浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ml×kiさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ml×kiさん [20代/女性] 2012年12月08日 00:26:22

クリスマスルーム目当てで宿泊しました!
お部屋も写真通りですごく綺麗だし
20階だったので、眺めも良かったです(*^^*)

飲み物なども自由に飲めて良かったです

2012年12月
SWEET MEMORY~ケーキ・朝食付プラン
【The Upper 12~View Bed~クリスマスルーム】

カクテル1212さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

カクテル1212さん [30代/女性] 2012年10月31日 00:38:35

新浦安駅の目の前なので空港からシャトルバスで新浦安で降りればすぐでした
近くにはダイエーなどのショッピング街もあるので食事や買い物も不自由なし
コンビニもお隣のオリエンタルホテルにローソンがあるので便利でした。

THEUPPERのカテゴリーのお部屋には冷蔵庫の飲み物がフリーでエレベーター前のフロアに
飲み物やちょっとしたお菓子もあり良かったです
お部屋からもベットが外に向かっていてリクライニングできるので景色が良かったです
ただベットからはテレビが見えないのでその場合ポータブルTVで観ることになります

ディズニーのパスポートもフロントで6時か7時から19時まで販売していて
クレジットカードでも購入可でした
オリエンタルホテルは現金のみの販売みたいなのでこの点もこちらにして良かったと思いました
もちろんフットマッサージや加湿器や空気清浄機もありました

難点は掃除があまいのとシャトルバスが1時間に1本ペースで少ない事ですが
電車で行っても1駅なので問題なかったです

2012年10月
【秋得・カップル限定】ショートステイだからお得♪オータムスペシャル!
【THE UPPER 12 42平米】

投稿者さん 2012年09月13日 00:40:25

今回、ネオスタンダードルームに宿泊しました。

部屋はとても綺麗で値段と立地を考えると、とても満足でした。

ですが、冷蔵庫は全く冷えません。
スタッフの方にお聞きすると、「冷蔵庫じゃなくて保冷庫です」と言われビックリ。
飲み物等を冷やすのは期待しない方が良いです。
遮光カーテンもデザイン優先の短冊状の物なので日差しが差し込んで来ます。
翌朝、早起きするなら問題が有りませんがゆっくり寝るのはかなり厳しいですね。

ホテルから線路を挟んだ向かい側にダイエーの食品売り場が有ります。
歩いてすぐの所に安くて豊富な品揃えが有るのはとても助かりました。
ホテルマンの方にお聞きした所、21時閉店と言われましたが23時頃まで開いていました。

このホテルで一番気になった事は一部のホテルマンの方々が凄く疲れている所でした。
余裕が無いので目線と行動が自分中心になっています。
イライラしているからお客さんに要らない事を言ったり強要したりと悪循環を生んでいます。

ディズニーリゾート目当てのお客さんが大量に詰め掛けて大変なのは分かるのですがそれはホテルの事情で有り、お客さんの視点と気持ちはまた別の所に有るのでは無いでしょうか?

※ディズニーリゾートに行かれる方は朝は早めに部屋を出た方が良いですよ!
エレベーターの稼動が悪いので本当に乗れません。
シャトルバスを利用するなら出発時刻の15分前には部屋を出た方が良いと思います。

2012年09月
【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】

投稿者さん 2012年08月29日 00:35:40

夏休み中の宿泊でしたが、忙しそうな中、充分なサービスをしていただきました。
朝食も以前宿泊したときよりも美味しくなったような気がしました。
なんといってもベッドが気持ち良くて、マットレスが欲しくなったほどです。
The POOL BATHのお部屋のお風呂もとても大きくて、景色も良く、ゆったりした時間を過ごせました。
ただ、広い湯船で足を伸ばすと底でお尻が滑ってしまうので、湯船の底に滑り止めがあったらなぁと思いました。
また違うお部屋にも泊まってみたいです。

【The POOL BATH】

投稿者さん 2012年04月27日 12:11:34

部屋も広く素敵で清潔感もあり快適でした。シャワーブースのシャワーが固定ではないと尚使いやすいと思いました。フロントにて、PREMIUM DOORS専用の所にて手続きができるとのことでしたが、常にスタッフの方がいる訳ではないので、結局、チェックインでは通常通りの場所でしたし、途中で案内されても意味がない気がしました。チェックアウトもスタッフの方がおらず、二度手間のように感じました。その場所にスタッフが常駐していなければ、PREMIUMの価値がないですし、CSに繋がらないのではないでしょうか?

2012年04月
【ポイント10倍】室数限定 二人で過ごすVIEW BATH STAY
【VIEW BATH~sol ソル~】

投稿者さん 2012年04月09日 18:47:31

駅の目の前で、立地がとてもいい。
お部屋から海もみえた。
ディズニーに行ったときに利用しましたが、もっとのんびりしたかった。
ベッドの寝心地もよかった。フットマッサージがあったのも良かった。

2012年04月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年04月13日 15:38:53

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努め、お客様により
ご満足していただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

レギュラープラン【朝食付】
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2012年02月13日 08:34:36

ちょっとお金を足してUPPER12にグレードアップしてもらいました

特別フロアで飲み物やお菓子が自由にいただけるのはよかったです

部屋も景色は素晴らしかったですが、窓ガラスに手のひらの跡がくっきり残っているなど

掃除が少しいい加減なところが目に付きました

ホテルの人はみなさん笑顔で親切、丁寧に接客してくれて、食事もおいしかったし、

せっかく素晴らしいホテルなので掃除ももう少しがんばって欲しいです

もったいないと思います

初めてのパートナーホテルの宿泊でしたが、ディズニーに行くには

モノレールに乗らなきゃいけないオフィシャルよりも、

バスに乗るだけで済むこちらのほうが身体が楽だなぁと感じました

これからもディズニー旅行で泊まる際は、ブライトンの特別フロアがいいなと思いました

2012年02月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年02月19日 14:55:19

この度は浦安ブライトンホテルをご利用頂き、
誠に有難うございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

はじめにご宿泊の際、客室清掃が行き届いておらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

サービスと清掃の基本が至らなかった事により、ご迷惑をお掛けしてしまったものと
反省致しております。

お客様よりいただきました、フロアへのお褒めのお言葉
嬉しく存じます。

今後も客室やサービスでご満足いただけるように
日々の向上に努めると共に、清掃につきましては
注意改善を行う所存でございます。

時節柄、何卒お身体ご自愛下さい。ご家族皆様ご健勝で
お過ごし頂けます様心よりお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊営業課 平野 裕一

【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!
【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2012年01月13日 19:04:02

駅からも近くコンビニもあり便利です。
とても贅沢なお部屋でした。

2011年12月
【TDRへ行くなら!】カップル専用☆室料のみ!東京ディズニーリゾート(R)1dayパスポート付
【VIEW BATH~luna ルナ~】

投稿者さん 2011年12月22日 21:18:55

想像してたより
お部屋よかったです(*´д`*)

夜景もきれいでソファーも
大きくてよかった!
TDLからも近くて最高♪♪

2011年12月
Winter Lovers~ふたりのChristmas Story 朝食付
【ムーンライト・フォレスト クリスマスルーム】

3BAKAmamaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

3BAKAmamaさん [30代/女性] 2011年12月18日 16:51:50

いつも利用させて頂いてます。5人家族の私達には 広い部屋と5台のベットはとても嬉しいです。
フロントの方もいつも気遣いや接客が丁寧で気持ち良く旅の始まりと終わりが過ごせます。
ただ毎回残念に思うのが
お風呂と脱衣場のカビです。湯船の外側のふち、天井一度お掃除の方以外にもチェックして頂きたいと思います。天井などざっと拭いた後など付いててブライトン好きの私達家族にとっては大変残念に思ってしまいます。次回改善されてる事を期待してまた伺いたいと思います。

【プレミアム割】BRIGHTON WEB SPECIAL
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2011年12月16日 23:11:52

11月の平日に宿泊しました。料金別途(予約の倍!以上)かかりましたが部屋をVIEW BATH SUITEにランクアップしました。
部屋も広くカウンターバーもありゆったり過ごす事ができ、とても満足しました。
ひとつ残念な事は朝食を食べている途中、二人で席を外し料理を取りに行っている間に、
ナンバープレートを置いてあったのにもかかわらず、帰ったと思われて席が全て片付けられていた事です。

2011年11月
【早割】30日前までの予約でお得!朝食付き・駐車場無料!
【ルーム・フォレスト 42平米】

oguogu6222さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

oguogu6222さん [30代/男性] 2011年11月25日 20:46:31

家族(夫婦、娘1歳)でディズニーランドへ行く際に利用させていただきました。
5月頃に夕食・朝食付きのプランがあったのですが、最近は朝食付きしかないのでしょうか。
やはり、カシュカシュさんの夕食ビュッフェはいつも満足なのでプランに入れていただきたいです。

2011年11月
【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD 朝食つき
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年10月01日 11:14:42

9/27~9/29までディズニーリゾート利用のために泊まりました。

部屋はそこまで広いという感じではなく、駅前なので景色がいいという感じではなかったですが、お風呂と寝るだけの目的なので不便を感じませんでした。

ホテルのすぐ隣のビル1Fと、連絡通路で直結してる隣のホテルにコンビニがあったので朝ごはんはそちらを利用しました。本当にすぐ近くなので便利でした。
ディズニーリゾートまでもバスで10~15分程度なのでそんなに不便さを感じません。

