浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月24日 13:05:54

二回目の利用です。食事以外は、ほぼ満足です。二回とも同じタイプのお部屋なので又機会があったら違うタイプのお部屋にしてみようと思います。ポイント10倍プランは決め手になります

【楽天限定カップルプラン】タイムセール【ポイント10倍】TheUpper12でPREMIUMSTAY
THE UPPER 12 42平米

2011年04月
【THE UPPER 12 42平米】

投稿者さん 2011年04月08日 14:06:51

お部屋はとても素敵で寛ぐ事ができました。飲み物、お菓子のフリーサービスもとても良いなぁと思います。残念な点は、備え付けでクルクルドライヤーがない事と朝食バイキングではなく貧相な朝食だった事です。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
THE UPPER 12 42平米

2011年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年05月08日 18:45:09

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
大変うれしく存じます。

クルクルドライヤーでございますが、今後
サービスの向上を図るためにも、検討し改善して参ります。
また朝食バイキングにつきましてもレストランに伝え、
改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

【THE UPPER 12 42平米】

mikaminaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mikaminaさん [50代/男性] 2011年01月19日 15:38:10

週末のディズニーランド後の宿泊をしました。
食事無しプランでしたが、フロントで朝食割引券もいただけ、格安での利用ができました。

2010年12月
【早割】30日前までの予約でお得!駐車場無料!★クリスマス早期★
【Room Forest~mix style~】

のんとたんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のんとたんさん [30代/女性] 2010年12月20日 09:37:19

TDRの前泊で利用しました。
ホテルに夜遅く着きましたが、宴会終わりの団体でエントランスが大混雑。
車寄せにベルさんも居なくて、荷物預けに手間取りました。

翌朝早くに出発したかったので、チェックイン時に支払い(カード番号届け)
を済ませたものの、
翌朝カードキーの返却をフロントでしなくてはならず、
そのフロントにはスタッフ一人しかおらずあいにく接客中で。
他ホテルのエクスプレスチェックアウトを導入いただけると嬉しいです。

お部屋はドアにはクリスマスリースの飾り、加湿機やマッサージ機の設置、お風呂に洗い場があったのはとても便利でした。

寝るだけだから・・・と安価で予約を入れ期待してませんでしたが、とてもよい睡眠を頂きました。

2010年12月
室数・期間限定【1室まるごと同料金】みんなおとくワクワクステイ
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2010年09月18日 16:00:19

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。早朝に到着したのでチェックインの時間までの駐車料金がかかるのかと思ったのですが当日なら何時から駐車してもいいとのことでした。到着した時に貴重品以外の荷物は預かってもらえます。荷物は部屋に持って行ってくれていました。
部屋はとても広くてこの値段のランクでこの広さは大満足でした。お風呂も足が楽々伸ばせる広さで備品にバブがありました。
一番よかったのは部屋にフットマッサージャーがあったことです。ディズニーリゾートへ遊びに行って一日歩きっぱなし、立ちっぱなしで疲れた脚にこれはまさに天国でした。
バスの本数が少ないのが残念でしたが、部屋の広さと値段を含めると大満足でした。
次回使えるポイントをもらったので(有効期限は3年です)次回使わせてもらおうと思っています。

投稿者さん 2010年09月18日 13:37:37

ディズニーリゾートからバスで15分程です。帰りに一度バスに乗り遅れて40分待つことになりましたが、それを差し引いても総合的にはとても良かったです。
お部屋はとても広くこのお値段からしてみれば大満足でした。大きなソファーがあってそこでもくつろげます。お風呂も広いのでのんびりできました。
開園から閉園まで2日間フルで遊んだため食事はディズニーリゾートで。軽食をコンビニで取ったので評価できません。
コンビニはローソンとサンクスがあります。目の前が駅なので電車の方もいいと思います。車で来られる方は泊まられる当日なら早朝から駐車料金は変わらずOKなので先にチェックインを済ませて荷物を預けてディズニーリゾートに遊びに行けます。
ドライヤーがナショナルのイオニティーだったのでよかったです。バスタオルも使い心地がよかったですし、スタッフの方の対応も丁寧でした。
駐車料金がタダになるプランとかあったらよかったなって思いました。
次回も利用させてもらうと思います。

