浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

miyu6757さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

miyu6757さん [20代/女性] 2012年05月20日 14:37:09

17日お世話になりました(^^)vとても快適に過ごすことができました。

ロフトタイプの部屋で、値段もちょうど良く、友人も満足してくれました!
またディズニーに行くときは利用させていただきます!ありがとうございました!

2012年05月
【期間・室数限定】短縮割引・Time Value<タイムバリュー16:00イン 11:00アウト>
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2012年01月14日 18:55:09

子供の冬休みの家族旅行で利用させてもらいました。
新しい客室ということもあり、非常に綺麗でした。
空気清浄器、加湿器が完備されていて、非常に助かりました。
アメニティーは必要最小限度といったイメージでしたが、
十分だと思います。
ディズニーリゾートへの送迎も、十分な本数で出ていて、
不自由なく利用出来ました。
朝食も種類、味、雰囲気ともに大満足です!
ひとつ言わせてもらうと、私は風呂場で髭を剃るため、
鏡が無かったのが不便でした。
固定された鏡で無くてもいいので、バスルーム内に鏡があったら便利だと思いました。
総合的には、満足で良い思い出が作れました。

2012年01月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2012年01月24日 10:19:07

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
大変うれしく存じます。

バスルーム内の鏡について、今後
サービスの向上を図るためにも、検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努め、よりご満足して
いただけますよう日々精進して参ります。
お気づきの点などございましたらご遠慮なく
お申し付け下さいませ。
今後ともブライトンホテルをご愛顧賜ります様、
よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し
上げております。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

【新客室誕生記念】Memorial Stay プラン Neo STANDARD 朝食つき
【Neo STANDARD~ネオ・スタンダ-ド~】

投稿者さん 2011年11月24日 01:47:29

これで二回目の、宿泊で、今回はルナの方に、泊まりました。
スタッフの皆さんがとても親切な対応で、気持ち良く過ごせました。
朝食は、ルームサービスで、食べましたけど、前回の方が、もう少しボリューム感があったような気がします。
次回も、また、宿泊したいと思います。

2011年11月

投稿者さん 2011年07月11日 11:39:35

とてもお得なプランで、大変満足しました。
ただ、ひとつ残念だったのは、チェックアウトの際に名前を間違えられ、その間違え方がとても不愉快に思いました。
それ以外はとても満足しました。

【ルーム・フォレスト 42平米】

投稿者さん 2010年11月30日 14:29:29

アメニティが少し不足しているかなと思いましたが他は満足です。

【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付
ハリウッドツイン 32平米

2010年11月
【プレミアム割】ブライトンシンプルステイプラン朝食付
【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2010年10月13日 12:29:20

10月11日に宿泊しました。部屋も広くて、駅に直結しているので大変楽チンでした。

【プレミアム割】【室数限定】ハリウッドからフォレストへアップグレード無料♪朝食付
【ルーム・フォレスト 42平米】

h_katsuchanさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

h_katsuchanさん [40代/男性] 2010年08月10日 18:14:58

8月7日から2泊3日で利用。2回目です。近くにコンビニエンストアがあって便利です。閉園まで遊ぶとホテルに戻るのは23:00位にんりますから、コンビニで夕飯と飲み物などを買って帰ります。家族が5人も居ますので、コンセプトルームプランは助かりました。一部屋に5人は無理だと思っていましたから。冷蔵庫は空にして置いてくれると助かりますね。翌日の飲み物とか冷やしたいので。パジャマは子供用があると良いと思います。朝食付きを選びましたが、和食のメニューと食器をちゃんとした方が良いと思います。ランチバイキング(朝食の切り替え)は「大満足!」種類も豊富ですし美味しかったです。時間に余裕のある方にはお奨めです。トイレのきばみが気になりました。あと送迎のバスは通常のバスは使わない方が良いと思います。イメージダウンです。

コンセプトルームプラン【朝食付】
【Room Forest~mix style~】

投稿者さん 2010年07月28日 09:19:10

7月25日に宿泊しました。ブライトンホテルはディズニーランドから一駅離れてますがとっても落ち着いた心地良いホテルなので毎回利用させていただいています。
今回のお部屋はとっても安いプランだったのにディズニーシーも見えて家族みんな大満足でした。夜の食事もホテル内のイタリアンの店で食べたのですが、とってもおいしかったです。

【プレミアム割】【室数限定】パーク満喫のショートスティ だからお得!!
【ファミリールーム 48平米】

りょー3930さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

りょー3930さん [30代/男性] 2010年07月22日 14:45:38

部屋は良かった二人の小さい子供が遊ぶには十分広い風呂もいい雰囲気、出来ればトイレの部屋あるといいかな。朝食料金もう少し安くなってくれれば・・・。

【プレミアム割】【室数限定】ブライトンシンプルステイ フォレストからだんらんへアップグレード無料♪
ルーム・だんらん 42平米

投稿者さん 2010年04月22日 14:59:42

4/18と4/19に宿泊しました。少し年季が入った感はあったけどなかなかいい部屋で満足だった。
 ホテルも駅前にあり朝食のバイキングもおいしかったのでよかったが、ホテル内にランドリーがないのは盲点だった。今回の旅行は洗濯するつもりで少ししか服を持っていかなかったのでこの点は非常に不便だった。コンビニもホテル内になかったのでお隣のオリエンタルホテルまで買い出しに行った。その点ちょっと不便。
 洗濯機置いてくれーーー

