浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

としボーちゃんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年12月18日 15:04:03

サービス・アメニティーは、ビジネスホテルより劣るかも。
見えるところは、豪華ですがまた泊まりたいかというと、
次は、普通のシティーホテルのいい部屋に泊まった方が、
いいかな。

2010年12月
【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪朝食付
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2010年12月17日 22:41:17

客室は広いし綺麗で、彼女も凄く喜んでいました。とても満足でした!
が…朝食がちょっと(笑)種類が少ないかなぁって感じでした。でも、またディズニーに行くときは、利用したいと思います。

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆半額以上割引☆最大71%OFF!
ROOM DANRAN~Mature リラックス~

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
顔に出さず接客する必要があると感じた。

【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年09月15日 15:10:55

ちょっと辛口すみません。
まず、車で到着して、正面入り口に案内をしてくれる方が居ませんでした。子供をつれて荷物も多かったので駐車場からロビーまで運ぶのが大変でした。こんな経験はじめてです。
朝、仮のチェックインの際、子供がいることを伝えておいたのに、子供向けのスリッパ、タオル、歯ブラシ等用意されていませんでした。確かに、料金のかからない子供なので仕方ないのかもしれませんが、サービスして欲しかったです。
今回は値段で選んだので納得していますが、クチコミのとおり、朝食の種類は少なくかんじました。ホテルの豪華なバイキングを想像しているとがっかりしてしまうと思います。
駐車料金が1500円で13時まで停められるのでその点はよかったです。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン

投稿者さん 2010年07月31日 16:08:16

朝食付きのプランでしたが、このレベルのホテルにしては品疎な内容の朝食でした。これなら朝食なしのプランのほうが良かったです。

【開業17周年記念セール】室数限定オイシクオトクな1泊朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

asa_yuu2813さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

asa_yuu2813さん [30代/男性] 2010年07月25日 23:02:21

家族で東京旅行の宿泊で利用しました。

クルマで駐車場に出入りする時は不便だなぁと感じました。
道路入口に近いところに地下駐車場の出口があり半周ほど回って地下駐車場に入らないといけない。
また、地下駐車場から出るときも半周ほど走って道路に出るというのはクルマ利用者のことを考えているのかと思うほどです。

辛口のクチコミでごめんなさい。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

【ルーム・だんらん 42平米】

あすりん 227さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あすりん 227さん [30代/男性] 2010年03月13日 21:51:37

スタッフの応対は十分な程親切でしたが、
今回のお部屋には少しがっかりしました。

1、お風呂
 なぜ、全面ガラス張りなのですか?
 洗面所から風呂場が丸見えなので入浴中は洗面所に入れず
 5人1部屋だったため、かなり時間がかかりました。

2、トイレの水を流した直後、どこからともなく、
  「ゴゴゴ…」ととても大きな音が。
  あれ何ですか?

他は大変満足なだけに残念です。

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月20日 17:45:42

春暖の候、益々ご清栄の事とお慶び申上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申上げます。
今回ご宿泊の際、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
トイレの異音に関しまして、事前に気付く事が出来ず、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
原因詳細は引続き調査中ではございますが、
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
そして、ご指摘頂きましたバスルームの件に関しまして、
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他には、
最大6名様までご利用頂ける「ザ・ロフト」というお部屋がございます。
ホテルでは珍しいロフト空間を設け、
浴室にはくもりガラスを採用致しております。
事前のご説明が不足しており大変失礼致しました。
是非次回お越しの際にはご指定頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2010年02月14日 21:44:03

何度か利用していますが、先日はお風呂のお湯の出が極端に悪くて残念でした。修学旅行などで宿泊客が多いからかとも思いますが、お湯がたまるのにいつもの倍以上時間がかかって、ちょっとガッカリでした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月24日 19:32:24

平素は格別なご高配をを賜り、
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想を
お寄せくださいましたこと重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、浴室の件についてご迷惑を
おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご入浴は一日の疲れを癒す、貴重なお時間、お疲れのところ
お待たせしてしまいましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関し、ご投稿の内容を真摯に受止め、
今後二度とこのような事の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある客室のご案内、
設備の維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ

投稿者さん 2010年02月10日 10:58:31

立地はよい、部屋は思ったより狭かった(42平米あるかな?)。インターネット使えなかったのは不便だ。

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月16日 17:37:32

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました『ルーム・フォレスト』の
お部屋は、42平米ございます。もう少し広い
お部屋をご希望でございましたら『デラックス
コーナーダブル』という客室もございまして
こちらは48平米ございますので、もし機会がございましたら
ご利用頂ければと思います。
また、インターネットに関しては、事前にお問い合わせ頂ければ
インターネット環境をご利用いただける客室で
ご案内する事も可能でございます。

今後もお客様にとってより快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

投稿者さん 2009年12月11日 10:37:53

人を泊めたのですが、早朝に新聞について尋ねたところ、眠そうなスタッフからだいぶ不親切な態度を取られたそうです。そもそも新聞サービスがないことにも驚きですが、いずれにせよ次回は他所にしようと思います。

2009年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月16日 17:45:41

初冬の候、ますますご清栄のことと
お慶び申し上げます。
この度は多数のホテルの中から当ホテルへ
ご送客を頂きまして、誠にありがとうございました。その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、係のサービスに対する姿勢が至らず、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。更に、サービスの基本が至らなかった事により、ご宿泊頂きましたお客様へ、またご送客頂きましたお客様へ多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠にお恥ずかしく、弁解の余地もございません。

ご指摘頂きました新聞サービスの件でございますが、客室にご入室は致しておりませんが、ご要望時に無料でお渡し致しております。ご説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無き様、客室のご説明に不備が無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年11月27日 14:07:35

