浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 18:03:03

小学生の息子と私と友人とでディズニー旅行で利用させていただきました。

部屋が大きく窓も大きく夜景も綺麗に見えてびっくりしました。またお風呂が一回りくらい大きく洗い場付きでゆっくり出来ました。

息子の子供用パジャマがワンサイズのみでがっちりの息子には少し小さく感じました。
あまり騒音も聞こえず、静かでよく眠れました。

立地もよく、コンビニも駅も近くアクセス面もよく欲を言えばシャトルバスの本数を増やして欲しいなぁと思いました。

また、利用したいと思いました。

【2泊以上でお得/素泊まり】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)連泊】

投稿者さん 2019年06月04日 17:29:31

子供と二人で利用しました。お部屋はおまかせタイプでしたが、充分広くてとてもくつろげました。次の日ディズニーシーに行く予定で泊まりましたが、シャトルバスもあり便利でした。また利用したいと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年06月03日 17:51:25

ディズニーイースターへ行く際に2泊させていただきました。

お部屋もお風呂も広く、加湿器やフットマッサージ機もありました。

パークまでのシャトルバスは時間帯によっては少ないですが、時間さえ見て予定を立てれば問題ないと思います。

駅直結なので電車移動も楽だと思います。
コンビニも隣接していますし、駅ビルにはスタバやファーストフード店もたくさんあり、食事にも困りません。

部屋数も他ホテルと比べて少ないからか、騒がしくなく全体的に落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

冬ディズニーの際もまたこちらにお世話になろうと思います。

【Room Forest(禁煙)連泊限定】

もも05128623さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

もも05128623さん [30代/女性] 2019年06月02日 09:08:24

昔から好きなホテルで、結婚式もこちらで挙げました。
宿泊は久しぶりでしたが、相変わらず素敵で高級感があり朝食ビュッフェも美味しかったです!!
また宿泊したいと思います。

【ショートステイ/朝食付き】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月31日 11:14:08

5月25日に一泊で12階のLover's Suiteに宿泊しました。
ホテルは駅近で大変便利でお部屋もすごく広く綺麗で満足でした。朝食もホテルにありがちなざわざわした感じがなくゆったりとした雰囲気で過ごせました。
ただ、お部屋の上の階がフローリングなのか子供の走り回る音やジャンプする音がかなり響いていました。せっかくのカップル限定のお部屋なのに残念に感じました。
全体の雰囲気やサービス、食事は大変良かったです。

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆1日1室限定スイートルーム/朝食付き
【Lover’s Suite (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月30日 18:37:50

◎Disney帰りで疲れて帰ったところ、空席があったためお部屋を無料でグレードアップして下さいました。広々空間に心も身体も十分癒されました!
◎眺めも最高でした。
◎お風呂もきれいでアメニティもビゲロウブランドで素敵でした。
◎朝食、品数が多すぎず少なすぎず厳選されていて最高でした。

▲夜の22時頃にwifiのPWが分からなくてフロントに3回電話しましたがどなたも出ませんでした。
▲wifiのパスワードがテレビを付けないと分からないのが不便でした。(TVトップ画面に書いてありました)部屋中案内書を探してしまいました。
▲一番気になったことはハンドソープが油っぽい?のか、長めにすすがないとなかなかヌメヌメしていました。お手洗いのたびに石鹸を使いたかったのですが、ヌメヌメが取れるまでとても時間がかかりました。保湿成分かな?

【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2019年05月28日 23:51:32

平日 部屋を無料でグレードアップして頂いた。

スタッフの対応もとても明るく気持ちの良い笑顔。

ホテル全体の香りがとてもよく、落ち着くと同時にワクワクした。

部屋は申し分ない広さ。
なくて困る物はない。

フットマッサージャーだけがコンセント短いだけで、あとは素晴らしい。

トイレとお風呂が別なので、疲れが取れる。シャワーの圧も強く洗い場も広い。
ドライヤーもホテルの中では風量がある。

駅もディズニー行きのバスも近い。

連泊するなら 絶対このホテル!

【Room Forest(禁煙)】

camps0107さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

camps0107さん [30代/男性] 2019年05月28日 20:59:33

ディズニー利用の際は、度々お世話になっております。
混雑していたため、チェックインの際に時間がかかり、専用カウンターの意味がなかったのが、残念でした。
朝食は時間ギリギリになってしまい慌ただしくなってしまいましたが、満足させていただきました。
また、利用されていただきます!

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆20~21階特典付きフロア/朝食付き
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

龍 飛さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

龍 飛さん [30代/男性] 2019年05月26日 19:15:46

駅からすぐ。スタッフの応対も親切丁寧。部屋はすごく広くて快適。お風呂も良い。
アメニティも化粧水がないとスタッフさんに連絡したら迅速丁寧に対応してくれました。
全てにおいて大満足なホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:07:26

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【Room Danran ~South Grand View~】

投稿者さん 2019年05月26日 01:33:45

とても広くて快適なお部屋でした!また朝食が美味しくて、また泊まりたいと思うホテルでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:03:32

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Lover’s Suite (禁煙)】

にゃあ1974さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にゃあ1974さん [40代/女性] 2019年05月25日 08:38:31

ホテル内、部屋までの廊下は良い香りがしていました。

お部屋もきれいで快適でした。

朝食は普通かな

駅、ローソンも二階から直結しているので便利!

