浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月26日 23:48:11

京都ブライトンにも泊まったこともあり浦安にも一度宿泊したいと思い予約しました。立地が良いこと、TDRへの送迎バスも利便性が高いこと、フロントの方々も期待通りとても好感を持てましたが、残念な点もいくつかありました。部屋は広かったのですが煙草の匂いが気になったこと、製氷機がないのでいちいちフロントにお願いをしなければならなかったこと(さすがに最終日は遠慮してしまいました)。また、連泊なので簡易なベッドメイキング等を条件に1日当たり1000円のギフト券を頂戴しましたが、肝心のディズニーショップでの使用ができませんでした。結局使用せずに期限切れということになりそうです。その旨説明をして頂くか、ディズニーショップでの使用を可能にして頂くことを希望します。

2013年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年07月29日 16:55:35

大暑の候、ますますご清栄のこととお慶び
申し上げます。
平素は格別のご高配を賜りまして、
誠に有難うございます。
そして、この度、貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、客室の消臭が至らず、
また、簡易清掃のご説明に不備が有り、
清掃とサービスの基本が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
改めて注意し改善を行う所存でございます。
お客様におかれましては、
お許し難いこととは存じますが、
何卒ご寛容賜り、引き続きご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
末筆ながら、お客様とご家族皆様のご健康と
ご多幸をお祈り申し上げますとともに、
またのご来館を従業員一同心より
お待ち申し上げております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課 支配人 氏家 淳

【楽天限定・ポイント10倍】【夏得】早割28日前までの予約でお得!室料のみ

投稿者さん 2013年04月24日 14:34:49

過去に何度も利用していてとても気に入っているので、今回も利用しました。
・・・が、早朝に到着して荷物を預けようとフロントに。誰にも声をかけてもらえず(フロントスタッフは空いていました)仮にチェックインをするため手続きをしたのに、部屋のキーも渡されず。荷物を預けた控えも渡されず。以前はこんなことありませんでした。
結局、ディズニーから遅くに戻ってもまたフロントによってキーをもらうことに。
ご厚意でスタッフに家族の写真を撮ってもらい、プリントしていただきましたが、背景にこだわるわけでもなく、フロントとよその人が写り。余計な足元はしっかり納まっているのに、一人だけ頭が切れている写真。
せっかくサービスとして撮ってくれるのなら、きれいなバックの写真が欲しかった。
こちらのいろんなタイプの部屋を利用したことがあるが、今回の部屋は寝るだけなので、仕方がないけど、物の置き場がなく、テーブルもない。ポットは棚にしまってあってわかりづらかった。
大人4人が過ごすにはちょっと残念な部屋でした。
いままでがあまりに良すぎたので、期待が大きくなりすぎてしまったのか・・・残念。

2013年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年04月26日 19:30:52

春和の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。日頃より格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、今回ご宿泊の際、スタッフの接客姿勢が至らず、受付時、写真撮影での気配りが不足しており、お客様へは大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、この度の対応、誠に恥ずかしく、弁解の余地もございません。
今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、二度とこの様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
何卒今回の件に懲りませず、又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル ゲストリレーションズ
担当支配人 氏家 淳

【10日間タイムセール】【ポイント10倍】最大70%OFF!【楽天スーパーSALE】室料のみ
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2013年01月22日 22:36:26

豪華な雰囲気は良かった。
部屋の清掃は不十分、埃などが目立ったで驚いた。

2012年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2013年01月23日 13:49:00

そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

清掃の基本姿勢が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと深く猛省致しております。

今回頂きましたご意見を真摯に受止め、
今後このような事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けます様、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めると共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、
心よりお祈り申し上げます。

何卒今回の件に懲りませず、
又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げておリます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課 マネージャー
飯島 孝宏

投稿者さん 2012年10月23日 12:58:14

色々なタイプの部屋があり、その広さも魅力的なので、初めて利用させて頂きました。
ソファーが広く、荷造りや休憩がしやすかったです。窓からは駅の風景と海が同時に見えました。ベッドも広く、清潔です。
不便なのは、ホテルまでのシャトルバスが少ない点です。1時間に1本の時間帯だったので、待つのが嫌で電車を利用しました。パートナーホテルの利点が一つ損なわれた気分です。
あと、トイレが独立型でなく、浴室が透明ガラス張りなので、入浴中はトイレや洗面台が使いづらい印象でした。入浴剤が2個あったのは良かったです。
バスの件は他のパートナーホテルと比べても残念なので、ご検討願いたいです。

2012年10月
【プレミアム割】【室数限定】Neo STANDRDからフォレストへアップグレード無料♪

投稿者さん 2012年08月23日 15:06:53

のんびりできてとても良かったです♪

【夏得】【カップル限定】2人のためのレイトサマーステイ
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

投稿者さん 2012年01月11日 17:02:35

お風呂がガラス張りでトイレと洗面台が同じ空間なのが予約する時点でわかっていたのでしょうがないですが、トイレを利用したい時にお風呂や洗面台を使っていると使いにくくて不便でした。
あとディズニーの送迎バスは本数を増やしてほしいです。

2011年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年01月24日 10:28:12

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
どちらのご意見に対しましても、サービス向上を図るためにも
社内で検討して参ります。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足していただけますよう
日々精進して参ります。

お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

【ポイント10倍&駐車場無料特典】うれしい2つ特典♪期間限定バリューステイ

投稿者さん 2011年10月09日 12:47:22

白が基調のお部屋に宿泊しましたが、清潔感があってとても良かったです。
そんなに広いお部屋ではないのですが、広く感じました。
壁にところどころ嵌め込みの小さい鏡と棚があって、お化粧する時に便利でした。
ただ、フットマッサージ機に前泊者の踵の皮らしきもの…カスが沢山付いていて、使えませんでした。
ブライトンは、フットマッサージ機が部屋に備えつけてあるのがお気に入りだったのに、残念です…
夜中だったので、わざわざフロントに言う気にもならず、結局使わず終いでした。

それ以外は特に問題なく、安心して泊まれました。

次回はきちんとお掃除されてるように、期待します。

2011年10月
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年06月24日 17:47:38

予約確認の際の電話対応と、プレゼントで頼んだケーキのルームサービスが・・・

2011年06月
【プレミアム割】【室数限定】フォレストからだんらんへアップグレード無料♪
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2010年12月14日 19:16:50

前回金額のミスでご連絡を頂いた丁寧な対応だったのに、申し送りはなかったようでした。
朝窓をみたら、窓の乱暴な掃除のあとが窓いっぱいに残っていて残念でした。
クリスマスで手が回らなかったのでしょうか?自分のハタライテイル大切なホテルていう雰囲気が好きだったのですが、今回は残念でした。
また伺いたいですので、次回は楽しみにしています。

ROOM DANRAN~Mature リラックス~

2010年12月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年12月26日 21:20:40

平素は格別なご高配を賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に際し、清掃の不備について、お客様へは大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

いつもご愛顧賜り、雰囲気をお褒めいただきながら、お客様にご満足いただけなかったことにつきまして、お詫び申し上げますとともに、今後は客室清掃の向上、そして、お客様がご利用いただく客室に対して、ご満足いただけ、快適に過ごせる環境つくりを行い、同様のことが無きよう、肝に銘じ、日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご教示下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、何とぞお身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課
平野裕一

【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

njnj77さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

njnj77さん [30代/男性] 2010年10月15日 19:59:11

大変満足した。
しかしながら、受付の対応はもっと笑顔で面倒なことでも、
顔に出さず接客する必要があると感じた。

【クーポン祭】期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2010年08月11日 21:09:15

夏休みの割りには比較的良心的な料金プランだったと思います。 立地は駅直結で、かなり良く、ディズニーランドへも直通バスで、大変楽でした。 部屋も広く、また、簡易清掃にすると、二千円のホテル内金券を貰えるのも、嬉しいサービスでした。 総合的に満足でしたが、一点、トイレの便器内に黒い水垢が残っていたのは、残念でした。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
ハリウッドツイン 32平米

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン
【ハリウッドツイン 32平米】

asa_yuu2813さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

asa_yuu2813さん [30代/男性] 2010年07月25日 23:02:21

家族で東京旅行の宿泊で利用しました。

クルマで駐車場に出入りする時は不便だなぁと感じました。
道路入口に近いところに地下駐車場の出口があり半周ほど回って地下駐車場に入らないといけない。
また、地下駐車場から出るときも半周ほど走って道路に出るというのはクルマ利用者のことを考えているのかと思うほどです。

辛口のクチコミでごめんなさい。

【夏得プラン】早期夏得40 1室同料金でファミリースマイルプラン
【ルーム・フォレスト スペシャル】

投稿者さん 2010年05月20日 13:27:42

5月17日に宿泊しました。今回は2度目で前回の部屋が安くてすごくくつろげ、子ども達も喜んでくれたので、今回も同じホテルを利用させてもらいました。
今回は少しがっかりでした。
GW後だったので、部屋もグレードアップと言う事で、4月の半ば位に予約。
今回の部屋は・・・確かに、靴を脱いでくつろげると言えばそうですが、
4名での宿泊なので、ベッドが別に設置される為、一人用のソファーしかなく、お風呂に交代で入る待ち時間、汗を流すまでベッドの上でくつろぐのがいやなんで、その間の時間がくつろげないし、帰りも前回は車を持ってくる間、たくさんの荷物を玄関までカートで運んでくれたのに、今回はなし。繁盛時期ではないのでサービスをしないのか?
荷物ぐらい玄関まで運んでほしかった。
このなんだったら、グレードアップしないで、前回の部屋の方がよかったし、予約ももっとギリギリにしたら良かったと後悔してます。金額もギリギリの方が安かったし・・・