ただ、お風呂の清掃が雑だったのか2日間とも浴槽がザラザラした感じがあり、自分で少し洗ってから入りました。他の所は特に気づいた点はありません。

加湿器、フットマッサージ機は有り難いサービスです。お風呂上りに疲れた足を癒すのにとても重宝しました。

【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年08月29日 19:24:08

皆さんも書かれていることですが、お風呂とトイレがガラス越しでお互い丸見えのため、家族でさえも同時に使用することができず不便でした。
それ以外、ホテルの方々の感じもよく、リーズナブルなプランもあり助かりました。

最大68%OFF!1室まるごと同料金だからお得!早割40で夏得ファミリースマイルプラン
【ファミリールーム 48平米】

ANGEL.H.Kさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ANGEL.H.Kさん [40代/男性] 2011年08月26日 21:41:16

ディズニーランド付近で5人1室で宿泊できるところがあまりなく探していたところ、8/24~25日に格安(1人\4,500)で宿泊できました。
広い部屋でシングルベッドが5台入っていても余裕がありました。お風呂場も浴槽が大きく洗い場が広いので子様連れの方にもお勧めできます。しかも事前に連絡して禁煙室を用意していただきました。宿泊部屋はホテルにおまかせのプランだったので少し不安でしたが家族みんなで満足できる部屋でした。
ホテル側の対応もよく、特に問題はありません。コンビニがすぐ近くにあるのはとっても便利でした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月24日 19:59:29

部屋にあった朝食の割引券で朝食を食べたが、チェックアウトして明細書を見たら割引になっていなかった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2011年08月26日 13:57:34

晩夏の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
早速ではございますが、今回ご朝食の会計において、
私共の不手際により、割引処理をせず受領してしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
会計時のサービスと業務姿勢の基本が至らず、
ご迷惑をお掛けしてしまったものと反省致しております。
つきましては、当然のことながら、
近日中にご返金させて頂きたく、何卒お願い申し上げます。
今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
そして、正確さと丁寧さを兼ねた業務遂行に精進して参ります。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

洋食レストラン カシュカシュ 外園達也

期間延長!!二人の時間を満喫♪得々スペシャル☆半額以上割引☆最大71%OFF!
【ROOM DANRAN~Mature リラックス~】

スマイルアンパンマンさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

スマイルアンパンマンさん [40代/男性] 2011年08月17日 21:16:10

家族4人で、宿泊しました。
部屋が広く大きな窓から新浦安駅のホームが見え、大好きな電車を見ることが出来て
息子が大変興奮していました。
フットマッサージも、気持ちよかったです。
しいて言えば、朝に仮チェックインをして、夕方に一度ホテルに帰ったのですが、預けた荷物が、部屋に届いていませんでした。仮チェックインの際に、帰宅を夜にしていたからかもしれませんが、ちょっとがっかりしました。
ちなみに、荷物を朝に預けたのですが、預り書のような物は、一切頂けませんでした。
少し不安に思いました。

レギュラープラン【室料のみ】
【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2011年08月12日 13:36:09

2泊しました。朝食の値段が2500円と高い印象でしたが、割引クーポンをいただいたので1泊目はコンビニですませ、2日目はレストランでいただきました。おいしくいただきましたが、リゾート内ではやはり野菜が少なくなってしまうので、野菜類を多くしていただけるともっと良かったと思います。
お部屋は静かで駅から近いのに電車の音も気になりませんでした。
遮光カーテンの性能がよく朝になってもぐっすり寝られて、良かったです。
枕が2種類あったのも良かったです。
一つマイナス点は送迎バスの時間が夜になると40分おきになってしまうことです。
ランドで夜のショーが終わって出てきたらちょうど行ってしまったばかりで、40分待ちました。
これからお出かけの方は時間を良く調べてからをお勧めします。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】

投稿者さん 2011年07月22日 22:14:13

とてもキレイな部屋でくつろげました!ただ、外のガラスがチョット汚れていたのが残念…。でも、サービスはとっても良かった!

【楽天限定ポイント5倍】7日間限定タイムセール 最大79%OFF!人気のだんらんステイ!
ルーム・だんらん 42平米

【ルーム・だんらん 42平米】

投稿者さん 2011年06月09日 10:49:32

価格の割に広くてきれい部屋で落ち着いた時間を過ごせました。

2011年06月
人気プラン復活!【楽天限定・ポイント10倍】最大67%OFF!人気のカップルルームで満足ステイ!
【デラックスコーナーダブル】