浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月27日 14:07:35

加湿器が使えなかった。駐車券をもらいに行ったら、いやな顔をされた。チェックインをたんとい下受付はキーを出してから事務所に入ってしまった。ポーターが居なかったので待たされそうだったのでフロントに行ってキーをもらってチェックインした。
いくらポーターが案内してくれても、待たせることはサービスにならない。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月27日 21:00:54

この度は弊社へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際に、加湿器に不備が有り、また、
フロントスタッフの対応にて、チェックイン、駐車券受取の際に、
お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
笑顔が足りないばかりか、お客様をお待たせしているという配慮、心配りまでも至らず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉通り、たとえご案内があったとしても、お待たせする事は、
サービスとは到底認知されません。
今回のお客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、
今一度スタッフの一挙手一投足がお客様の快適なご利用の一助となる事を認識し、
今後二度とこのような不手際の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある接客態度の徹底に努めて参る所存でございます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年06月13日 22:08:00

フットマッサージャーが大活躍でした。

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月28日 14:13:10

この度は、数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、フットマッサージャーが大活躍との事。
ご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きました客室以外にも、個性ある
コンセプトルームを多数取り揃えておりますので
よろしければ、違う寛ぎもご体験下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2009年05月09日 02:41:30

特に代わり映えのない普通のホテルでした。どこにでもありそうなホテルでした。

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP
ルーム・フォレスト 限定スペシャル

2009年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月04日 20:19:53

この度は、浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様のご期待に沿えるホテルを
目指し、努力して参る所存でございます。

今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!4月限定!お部屋タイプ無料でグレードUP
【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2022年10月26日 11:14:47

お風呂がいい部屋にしたのに前の人のゴミなどが出てきてちょっと嫌だった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月09日 18:18:13

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃等にも尽力致します。
ご宿泊いただきありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2019年05月09日 21:02:03

ゴールデンウィークに友達家族と計5名で泊まりました。
ディズニーの景観を損なうことなく綺麗で素敵なお部屋にみんな満足しました。
サービスもほぼ完璧でした。
お風呂が外国仕様なのか透明だったので5人中誰か入るとトイレも洗面も使えなくて不便でした。

あと、これはわたしのミスですが部屋にヘアアイロンを忘れてしまったのですが清掃時に発見した際に教えて頂ければ取りに行けた(18時まで新宿にまだ居たので)し、着払いは仕方ないですがもう少し小さくできたのと荷物の梱包が雑で中身がやぶれて飛び出してました。
他が良かっただけに残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:00:55

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回お忘れ物を郵送する際、梱包の仕方で配慮が出来ておらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様にご滞在後も気持ちよくお過ごし頂けますよう改善し、

浦安ブライトンホテル東京ベイ
宿泊部ゲストリレーション課
藤村優香

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月01日 14:15:39

じゅうたんに、ガムがへばりついていて汚くて嫌でした。お部屋を掃除する時にちゃんと確認したほうがいいと思います。そのままにしておくのも嫌なので自分で取りました。その他は接客態度とかはいいと思いましたがガムが残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年11月14日 08:03:52

そして、その際に貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊の際、清掃不備により大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課門田雅未

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2016年04月27日 11:25:29

最近評価が良いので利用しました。
しかしやはり老朽化が目立ちます。お風呂やソファにはシミやとれない汚れがありました。
フットマッサージがあるのは大変良かったです。

2016年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年05月21日 20:30:12

今回ご宿泊の際、期待をしてお越し頂いたにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう改善し、向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 藤村優香

【ポイント10倍&駐車場割引】2つの特典と42平米以上のお部屋確約♪バリューステイ
【ルーム・フォレスト 42平米】

ヤスキチ4326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2016年01月02日 18:13:08

クリスマスに宿泊。
先ず夜チェックインしましたが、フロントが込んでいて結構待たされてストレス感じました。
幸いにもたまたまクリスマス生演奏会をしていたので連れを待たせていましたが、時間はつぶれたようです。
フロントの方の対応と荷物を部屋まで運んでくれたり満足していますが。。。
ホテル自体の年数が経過しているので仕方ない部分もありますが、風呂場等の設備が古めかしくてがっかりしました。
また、部屋自体、予約時の写真を見る限り期待していましたが、一段高いフローリングのベットスペースも時代遅れの様な気がしました。部屋の広さそのものは十分です。
チェックアウト時間は正午だったので余裕を持って帰ることが出来たので良かったです。
駅に近いので便利だと思います。
駅にはスーパーや成城石井、コンビニやファストフード店もあるので買い物には不自由しません。
ホテル内のケーキ屋さんはわりと品数豊富で安いようなので、次回、利用できればと思います。ホテルの部屋に入ってパンフで知りました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2016年01月08日 10:31:46

