浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月19日 13:47:31

まず立地は新浦安駅からすぐに雨にも濡れずに館内に入れるのはかなり良かったです!!

部屋の中はバス、トイレが別には別なのですがトイレが個室というわけではないのでそこだけ気になる方は気になるのかなぁとは思いました。

朝食付きのプランで宿泊したのですがやはりこちらのホテルの目玉でもあるフレンチトーストは最高で、出汁茶漬け、牛すじカレーもかなり美味しかったのでこれはリピーターしたいと凄く思いました!

ホテルから徒歩約2、3分でイオンに行けるのも凄く良かったでした

【楽天スーパーSALE】24%OFF/4・5月宿泊限定ポイント15倍還元!朝食ビュッフェ付き◆
【Room Forest(2~4名)】

ララ2658さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ララ2658さん [60代/女性] 2024年03月20日 10:42:28

ディナーを食べながら楽しく謎解きできました。ディナーが時間無制限なのが嬉しいです。2年続けての謎解きプランの宿泊でしたが昨年よりローストビーフのクオリティーが高くなっており驚きでした。また、特別な時間を過ごしに行きます!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年04月01日 03:44:44

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは謎解きプラン第4弾といたしまして、松丸亮吾が代表を務める謎解きクリエイター集団「RIDDLER」初のホテル謎解き宿泊プランを取り扱っております。お客様にもお食事と共に存分にお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【謎解きプラン第4弾】「遺失物(なくしもの)ホテル」朝食付き◆
【Neo Standard(1~4名)】

投稿者さん 2024年01月21日 22:12:55

ディズニー2日旅行の間に一泊しました。ホテルへのリムジンバスもあり、駅と直結で、ローソンもあり便利でした。ホテルは古さが感じられますが、清潔で綺麗。
朝食は、品数豊富で、出来合いものでない、きちんと作った料理で、とても美味しかったです。

カードキーは、人数分欲しいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月23日 20:27:23

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルームキーは、ご希望のお客様に人数分お渡しさせていただいております。
ご説不足で申し訳ございません。ご不明点ご要望ございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、またディズニーリゾートへお越しの際には、当館のご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!〇

投稿者さん 2023年12月29日 23:41:04

ここはビジネスホテルではないですよね?受付の言葉遣いが酷い(年配の方除く)、部屋へ荷物も運んでくれない.部屋は良いし、レストランも良いのですがね.新浦の別のホテルに負けてます.元新浦民より

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2024年01月08日 06:28:25

ご滞在中は、サービスに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2023年12月16日 13:30:14

駅からも近く、駐車場もあり、移動に関してとても助かりました。部屋は景色が最高で、癒されました。朝ごはんのフレンチトーストは本当に美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月25日 17:22:04

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にお楽しみいただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ザ・プールバス」と申しますお部屋タイプでございます。
部屋の半分を占めるバスルームには窓際一面に広がるプールバスあり、天気が良い日には 目の前に広がる 東京ベイの素晴らしい眺めを お楽しみいただけます。
お客様にも、お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 07:56:43

ディズニーの前泊で利用しました。無料バスもあり、駅にも近いのでどちらでも行けるところが良かったです。
朝食のカレーとフレンチトーストはとても美味しくおかわりして食べてしまいました。お部屋は、ベッド以外にくつろげる場所としてソファのような形を変えられる物があり、面白いと思いました。ゴロゴロしながら、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また朝食を食べに行きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月16日 03:34:44

ホテルステイを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう尽力します。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月29日 16:45:08

家族で2泊3日で立地、朝食を楽しみに宿泊しました。
近くにコンビニやスーパーなどがあり、食事や足りないものの買い出しにとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年12月06日 04:39:55

ご滞在中は、朝食・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年10月19日 08:19:23

今回、二度目の利用です。ディズニーからのシャトルバスもあり、ホテルのすぐ隣にはコンビニもあります。
朝食バイキングがとても美味しいです。これも再訪の理由の一つです。
特に気に入ってるのは、従業員の方々です。フロントの方、レストランの方、皆さん笑顔で応対してくださいます。
ディズニーに行くときは又、利用させていただきたいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:57:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル直結の新浦安駅周辺には、3つのショッピングセンター・多くの飲食店もあり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇

投稿者さん 2023年09月28日 17:35:25

朝食がとてもおいしかったです。子どもたちも大興奮でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:51:20

ご滞在は、ご朝食をご家族でお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。
ご家族での大切なお時間を、また当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけると大変嬉しく思います。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Forest ~Mix Style~】

ま~9809さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ま~9809さん [40代/男性] 2023年09月19日 20:33:38

家族5人でDisney旅行で初めて利用させていただきました。
景色も良く、部屋もシンプルで快適に過ごせました。
ドライヤーを洗面所以外で使用しブレーカーが落ちてしまいご迷惑をおかけしました。

朝食付きのplanで、2日間朝食ブッフェをいただきました。期待していたフレンチトーストはとっても美味しくて満足度の高いお泊りでした!
ありがとうございました♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月29日 17:44:23

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」と申しますお部屋タイプでございます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも、当館でご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest ~Mix Style~】

sa1513さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa1513さん [30代/女性] 2023年09月17日 17:00:19

部屋は16階で3人で宿泊しても十分な広さがありました。今回は連泊で部屋清掃をお願いしなかったので、とてもゆっくり部屋を満喫出来ました。新浦安駅から直結で、駅ビルで買い物などできるので大変便利です。また必ず宿泊します。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年09月27日 04:57:48

私共の自慢である客室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【2泊以上でお得/朝食付き】駐車場優待特典付き 連泊プラン☆
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年08月01日 20:00:44

ディズニーシー帰りに宿泊させて頂きました。お部屋は、予算を抑えたので少し古さは感じたものの、高級感があり、ベッドも広くゆっくり過ごすことが出来ました。朝食は、中々褒めない夫も美味しいと言っていました。帰りも駅直結で、とても助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:05:01

ご滞在中は客室・ご朝食共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様に、東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスをご用意しております。また、JR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。
お客様に「また訪れたい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月01日 17:22:25

浦安ブライトンホテルにはこれまで5回以上宿泊しています。また宿泊以外にも研修会等でもホテルを利用していますが、いつも働かれている方のホスピタリティが素晴らしいと思います。正直少し老朽化が感じられる所もありますが、お部屋の清掃は隅々までされており、衛生的で小さい子ども連れでも安心して宿泊出来ます。
そして、なにより気に入っているのが朝食です。他の近隣ホテルと比べると、味、値段、サービス、種類、どれをとっても素晴らしいと思います。卵アレルギーのある息子ですが、和朝食や食パン、ヨーグルトやフルーツなどを選べるので困りません。私はこちらのフレンチトーストが大好きで、もう食べれない!というくらいまで食べてしまいます…
また宿泊利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年08月10日 16:03:36

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞いたしました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にも毎度お楽しみいただいているご様子で嬉しく思います。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参ります。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】20%OFF*朝食付きスペシャルプライスプラン
【Room Forest(2~4名)】

mco784さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

mco784さん [30代/女性] 2023年06月20日 15:48:52

2階から駅に直結なのですが、ローソンがすぐ近いので買出しに便利です。またアメニティも充実していて、お風呂場に洗面器がないと思ったらルームサービスにかけたらすぐ持ってきてくれました。
ディズニーランドとシーに直結のバスの本数がそこまで多くないので座れなかったですが、それでも電車徒歩移動よりかなり楽なので小さい子がいる身としては助かりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年06月25日 17:13:07

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
洗面器は全室撤去しておりまして、ご希望のお客様にお貸出しさせていただいております。どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 08:43:50

娘家族と、1泊しました。
12階の部屋で、窓から電車が見えて、電車好きな孫が、大変喜んでいました。また朝食が、とても美味しく満足でした。チェックアウトも、11時なのでゆったりしていいと、思いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月08日 10:18:28

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族でホテルステイをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
朝食・12時のチェックアウト共に多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけた様で安心致しました。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月22日 18:32:23

とにかく朝食が美味しかったです。
ディズニーリゾートまでのシャトルバスも便利でした。

残念だった点は以下2つです。

・朝食時の頻繁な食器下げ
空いた食器を頻繁にさげにこられます。
食事の最中に小皿ひとつでも空くとすかさず下げにこられるのは、本当に落ち着きません。
せめて、口に食事を運んでいるタイミングは避けて、一息ついた時や席を立った時にしていただきたいです。

・館内で飲み物が買えない
自販機が1台もないとは思いませんでした。
お水だけでもフロントなどで買えるようにしてほしいです。
(水道水をお部屋のT-falで沸かして飲みました)

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年05月07日 19:04:34

ご滞在中は、ご朝食・客室に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

ご朝食に関しましては貴重なご意見としてお預かりし、今後お客様に安心してご利用していただける様努めて参ります。
お飲み物に関しましても、こちらの説明不足で申し訳ございません。
館内に自動販売機の設置はございませんが、フロントにてお水の販売をさせて頂いております。
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
客室のお水は全て飲料水としてご利用いただけます。また、当館2階の出口を出ますと正面すぐにコンビニエンスストアがございますので、ご都合よろしければご利用頂けると幸いでございます。

全てのお客様に、快適な空間をご提供できる様精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】15%OFF*朝食ビュッフェ付きスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年04月11日 13:43:26

朝食付き、駐車場半額は良かった!!部屋に関して換気できれば良かったのと周りがビルだらけで景色が残念だった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年04月22日 09:30:52

当ホテルのプランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
この度お客様にご宿泊いただいたのは「ネオ・スタンダード」と申します5階から7階のお部屋タイプでございます。その他に、高層階の眺望をお楽しみいただけるお部屋タイプを21階までご準備しておりますので、またご利用の際にはご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 18:05:36

舞浜駅直結のホテルで、立地も素晴らしいです。アニバーサリープランを利用させていただき、記念の写真撮影も撮っていただきました。ビューバスはとても豪華でリッチな気分にさせてくれます。
強いて言うなら、お部屋のエアコンの効きが悪かったかと思います。優雅なひと時を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年03月16日 06:45:03

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選びいただけましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって素敵な思い出を、当ホテルで増やしていただけると幸いでございます。
しかしながら客室に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2023年02月11日 15:11:06

駅からもすぐそばでチェックアウト時間も遅めで、ゆっくりと過ごすことができました。ただ建物の構造上のことなのか隣室や上の階(?)の物音や話し声がかなりよく響きます。12時を過ぎても隣からの話し声が響いており、フロントにご相談したところ素早くご対応くださいました。ありがとうございました。一方で駅が間近ですが電車の音やアナウンスなどはほとんど聞こえず、朝から起こされることもありません。朝食もバリエーション豊かで、のんびりできるお宿でした。ぜひまたお世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月25日 11:05:49

また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
周辺の騒音に関しましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
その後はごゆっくりお過ごしいただけ、安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上を目指して参りたいと存じます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Danran ~South Grand View~】

こつ5326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

こつ5326さん [30代/男性] 2023年02月05日 16:37:33

全国旅行支援制度を使い、初めて利用させてもらいました。ホテル自体は凄く手入れが行き届いていて綺麗な印象を受けました。お部屋も家族5人には丁度よく、トイレ風呂別でユニットでは無かったのでさらに高評価でした。しかし、アメニティがもう少しあると子連れには助かるなと思い総合評価4点にさせてもらいました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月20日 12:22:13

客室にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。環境面を考慮しまして、少なめで準備をしておりますので、次回ご利用の際はなんなりとお申し付けくださいませ。