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、
より快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

浦安ブライトンホテル宿泊営業課
平野裕一

【ハリウッドツイン 32平米】

まるぱんまんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まるぱんまんさん [20代/女性] 2010年03月16日 12:05:41

3月3日からディズニーランドの後に泊まりました。
全体的にお洒落で綺麗な所でした。
4歳の娘を連れていきましたが、子供にも親切にしていただきました。
部屋からの夜景はとてもよかったのですが、思っていたより部屋が狭く感じました。お風呂は良かったです♪
朝食はホテルで食べました。全体的には良かったのですがお粥好きな私にはお粥の茶わんが小さいのと、専用のスプーンかミニレンゲか何かあればよかったなぁと思いました☆私はコーヒー用に置いてあったスプーンを使いました。
感想はそんなとこです!
素敵なホテルで疲れを癒してゆっくりと帰ることが出来ました。お世話になりました☆★☆

ルーム・だんらん 42平米

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年04月26日 16:32:08

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食の件では大変ご不便、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。レストランにもこの件を伝え、改善とサービス向上に努めて参ります。

今後も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 石井泰子

【ルーム・だんらん 42平米】

うにうに0079800さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うにうに0079800さん [30代/女性] 2010年02月15日 09:33:59

新浦安駅から直結で、コンビにも近いので便利だと思います。
洗い場付のお風呂なので、子ども連れにも助かります。でも、トイレとお風呂の間の窓がガラス張りなのはいただけません。
私はいつも自分と子供用のパジャマをもっていくので問題ないですが、子ども用の寝巻きとか歯ブラシとかの用意は無い部屋でした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:07:17

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申上げます。

ご投稿いただきました、浴室の件につきましては、皆様から同様のご意見をいただいておりますので、改装の際は参考にいたしまして、改善してまいります。また、表記がわかりづらく、ご迷惑お掛けいたしましが、お子様用の歯ブラシはございませんが、パジャマはご連絡いただければご用意いたしております。

今後ともご投稿いただいた面を改善いたしまして、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
 今後もお客様からのお言葉を大切にし、よりよりホテル創りに励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

宿泊営業課 平野裕一

【室数限定】 なっとく・おとく♪ ファミリーシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年02月08日 18:34:07

窓が広々としていて部屋も清潔感があり、なんと言ってもお風呂が広くてゆったり入れました。スタッフの方々もとても丁寧に接してくださってとても満足です。ディズニーから近いのも魅力的ですね。次は是非お料理を食べたいと思います!!

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月11日 20:39:53

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
また、当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルのレストランは和・洋・中・鉄板焼と
計5店舗のレストランがございます。
すべて直営にて厳選した食材にて季節ごとに
さまざまなメニューを取り揃えてございますので
ぜひ、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!

投稿者さん 2010年01月15日 21:18:02

ディズニーランドに行った後に泊まりました。
リーズナブルでホテルの雰囲気も良く部屋も綺麗でコンビニもつながっていて
使いやすくいいホテルでした^^。
車がない若いカップルにもお得なバスの送迎があります。
バスの時刻を忘れてもホテルに電話をすれば気軽に教えてくれます(*^_^*)

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月17日 20:27:39

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応について
お褒めのことばを頂き、大変励みになりますと
同時にこれから更なる努力を重ね、
お客様のご期待に沿えるホテル、
ご期待を裏切らないホテルとして、
施設の維持管理に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜ります様、
お願い申し上げます。

宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2009年12月29日 19:30:40

友達と6人で泊まりました!!
布団がちょっと狭めでしたが、6人同じ部屋っていうのは初めてだったので楽しかったです(*^-^)

アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月16日 20:17:11

また、当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くの皆様に愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上を図り、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2009年12月23日 02:21:23

お部屋がきれいで客室案内係の方やルームサービスの方が女性の方でとても対応がよかった。駅からつながっていて、アトレやコンビニもすぐで便利だった。お得な値段の割に全体的に満足できました。

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ
ルーム・フォレスト 42平米

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月14日 15:22:14

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルスタッフに対して、お褒めの
言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用くださいましたプラン以外にも
お得なプラン、季節に応じたプランを
提供してまいりますのでまた機会があれば、
是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、
努力して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月23日 02:19:22

お部屋がきれいで客室案内係の方やルームサービスの方が女性の方でとても対応がよかった。朝食バイキングもおいしかった。駅からつながっていて、アトレやコンビニもすぐで便利だった。ディズニーランドの送迎バスもあり、全体的に満足できました。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月14日 15:19:30

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルスタッフに対してお褒めの言葉
も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただける快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一丸となり、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ハリウッドツイン 32平米】

kkrakuさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

kkrakuさん [40代/男性] 2009年12月22日 13:28:52

5人家族が泊まれ、風呂が洗い場付きのホテルは少ないので、また利用させてもらいたいです。(マッサージ器もよかったです)

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月14日 15:16:12

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、温かいお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに客室には、全タイプに「マッサージチェア」「加湿器」「入浴剤」をご用意させて頂いております。パークで遊び疲れて帰ってこられた
お客様から、大変好評を頂いております。

ぜひ次回もまた近いうちにお会いできます事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

みんなでお得に!ルームフォレスト~ミックススタイル~
【Room Forest~mix style~】

オレンジーナ★さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

オレンジーナ★さん [20代/女性] 2009年12月19日 07:11:13

地下駐車場だし浴室と浴槽が別だしとてもリラックスできました。
アクセスも抜群でした。
また利用したいと思いました。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月11日 21:37:08

この度は、浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿を拝読致しまして、客室でごゆっくりお過ごし頂けました様子が伝わって参りまして、私共も大変光栄に存じます。

当ホテルでは、洗い場とバスタブを分けたバスルームやフットマッサージ機など、お客様にごゆっくりお過ごしいただき、日常を離れリラックスできる空間つくりを心かけております。

今後もお客様にとって快適に過ごせる
ホテルであり続けるために日々精進して
参ります。

【ハリウッドツイン 32平米】

ragbabyさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ragbabyさん [30代/女性] 2009年12月14日 09:18:54

12/9~連泊しました。
ディズニーに行く際はいつも利用させて頂いていますが、快適で居心地の良い時間を過ごさせてもらっています。
今回チェックイン時に滞在中の清掃についてエコプランがあると知り、そちらを選択したら館内利用券を頂けました。
朝食のビュッフェに利用してお得に美味しいご飯を頂いて大満足です。
また次回も利用させて頂きます。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月11日 21:34:28

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに対しお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

昨年度より実施しておりますエコロジーの
試みに関しましてご協力頂きありがとうございます。
エコプランにご協力頂いたお客様にお渡ししている館内利用券は、当施設内のすべてのレストラン
と、ケーキ・ホテル惣菜等販売している『レーンズ』にてご利用頂けます。

今回のご滞在に際しては、ご満足頂けた様子を拝見し、大変うれしく存じます。

また近いうちにお会い出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

宿泊営業課 高橋祐樹

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でフォレストからだんらんにグレードアップ
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2009年11月25日 10:00:30

11月18日(1泊)に宿泊しました。サービスはみなさんフレンドリーでした。12月末の天気に一気に変わったが、コンビニやお店の近さには助かりました。お部屋にある足マッサージも最高でした。歩き疲れるディズニーパートナーホテルならではのサービスと思いました。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月27日 22:21:53

この度は、浦安ブライトンホテルへ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

当ホテルではお越しのお客様にご満足いただける
こと、そして一人一人に向き合った
サービスをできるように心がけております。

これからも皆様のご期待に添えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン