浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ポメラニアン11さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ポメラニアン11さん [30代/女性] 2020年10月25日 10:45:52

誕生日ディズニーの為に宿泊しました。バースデーケーキを事前にお願いしていたのですが、チェックインの際の気遣いが大変親切でしたしケーキの運んで来てくださるタイミングも程よくハロウィン限定のケーキはとても可愛いかったです!
サプライズは大成功です。
お部屋も窓が大きく夜景も昼間もお天気が良かったので遠くまで見渡せて気持ちが良かったです。アメニティーも化粧水メイク落とし乳液パックまであったので嬉しかったです!

朝食は洋食プレートで程よい量でした。フレンチトーストが美味しかったです!
地域共通クーポンも目の前のイオンや飲食店、コンビニで使えるので大変便利でした。
シャトルバスもあり便利ですが本数が少ないのと道が少し混んだので利用の際は早めの出発をおすすめします。駅が近いので電車での移動も便利です!
良い旅行になりました、ありがとうございました!

【Lover’s Suite/朝食付き】1日1室限定!63平米のコーナースイートルーム<禁煙>
【Lover’s Suite 】

投稿者さん 2020年10月24日 17:44:18

新浦安駅から直通なので雨が降っていても濡れずに済みました。また夕食はカシュカシュで頂きましたが、新型コロナ対策もきちんとしていて安心でした。もちろん料理も美味しかったです!
部屋は20階からの景色を楽しめました。ただ窓のブラインドカーテンの操作等部屋の使い方がどこにも書かれておらず説明もなかったため、自分で気づくかフロントに電話するしかないようでした。
朝食はルームサービスをしました。サラダやスープ、パン等があり美味しかったです。特にスクランブルエッグが...!量は多めに用意していただいており十分お腹いっぱいになりました。スタッフ方も丁寧に配膳等対応いただき嬉しかったです。コロナが心配な方にはぴったりなサービスだと思います。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
【The Suite(ダブルまたはツイン)】

なつまる0717さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

なつまる0717さん [30代/女性] 2020年10月22日 14:12:24

2連泊しましたがとても居心地がよく部屋もキレイで快適に過ごせました。
朝食は洋食プレートでした、今度はビュッフェを楽しみたいですね。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年10月19日 16:48:45

駅から歩いてすぐだったので、電車で出掛けるのにとても便利でした。部屋は広く、お風呂やトイレも使いやすかったです。フロントや、レストランのスタッフも丁寧な接客でした。ディズニーのグッズが販売されていて購入出来てよかったです。朝食は、コロナ感染予防でバイキングではなかったですが、美味しくてちょうどいい量でした。Gotoで4000円のクーポンをもらいました。それを使いリッチに昼食をいただきました。久しぶりのお出かけで大変満足です。

投稿者さん 2020年10月16日 08:24:48

今回、初めて利用しました。
部屋がとても広く、駅近ともあって電車好きの子供は興奮していました。

朝食も無料とあったので期待はしていなかったのですが、想像以上に良かったです!

お風呂は入る所に段差があるので無い方が子供には良いなぁと思いました。
また少し滑りやすいと言われていましたが、案の定滑ってしまいました…笑

当日はあいにくの雨だったので次回泊まれる時は晴れてる時に行けると良いなぁと再訪したいと思っています。

投稿者さん 2020年10月15日 21:35:04

10月13日からリフレッシュの為に1泊させて貰いました。
広いお部屋でゆっくり出来ました。元々、駐車場無料のプランでしたが、15時までは無料で停められると言うことだったのですが、次の日出掛けて18時になってしまって、駐車料金支払うの覚悟していたのですが、無料だったので凄く助かりました。

【Room Danran 】

投稿者さん 2020年10月12日 11:02:02

市内ですが、初めて泊まってみました。ローベッドで、スリッパを脱いでゆっくりできるスペースがついており、眺望もとてもよかったです。こんなタイプの部屋があるとは、ちょっと驚きでした。独立したお風呂も広くて、ゆったり気分になれました。

