浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 00:24:43

大人2人小学生1人添い寝1人で宿泊しました。他のパートナーホテルと比べると立地条件は駅前ということもありとても良いです。
シャトルバスを利用してTDRに行く予定でしたが、バスの運行本数があまりに少ないのでタクシーを利用しました。また閉園後は1時間に1本という少なさでビックリしました。シャトルバスを利用しようと考えてる人にはお勧めできません。
また子供用の歯ブラシセットもないので、小さな子供のいる方は持って行ったほうがよいと思います。
お風呂は洗い場付きで便利でした。
食事はおいしく頂きました。コーヒーもたくさん選べて良かったです。
サービスについては…到着したときにドアマンの人が誰もいなくて、置いてあったカートを勝手に使わせていただきました。16時過ぎに到着したのに誰もいないのってビックリです。他のホテルでも誰もいなかった事などありませんでした。
部屋も写真で見るよりも小さく感じました。
辛口の感想ですが、友達同士での利用だったらとても良いホテルだろうと思います。

2010年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月07日 18:36:27

新緑の候、益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回ご到着の際に、ドアマンが不在となっており、
館内へのご案内やお荷物のお手伝いが出来ず、
ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なく
ご指摘下さいますようお願い申し上げます。
そして、頂きましたご意見を参考に、
より東京ディズニーリゾートへの利便性を高めるべく、
パートナーホテル・シャトルバスのダイヤ改正、
及び臨時便の増発を社内で検討させて頂きます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう
心よりお祈り申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊部
宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

限定 GOOD CHOICE スペシャルバリューステイプラン
【ハリウッドツイン 32平米】

ナオ6636さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ナオ6636さん [50代/男性] 2010年04月26日 17:45:13

4月24日にお世話になりました。以前から泊まりたいと思っていたブライトンホテルで格安のプランを見つけさっそく申し込みました。家族6人1部屋でしたがスペースは充分でした。部屋・風呂・洗面所も綺麗でしっかり掃除も行き届いていました。部屋まで案内していただいた係の方も親切に説明していただき助かりました。2つ程希望があります。大人数で泊まる部屋ですので洗面所、風呂、トイレは別々の方が使いやすです。1人がトイレに入ると水周りの施設全てが使えなくなってしまいます。それと人数が多いのでカードキーを2枚あると助かります。朝食のバイキングは種類もあり美味しく頂きました。またディズニーに行くときはお世話になります。ありがとうございました。

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2010年04月22日 14:59:42

4/18と4/19に宿泊しました。少し年季が入った感はあったけどなかなかいい部屋で満足だった。
 ホテルも駅前にあり朝食のバイキングもおいしかったのでよかったが、ホテル内にランドリーがないのは盲点だった。今回の旅行は洗濯するつもりで少ししか服を持っていかなかったのでこの点は非常に不便だった。コンビニもホテル内になかったのでお隣のオリエンタルホテルまで買い出しに行った。その点ちょっと不便。
 洗濯機置いてくれーーー

2010年04月
【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2010年04月19日 15:12:32

とても快適でした!

【楽天限定】☆【室数限定】ショートステイだからお得 アップグレードプラン フォレストからだんらん
ルーム・だんらん 42平米

投稿者さん 2010年04月11日 23:10:33

ディズニーランドのパスポート付きで大変満足です。部屋も広く、三人で利用しても全く問題無い広々とした空間は最高でした。
駅から近いのも高得点ですね。
また利用したいと思います。

2010年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月25日 20:58:28

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼
申し上げます。

今回のお客様からの言葉に恥じぬよう、今後もみなさまから愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。

浦安ブライトンホテル宿泊営業課
平野 裕一

HAPPY☆イースター 1DAYパスポート・朝食付~バルーンエッグハントでプレゼントをゲットしよう!
【ルーム・フォレスト 42平米】

dokudamichaiiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

dokudamichaiiさん [30代/女性] 2010年04月10日 21:53:09

子ども連れで2泊してディズニーランドに行きました。フロントのかたもレストランのかたも感じが良かったです。
部屋の写真より実際は小さく感じました。でも、きれいで匂いもなく(喫煙OKの部屋)快適でした。疲れた体に入浴剤のアメニティは嬉しいかぎりです。また泊まりたいです。
チェックアウト後、駐車場の係の人に質問をしたところ、とても嫌な顔をされました。それだけが残念です。

【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!

