浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

marine0111さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

marine0111さん [30代/女性] 2021年01月12日 15:49:40

go toトラベルの利用が出来なくなってしまったので行くかどうか悩みましたが、お誕生日だった為、お部屋からは極力出ないで楽しむと決め、利用させて頂きました。朝食はルームサービスに変更したので、夕方にお部屋に入ってからは一歩も外に出ずに楽しむことが出来て、結果行って良かったです。お部屋のお風呂がジャグジーで気持ちよく、ベットも広くてのんびり贅沢なお誕生日を迎えることが出来ました!サービスで写真を撮って頂けたようですが、タイミングがなかったのだけが残念でした。。
    他のお部屋も気になるので、また利用させていただきたいなと思います。

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:59

ホテルが駅からも近く荷物が多くても苦ではありませんてした。
    近くには大型のイオンタウンがあるため、何か忘れたものなどがあればすぐ買いにいけて便利でした。

お部屋も浴槽とシャワーが別々なので、ゆっくりと疲れをとることができました。朝ごはんも文句なしです。

チェックアウトを終えた後、忘れ物をしたのに気づいたのですが、対応も早く、すぐ見つけてもらうことができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月14日 16:36:27

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
    ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。次回のご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 下代 拓海

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:49

とても素敵な旅になりました。いま思い返してみてもワクワクします。
    いまお付き合いしている方と初めてお泊りディズニーしたホテルが当ホテルでした。
    4年ぶりくらいに訪問させていただきました。駅からの立地も近くコンビニもありスーパーなどもあるので部屋での夜食には困りません笑
    お部屋も広くて綺麗、朝食も美味しくてなにからなにまで素敵でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:21:17

【東京ディズニーシー(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月21日 17:14:56

とても過ごしやすく、サービスも素晴らしいホテルでした。ディズニーリゾートからのアクセスも都心からのアクセスも抜群です。ほとんどなにもいうことはないのですが、ひとつだけホテル内に自動販売機がないことが気になりました。普通ちいさなホテルにもかならず一つは自動販売機があるのが当たり前だと思ったので、大きなホテルなのにびっくりしました。なのでコンビニに飲み物を買いに行かなければならなかったのは少し残念でした。それ以外は素晴らしいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月10日 07:20:12

お飲み物に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
    次回、東京ディズニーリゾートへのご旅行の際も当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【Neo Standard TDSチケット付き】

moco7676さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

moco7676さん [50代/女性] 2020年12月20日 19:14:51

今回2度目の宿泊でした
    ダンランと言うお部屋に泊まりたくて予約をしたのですが、お部屋もとても広くてゆったりのんびりできました。
    浴室も広々してて大人二人で入ってもゆっくりできました。
    またお世話になりますね。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月06日 19:27:14

またご宿泊頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部ゲストリレーション課 吉田 良

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の朝食付きプラン
    【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2020年12月19日 19:55:20

全てスムーズで、快適に過ごすことができました。
    朝ホテルのフロントに着いたら、すぐに荷物を受け取ってくれて、スムーズにパスポートと地域共通券を受け取り、ホテル入り口のシャトルバスでディズニーランドに移動。
    帰りも、ディズニーランド入り口からホテルのシャトルバスに乗ってホテルに戻り、チェックインをして部屋に。
    部屋もとても広くて、白が基調の部屋でとっても清潔感があり。バスルームも広くてバスタブと洗い場が別になっていてとってもゆっくりできました。ふくらはぎのマッサージもあり、たくさん歩いた後なので助かりました。
    2日間に渡り、ホテルの全てのスタッフが丁寧かつ気さくで、とっても気分良く過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月05日 20:38:30

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン当日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食付

投稿者さん 2020年12月15日 18:18:52

ホテルって大体ユニットバスですが、ここは風呂トイレ別なのでいつもより贅沢している気分になって良かったです。
    ディズニー行った時にはここに泊まると駅が近いので便利です。
    ディズニーのお土産屋もあるので、お土産を買い忘れてもわざわざディズニーまで戻らなくてもいい所もいいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2021年01月03日 22:52:56

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sa3736さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

sa3736さん [30代/女性] 2020年12月11日 15:33:04

使い勝手もよい立地で、綺麗で広くてリラックスすることが出来ました。お風呂も広くてゆっくり出来ました。お部屋に電子レンジがあるとありがたかったです。朝ごはんがとても美味しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:30:40

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    電子レンジに関しましては貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【東京ディズニーランド(R)・チェックイン日10時30分入園】大人用1デーパスポート2枚付/朝食あり

投稿者さん 2020年12月11日 14:26:54

東京ディズニーランドのチケット付きGOTO利用プランがとてもお得だったので、今回初めて宿泊しました。
    お部屋が空いていたとのことで、当日にアップグレード頂きました。
    ディズニーランド帰りに足がとても疲れていたのですが、広いバスタブと足のマッサージ機に癒されとても快適に過ごすことができました。
    朝食も時期的にビュフェ形式ではありませんでしたが、十分満足できる量でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:27:41

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思い拝読させて頂きました。
    ぜひまた朝食ビュッフェ再開の折にもご宿泊頂ければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【Neo Standard TDLチケット付き】

miy0210さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

miy0210さん [30代/女性] 2020年12月10日 13:17:48

12月8日に1泊しました。
    特典付きフロアとのことで、アメニティの充実等気持ち良く過ごすことができるお部屋でした。
    接するスタッフの方も非常に対応が良いです。
    一点サービスで4をつけたのは、チェックイン時の特別デスクの案内が無かったので、声をかけやすいよう案内板等があると嬉しいです。
    総合的には大変満足できる宿泊でした。
    また泊まりたいホテルです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月31日 20:25:59