ただ、朝食のときのホットコーヒーの場所が見えない場所にあり、戸惑いました。紅茶とアイスコーヒーはすぐ見えましたが、季節柄ホットを優先すべきでしょう。せめて、ホットコーヒーの場所の表示は最重要だと思いました。

【Room Danran ~South Grand View~】

ほりぴ2246さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ほりぴ2246さん [20代/女性] 2020年10月11日 20:39:36

2回目の利用です。駅からも近く、部屋も綺麗で満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月22日 22:04:29

この度のご旅行も私どものホテルを選んで頂けたこと誠に嬉しく思います。
次回宿泊の際もお客様にさらなるご満足を実感していただけるよう精進して参ります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田良

【テーマパーク合同セール】最大70%OFF★42平米以上確約♪素泊まり

投稿者さん 2020年10月09日 15:46:56

以前泊まった時に部屋が広くて快適だったので、今回ディズニーに行くにあたり、久々に宿泊することにしました。

施設もサービスも充実していました。
たくさん遊んだ後にゆったり湯船につかれて、しかもアメニティにはバブがあって素晴らしかったです。
翌日は仕事だったので、新浦安駅に直結しててすぐ電車に乗れるのは助かります。
次回は食事もしたいです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月22日 22:04:00

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご旅行の際には私どものホテルを選んでいただけるよう日々精進して参ります。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>

投稿者さん 2020年10月07日 17:41:49

よかった

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月22日 22:00:34

滞在中ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変うれしく感じております。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代拓海

投稿者さん 2020年10月05日 23:18:27

GoToキャンペーンを利用して宿泊させていただきました。
今回初めて20階~21階のザ・フロア・プレミアム・ドアーズのお部屋を利用させていただきましたが最高でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月18日 22:51:25

ザ・フロア・プレミアム・ドアーズのご滞在はご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく
感じております。
その他にも様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げて
おります。

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

syou10605さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

syou10605さん [30代/女性] 2020年10月05日 18:07:39

大人3人と3歳の子供で利用しました。
部屋は広々していて、ベッド三つにソファーベッドが二つ。大人5人でも寝れそうです。
足のマッサージ機があったのが嬉しかったです。
朝食はブッフェではない洋食形式でしたが、好きなものはおかわりできました。
お値段もかなりお得で満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月16日 08:50:15

また、ご多忙の折りにもかかわらず、貴重なお褒めの言葉とご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!朝食付きプラン
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2020年09月26日 18:46:42

また利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月15日 21:24:42

次回ご宿泊頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ori-nuさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ori-nuさん [30代/女性] 2020年09月25日 07:17:12

ディズニーをメインに宿泊
元々部屋や景色が好みで、絶対泊まりたいと思っていた矢先、誕生日とgo to travelが重なり、半額以下に!
宿泊日は日付が変わった瞬間から、駐車場利用が可能だったので、ディズニーでの駐車場代も浮き
バスの運転手さんが、まるでディズニーのジャングルクルーズに乗ってるかの如く、運転もアナウンスも配慮も…プロでした
お部屋は最上階…
最上階だけの特別メニューも存分に堪能できました
ありがとうございます♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月15日 21:23:57

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お言葉をお送りいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルステイを満喫していただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
またご宿泊の機会がございましたら浦安ブライトンホテル東京ベイをお選び頂けることをスタッフ一同願っております。

【楽天限定★駐車場無料特典】東京湾を望む14階以上のお部屋確約!朝食付き
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2020年09月20日 20:12:51

2度目の宿泊。ディズニーに行く時に利用させていただきました。

家族での宿泊だったので、比較的広いこちらのホテルは家族連れにはうれしい。
2回目の今回も特にお部屋に関しては多少傷など所々に多少の古さは感じたが気にならならなかったものの、残念だったのがチェックアウト時でした。

支払いは既に宿泊前にクレジットで支払い済でしたが、駐車場代はチェックイン時の支払い。
預かり証をいただいておりました。
チェックアウト時預かり証を渡し、その前に駐車券を駐車場に忘れてしまい取ってきてくださいとの事。
駐車券を忘れた自分が悪いのは十分承知だが、
他のホテルでは預かり証もあるので、別の駐車チケットを用意しているなど別の対策をしていただいたこともあったので、ホスピタリティーというか対応の良さという部分はあまり感じなかった。