2010年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年05月25日 20:51:19

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
いただきました事、重ねて御礼申上げます。

今回ご宿泊の際に、スタッフの対応、気遣いが
至らず、不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申上げます。

今回の一件を肝に銘じ、状況に応じた対応を
含めお客様にご迷惑、不快な思いを
させることの無きように徹底して参ります。

今後もお客様からのお声を大切にし、
より快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同努力して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

浦安ブライトンホテル宿泊営業課
平野裕一

314アキさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

314アキさん [50代/男性] 2010年04月07日 00:52:09

部屋やアメニティ・ドリンクサービスなどは、プレミアムフロアなので満足出来るものでしたが、朝食バイキングがビジネスホテルに多少毛が生えた程度に感じました。
食事を摂らずにパークに行かれる方も多く宿泊客の内どれほど利用されるか分からないのも理解出来ますが、料理などが無くなっても従業員に声を掛けないと気付かなかったり、追加されるのも遅いなど、目が行き届いて無い面が多々見受けられました。
小さなお子さんが直接料理を触ったり、床に落とした物をそのまま料理皿に戻したり、長髪の女性の髪の毛や服の袖が料理に被っていても従業員は誰も気付かず、こちらから指摘しないとそれらの料理を取り替えようとしないのは、如何なものかと思います。
若い世代だけではなく、年配者やお子さんも多く食事をされるのですから和食メニューが海苔の佃煮、しらす、大根おろし、ふりかけ、卵焼き、では寂しすぎます。納豆や生卵(温泉卵)なども有って欲しかったです。
しらすやおろしが有るのに、焼き海苔用の小皿しかその場に用意されてなく周りを見ても小鉢が見当たりませんでした。
パークではなくホテルで食事をするのですから、これからはホテルらしい内容・サービスを期待しています。

【トラベル駅伝】二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

2010年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年04月08日 22:48:12

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、この度ご指摘いただきました内容の通り、サービススタッフの気配りや、配慮の無かったことで大切なご滞在のお時間を、不快なものにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
さっそくスタッフ間でのミーティングにて今回の件を取り上げさせて頂き、お客様の動きを良く観察し、先回りした行動を取ることをスタッフ全員で再認識し、改善に結びつけていくことを確認いたしました。また、今後更なるサービス向上にむけてスタッフ一丸となり邁進していく所存でございます。
また、メニュー内容についても、料理長へ一報を入れ、今後のメニュー作りに反映にさせていただければと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
どうか今後とも変わらぬご指導のほど宜しくお願いいたします。

料飲部料飲サービス課
マネージャー
柿原 吉孝

malaysiapajeroさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

malaysiapajeroさん [30代/男性] 2010年04月05日 22:56:28

家族で利用しました。とても気持ちよく過ごすことができました。
唯一、部屋でインターネットが出来ないことが残念。

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年04月27日 16:20:09

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に際し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。

インターネットに関しては、事前にお問い合わせ頂ければインターネット環境をご利用いただける客室でご案内する事も可能でございます。私どものご案内不足によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 石井泰子

【ルーム・だんらん 42平米】

まるぱんまんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まるぱんまんさん [20代/女性] 2010年03月16日 12:05:41

3月3日からディズニーランドの後に泊まりました。
全体的にお洒落で綺麗な所でした。
4歳の娘を連れていきましたが、子供にも親切にしていただきました。
部屋からの夜景はとてもよかったのですが、思っていたより部屋が狭く感じました。お風呂は良かったです♪
朝食はホテルで食べました。全体的には良かったのですがお粥好きな私にはお粥の茶わんが小さいのと、専用のスプーンかミニレンゲか何かあればよかったなぁと思いました☆私はコーヒー用に置いてあったスプーンを使いました。
感想はそんなとこです!
素敵なホテルで疲れを癒してゆっくりと帰ることが出来ました。お世話になりました☆★☆

ルーム・だんらん 42平米

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年04月26日 16:32:08

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食の件では大変ご不便、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。レストランにもこの件を伝え、改善とサービス向上に努めて参ります。