【ルーム・だんらん 42平米】

あすりん 227さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あすりん 227さん [30代/男性] 2010年03月13日 21:51:37

スタッフの応対は十分な程親切でしたが、
今回のお部屋には少しがっかりしました。

1、お風呂
 なぜ、全面ガラス張りなのですか?
 洗面所から風呂場が丸見えなので入浴中は洗面所に入れず
 5人1部屋だったため、かなり時間がかかりました。

2、トイレの水を流した直後、どこからともなく、
  「ゴゴゴ…」ととても大きな音が。
  あれ何ですか?

他は大変満足なだけに残念です。

2010年03月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年03月20日 17:45:42

春暖の候、益々ご清栄の事とお慶び申上げます。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、
重ねてお礼申上げます。
今回ご宿泊の際、大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
トイレの異音に関しまして、事前に気付く事が出来ず、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
原因詳細は引続き調査中ではございますが、
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
そして、ご指摘頂きましたバスルームの件に関しまして、
今回ご宿泊頂きましたお部屋の他には、
最大6名様までご利用頂ける「ザ・ロフト」というお部屋がございます。
ホテルでは珍しいロフト空間を設け、
浴室にはくもりガラスを採用致しております。
事前のご説明が不足しており大変失礼致しました。
是非次回お越しの際にはご指定頂けましたら幸いに存じます。
時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様ご健勝でお過ごし頂けます様、心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【早割】14日前までの予約でおトク!早い者勝ち!駐車場無料!
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2010年02月14日 21:44:03

何度か利用していますが、先日はお風呂のお湯の出が極端に悪くて残念でした。修学旅行などで宿泊客が多いからかとも思いますが、お湯がたまるのにいつもの倍以上時間がかかって、ちょっとガッカリでした。

2010年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月24日 19:32:24

平素は格別なご高配をを賜り、
誠に有難うございます。
また、貴重なご意見、ご感想を
お寄せくださいましたこと重ねて
御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、浴室の件についてご迷惑を
おかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご入浴は一日の疲れを癒す、貴重なお時間、お疲れのところ
お待たせしてしまいましたこと、不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関し、ご投稿の内容を真摯に受止め、
今後二度とこのような事の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある客室のご案内、
設備の維持管理の徹底に努めて参る所存でございます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野裕一

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でハリウッドからフォレストへグレードアップ

投稿者さん 2010年02月10日 10:58:31

立地はよい、部屋は思ったより狭かった(42平米あるかな?)。インターネット使えなかったのは不便だ。

2010年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年02月16日 17:37:32

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
まして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました『ルーム・フォレスト』の
お部屋は、42平米ございます。もう少し広い
お部屋をご希望でございましたら『デラックス
コーナーダブル』という客室もございまして
こちらは48平米ございますので、もし機会がございましたら
ご利用頂ければと思います。
また、インターネットに関しては、事前にお問い合わせ頂ければ
インターネット環境をご利用いただける客室で
ご案内する事も可能でございます。

今後もお客様にとってより快適に
お過ごし頂けます様、スタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

投稿者さん 2009年11月27日 14:07:35

加湿器が使えなかった。駐車券をもらいに行ったら、いやな顔をされた。チェックインをたんとい下受付はキーを出してから事務所に入ってしまった。ポーターが居なかったので待たされそうだったのでフロントに行ってキーをもらってチェックインした。
いくらポーターが案内してくれても、待たせることはサービスにならない。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月27日 21:00:54

この度は弊社へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊の際に、加湿器に不備が有り、また、
フロントスタッフの対応にて、チェックイン、駐車券受取の際に、
笑顔が足りないばかりか、お客様をお待たせしているという配慮、心配りまでも至らず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉通り、たとえご案内があったとしても、お待たせする事は、
サービスとは到底認知されません。
今回のお客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、
今一度スタッフの一挙手一投足がお客様の快適なご利用の一助となる事を認識し、
今後二度とこのような不手際の無き様、肝に銘じ、
スタッフ一同、更なるサービスの向上と誠意ある接客態度の徹底に努めて参る所存でございます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを何卒心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

早い者勝ち!お部屋タイプ無料でグレードUPプラン

投稿者さん 2009年11月24日 13:13:55

ホテル全体がクリスマス用になってたので、着いた瞬間にツリーやリースが目に入ってとてもいい雰囲気でした。
お部屋は思っていたよりも普通でしたが、加湿器がついていたのが嬉しかったです。
DVDプレイヤーをお借りしたのですが、すぐに感じよく対応して頂けてサービス面がすごくよかったです。

ただ、防音があまりされていないのか、子供たちが走り回る声や音がかなり響いていました。雰囲気の良いホテルなのでそれはちょっと問題かと思います。もっと良いお部屋ならそんなことはないのでしょうか?