とっこ0311さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっこ0311さん [40代/女性] 2010年08月25日 08:14:40

8月22日から一泊しました。到着したのが、昼頃でまだチェックインの時間ではなかったのですが、手続きができました。手際よく荷物も預かっていただき、昼頃は、パーク行きのバスが少ないらしいのですが、今、丁度バスが来てますので。っと知らせていただいたので、すぐバスに乗ってパークに行くことができました。ありがとうございます。
お風呂が広くて使い勝手がよかったです。

夏休み最後にいい思い出になりました。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年05月20日 07:42:09

友人4人で宿泊しました。

ホテルはキレイだしよかったけど
チェックインの時の対応が遅くてイライラしました。

部屋もキレイでしたが
ファミリールームなのにお風呂とトイレの間がガラス張りなのは驚きでした。

まる見えです。
ラブホか!!

あとお風呂のカビどうにかしてほしいです。

【早割】30日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
ファミリールーム 48平米

【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2010年05月06日 17:23:13

前日に予約したのでお部屋は期待していませんでした。しかしお値段のわりにはマッサージ機や加湿器まであって快適でした。

【プレミアム割】【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
ルーム・フォレスト 42平米

投稿者さん 2010年04月19日 15:12:32

とても快適でした!

【楽天限定】☆【室数限定】ショートステイだからお得 アップグレードプラン フォレストからだんらん
ルーム・だんらん 42平米

2010年04月

投稿者さん 2010年01月25日 14:33:09

部屋はグレードアップしたことも有り、広く清潔で良かったと思う。

朝食はバイキングで有ったが料理の数は少なかった。
特に和食の種類が少なくもう少し増やしても良いのでは。

室数限定 新春だからのんびりステイ 特典満載カップルプラン
デラックスコーナーダブル

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月30日 19:49:10

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当施設に関してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングについては、貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
今後の更なるサービス向上の為、検討課題と
させて頂きます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

室数限定 新春だからのんびりステイ 特典満載カップルプラン
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年12月29日 19:30:40

友達と6人で泊まりました!!
布団がちょっと狭めでしたが、6人同じ部屋っていうのは初めてだったので楽しかったです(*^-^)

【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月16日 20:17:11

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
また、当ホテルに対してお褒めの言葉も頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

これからも、多くの皆様に愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上を図り、努力して参る所存でございます。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

投稿者さん 2009年11月02日 21:39:04

グレードUPプランで部屋も広く設備も機能面もたいへんよかったです。
又、ぜひ利用させていただきたいです。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月29日 22:28:57

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
この度ご利用頂いたプランにもご満足頂き
たいへん嬉しく存じます。

弊社ではいらして頂いたお客様に寛いで
ご宿泊頂けます様、フットマッサージ機や
洗い場付きのバスルーム、加湿器等を
全部屋に標準でご用意をさせて頂き、
ご好評を頂いております。

是非またご指名を賜り、お役に立てれば
幸いでございます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 石橋 聡

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年09月16日 20:13:33

13日に宿泊しました。
部屋まで案内してくれた女性スタッフがとても感じよく、説明も丁寧にしてくれました。
ハロウィンクッキーもとてもおいしかったです!!
部屋もきれいで何よりお風呂が広くてバスタブに浸かれることが最高でした。
ただボディーソープがぬるぬるしすぎてあまり落ちが良くなかったのが難点です。
固形石鹸ならなおいいと思います。
それからフロントの男性スタッフの方にいきなり咳を吹きかけられました。とてもびっくりしました。咳をするときは口を抑えていただきたいです!!!!!!
それ以外ではホテル全体がきれいなので大満足です!!
ディズニーオフィシャルホテルより価格が安いし、スタッフのサービスがとてもいいと思いました。なぜパートナーホテルなのか納得いきません!
オフィシャルホテルになったらなおいいですね!!
また利用したいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月18日 20:21:25