2010年04月
【ポイント10倍】連泊満足 バリュープライス最大68%OFF♪
【アパートメント・ザ・ロフト5名 52平米】

投稿者さん 2009年11月30日 23:20:34

2回目の宿泊となりますが、部屋の広さ・雰囲気など大満足でした!!
今回は初めて朝食つきプランでしたが、大変おいしかったです。
1つ残念なのは、アメニティーが歯ブラシなどの必要最低限のみでコットンもなかったことです。
次回ディズニーに来る際は、また利用したいと思います。

2009年11月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2010年01月01日 18:48:17

この度は、浦安ブライトンホテルにご宿泊を
賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
いただきました事、重ねて御礼申上げます。

今回ご宿泊の際に、アメニティの件について
不快な思いをさせてしまいました事、
深くお詫び申上げます。

女性用の化粧品につきましては、ご依頼が
あったときにお部屋にお届けしております。
そのご案内がなく申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、
大変恐縮でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル
宿泊営業課 平野裕一

二人の時間を満喫♪得々スペシャル 朝食付き!☆15階以上確約☆最大71%OFF!
【ムーンライト・フォレスト】

投稿者さん 2009年10月18日 15:06:33

ディズニーランド帰りに利用しました。
バスの本数は1時間に2~3本ということで時間は前もって確認しておくといいと思います。

バスでだいたい15分ぐらいですが、車内でディズニーの紹介ビデオが流れていたのでまああっという間につきます。
9時過ぎてから帰るとなると、すでにルームサービスは終了(22時までみたいです)ということでホテル内のテイクアウトの店を使って食事をとりました。気がつかなかったのですがホテルから30秒のところにコンビニもありました。

部屋はハロウィーン使用でしたが、まあ別になくてもいいかなぁぐらいの中途半端なものでした。ただ、それはあくまでもおまけで加湿器やフットマッサージャーなどはとてもステキです。風呂も広く満足です。ちょっとシャワーの水圧が弱かったかな。シャワーヘッドで変えられるのですがノーマルでもう少し強いとうれしいです。

翌朝の朝食なのですが、ホテルマンの方が受付には一人しかいないこともあり忙しそうで、そのためかちょっと語気を荒げて「お待ちください!!」といろんな方に注意されていてなんだか残念でした。
忙しいのはわかりますが、もうちょっと余裕のある対応をしてほしいです。
朝食自体はボリュームたっぷりで満足でした。

総じて値段相応かなとも思いました。
機会があればまた利用したいです。

2009年10月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年11月01日 20:14:39

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ
頂きました事、 重ねて御礼申し上げます。

シャワーの水圧に関しましては、早速事実確認を
行い、対応をさせて頂きます。

また、朝食時でのスタッフの対応に関しましては、サービスに対する姿勢が至らず、
基本とも言うべき親身な応対が不足しており、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

後この様な事の無きようサービスマインドを改善し、
スタッフ一同、皆様により良い、ハードとソフトの提供、
そしてサービスの向上に努めて参ります。
今回の件に懲りませず、何卒またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【アート・フォレスト】

投稿者さん 2009年06月29日 21:07:00

案内の方の対応も良かったです。飲み物も飲み切れない程でしたし、朝のバイキングも美味しかったです。
お風呂も使いやすくて広いし、くつろげました。
しかし、残念なのが入室時、部屋に染付いた臭いが気になりました。折角きれいに掃除をされているのに、残念でした。そこを除けば、大満足です。

お日にち限定 開業16周年記念プラン いろいろ(16)付いてジョイフルステイ
ハリウッドツイン 32平米

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年07月01日 20:44:07

この度は浦安ブライトンホテルにご宿泊を賜り
また、当ホテルのスタッフ及び施設に関して、
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お部屋の臭いに関しまして
残念な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃の基本が行き届かなかったものと反省いたしております。

今後はこのようなことのなき様、改めて施設の
維持・管理に努めて参ります。
しかしながら、今後もお気づきの点等ございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
滞在中でもすぐ対応させて頂きたく存じます。

今後もお客様のご期待に沿える様スタッフ一同、
努力して参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 高橋祐樹

【ハリウッドツイン 32平米】

投稿者さん 2009年06月25日 23:00:56

お部屋は広くて大変よかったです。サプライズで生チョコケーキを事前に予約したが本当に美味しかったです。到着予定時間を過ぎる連絡を入れたがケーキは部屋に既に用意されていたことが少し残念だった。朝食も美味しくて総合的には満足。