今回ご宿泊の際、スタッフのサービスの姿勢が至らず、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
サービスの基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
浦安ブライトンホテル東京ベイ宿泊部ゲストリレーション課 丸形郁実

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!リッチ&コンフォートステイ☆素泊まり【ポイント10倍】
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2013年12月17日 17:21:37

2013.12.15宿泊初利用。am5:00頃着いたら入口・フロントに従業員不在。呼んで出てきた人は気が効かなくて対応し、他の人は良かった。ロビー空気間感悪いが、朝食レストラン内は全く別世界で良く品数多く味がとても良い。部屋は狭くソファなど自由に動かせると思ったら実質無理。

2013年12月
【秋旅】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!朝食付【秋得】【添い寝無料】
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2013年08月13日 22:35:59

家族5人での宿泊です。
部屋は広くて良かったです。
バスとトイレを隔てている仕切りが透明でしたので、曇りガラスだったらもっと
良かったと思います。

ルーム・フォレスト~mix style~42平米にステイ 駐車場無料【夏得】【添い寝無料】
【Room Forest~mix style~】

太陽823さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

太陽823さん [40代/男性] 2013年02月05日 11:28:19

家族5人で泊まりました。部屋は申し分ないのですが、夕食、朝食のバイキングの種類が少なく、子供もあまり食べる物がなくパンとデザートで終わりました。席数も少なく4人のテーブルの席に5人では狭い・・・がっかりでした。

今回、毎回泊まってるホテルを変えてブライトンにしましたが、失敗しました

2013年02月
早割28日前までの予約でお得!朝食付
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2012年07月03日 09:21:36

お部屋は綺麗で、落ち着いた感じでよかったです。
 子供用の歯ブラシがなく残念でした。
 お風呂はトイレと別になっていて、よかったのですが、ガラス張りだったので使いにくかったです。あと浴室出入口の段差に家族全員つまずいていました。

朝食は、ウインナーとミートボールが、最悪にまずかったです。
 種類もあまりなく、味も全体的にいまいち、次に利用するときは、朝食は食べないと思います。

駅から近くてよかったです。
 また機会があったら利用したいです。

2012年06月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2010年05月28日 23:13:18

ディズニーランドからの帰りのバスは隣のホテルの本数より随分少なめです。

2010年04月
【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【ルーム・フォレスト 42平米】

あすりん 227さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あすりん 227さん [30代/男性] 2010年03月13日 21:51:37

スタッフの応対は十分な程親切でしたが、
今回のお部屋には少しがっかりしました。

1、お風呂
 なぜ、全面ガラス張りなのですか?
 洗面所から風呂場が丸見えなので入浴中は洗面所に入れず
 5人1部屋だったため、かなり時間がかかりました。

2、トイレの水を流した直後、どこからともなく、
  「ゴゴゴ…」ととても大きな音が。
  あれ何ですか?

他は大変満足なだけに残念です。

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月20日 17:45:42

春暖の候、益々ご清栄の事とお慶び申上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申上げます。
今回ご宿泊の際、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
トイレの異音に関しまして、事前に気付く事が出来ず、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
原因詳細は引続き調査中ではございますが、
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
そして、ご指摘頂きましたバスルームの件に関しまして、
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他には、
最大6名様までご利用頂ける「ザ・ロフト」というお部屋がございます。
ホテルでは珍しいロフト空間を設け、
浴室にはくもりガラスを採用致しております。
事前のご説明が不足しており大変失礼致しました。
是非次回お越しの際にはご指定頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2022年09月21日 18:11:06

家族でディズニー旅行で利用しました。先に荷物とチェックインをして利用。授乳室やお湯もあったのでとても便利でした。
電子レンジもフロントに言えば温めてもらえたので離乳食もホテルであげられました。
お部屋はお風呂が汚くて掃除したのかな?って感じで赤ちゃんもいたので少し嫌でした。連れの部屋のお風呂も汚かったみたいで今まで泊まったホテルではなかったことなので少し残念です。
駐車場も大きめの車だと出口が出にくいなと感じました。
接客と朝食はとても良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年10月22日 11:53:32

客室の浴槽に関しましては、ご不憫をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後もより一層お客様に寄り添いご満足いただけるサービス、商品をご提供できますよう尽力致します。
ご宿泊ありがとうございました。

【夏秋旅セール】全室32平米以上の広さ・新浦安駅直結の好立地!朝食付プラン
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2017年09月07日 11:40:18