駅の構内のイタリアン(海賊の台所)がおいしくてしかも深夜12時までやっていて助かりました。

また利用したいです

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:02:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり
「また利用したい」と言ってもらえるのが
わたしどもの何よりの喜びでございます。
当ホテル独自の香りをぜひまたお越しいただいた際、お楽しみ頂ければと思います。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。

【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

ホヤ嫌い親父さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ホヤ嫌い親父さん [40代/男性] 2019年05月18日 06:01:49

部屋が広くて良かった。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:02:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
お部屋をお気に召して頂けたようで、私共も大変嬉しく拝見しました。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、ご家族皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】素泊まり
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年05月09日 21:02:03

ゴールデンウィークに友達家族と計5名で泊まりました。
ディズニーの景観を損なうことなく綺麗で素敵なお部屋にみんな満足しました。
サービスもほぼ完璧でした。
お風呂が外国仕様なのか透明だったので5人中誰か入るとトイレも洗面も使えなくて不便でした。

あと、これはわたしのミスですが部屋にヘアアイロンを忘れてしまったのですが清掃時に発見した際に教えて頂ければ取りに行けた(18時まで新宿にまだ居たので)し、着払いは仕方ないですがもう少し小さくできたのと荷物の梱包が雑で中身がやぶれて飛び出してました。
他が良かっただけに残念

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:00:55

そして、その際に貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
今回お忘れ物を郵送する際、梱包の仕方で配慮が出来ておらず、
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無きよう肝に銘じ、
スタッフ一同、お客様にご滞在後も気持ちよくお過ごし頂けますよう改善し、
日々サービスの向上に努めて参ります。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
ご家族皆様ご健勝でお過し頂けますよう心よりお祈り申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【60日前早割/素泊まり】早期予約にオススメなグッドプライス<全室禁煙>
【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

いっちー881さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

いっちー881さん [50代/男性] 2019年05月05日 22:58:03

東京ディズニーシーに行くのに利用しました。
とても落ち着いた雰囲気のホテルで安心して泊まれました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:57:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
安心してご滞在をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
是非またの機会にご利用頂けます様、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF&ポイント10倍♪素泊まりプラン<2019年4月1日以降>
【Room Forest(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月04日 21:13:48

2度目の利用です。寝具が素晴らしいので、ぐっすり眠って気持ちよく目覚めました。フットマッサージャーのお陰で、足も軽やかで、また泊まりたいと思います。ホテルの従業員の対応も丁寧で素晴らしいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:55:41

この度も当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
わたしどもの何よりの喜びでございます。
これからも、お客様にとってより快適に
お過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう、
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
皆様のご健勝をお祈り申し上げましてお礼の挨拶とさせて頂きます。

藤村優香

【ショートステイ/素泊まり】17時チェックインだからお得!<全室禁煙>
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年05月02日 09:23:15

夜遅めのチェックインでしたが駅からも近く、飲食店やコンビニも隣接していて何かと便利でした。お部屋もアップグレードしていただき、お部屋もお風呂も広々で大満足でした。朝食はバイキングでしたが、待たずに利用することができました。味も良かったのですが、メニューにアレルギー表示が欲しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:54:18

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご意見を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
グレードアップしたお部屋をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ご意見頂いた件に関しましては、
改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、
そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【60日前】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月27日 10:08:10

駅隣接なので、立地も良かったです。お風呂も広くゆっくりできました。
朝食で納豆/のりなどがあると嬉しかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:52:46

今回お客様より頂きましたご意見を真摯に受止め、検討して参ります。
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますよう
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

藤村優香

【2泊以上でお得/朝食付き】チェックアウト日23時まで駐車場無料<全室禁煙>
【Neo Standard(禁煙)連泊限定】

投稿者さん 2019年04月23日 01:10:34

駅にも近くて便利、部屋も広くお風呂とトイレが別々で使い易かった、とても満足でした

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:51:18

平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在をご満喫していただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2019年04月19日 20:37:55

17時チェックインのプランでしたが30分前に部屋に入る事が出来、休憩も出来ディズニーランドを最後まで楽しく過ごせる事が出来ました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月24日 02:01:53

この度はご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
ご感想を拝見する限り、
ご滞在を満喫頂けたご様子で
私どもも大変うれしく存じます。
チェックインのお時間に関しましてはお客様のご希望になるべくお応え出来る様に
柔軟にご対応をさせて頂きます。
今後とも、更なるサービス向上を目指して、
お客様皆様にご愛顧頂けますよう、
日々スタッフ一同尽力して参ります。
是非またの機会にご利用頂けます様、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】