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、スタッフの対応がいたらず、不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。サービスの基本とお客様に対するお迎えの心が徹底されていかったと反省いたしております。
今後、この様な事の無き様、肝に銘じ、サービスの基本が何かを考え、対応いたします。
またお気付きの点等ございましたら、ご指摘下さいます様、お願い申し上げます。
またの機会にも当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

楽天限定 ハロウィンクッキー付 早割 14日前に予約だからお得 駐車場無料

投稿者さん 2009年08月26日 19:11:06

HPに禁煙ルームがあると言うのを見てメールにてお願いしたところ、ファミリールームには設定が無いとのこと。
ところがタバコ臭くない部屋を探して頂いて、消臭して灰皿を片づけて対応してくださいました。
細かな気配りがうれしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年10月10日 23:43:00

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、
大変嬉しく存じます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子に
スタッフ一同大変うれしく存じます。
また、お客様からいただくお褒めの言葉等は
私共にとりましては何よりも励みになるものでございます。

今回は禁煙のお部屋はご用意できませんでしたが、お部屋のタイプによっては事前に申告
くださいまして、あいていればご用意可能な
タイプもございますので、次回ご検討くださいませ。

今後も、ご期待に沿えるホテルを目指し、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、東京ディズニーリゾート(R)へお出かけの際にご利用頂ければ幸いでございます。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

コンセプトルームプラン【朝食付】
【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2009年06月01日 08:16:42

価格・部屋・サービス共に、素晴らしいと思います。食事は22階にてステーキのコースを食べましたが、量が多く残してしまい、コックさんには申し訳なく感じました。もう少し、ボリュームの少ないコースがあれば・・と思いますし、コースの量が少ない場合、肉のランクも下がるケースが多いので、マッチしたコースをお願いいたします。私が知らないでけかもしれませんが・・いつ泊まってもいいホテルですよ!

2009年05月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月15日 21:45:05

いつもブライトンホテルをご利用頂き
また、温かいお褒めのお言葉を頂戴致しました事
重ねて御礼申し上げます。

ステーキコースに関しましては、貴重なご意見を
頂きありがとうございます。
早速担当部署にも、ご報告させて頂きまして、
今後の更なるサービスの向上の為に参考と
させて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆15階以上確約☆最大71%OFF!
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2016年02月20日 22:09:51

先日、家族でTDLに遊ぶ時に、宿泊させていただきました。お部屋は綺麗で満足出来ました。
ただもう少し、スタッフの方々の接客サービスが良いと、次も宿泊しようかと思いますが…残念です…

2016年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年03月21日 17:13:17

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2014年03月25日 19:00:51

ディズニーランドに行ったときに利用しました

2014年02月
駐車場無料&朝食付 早得!45日前の予約でお得にステイ!【冬得】
【ルーム・フォレスト 42平米】

しょー4482さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

しょー4482さん [20代/男性] 2013年07月19日 10:41:21

部屋は広く、ウェルカムドリンクのサービスやマッサージ機の完備など便利な点が多かったです。
ただ、部屋が広い割に加湿器のパワーが弱く翌朝は喉をやられてしまいました。
また、駐車場無料、フラワーバス、シャンパンが付いたプランだったのですが、ホテル側に伝わっていない様子で、こちらから伝えてようやく対応という形だったのが残念です。
それ以外の部分は概ね満足しています。ありがとうございました。

2013年07月
【ポイント10倍】【20周年記念】【カップル限定】憧れ特別フロアで過ごすホテルステイ
【THE UPPER 12~View Bed~42平米】