浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

なおんなかったらさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

なおんなかったらさん [30代/男性] 2022年06月16日 18:15:58

ご飯は美味しかったです。水鏡というお部屋でした。部屋を案内された時は気付きませんでしたが、暗くなってきてベッドレストの灯りをつけると、前泊者の髪の毛(複数本)やら埃がかなり目立ち、不快でした。案内されて時間もしばらく経っていたのでフロントに声掛けはしませんでした。こちらでティッシュで拭き取りました。仮にもプレミアムドアーズという良いお部屋の部類だと思うので、より残念に感じました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年07月07日 23:05:01

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預りさせていただき、全てのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
この度はご宿泊ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!カップルにおすすめな特典付き特別ルーム★朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年12月09日 17:17:10

部屋の照明が暗くて不便でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:34:06

照明に関しましては、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2019年01月16日 11:29:56

当日グレードアップしていただき、広い部屋でのんびり出来ました。
朝食を利用しましたが、何年か前に宿泊した時に気に入ったシーザーサラダがなくなっていて、主人がちょっと残念がっていましたが笑、野菜中心のメニューで他のサラダもおいしかったです。特にキッズコーナーはなかったので、ポテトやパン、ヨーグルトなど3歳の子供も食べるものはありましたが、少し大人向けのコンセプトなのかな?と思いました。
清潔感のあるホテルで、チェックアウトも12時までと、ゆっくり出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:11:41

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
お部屋をお気に召して頂きお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また、ご朝食に関しまして頂戴しましたご意見を参考に今後お子様向けのメニューも検討して参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

投稿者さん 2017年10月01日 02:12:38

子供の誕生日記念で宿泊しました。いつもはオフィシャルホテルやパークに近いホテルにしているのですが、京都のブライトンホテルに宿泊した際とてもサービスが良かったのでこちらに決めました。
まず、残念だったのが子供の誕生日記念とあらかじめ伝えておいたので無料アップグレードしてくれると思っていたのですが、(平日だし、他のホテルではほとんどアップグレードしてくれるのと、無料アップグレードしてくれるとのコメントが多かったので。)スタンダードルームでした。
まあ、こちらの勝手な期待だったのでお金を出せば良いだけのことですが、そこでテンションが下がりました。
あらかじめ電話で誕生日記念と伝えておいた際に無料の記念写真のサービスをしてもらうことになっていたはずなのに、チェックインの際に誕生日おめでとうの一言もなし。連携が取れていないのか、写真サービスもこちらから言わないと提案がなく、撮っていただいた写真の画素数が低すぎて薄暗い写真1枚いただきました。
部屋は3歳の子連れなのに黒が基調の部屋でまた外れた…と思いました。
お風呂はバブのサービスが嬉しかったのと、洗い場が広くてゆっくり入ることができました。
ベッドは狭くて空調も快適な温度にするのが難しく、1時間しか眠れなかったです。
朝食は期待していたのですが、お勧めらしいフレンチトーストも冷めていて、パンの種類も少なく残念でした。
このレベルこのお値段は高いですね。せっかく夢の国に来たのにホテルで現実に戻ってしまいました。もう少しお客様の一歩先に立ち、感動させてください。
これからはパーク付近のホテルにします。良い教訓になりました。
私みたいに京都のブライトンホテルで感動したからお泊まりになるお客様もいらっしゃると思います。ブライトンホテルの名に恥じぬよう頑張ってください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月18日 15:38:29

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
また、今回お子様のお誕生日。大切なご宿泊とお伺いしておりながらも、私どもの対応が至らず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!さらにポイント10倍&朝食付きでお得!スペシャルステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年08月29日 17:22:54

久しぶりに利用しました。アップグレードの部屋に変更してくれたので大変良かったです。ホテルの方の対応もとても丁寧でした。また利用します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年10月27日 14:34:19

この度も当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ウッチン725さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ウッチン725さん [50代/男性] 2014年07月25日 17:35:12

7月23日家族でTDRへ!!
宿泊当日の7時過ぎに到着して車を預けてTDRへ出掛ける際に、仮チェックインしました。荷物を預ける際に客室のグレードアップも勧められ追加料金にて了承しました。TDRから20時頃戻り部屋へ、グレードアップされた客室には申し分なかったです...家族感激!!
ただ、喫煙ルームをお願いしてあったのに灰皿がなくフロントに連絡、また製氷機施設がないのでフロントオーダーと、たびたびフロントに連絡して申し訳ない気分になりましたけど。