駐車券を持っていった後に、駐車場分の領収書が欲しいとお願いしたところ事前に宿泊代もクレジットで支払い済みの為、お出しできませんとの返答。
駐車場代のだけでいいとお話しましたが、それも受け付けて頂けなかった。

今まで他のどこのホテルに泊まってもそんなことを言われた事がなかったので、
正直対応に驚いた。

たまたまその男性スタッフの対応が悪かっただけと信じたい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月15日 21:22:33

いつも浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、感謝申し上げます。

この度、チェックアウトの際のスタッフの対応についてご不憫をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

本来私どもの使命は、お客様の心情に寄り添い快適なご滞在と楽しい思い出をたくさんお持ち帰り頂くことであると存じております。
今後はこのようなことが無いよう、改めて全スタッフへの指導教育を徹底して参ります。
お客様皆さまに、お帰りの際までご満足頂けますよう、一層のサービス向上に尽力して参る所存でございます。

次回ご宿泊の折には、お客様にご満足頂けるようおもてなしの心でスタッフ一同お迎えさせて頂きます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ
デューティーマネージャー
石井 昌律

【楽天スーパーSALE】13%OFF~!ポイント5倍の朝食付きプラン
【At Home Room 】

投稿者さん 2020年09月18日 16:16:32

とてもよいホテル、お部屋でした。
大満足です!

みなさん親切でまた利用したいプランです!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月08日 06:29:00

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただくことができ、今後の励みとさせていただきます。
次回ご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆20~21階特典付き特別フロア「ルーム・水鏡」素泊まりプラン
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年09月18日 16:15:07

とっても良いホテルでした。
施設内に製氷機がないのと、こちらのお部屋はお水1本もおいていなかったのでたまたまかもしれないけどめずらしいなと思いました!

が、氷は電話をするとすぐに持ってきていただけますし
インスタントのお茶とコーヒーはございました!

真夏など冷たいものをすぐに飲みたい時には持っていき次回また利用させていただきたいと思っております!

コンビニもすぐそばにあり
みなさんとても親切でとても快適でした!
ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月08日 06:32:20

ご指摘いただきました件に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、今後の励みとさせていただきます。
またご宿泊頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍☆42平米「ルーム・フォレスト」朝食付きプラン
【Room Forest】

ジンベエザメ8762さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ジンベエザメ8762さん [50代/男性] 2020年09月17日 16:34:06

9月15日に宿泊しました。スタッフの方々が皆親切でとてもリラックスすることができました。レストランでの食事も大変美味しく満足しました。ホテル内の各所に消毒液がありコロナ対策も万全で安心して過ごすことができました。また行きたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月08日 05:22:58

スタッフへの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また衛生管理に関しても再度スタッフに共有し、今後も徹底させて頂きます。
これからもお客様に安心して過ごせるホテルを目指して参りますのでまたご宿泊頂ける日を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】11%OFF~!ポイント5倍の素泊まりプラン
【Neo Standard】

投稿者さん 2020年09月15日 10:29:02

9月8日に宿泊しました。サービス面が良く、当日にお部屋のグレードアップしました。広いお部屋でゆっくりと過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月06日 05:36:52

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【Room Danran 】

投稿者さん 2020年09月07日 23:25:53

客室は落ち着きがあってとても良かったさ
スタッフの対応もとてもよく
ホテルの内装もいい
あと新浦安から信号などを渡らずに
行ける所にはとても良かったと思いました。
アメニティをもう少し豊富にしたら
お客様もこれがないなどがないで
困ることが減るのでは無いのかと思った
点もありましたですが
次は違う客室で泊まってみたいと思いました。
また利用しますとてもよい1日を過ごせました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年10月06日 05:35:27

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に徹底をして参りたいと存じます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心を込めてサービスをして参りたいと存じます。

【Neo Standard】