浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 14:37:34

バーがやっていなかったのは残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月23日 07:51:16

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    バーに関しましては、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、当面の間クローズさせて頂いております。お客様には大変申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
    バーが再度オープンいたしましたら、ご宿泊を検討して頂けると幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2021年02月13日 01:38:31

誕生日に宿泊させていただきました。高層階のお部屋はびっくりするほど景色が素敵で夜中まで夜景を楽しめました。TDRも遠目ですがしっかり見えました!

別サイトからレストランを予約したのですが、ローストビーフがとても美味しかったのと誕生日のプレートを出していただいてとても嬉しかったです。写真撮影をしていただいたのもありがたいです。

素敵な景色とウェルカムドリンクのスパークリングワインを楽しみながら婚約指輪を貰い忘れられない日になりました。来年も是非お世話になりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月18日 07:10:37

今回のご滞在、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    またご旅行の際はお客様の思い出作りをご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【14日前早割/特典リニューアル記念】20~21階ザ・フロア・プレミアム・ドアーズ/素泊まり
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2021年01月19日 19:49:51

部屋も浴室も広く快適でした。謎解きは予想した以上に量が多くて大満足です。
    また謎解きプランがあれば行きたいので是非お願いします。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月04日 05:43:45

今回、謎解きプランでのご宿泊をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    次回のご宿泊もご検討頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【謎解き参加型宿泊プラン】迷い込んでしまった男を助け出せ ~もう一つのブライトンホテル~
    【Room Forest 謎解きプラン】

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
    他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年02月01日 02:20:08

さまざまなお部屋タイプをご用意させて頂いておりますのでまたご旅行の際に当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あかどらごんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

あかどらごんさん [40代/女性] 2020年12月31日 08:23:05

GOTOトラベルを利用して、ディズニーランドのチケット、朝食付きのプランがとてもお値打ちでした。10:30からの入園でしたが、6:00からチケット発行して頂き、シャトルバスでパークまで行く事ができとても便利でした。
    コンビニやお土産屋さんもあり、夜食やお土産の買い忘れに慌てる事なく利用させていただきました。
    お部屋もとてもシンプルなデザインで圧迫感もなく、お風呂とトイレが別々でゆっくりできました。
    朝食はバイキングではなく、洋食のセットでしたがお腹いっぱいになり美味しかったです。
    フロントの女性スタッフが、朝一にもかかわらず笑顔で神対応で気持ち良い接客でした。
    オフィシャルホテル以外に泊まったのは初めてでしたが、このコスパとサービスならまたリピート有りですね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月19日 05:21:31

スタッフに対するお褒めのお言葉も頂きホテルマンとして身に余る思いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:59

ホテルが駅からも近く荷物が多くても苦ではありませんてした。
    近くには大型のイオンタウンがあるため、何か忘れたものなどがあればすぐ買いにいけて便利でした。

お部屋も浴槽とシャワーが別々なので、ゆっくりと疲れをとることができました。朝ごはんも文句なしです。

チェックアウトを終えた後、忘れ物をしたのに気づいたのですが、対応も早く、すぐ見つけてもらうことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月14日 16:36:27

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月23日 08:02:10

GO Toを始めて利用しました。
    お部屋も広くて綺麗でした。
    ディズニーから直通のバスでチェックインして帰りは駅直結でとても便利。また利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 20:24:32

次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:49

とても素敵な旅になりました。いま思い返してみてもワクワクします。
    いまお付き合いしている方と初めてお泊りディズニーしたホテルが当ホテルでした。
    4年ぶりくらいに訪問させていただきました。駅からの立地も近くコンビニもありスーパーなどもあるので部屋での夜食には困りません笑
    お部屋も広くて綺麗、朝食も美味しくてなにからなにまで素敵でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:21:17

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

【Neo Standard TDSチケット付き】

とっくん3710さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

とっくん3710さん [20代/男性] 2020年12月21日 12:25:43

ディズニーランド後の宿泊で利用させていただきました。
    駅直通でコンビニもあるため利便性が大変よく、また価格帯の割に水回りや部屋も清潔感がありとても良かったです。
    また、全室フットマッサージャーも完備されており歩き回った後には大変ありがたい設備でした。
    朝食も他の客の方と距離が保たれるよう十分配慮されておりあんしんしておいしい食事を摂ることができました。

お風呂だけが少し湿っぽい?匂いがしていたので、その点を改善されれば文句なしのホテルだと思います。
    次はビューバス付のお部屋を利用させていただきます。良いステイをありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:57

浴室の件につきましては清掃に不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに共有させて頂き改善に尽力して参ります。
    次回、ご宿泊のご検討誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

moco7676さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:14:51

今回2度目の宿泊でした
    ダンランと言うお部屋に泊まりたくて予約をしたのですが、お部屋もとても広くてゆったりのんびりできました。
    浴室も広々してて大人二人で入ってもゆっくりできました。
    またお世話になりますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:14

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:20

全てスムーズで、快適に過ごすことができました。
    朝ホテルのフロントに着いたら、すぐに荷物を受け取ってくれて、スムーズにパスポートと地域共通券を受け取り、ホテル入り口のシャトルバスでディズニーランドに移動。
    帰りも、ディズニーランド入り口からホテルのシャトルバスに乗ってホテルに戻り、チェックインをして部屋に。
    部屋もとても広くて、白が基調の部屋でとっても清潔感があり。バスルームも広くてバスタブと洗い場が別になっていてとってもゆっくりできました。ふくらはぎのマッサージもあり、たくさん歩いた後なので助かりました。
    2日間に渡り、ホテルの全てのスタッフが丁寧かつ気さくで、とっても気分良く過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月05日 20:38:30

投稿者さん 2020年12月17日 13:58:02

今回は3歳以下の子供2人連れて連泊させていただきました!
    子供達のアメニティやベビーベッドまで準備して頂き助かりました!
    朝食もとてもおいしかったです!
    ベビーカーの貸し出しもあり、上の子がまだお昼寝するのでパークでとても助かりました!また利用させて頂きたいです!
    なかなかコロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:53:24

励ましのお言葉もありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:52

ホテルって大体ユニットバスですが、ここは風呂トイレ別なのでいつもより贅沢している気分になって良かったです。
    ディズニー行った時にはここに泊まると駅が近いので便利です。
    ディズニーのお土産屋もあるので、お土産を買い忘れてもわざわざディズニーまで戻らなくてもいい所もいいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:52:56

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sa3736さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa3736さん [30代/女性] 2020年12月11日 15:33:04

使い勝手もよい立地で、綺麗で広くてリラックスすることが出来ました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。お部屋に電子レンジがあるとありがたかったです。朝ごはんがとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:30:40

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    電子レンジに関しましては貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり

投稿者さん 2020年12月11日 14:26:54

東京ディズニーランドのチケット付きGOTO利用プランがとてもお得だったので、今回初めて宿泊しました。
    お部屋が空いていたとのことで、当日にアップグレード頂きました。
    ディズニーランド帰りに足がとても疲れていたのですが、広いバスタブと足のマッサージ機に癒されとても快適に過ごすことができました。
    朝食も時期的にビュフェ形式ではありませんでしたが、十分満足できる量でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:27:41

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    ぜひまた朝食ビュッフェ再開の折にもご宿泊頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

ゆい9950さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆい9950さん [20代/女性] 2020年12月10日 18:41:37

部屋からディズニーの花火が見えました!
    謎解きのコラボもしていて、とても楽しめました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:26:58

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイントアッププラン】14階以上のお部屋確約。スパークリングワイン特典☆朝食付き

miy0210さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

miy0210さん [30代/女性] 2020年12月10日 13:17:48

12月8日に1泊しました。
    特典付きフロアとのことで、アメニティの充実等気持ち良く過ごすことができるお部屋でした。
    接するスタッフの方も非常に対応が良いです。
    一点サービスで4をつけたのは、チェックイン時の特別デスクの案内が無かったので、声をかけやすいよう案内板等があると嬉しいです。
    総合的には大変満足できる宿泊でした。
    また泊まりたいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:59

専用デスクへのご案内に関しましては、こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【特別フロア唯一の4名様定員客室/素泊まり】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年12月09日 20:46:07

12月7日から1泊で利用させて貰いました。
    月1位で利用させて貰ってます。
    駐車場無料が魅力です。
    お部屋も広くてゆっくり出来ます。
    1つ言わせていただければ、お部屋に消毒済みです。のプレート置くとかして頂けると安心できます。
    各階のエレベーターフロアに消毒液あると有り難いです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:32

プレートに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    消毒液は各階に設置しておりますので、次回ご利用の際は是非ともご利用くださいませ。

【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2020年12月07日 16:48:42

新浦安駅からすぐでしたが、舞浜から1駅なので立地は良くも悪くもないかもしれません。
    評価したいのはお部屋です。白地にキレイめなお部屋で大満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:30:16

客室に関しましては、ご満悦頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。他にも特徴ある客室もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。