と、ここまでは及第点ではあったんのですが、就寝前23時近くに上階から子供の走り回る足音で寝れない状況に(TDR帰りに子供が興奮状態だったのでしょうか)...フロントに連絡し注意を促すことに...フロントからは「巡回してきます」との回答でした。ほどなくしてフロントから「いかがでしょうか」との内線がありましたが、確かに静かになったものの23時半過ぎの折り返し連絡に疑問もありました。翌朝C/Oの際には一言お詫びがあったもののグレードアップの価値は感じられず謝罪も言葉だけに感じました。見返り!?は期待してなかったのですが形式的な謝罪に思えてがっかりしました...残念その1
翌日は車を駐車場に預けたままTDRへ...C/O当日15時までは1泊の駐車料金とのことでしたがホテル戻りが19時近くになりました。超過料金承知での清算でしたが、対応されたフロントマンが慣れないのか清算までに時間が掛かりました...隣に指導的なフロントマンがいたのですが対応を見守り助言だけでした。急いでいる時でも指導優先なんでしょうか‥‥‥残念その2
残念ポイント2つでしたが、サービス面以外は満足できるホテルでした...苦言を呈して申し訳ありませんでした m(__)m

2014年07月
ショートステイでお得!サマースペシャル【夏得】【添い寝無料】

投稿者さん 2013年10月27日 16:58:26

7月に初めて宿泊し、部屋も広くマッサージ機や靴を脱いで過ごせるスペースなどとても良かったので、今回また宿泊を決めました。部屋が空いておらず前回より狭く違う部屋になってしまい残念でしたがまた宿泊したいホテルです。ただ1つ、空気清浄機が部屋に対して小さすぎます。喫煙すると部屋は煙と匂いがすごいです。検討お願いします。これを除けば素晴らしいホテルだと思います。

2013年10月
早割28日前までの予約でお得!室料のみ【夏得】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2013年08月13日 22:35:59

家族5人での宿泊です。
部屋は広くて良かったです。
バスとトイレを隔てている仕切りが透明でしたので、曇りガラスだったらもっと
良かったと思います。

ルーム・フォレスト~mix style~42平米にステイ 駐車場無料【夏得】【添い寝無料】
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2013年01月22日 22:36:26

豪華な雰囲気は良かった。
部屋の清掃は不十分、埃などが目立ったで驚いた。

2012年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年01月23日 13:49:00

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと深く猛省致しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受止め、
今後このような事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課 マネージャー
飯島 孝宏

投稿者さん 2012年08月10日 19:46:04

この度はお世話になりました。

車の駐車の件ではお気遣い頂きありがとうございました。
全体的にはまあ満足の出来る宿泊でした。

ただ気になったのはホテルのホテルマンの少なさからか、サービスがあまり満足できるものではありませんでした。
車をホテル前に停めたが係の方がなかなか出てこない。
車から荷物を降ろすにあたり、ソコソコの荷物量にも拘らずカートすら出さない。
フロントでルームキーを受け取り、部屋に行く際に手荷物を載せたカートはセルフで運ぶ始末、エレベーターに乗る前にホテルマンが気が付き慌てて対応してくれましたが。
ここのホテルに泊った前と後のホテルではそのような事は無かったのですがここのホテルではデフォなんでしょうか。

ホテル自体の設備等は悪くなかっただけにちょっと残念でした。

早割28日前までの予約でお得!朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト6名 52平米】

ラビット100さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ラビット100さん [30代/女性] 2012年01月26日 18:09:55

皆さんの投稿にあるようにシャトルバスの本数が少ないです。
雨で寒かったので特に待っている時間が長く感じたのですが、同じ乗り場の他ホテルのバスがその間に2本来ました。さらに他ホテルの運転手の方が「雨の中お待ちいただいて申し訳ございません。もうすぐ来ますから。」とねぎらいの言葉をかけてくださったのに対しこちらの運転手の方は通常通りの対応。たわいないことですが少しガッカリしました。フロントやホテルの方の対応は丁寧で不満な面はありません。部屋は広くてよかったのですが、事前に電話で子供のことを伝えておいたのですが子供のアメニティやスリッパなどは準備されていませんでした。必要な方はフロントにとあったのですが、今まで事前に伝えれば準備していただけるホテルばかりだったのでその点もサービスの違いを感じました。朝食はおいしくいただきました。和朝食も注文ではなくバイキングテーブルに並べていただけると気軽にとれてよかったです。休日前なのにとてもお値打ちに宿泊できたので値段を考えると満足しています。