加湿器が使えなかった。駐車券をもらいに行ったら、いやな顔をされた。チェックインをたんとい下受付はキーを出してから事務所に入ってしまった。ポーターが居なかったので待たされそうだったのでフロントに行ってキーをもらってチェックインした。
いくらポーターが案内してくれても、待たせることはサービスにならない。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月27日 21:00:54

この度は弊社へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際に、加湿器に不備が有り、また、
フロントスタッフの対応にて、チェックイン、駐車券受取の際に、
笑顔が足りないばかりか、お客様をお待たせしているという配慮、心配りまでも至らず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉通り、たとえご案内があったとしても、お待たせする事は、
サービスとは到底認知されません。
今回のお客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、
今一度スタッフの一挙手一投足がお客様の快適なご利用の一助となる事を認識し、
今後二度とこのような不手際の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある接客態度の徹底に努めて参る所存でございます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年11月24日 13:13:55

ホテル全体がクリスマス用になってたので、着いた瞬間にツリーやリースが目に入ってとてもいい雰囲気でした。
お部屋は思っていたよりも普通でしたが、加湿器がついていたのが嬉しかったです。
DVDプレイヤーをお借りしたのですが、すぐに感じよく対応して頂けてサービス面がすごくよかったです。

ただ、防音があまりされていないのか、子供たちが走り回る声や音がかなり響いていました。雰囲気の良いホテルなのでそれはちょっと問題かと思います。もっと良いお部屋ならそんなことはないのでしょうか?

今度は他のお部屋にも泊まってみたいと思いました。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月30日 20:47:35

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご感想、ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際に、物音の件におきまして、
私共も見廻りの際に気付く事が出来ず、
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

宿泊営業課 平野裕一

【ハリウッドツイン 32平米】

リト_007さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リト_007さん [30代/女性] 2009年11月16日 01:50:45

デラックスコーナーダブルに宿泊しました。

お部屋は綺麗だし、ベルボーイの対応も凄く親切で文句はないのですが…
お風呂の栓がちゃんとしまらなくてお湯は溜まらないし、ドライヤーは1分以上使うと中から焦げた異臭がしました。
設備用の案内(バリスタコーヒー)の使い方も、いまいち読みにくいし解りにくいです。
あと喫煙ルームをお願いしたのですが、喫煙者にも臭うタバコ臭はいただけないです!
窓が開けられなかったので、空気清浄機でも置いて欲しいです。

この事をアンケートに記入しようとしてもペンが置いてないし、とてもモヤモヤした気持ちでチェックアウトしました。
あと、パートナーホテルなのにTDRへのバスが少なすぎます!
グッドネイバーじゃないんですから、もう少し考慮して頂きたいです。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月02日 15:48:21

この度は浦安ブライトンホテルにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、お風呂の止水栓、
ドライヤーのチェック、及び煙草の
消臭対応が至らずお客様をお部屋へ
ご案内してしまい。
お客様へは大変不愉快なお気持ちに
させてしまいました事、深くお詫び
申し上げます。

また、ボールペンに関しては、
電話横に設置しておりましたが
分かりにくい事もありますので
アンケート横に移動する事、
パートナーシャトルバスのダイヤ改正等
社内で検討させて頂きます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めると
共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

五十嵐 繁樹

好評!期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆TDRサイド確約☆最大71%OFF!
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年07月06日 12:53:32

「立地」については、駅直結という点ではいいのですが、ディズニーリゾートの利用を考えると、他のホテルに比べて無料シャトルバスの本数がかなり少なく不便を感じるのではないでしょうか。
「部屋」は前回が「だんらん」、今回は「ファミリールーム」でしたが、いずれも家族で泊まるのに十分な広さでくつろげました。とくに寝具には気を遣っているのか、枕、ベッド、ナイトウェアなど質が高く、ぐっすり睡眠をとることができました。
「風呂」も広いのですが、入口の段差がかなりあり、最近のバリアフリー傾向を考えると、問題があるように思います。とくにお年寄りや子供が利用する際に、ちょっと危ないかもしれません。
「設備・アメニティ」はこのクラスの宿泊としては申し分ないのではないでしょうか。
残念ながら、「サービス」は問題有りです。とくに、フロントの対応がよくありません。前回もそうだったのですが、フロント人員が少ないこともあるのか、チェックインやチェックアウトにかなり時間がかかり、乗りたいバスに乗れません。また、フロントの応対も事務的で、温かみが感じられません。ベルボーイの応対がいいだけに、残念です。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月10日 22:26:13

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回ご宿泊の際、
フロントスタッフのサービスに対する姿勢が至らず、
基本とも言うべき親身な応対が不足しており、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

又、確認作業におきましても迅速さが足りず、
ご案内にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして
しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

サービスの基本、迅速丁寧な対応が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。
今後この様な事の無きようサービスマインドを改善し、
スタッフ一同、皆様により良い、ハードとソフトの提供、
そしてサービスの向上に努めて参ります。

また、ご指摘頂きましたバスルーム入口段差の件、
及び、パートナー・シャトルバスのダイヤの件につきましては、
お客様のご意見を真摯に受止め、
社内で検討させて頂きたく存じます。
今回の件に懲りませず、何卒またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【ファミリールーム 48平米】

投稿者さん 2009年06月13日 22:08:00

フットマッサージャーが大活躍でした。

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:13:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、フットマッサージャーが大活躍との事。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました客室以外にも、個性ある
コンセプトルームを多数取り揃えておりますので
よろしければ、違う寛ぎもご体験下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月09日 02:41:30

特に代わり映えのない普通のホテルでした。どこにでもありそうなホテルでした。

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:19:53

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP