浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 08:22:29

朝のビュッフェ大変美味しかったのですが、ケーキ類等のデザートが充実していると、さらに満足出来たと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月13日 15:09:44

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢である朝食をご満喫いただき、嬉しく思います。
デザートに関しましては貴重なご意見として預からせていただきます。
また、ご旅行の際はご検討いただけますと幸いです。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!〇
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年11月08日 04:01:28

チェックイン日の0時から駐車場を利用できる所がいいです!
部屋や風呂も広く、コンビニや駅が近く所も魅力です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月12日 15:53:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの駐車場は、チェックイン日の0時からチェックアウト日の15時までご1泊分のご料金でお留め置きいただけます。また、朝にはお荷物のお預かり・仮チェックインが可能でございます。
お客様にも快適にご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇
【Neo Standard(2~4名)】

投稿者さん 2023年11月07日 20:36:36

友人三人で泊まりました。駅も近くパークからはバスがあり便利!部屋が広かったのと、お風呂が洗い場付きあが良かったです。朝食もメニューが豊富で大満足!次回も利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月12日 15:52:40

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」温かみのある家具や、ナチュラルカラーでまとめたファブリック、 アートなどが彩りを添えた最大5名様までご宿泊が可能な、42㎡のお部屋タイプでございます。
また当ホテルで、お客様の大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆10月以降のご宿泊におすすめ!朝食付きプラン♪
【Room Forest ~Mix Style~】

にゃん☆7017さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にゃん☆7017さん [30代/女性] 2023年10月28日 18:03:28

部屋も綺麗で、朝食バイキングも何を食べても美味しかった。値段もお手頃でリピート確定です。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:23:13

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月27日 18:35:33

綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました!
スパークリングやお菓子も充実していて、久しぶりに良い休日を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:22:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今回お客様にご滞在していただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ビューバス~ルナ~」と申しますお部屋タイプでございます。プレミアム・ドーアズのお部屋には全室、客室でお楽しみいただけるアルコール・ソフトドリンク・スナックをご準備しております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 10:17:31

少し設備が古いホテルでしたが、綺麗だし、お部屋もとても綺麗でした。
バスでディズニーまで行けるのもありがたかったです。
朝食も豪華で、フレンチトーストがとても美味しかったです。あと、千葉県産の牛乳が本当に美味しかった。
飲み物の種類かなり豊富でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:22:07

ご滞在中は、当ホテルの客室・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(朝食付き)
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月21日 14:24:32

1歳の子どもと宿泊しました。お風呂に洗い場があるのはとてもよかったです!
朝食のビュッフェは口コミ通りとてもおいしく満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:54

ご滞在中は、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと3.2㎡のバスルームはお子様と一緒に入っても広々とご利用いただけます。
お客様にもご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【Room Danran (2~4名)】

たけしゃん6373さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たけしゃん6373さん [40代/男性] 2023年10月19日 11:32:33

ディズニーリゾートを利用する際に彼女と一泊しました。
17時以降チェックインのプランでしたが、ホテルの方のご厚意で16時前に部屋に通していただきました。まずこのような心遣いは嬉しいですね。
そして、お部屋は19階と高層だけあって眺望が素晴らしく、ベッドも床上げ式でオシャレ感満載で、寝心地も抜群でした。
さらに、一番嬉しかったのが朝食の質。昨今種類ばかり多くて味がイマイチなホテルが多い中で、ブライトンさんは適度な種類でどの料理も美味しかったです。
次ディズニーに行く時はもうワンランク上のお部屋を体験できるよう、明日からの仕事を頑張ろうという気にさせてくれました。
清潔感があり、アメニティもしっかりしているので、彼女もすごく喜んでおり、二人して感謝しております。
本当にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:19

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん~イースト・ベイ・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けた客室から、新浦安の街並みや東京湾をお楽しみいただけます。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参ります。
また当ホテルで日常ではあじわえない贅沢な時間を、大切な方とお過ごしいただけると幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月18日 12:32:10

部屋を含む施設は勿論のこと、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。フロントもバーも朝食会場も…。また利用したいと思います。素敵な時間をありがとう御座いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:55:53

ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルメインバー「マートレット」では、シェフこだわりの料理と上質なカクテルがお楽しみいただけます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール/朝食付き】PREMIUM DOORS/特典付き客室で贅沢ステイ〇
【The Pool Bath 】

KOOOUさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年10月16日 16:17:54

10/14娘と宿泊
お部屋をグレードアップして頂きとても嬉しかったです

シーに行く前に荷物を預けに行き
手続きをすれば18時以降なら
そのままお部屋に入れるとの事で
荷物を預けた足でチェックインの手続きはとても楽でした

チェックアウトもカードキーを専用BOXに入れて完了
フロントで手続きすることなく、そのまま駅に向かえました

お部屋はとても広くフローリングが楽でした
備え付けの足のマッサージ機器も
たくさん歩いた足には天国
お風呂はとても広くてバスタブも取っ手があり、つかまってゆっくり足を伸ばせました
色んなホテルのバスタブを利用しましたが私の中では一押しでした

枕も羽毛と少し固め?の2種類あり、低めで固めが好きな私は枕で困るのですが今回は固め利用で
ちゃんと眠れました

朝食は皆さん一押しの
フレンチトーストを二枚頂きました
たっぷりのホイップクリームやあんこ、ハチミツがセッティングされていて皆さんたっぷりかけていました(私もです)
牛スジカレーもありましたが
満腹で食べられず
食べた娘はとても美味しかったと言っていました

スタッフの皆さまもとても感じが良く、心地よく滞在できました

ディズニーへ行く時は又泊まりたいと思いました

ありがとうございました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:55:32

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、客室・朝食・サービスに全てにご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様にもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【Neo Standard(2~4名)】

ヴィヴィアンカさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ヴィヴィアンカさん [30代/女性] 2023年10月14日 10:17:24

10月6日に、ルームだんらんsouth grand view のお部屋に子連れ家族で宿泊しました。
19階の部屋からの景色は圧巻で、天気も良かったので遠くにプロメテウス火山やディズニーランドホテルまでしっかりと見ることができました。窓の景色を背にして素晴らしい写真がたくさん撮れました。エクストラのソファベッドがまるで特等席のようで、子供達が取り合いしていました(笑)

部屋は清潔で、特にお風呂が広くて水圧も申し分なく、主人が大変気に入っていました。

次も機会があればぜひ利用させていただきたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:07

ご滞在中は、ご家族でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様がご滞在された客室は、靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けており、段差の少ないベッドですのでお子様とも安心してお過ごしいただけます。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年10月14日 07:42:12

最上階にあるバーの夜景がとても綺麗で感動しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:18:47

ご滞在中は、当ホテルのメインバー「マートレット」にて素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
マートレットでは、シェフこだわりの料理と上質なカクテルがお楽しみいただけます。
同じく当ホテル最上階の鉄板焼「燔(ひもろぎ)」も東京ベイエリアを一望する店内で、
目の前のシェフとの会話を楽しみながら、上質な和牛や魚介をご堪能いただけます。
またご来館の際にはご検討いただけると幸いでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

投稿者さん 2023年10月11日 15:42:39

パークのつかれが癒されるような居心地で、よく休めました。
朝食、サービスともに満足しました。
ホテル内の中華レストランでの食事も味、サービスともに家族に好評でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:08:02

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの中国料理「花閒(カカン)」はこだわり抜いた広東料理をお楽しみいただけます。
中国料理の他にも鉄板焼・京懐石・洋食等、多くのお客様にご好評いただいているレストランがございますので、次回のご来館にはお客様にもお楽しみいただけると嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年10月11日 00:21:46

ディズニーホテルが取れなかったため、こちらのホテルにしました。駅から近いですが、ディズニーまでバスも出ていたので大変助かりました。また
チェックアウトも遅めだったので、ディズニーの疲れが取れました。
また部屋は広くて綺麗で大変過ごしやすかったです。また朝ごはんもとても美味しかったです。ギリギリの時間まで補充があり、嬉しかったです。
とてもお上品で素敵なホテルでした。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:49

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス〇

投稿者さん 2023年10月10日 18:58:37

とても良いホテルでした。設備や食事に関しては、近隣のホテルの中でも上位だった印象です。
ただ、部屋に上がるのにエレベーターでカードキーをタッチする必要があったのですが、何度タッチしても認証が上手く行きませんでした。フロントに戻り対応してもらいましたが、せめて理由の説明くらいはしてほしかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:33

ご滞在中は、ルームキーに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらずお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの改善・向上の為、指導・教育をして参る所存でございます。
お客様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力致しますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール】駐車料金割引特典付き★特別ルームにお得にステイ(朝食付き)
【View Bath ~Sol~ 】

のほほっさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

のほほっさん [50代/女性] 2023年10月04日 16:31:25

ディズニーの際はここをよく利用させて頂いてます。
娘はフットマッサージの虜です。とても助かります。
安定のお気に入りホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:07:07

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フットマッサージ機は、旅の疲れを癒せると多くのお客様にご好評いただいております。
お子様にもお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。

【Room Forest(2~4名)】

keepsmileheartさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

keepsmileheartさん [40代/男性] 2023年10月04日 11:50:50

駅から近くてアメニティも充実してたのでよかった。
窓口の方も丁寧に対応してくれた。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月14日 17:06:47

お客様に「また訪れたい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ワンランク上の贅沢ステイ・素泊まり
【The 3 Style】

投稿者さん 2023年09月30日 16:01:41

1年の記念日にアニバーサリーケーキをホテルホームページから予約させて頂き、1泊2日で滞在させて頂きました。
 まずは、新浦安駅直結で階段の上り下りがなく、スーツケースを持っていても不便がないところがとても良いです。駅反対側にはイオンなど夜ご飯の食事や、暇つぶしのショッピングにも困ることがありません。
 ホテル自体は、エレベーターの位置が少しわかりづらかったですが、高級感のある広々としたロビーがとても印象的でした。
 お部屋は広くとても綺麗で、特にお風呂が広々と使える点がとても気に入りました!普段からセパレートのお風呂を探すことが多いため、朝食付きで値段も安くこのお部屋は大満足です。
 アメニティや設備は普段あまり気にしないですが、必要最低限のものは各部屋にあり、フロント横にもアメニティが設置されていたため、困ることはないと思います。
 朝食も和食から洋食まで様々で、どれも美味しかったです。ビュッフェ形式なので好きなものを食べられて安心です。
 また利用したいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月03日 09:02:24

利便性や客室、朝食など多くのありがたいコメントをいただき、大変嬉しく拝読しました。
これからもみなさまにご満足いただけますよう精進します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest(2~4名)】

renrentaさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2023年09月30日 11:31:55

ディズニーに行くときに泊まりました。
フロントの方達がとても親切で、安心して対応できました。
お部屋も広く快適。
朝食は、オススメしているだけあって、フレンチトーストが美味しかったです。

また利用する予定です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月03日 09:02:08

ホテルステイをご満喫いただけ、大変嬉しく存じます。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際は、ご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【Room Forest ~Mix Style~】

まあさ3742さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

まあさ3742さん [50代/女性] 2023年09月29日 08:23:35

ブライトンホテルの朝食が、とても良かったです。
部屋も広くて綺麗でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月01日 09:51:31

ご滞在中は、朝食・客室共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」と申しますお部屋タイプでございます。
お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。