2012年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年02月19日 14:41:20

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、スタッフの対応及びアメニティの件につきまして、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、サービスの基本が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。お客様のお言葉を真摯に受止め、改善して参ります。

また、アメニティの事前準備につきましても、今後皆様がご満足いただけるように改善を検討して参ります。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様心よりお祈り申し上げます。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2011年10月18日 00:07:29

早割

2011年10月
【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!
【ルーム・だんらん 42平米】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
顔に出さず接客する必要があると感じた。

【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2009年06月13日 22:08:00

フットマッサージャーが大活躍でした。

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:13:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、フットマッサージャーが大活躍との事。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました客室以外にも、個性ある
コンセプトルームを多数取り揃えておりますので
よろしければ、違う寛ぎもご体験下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月09日 02:41:30

特に代わり映えのない普通のホテルでした。どこにでもありそうなホテルでした。

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:19:53

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP
【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2021年01月07日 23:24:00

朝食がバイキングでなかったのが残念でした。
駐車場の値段が高いので、宿泊しているのだからサービスしてくれたら嬉しかったです。他のホテルでは駐車場無料などのサービスしているところもあったので、次回からはそのようなサービスをしているところを利用しようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:17:37

今回はお客様にご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きスタッフに共有をさせて頂きます。
次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Forest】

投稿者さん 2016年04月27日 11:25:29

最近評価が良いので利用しました。
しかしやはり老朽化が目立ちます。お風呂やソファにはシミやとれない汚れがありました。
フットマッサージがあるのは大変良かったです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:30:12

今回ご宿泊の際、期待をしてお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ

投稿者さん 2013年12月17日 17:21:37

2013.12.15宿泊初利用。am5:00頃着いたら入口・フロントに従業員不在。呼んで出てきた人は気が効かなくて対応し、他の人は良かった。ロビー空気間感悪いが、朝食レストラン内は全く別世界で良く品数多く味がとても良い。部屋は狭くソファなど自由に動かせると思ったら実質無理。

2013年12月
【秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!朝食付【秋得】【添い寝無料】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ルーム・フォレスト 42平米】

リト_007さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リト_007さん [30代/女性] 2009年11月16日 01:50:45

デラックスコーナーダブルに宿泊しました。

お部屋は綺麗だし、ベルボーイの対応も凄く親切で文句はないのですが…
お風呂の栓がちゃんとしまらなくてお湯は溜まらないし、ドライヤーは1分以上使うと中から焦げた異臭がしました。
設備用の案内(バリスタコーヒー)の使い方も、いまいち読みにくいし解りにくいです。
あと喫煙ルームをお願いしたのですが、喫煙者にも臭うタバコ臭はいただけないです!
窓が開けられなかったので、空気清浄機でも置いて欲しいです。

この事をアンケートに記入しようとしてもペンが置いてないし、とてもモヤモヤした気持ちでチェックアウトしました。
あと、パートナーホテルなのにTDRへのバスが少なすぎます!
グッドネイバーじゃないんですから、もう少し考慮して頂きたいです。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月02日 15:48:21

この度は浦安ブライトンホテルにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、お風呂の止水栓、
ドライヤーのチェック、及び煙草の
消臭対応が至らずお客様をお部屋へ
ご案内してしまい。
お客様へは大変不愉快なお気持ちに
させてしまいました事、深くお詫び
申し上げます。

また、ボールペンに関しては、
電話横に設置しておりましたが
分かりにくい事もありますので
アンケート横に移動する事、
パートナーシャトルバスのダイヤ改正等
社内で検討させて頂きます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めると
共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますよう
お願い申し上げます。
 時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

五十嵐 繁樹

好評!期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆TDRサイド確約☆最大71%OFF!
【デラックスコーナーダブル】