専用デスクへのご案内に関しましては、こちらの配慮が至らずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    次回、ご来館された際にはご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご宿泊お待ち申し上げております。

【特別フロア唯一の4名様定員客室/素泊まり】足元に広がる水鏡。「和」を感じさせる42平米<禁煙>
    【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2020年12月07日 16:48:42

新浦安駅からすぐでしたが、舞浜から1駅なので立地は良くも悪くもないかもしれません。
    評価したいのはお部屋です。白地にキレイめなお部屋で大満足でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月28日 17:30:16

客室に関しましては、ご満悦頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。他にも特徴ある客室もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 17:29:56

11月30日に宿泊しました。新型コロナ対策もしっかりしていて、プラズマクラスター加湿空気清浄器もあり、部屋もきれいでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月23日 23:12:08

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き☆42平米以上確約の素泊まりプラン
    【At Home Room 】

投稿者さん 2020年12月06日 17:19:54

駅から直結のホテルで、昔から利用させていただいていますが、相変わらず手入れの行き届いたエントランス、エレベーターや、お部屋に感銘を受けました。
    ディズニーリゾートへ行く際にはとても便利でお勧めしたいホテルだと思います。
    お値段もお手頃なところも高評価できる点です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月23日 23:11:39

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い拝読いたしました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】楽天限定★ポイント5倍~最大10倍!素泊まりプラン
    【Room Danran 】

投稿者さん 2020年12月05日 23:30:19

イベント参加のため宿泊させていただきましたが会場、駅とも近く小雨も降りましたが屋根つづきになっていたため傘も要らず助かりました

見晴らしもよく素敵なお部屋でした
    今度はのんびり滞在したいなと思うくらい居心地が良かったです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月20日 23:36:28

ホテルステイをご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Danran/朝食付き】17~19階の高層フロア!42平米のローベッドルーム<禁煙>

さっちたろさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さっちたろさん [30代/女性] 2020年12月04日 01:41:15

歩き始めた子どもがいるため、靴を脱いで上がれるフローリングとローベッド、洗い場のあるお風呂に惹かれこのプランを選びました。部屋からは夜景が美しく、テンション上がりました。部屋については満足です。
    朝食は普段はバイキングだと思われますが、コロナ対策でアメリカンブレックファーストでした。量が少なめかなと思いました。
    不満な点はひとつ。チェックイン時のフロントの対応がとにかく遅い!
    3人のスタッフが対応していました。21時半頃到着し、前には3組程並んでいましたが、3人スタッフがいるのですぐに済むだろうと思っていたら30分以上並びました。自分の番になり、なんでこんなに遅いのかと見ていましたが特に無駄なことをしているわけでもなく…gotoのクーポンを発行するなど普段と違うこともあるかもしれませんが、私の番だけで10分以上かかっていました。並んでいる間に、別のスタッフが検温や名前や住所の記入は案内していたのに、何故あんなに遅いのか本当に疑問です。
    部屋に入ったときには23時近くになっていました。
    ゆっくりしようと思って泊まったのに、どっと疲れてしまいました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:21:24

お部屋につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
    フロントでのお手続きにお時間がかかってしまったことについては大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご期待に添えますよう、改善に取り組みより良いサービスを提供できますよう尽力致します。
    また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【Room Danran ~East Bay View~】

IZANAIZUKIさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

IZANAIZUKIさん [50代/女性] 2020年12月01日 21:13:34

新浦安駅直結という立地の良さに加えて、お部屋が落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。お風呂は洗い場があり湯量がすごくてあっという間にバスタブに溜まるので驚きました。
    アンケートに書いた事にすぐに真摯に対応して下さりスタッフの方の誠意を感じられたので多少のトラブルがありましたがまたぜひ利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:19:56

今回ご迷惑をお掛けしてしまった点につきましては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
    【Room Forest】

投稿者さん 2020年12月01日 20:18:57

60代の両親が利用しました。
    立地、お部屋、朝食、全て良かったそうです。GOTOクーポンがホテルでも使えたので、ゆっくりお土産を選んで購入できたと喜んでいました。
    ただチェックインがとても混んでいて、待たされたと言っていました。
    久々のお泊まりディズニー、とても満足だったそうです。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:19:16

ホテルステイは、ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。お手続きに関しましては、お待たせをしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

にくさまさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にくさまさん [50代/男性] 2020年11月29日 08:36:36

TDLの隣駅の駅直結で立地は良く高級感もあり、チェックイン時のコロナ対策も完璧でした。
    お部屋も広くバス、トイレも大変満足。
    チェックイン、アウト時の混雑が気にはなりましたが、素晴らしいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月19日 23:17:51

客室に関しまして、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    お手続きの際はお待ちいただきまして誠に有難うございます。

【Room Forest】

投稿者さん 2020年11月28日 17:50:43

プールのようなお風呂がついたお部屋でした。
    窓からディズニーリゾートやスカイツリー、観覧車、夜は花火も綺麗に見えました。
    冷蔵庫の飲み物がすべて無料だったのが嬉しかったです。
    ひとつだけ、上の階?の部屋の足音や物音がかなり聞こえたのが残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月15日 20:28:04

客室に関しましては、ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく拝読しました。上階の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

めぐめぐ8521さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

めぐめぐ8521さん [40代/女性] 2020年11月23日 22:36:55

初めて宿泊しました。コロナ対策万全で、さらにチェックイン、アウトともに混む事なくスムーズでした。
    部屋は広く清潔感あり、とても快適に過ごせました。今までディズニーホテルかオフィシャルしか利用してきませんでしたが、遜色ないかそれ以上の満足度です。リゾートまでの距離も気になりませんでした。コロナが落ち着いたら、今度は食事付きで利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2020年12月14日 23:29:46

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で大変嬉しく拝読しました。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest ~South Grand View~】