今後も機会がございましたらぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 石井泰子

投稿者さん 2010年02月27日 08:32:05

部屋の雰囲気も良く、高層階で見晴らしも良かったため、子供がたいへん喜びました。
スタッフのサービスも特に問題なく、全体には満足です。

ただ、地下駐車場への唯一のエレベータ点検を午前中のチェックアウト頃に行われており、荷物を抱えて階段を降りるのが大変でした。すれ違った上りの人はもっと大変そうでした。
また、他の人も書いていますが、部屋のトイレが、風呂と同室なのが気に掛かりました。今回は家族だけだったのでそれほど気にはなりませんでしたが。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月07日 19:25:10

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に際して、まずチェックアウト時
には、エレベーターの点検の為ご迷惑をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯は駐車場に行かれる
お客様も多数いらっしゃるため、点検時間等
今後に関しては気をつけてまいります。

また、お部屋のトイレに関してですが、バスタイムを開放感をもってお寛ぎいただきたいという
思いから、ガラスの仕切りにさせて頂いております。
今回の貴重なご意見は今後の更なるサービス向上の
ために検討課題とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し
日々精進して参ります。

宿泊営業課 高橋祐樹

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でフォレストからだんらんにグレードアップ

投稿者さん 2010年02月24日 09:56:25

2月20日に宿泊をさせていただきました。
サービスや応対が非常によく気持ちよく宿泊をさせていただきました。
ロフトということもあり、子供が非常に楽しそうでした。
子供用の寝具やスリッパなど用意をしていただき、本当にありがとうございました。
ただ、残念なのはお風呂の換気扇や湯船のヘリなどにカビが生えていたのが気になりました。
それ以外は、非常に満足しました。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 23:06:18

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。

今回、浴室の状態について、ご迷惑をお掛けし、また、不快な思いにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする上で、客室の状態に不備
があることは決してあってはならず、また、
浴室はご滞在する上で、寛ぎの場所でございます。

その寛ぎの場所を万全な状態でご用意していなかったこと弁解の余地もございません。

今回の件に関し、今後この様な事の決して無き様、お客様により快適にお過ごし頂けます様、清掃の徹底を今一度行い、改善していく所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。お客様の
ご健勝をお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【室数限定】 なっとく・おとく♪ ファミリーシンプルステイプラン
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2010年02月24日 00:53:11

部屋に関しては申し分なかったです。二人で泊まるには十分すぎる広さで、使いやすい大きなソファもあり、くつろげました。
朝食付きプランにしましたが、ビュッフェのメニューが3日連続で同じ内容だったので、少し飽きてしまいました。一部だけでも、日毎に内容が変わると嬉しく思います。
TDRへの送迎バスについてですが、特にTDRからホテルへ帰る便が、夕方以降の一番利用したい時間帯において一時間に一本しかないのが、不便に感じました。
(隣のホテルさんの便は10分ごとに出ていたので、正直、その点では隣のホテルにすればよかったと思ってしまいました。)

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:58:21

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼
申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご朝食のメニュー、
送迎バスにつきましてご迷惑お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

ホテルでお客さまがご満足いただける環境は
お食事であり、また、利便性であることを
肝に銘じ、よりよい滞在をご提供できますように
対応してまいります。

また、次回ご利用心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

宿泊営業課 平野裕一

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆15階以上確約☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年02月15日 14:18:13

今回は出張&TDRでの利用でした。『駅に近い』が選択した一番の理由です。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:10:56

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊
を賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました様に、当ホテルは
JR新浦安駅直結でございます。

また、コンビニエンスストアなど、
近くにございまして、皆様からご好評
いただいております。

今後もご期待に沿えるよう、お客様にとって
魅力ある客室や、宿泊プランの展開に努め、
より一層お客様の思い出に残るホテルで
ありたいと存じております。
またの機会にもお越し頂けますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン 32平米】