部屋をアップグレードして頂きました。

部屋の設備の案内をして頂きましたが、スリッパが無く自分達で探したり(クローゼットにありましたが)加湿器もクローゼットにあり、使用の案内はされず。館内の案内図やルームサービスなどの情報も部屋になく、ずっと空き部屋だったのか、自分達で物を探さなければいけないのかと不信になりました。
お風呂は広くて良かったですが、黒カビがびっしりでした。模様かと思いましたが爪で削ると取れましたので黒カビでした。部屋を提案する前にきとんと チェックなさってからご案内しなければいけないのでは?
こちらもサービス業なので気になる所が多々あり残念です。

【ポイント5倍】まだ間に合う夏休み&ハロウィン先どり!駅直結&部屋クチコミ4.6ホテルで楽しくステイ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~32平米】

投稿者さん 2017年06月01日 22:41:33

我が家はいつもディズニーランドに行くときは近辺のホテルに宿泊しています。できるだけ低料金で良いところを探しています。いつも、平日の暇な時期で行っているので、だいたい部屋をアップグレードしてくれます。このホテルも口コミをみると結構アップグレードしてもらってる口コミが多かったので、このホテルに決めました。でも、結局グレードアップはしてもらえず、まぁ、予約したプランだからしょうがないけど、部屋のカーペットは汚れているし、お風呂は水捌けが悪すぎるし、添い寝の子供も予約したのに子供用のアメニティとパジャマは用意されてないし、同じ料金を払うなら次回は他のホテルを選ぼうと思いました。立地だけがよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2017年06月26日 13:35:22

今回ご宿泊の際、スタッフのお子様へのご配慮と清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
細かな部分まで気を配ることが出来ていなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。

投稿者さん 2014年10月28日 19:04:46

残念ながら期待していたほどではありませんでした。HP写真に比べて設備が古めだったこと、清掃状況が悪く、部屋を変更してもらいました。お風呂がタイルなので、目地がカビるのは仕方ないとは思いますが、シャワーヘッドと洗面台の水アカが気になりました。ただ、この際のホテルの方の対応は誠意あふれる素晴らしいものでした。また、子供がもたもたしている中で、パーク行きのバスを止めておいてくれたスタッフの方もいて、サービスはよかっただけに残念。ベッドは堅くて寝心地は良いです。次に宿泊するかどうかは「?」という感じでしょうか。

2014年10月
【楽天スーパーSALE】最大58%OFF【ポイント10倍】クチコミ好評価♪驚きのフォカッチャ朝食付き

投稿者さん 2010年02月14日 21:44:03

何度か利用していますが、先日はお風呂のお湯の出が極端に悪くて残念でした。修学旅行などで宿泊客が多いからかとも思いますが、お湯がたまるのにいつもの倍以上時間がかかって、ちょっとガッカリでした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月24日 19:32:24

平素は格別なご高配をを賜り、
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想を
お寄せくださいましたこと重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、浴室の件についてご迷惑を
おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご入浴は一日の疲れを癒す、貴重なお時間、お疲れのところ
お待たせしてしまいましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関し、ご投稿の内容を真摯に受止め、
今後二度とこのような事の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある客室のご案内、
設備の維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ
【ルーム・フォレスト 42平米】

リト_007さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リト_007さん [30代/女性] 2009年11月16日 01:50:45

デラックスコーナーダブルに宿泊しました。

お部屋は綺麗だし、ベルボーイの対応も凄く親切で文句はないのですが…
お風呂の栓がちゃんとしまらなくてお湯は溜まらないし、ドライヤーは1分以上使うと中から焦げた異臭がしました。
設備用の案内(バリスタコーヒー)の使い方も、いまいち読みにくいし解りにくいです。
あと喫煙ルームをお願いしたのですが、喫煙者にも臭うタバコ臭はいただけないです!
窓が開けられなかったので、空気清浄機でも置いて欲しいです。

この事をアンケートに記入しようとしてもペンが置いてないし、とてもモヤモヤした気持ちでチェックアウトしました。
あと、パートナーホテルなのにTDRへのバスが少なすぎます!
グッドネイバーじゃないんですから、もう少し考慮して頂きたいです。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月02日 15:48:21

この度は浦安ブライトンホテルにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、お風呂の止水栓、
ドライヤーのチェック、及び煙草の
消臭対応が至らずお客様をお部屋へ
ご案内してしまい。
お客様へは大変不愉快なお気持ちに
させてしまいました事、深くお詫び
申し上げます。

また、ボールペンに関しては、
電話横に設置しておりましたが
分かりにくい事もありますので
アンケート横に移動する事、
パートナーシャトルバスのダイヤ改正等
社内で検討させて頂きます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めると
共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますよう
お願い申し上げます。
 時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル
五十嵐 繁樹

好評!期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆TDRサイド確約☆最大71%OFF!
【デラックスコーナーダブル】