今度は他のお部屋にも泊まってみたいと思いました。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月30日 20:47:35

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご感想、ご意見をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際に、物音の件におきまして、
私共も見廻りの際に気付く事が出来ず、
不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

時節柄、お身体ご自愛下さい。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

【ハリウッドツイン 32平米】

リト_007さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

リト_007さん [30代/女性] 2009年11月16日 01:50:45

デラックスコーナーダブルに宿泊しました。

お部屋は綺麗だし、ベルボーイの対応も凄く親切で文句はないのですが…
お風呂の栓がちゃんとしまらなくてお湯は溜まらないし、ドライヤーは1分以上使うと中から焦げた異臭がしました。
設備用の案内(バリスタコーヒー)の使い方も、いまいち読みにくいし解りにくいです。
あと喫煙ルームをお願いしたのですが、喫煙者にも臭うタバコ臭はいただけないです!
窓が開けられなかったので、空気清浄機でも置いて欲しいです。

この事をアンケートに記入しようとしてもペンが置いてないし、とてもモヤモヤした気持ちでチェックアウトしました。
あと、パートナーホテルなのにTDRへのバスが少なすぎます!
グッドネイバーじゃないんですから、もう少し考慮して頂きたいです。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年12月02日 15:48:21

この度は浦安ブライトンホテルにご予約賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊の際に、お風呂の止水栓、
ドライヤーのチェック、及び煙草の
消臭対応が至らずお客様をお部屋へ
ご案内してしまい。
お客様へは大変不愉快なお気持ちに
させてしまいました事、深くお詫び
申し上げます。

また、ボールペンに関しては、
電話横に設置しておりましたが
分かりにくい事もありますので
アンケート横に移動する事、
パートナーシャトルバスのダイヤ改正等
社内で検討させて頂きます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、
スタッフ一同、日々サービスの向上に努めると
共に、改めて注意し改善を行う所存でございます。また、お気付きの点などございましたら
ご遠慮なくご指摘下さいますよう
お願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

五十嵐 繁樹

好評!期間延長!【夜景を満喫・恋する二人の得々プラン】☆TDRサイド確約☆最大71%OFF!
【デラックスコーナーダブル】

投稿者さん 2009年07月06日 12:53:32

「立地」については、駅直結という点ではいいのですが、ディズニーリゾートの利用を考えると、他のホテルに比べて無料シャトルバスの本数がかなり少なく不便を感じるのではないでしょうか。
「部屋」は前回が「だんらん」、今回は「ファミリールーム」でしたが、いずれも家族で泊まるのに十分な広さでくつろげました。とくに寝具には気を遣っているのか、枕、ベッド、ナイトウェアなど質が高く、ぐっすり睡眠をとることができました。
「風呂」も広いのですが、入口の段差がかなりあり、最近のバリアフリー傾向を考えると、問題があるように思います。とくにお年寄りや子供が利用する際に、ちょっと危ないかもしれません。
「設備・アメニティ」はこのクラスの宿泊としては申し分ないのではないでしょうか。
残念ながら、「サービス」は問題有りです。とくに、フロントの対応がよくありません。前回もそうだったのですが、フロント人員が少ないこともあるのか、チェックインやチェックアウトにかなり時間がかかり、乗りたいバスに乗れません。また、フロントの応対も事務的で、温かみが感じられません。ベルボーイの応対がいいだけに、残念です。

2009年07月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月10日 22:26:13

この度は浦安ブライトンホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想を
お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今回ご宿泊の際、
フロントスタッフのサービスに対する姿勢が至らず、
基本とも言うべき親身な応対が不足しており、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

又、確認作業におきましても迅速さが足りず、
ご案内にお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして
しまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

サービスの基本、迅速丁寧な対応が至らなかった事により、
ご迷惑をお掛けしてしまい弁解の余地もございません。
今後この様な事の無きようサービスマインドを改善し、
スタッフ一同、皆様により良い、ハードとソフトの提供、
そしてサービスの向上に努めて参ります。

また、ご指摘頂きましたバスルーム入口段差の件、
及び、パートナー・シャトルバスのダイヤの件につきましては、
お客様のご意見を真摯に受止め、
社内で検討させて頂きたく存じます。
今回の件に懲りませず、何卒またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊サービス課マネージャー 氏家 淳

【ファミリールーム 48平米】