うにうに0079800さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

うにうに0079800さん [30代/女性] 2010年02月15日 09:33:59

新浦安駅から直結で、コンビにも近いので便利だと思います。
洗い場付のお風呂なので、子ども連れにも助かります。でも、トイレとお風呂の間の窓がガラス張りなのはいただけません。
私はいつも自分と子供用のパジャマをもっていくので問題ないですが、子ども用の寝巻きとか歯ブラシとかの用意は無い部屋でした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月28日 22:07:17

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申上げます。

ご投稿いただきました、浴室の件につきましては、皆様から同様のご意見をいただいておりますので、改装の際は参考にいたしまして、改善してまいります。また、表記がわかりづらく、ご迷惑お掛けいたしましが、お子様用の歯ブラシはございませんが、パジャマはご連絡いただければご用意いたしております。

今後ともご投稿いただいた面を改善いたしまして、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
 今後もお客様からのお言葉を大切にし、よりよりホテル創りに励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2010年02月08日 18:34:07

窓が広々としていて部屋も清潔感があり、なんと言ってもお風呂が広くてゆったり入れました。スタッフの方々もとても丁寧に接してくださってとても満足です。ディズニーから近いのも魅力的ですね。次は是非お料理を食べたいと思います!!

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月11日 20:39:53

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂きまして
また、当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼もうしあげます。

当ホテルのレストランは和・洋・中・鉄板焼と
計5店舗のレストランがございます。
すべて直営にて厳選した食材にて季節ごとに
さまざまなメニューを取り揃えてございますので
ぜひ、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 14:33:09

部屋はグレードアップしたことも有り、広く清潔で良かったと思う。

朝食はバイキングで有ったが料理の数は少なかった。
特に和食の種類が少なくもう少し増やしても良いのでは。

室数限定 新春だからのんびりステイ 特典満載カップルプラン
デラックスコーナーダブル

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月30日 19:49:10

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当施設に関してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングについては、貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
今後の更なるサービス向上の為、検討課題と
させて頂きます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。

室数限定 新春だからのんびりステイ 特典満載カップルプラン
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2010年01月15日 21:18:02

ディズニーランドに行った後に泊まりました。
リーズナブルでホテルの雰囲気も良く部屋も綺麗でコンビニもつながっていて
使いやすくいいホテルでした^^。
車がない若いカップルにもお得なバスの送迎があります。
バスの時刻を忘れてもホテルに電話をすれば気軽に教えてくれます(*^_^*)

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月17日 20:27:39

この度は、浦安ブライトンホテルに
ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応について
お褒めのことばを頂き、大変励みになりますと
同時にこれから更なる努力を重ね、
お客様のご期待に沿えるホテル、
ご期待を裏切らないホテルとして、
施設の維持管理に努めて参ります。

今後ともご愛顧賜ります様、
お願い申し上げます。

宿泊営業課 平野 裕一

投稿者さん 2010年01月04日 15:32:07

フロントの方や出発の時に荷物を運んでくださった方は親切&丁寧な接客をしていただきました。部屋も清潔で子供と添い寝しましたが狭くは感じずに熟睡できました。1つ残念だったのは、到着してから部屋に案内していただいたときに部屋の中で色々と説明していただいたのですがちょっと急いでる感じで質問などをすると睨みつけられる感じがしてあまり良い印象ではありませんでした。しかし全体的には満足したのでまた利用させていただきたいと思います。

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月12日 17:22:48

新春の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、客室案内係のお客様へ対する笑顔の対応が至らず、
不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
サービスの基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

年末年始&楽天限定 スペシャルステイプラン

投稿者さん 2009年12月29日 19:30:40

友達と6人で泊まりました!!
布団がちょっと狭めでしたが、6人同じ部屋っていうのは初めてだったので楽しかったです(*^-^)

アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月16日 20:17:11

重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くの皆様に愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上を図り、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2009年12月23日 02:21:23

お部屋がきれいで客室案内係の方やルームサービスの方が女性の方でとても対応がよかった。駅からつながっていて、アトレやコンビニもすぐで便利だった。お得な値段の割に全体的に満足できました。

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ
ルーム・フォレスト 42平米

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月14日 15:22:14

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルスタッフに対して、お褒めの
言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用くださいましたプラン以外にも
お得なプラン、季節に応じたプランを
提供してまいりますのでまた機会があれば、
是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、
努力して参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ルーム・フォレスト 42平米】