ルーム・フォレスト 限定スペシャル

2009年06月
浦安ブライトンホテル東京ベイ 2009年06月27日 23:10:16

向暑の候、益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回,ご指摘の件につきまして、お客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後この様な事の無きよう、肝に銘じ、スタッフ一同、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。しかしながら、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
時節柄、お身体ご自愛下さい。
ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル 宿泊営業課 平野裕一

【ルーム・フォレスト 限定スペシャル】

投稿者さん 2024年04月29日 14:09:47

こちらは2回めの利用でした。1度目は家族が予約してくれたので自分で予約して訪れてみて前回と同じ部屋だったことに気づきました。 お部屋は景色も素晴らしく大満足です。リファのドライヤーやシャワーヘッドもとても良かったです。欲を言えばフェイスタオルが1人2枚はほしいところです。あと私の探し方か悪いのかもしれませんがスプーンがカップの近くにもどの引き出しにも見当たらず残念でした。朝食もとっても楽しみにしていたのでどれもおいしかったですがフレンチトーストがとてもおいしかったです。牛乳がもう少し冷えてればいいなと思います。
ディズニーランドからも一駅ですし、また行く機会があればぜひ利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年05月12日 01:28:28

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。前回と同じお部屋をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
お部屋からの景色やリファの設備、フレンチトーストのおいしさに関するお言葉、誠にありがとうございます。
フェイスタオルの枚数やスプーンの配置については、スタッフによる確認を行い、改善の余地があるか検討いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF特典付/PREMIUMDOORSで過ごす朝食付きプラン◆
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

ありさん789さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ありさん789さん [40代/女性] 2024年04月04日 02:57:57

充電用USBコンセントがなくベッド周囲のコンセントは、ニッチ壁(壁の凹み)にコンセントが配置されていて、コンセント付きで本体を充電できるモバイルバッテリーを持参していましたが大きさや向きによっては充電しにくく不便でした。USBを挿して充電できるものと思い込んでおりコードだけ持っていっていたので、部屋の設備をきちんと確認しておけばよかったなと思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年04月10日 20:57:02

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室設備によりお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】24%OFF/4・5月宿泊限定ポイント15倍還元!朝食ビュッフェ付き◆
【Room Forest(2~4名)】

ケイタ5573さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ケイタ5573さん [30代/男性] 2024年02月11日 01:36:58

全体的にとても満足です。特に良かったなぁと感じたのが、部屋の広さ、駅前という立地、TDLへのシャトルバスです。コンビニが近くにあること、ウォーターサーバーがついていたのもとてもありがたかったです。スタッフの方々の対応も、丁寧かつ親切で満足でした。欲を言うとすると、チェックインしたときにフロントが少し忙しそうで、スタッフの方々も業務に追われているような印象を受けたので、そこだけ少し残念だったなと感じました。
しかし、良いところがたくさんあったので、また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年02月20日 21:27:45

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
当ホテルは5~19階の客室フロアにウォーターサーバーを設置し、ペットボトルの削減に取り組んでおります。お客様にも快適にご利用いただけたご様子で嬉しく思います。環境配慮へのご協力をいただき、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの忙しない態度に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、サービスの改善・向上の為、指導・教育をしてまいる所存でございます。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2024年01月08日 09:57:00

チェックアウトが12:00でゆっくりできました。
前回初めて泊まり、子供がこちらの部屋や朝ご飯をとても気に入り、リピートです。
朝ご飯のフレンチトーストが大好きです。
私はお茶漬けも好きです。
そんなに朝からたくさん食べられる方がではないので、品数がめちゃくちゃたくさん!ってわけでもないですがちょうどいいです。
あと、お風呂が浴槽にちゃんと入れるのでいいですね。
アメニティは、フロント前にから取っていくのですが、乳液か化粧水どちらかがなかったですね。
私のときだけ?
私は自分のを持っていたので、スキンケアは取らなかったですが、心配なかたは事前に問い合わせておいた方がいいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月12日 07:04:03

ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと3.2㎡のバスルームはお子様と一緒に入っても広々とご利用いただけます。お客様にも快適にご利用いただけたご様子で安心致しました。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!〇

投稿者さん 2023年12月26日 17:30:34

和食季布やのまぐろぬた西京焼きはこの上なく・ラウンジマーレットの静かさと眺望は最高でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:56:03

ご滞在中は、当ホテルのレストラン「味処 季布や」と「メインバー マートレット」共にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
その他にもビュッフェ・中国料理・鉄板焼等、当ホテル自慢のレストランがございます。またご来館の際には、是非お客様に堪能していただきたく存じます。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年12月26日 13:09:07

とてもいいホテルでした。
朝食も大満足です。
一点だけ、お風呂に風呂桶をついていたら、とても良かったと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月05日 16:55:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
風呂桶に関しましては、ご希望のお客様にお貸し出しさせていただいております。
ご説明不足で申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるサービスができるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。