浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 15:18:47

ディズニーシーからのシャトルバスに乗れて、部屋も快適でした!朝食バイキングの種類が豊富で、フレンチトーストにかける物も種類がたくさんあったので色んな味が楽しめました。
大満足です☆

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:38

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢である朝食にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルを目指し、精進します。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!〇

投稿者さん 2023年11月21日 15:36:48

いいお部屋でした。ディズニーで遅くまで遊んでしまったので、もう少し早く帰ってホテルを満喫したかったです。疲れて帰っての広いお風呂は最高です!受付の際に、子供用のパジャマや、歯ブラシの有無などの説明があればなお良かったです!このお値段でしたらまた利用したい!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:25

ホテルステイをご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
お子様のアメニティに関しましては、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
次回も、ご旅行の際は当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2023年11月20日 18:37:48

二泊三日のディズニー旅行で泊まりました。
シャトルバスに乗り遅れても、一駅で到着するので便利だと感じました。
コンビニも近くにあり、重宝しました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月29日 06:02:13

多くのお客様も利便性に関しましては、好評いただいておりますので、お客様にも喜んでいただき幸いでございます。
また、東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご検討くださいませ。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス〇
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年11月18日 16:15:23

朝食のバイキング、おいしかったです。種類は多くないですが、シンプルなメニューで選びやすいです。

お部屋も二人で宿泊するには充分の広さで、快適に過ごせました。ただ、トイレの便座が傾いていました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月21日 20:25:43

ご滞在中は、客室設備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
それにも関わらずお客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
当ホテルの朝食は「2022楽天朝ごはんフェス(千葉県)」で1位を受賞致しました当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
全てのお客様に安心してご滞在していただけるサービスを追求して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room Forest(2~4名)】

30代投稿者さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

30代投稿者さん [40代/男性] 2023年11月14日 10:40:47

部屋が広くてリピートしています。
シャトルバスは便利でいつも助かります。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月21日 20:23:27

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料シャトルバスを、お客様にも毎度快適にご利用いただけているご様子で大変嬉しく思います。
今後も、更にお客様にご満足いただけるサービスを追求して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また当ホテルでお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【30日前早割/素泊まり】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!☆
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年11月11日 08:22:29

朝のビュッフェ大変美味しかったのですが、ケーキ類等のデザートが充実していると、さらに満足出来たと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月13日 15:09:44

私共の自慢である朝食をご満喫いただき、嬉しく思います。
デザートに関しましては貴重なご意見として預からせていただきます。
また、ご旅行の際はご検討いただけますと幸いです。

宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【30日前早割/朝食付き】3名以上の連泊でお得!駐車場無料だから家族のドライブ旅行に最適!〇
【Room Forest連泊専用(2~4名)】

投稿者さん 2023年11月08日 04:01:28

チェックイン日の0時から駐車場を利用できる所がいいです!
部屋や風呂も広く、コンビニや駅が近く所も魅力です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月12日 15:53:13

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの駐車場は、チェックイン日の0時からチェックアウト日の15時までご1泊分のご料金でお留め置きいただけます。また、朝にはお荷物のお預かり・仮チェックインが可能でございます。
お客様にも快適にご利用いただけたご様子で嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるサービスができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月07日 20:36:36

友人三人で泊まりました。駅も近くパークからはバスがあり便利!部屋が広かったのと、お風呂が洗い場付きあが良かったです。朝食もメニューが豊富で大満足!次回も利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月12日 15:52:40

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また訪れたい」と思っていただけることこそ私共の何よりの喜びでございます。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・フォレスト~ミックス・スタイル~」温かみのある家具や、ナチュラルカラーでまとめたファブリック、 アートなどが彩りを添えた最大5名様までご宿泊が可能な、42㎡のお部屋タイプでございます。
また当ホテルで、お客様の大切な方と素敵なお時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆10月以降のご宿泊におすすめ!朝食付きプラン♪
【Room Forest ~Mix Style~】

投稿者さん 2023年10月29日 16:45:30

駅直結で非常に良い立地です。
ディズニーリゾートも近い。

部屋のお風呂は、洗い場と浴槽がわかれているので、何度もお湯をためる必要がなく
ディズニーから疲れて帰ってきた際、広々とした浴槽に子供と別々でゆっくり入れたのが良かったです。

ベッドも小学生2、大人2、1人1台で広々、ぐっすり眠れました。
ディズニーで遊んだ翌日、夫は車、私は電車で移動だったので
目的にぴったりのホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年11月04日 10:06:56

ご滞在中は、アクセス・客室共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当ホテルはご宿泊のお客様に、東京ディズニーリゾートと当ホテルを結ぶ無料のシャトルバスをご用意しております。また、JR新浦安駅から徒歩1分と駅直結でございますので、雨の日でも安心してお越しいただけます。お客様にも快適にご利用いただき嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(素泊まり)
【Room Forest(2~4名)】

にゃん☆7017さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

にゃん☆7017さん [30代/女性] 2023年10月28日 18:03:28

部屋も綺麗で、朝食バイキングも何を食べても美味しかった。値段もお手頃でリピート確定です。子供達も大喜びでした。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:23:13

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当ホテルの朝食は「1日のはじまりを彩るBreakfast」として、お客様のお好みのアレンジで和・洋食をお楽しみいただける当ホテル自慢の朝食でございます。お客様にもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
今後もより良いホテルステイをご提供できる様スタッフ一同精進して参りますので、また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただけると大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月27日 18:35:33

綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました!
スパークリングやお菓子も充実していて、久しぶりに良い休日を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:22:24

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
今回お客様にご滞在していただいたお部屋は、プレミアム・ドーアズ「ビューバス~ルナ~」と申しますお部屋タイプでございます。プレミアム・ドーアズのお部屋には全室、客室でお楽しみいただけるアルコール・ソフトドリンク・スナックをご準備しております。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもご滞在に合わせて多種多様な客室をご準備しておりますので、次のご旅行の際にも当館のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 10:17:31

少し設備が古いホテルでしたが、綺麗だし、お部屋もとても綺麗でした。
バスでディズニーまで行けるのもありがたかったです。
朝食も豪華で、フレンチトーストがとても美味しかったです。あと、千葉県産の牛乳が本当に美味しかった。
飲み物の種類かなり豊富でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:22:07

ご滞在中は、当ホテルの客室・アクセス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様に、更に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSポイント11倍★】お得に泊まれるシンプルステイ〇(朝食付き)
【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月21日 14:24:32

1歳の子どもと宿泊しました。お風呂に洗い場があるのはとてもよかったです!
朝食のビュッフェは口コミ通りとてもおいしく満足でした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:54

ご滞在中は、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
大人でもゆったりと足を伸ばせる120㎝のバスタブと3.2㎡のバスルームはお子様と一緒に入っても広々とご利用いただけます。
お客様にもご満足していただけたご様子で嬉しく思います。
また当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2023年10月21日 00:20:17

ディズニー旅行の時はいつも利用させてもらっています。10月19日に宿泊しました。今回のお部屋はとても埃っぽくて髪の毛が束になって落ちていたり、とにかく主人も私も朝まで鼻水とくしゃみが止まりませんでした。ハウスダストのアレルギー持ちにはとてもキツかったので残念でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:40

ご滞在中は、客室に関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

【Room Forest(2~4名)】

たけしゃん6373さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たけしゃん6373さん [40代/男性] 2023年10月19日 11:32:33

ディズニーリゾートを利用する際に彼女と一泊しました。
17時以降チェックインのプランでしたが、ホテルの方のご厚意で16時前に部屋に通していただきました。まずこのような心遣いは嬉しいですね。
そして、お部屋は19階と高層だけあって眺望が素晴らしく、ベッドも床上げ式でオシャレ感満載で、寝心地も抜群でした。
さらに、一番嬉しかったのが朝食の質。昨今種類ばかり多くて味がイマイチなホテルが多い中で、ブライトンさんは適度な種類でどの料理も美味しかったです。
次ディズニーに行く時はもうワンランク上のお部屋を体験できるよう、明日からの仕事を頑張ろうという気にさせてくれました。
清潔感があり、アメニティもしっかりしているので、彼女もすごく喜んでおり、二人して感謝しております。
本当にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 15:21:19

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん~イースト・ベイ・ビュー~」と申しますお部屋タイプでございます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングスペースを設けた客室から、新浦安の街並みや東京湾をお楽しみいただけます。
今後も、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追及して参ります。
また当ホテルで日常ではあじわえない贅沢な時間を、大切な方とお過ごしいただけると幸いでございます。

【Room Danran ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年10月19日 08:19:23

今回、二度目の利用です。ディズニーからのシャトルバスもあり、ホテルのすぐ隣にはコンビニもあります。
朝食バイキングがとても美味しいです。これも再訪の理由の一つです。
特に気に入ってるのは、従業員の方々です。フロントの方、レストランの方、皆さん笑顔で応対してくださいます。
ディズニーに行くときは又、利用させていただきたいと思っています。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:57:13

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル直結の新浦安駅周辺には、3つのショッピングセンター・多くの飲食店もあり、ホテル外でも快適にお買い物やお食事がお楽しみいただけます。お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後も全てのお客様に快適な時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月18日 12:32:10

部屋を含む施設は勿論のこと、何よりスタッフの対応が素晴らしかったです。フロントもバーも朝食会場も…。また利用したいと思います。素敵な時間をありがとう御座いました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:55:53

ご滞在中は、素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で大変安心致しました。
当ホテルメインバー「マートレット」では、シェフこだわりの料理と上質なカクテルがお楽しみいただけます。お客様にもお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【LUXDAYSセール/朝食付き】PREMIUM DOORS/特典付き客室で贅沢ステイ〇
【The Pool Bath 】

KOOOUさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

KOOOUさん [50代/女性] 2023年10月16日 16:17:54

10/14娘と宿泊
お部屋をグレードアップして頂きとても嬉しかったです

シーに行く前に荷物を預けに行き
手続きをすれば18時以降なら
そのままお部屋に入れるとの事で
荷物を預けた足でチェックインの手続きはとても楽でした

チェックアウトもカードキーを専用BOXに入れて完了
フロントで手続きすることなく、そのまま駅に向かえました

お部屋はとても広くフローリングが楽でした
備え付けの足のマッサージ機器も
たくさん歩いた足には天国
お風呂はとても広くてバスタブも取っ手があり、つかまってゆっくり足を伸ばせました
色んなホテルのバスタブを利用しましたが私の中では一押しでした

枕も羽毛と少し固め?の2種類あり、低めで固めが好きな私は枕で困るのですが今回は固め利用で
ちゃんと眠れました

朝食は皆さん一押しの
フレンチトーストを二枚頂きました
たっぷりのホイップクリームやあんこ、ハチミツがセッティングされていて皆さんたっぷりかけていました(私もです)
牛スジカレーもありましたが
満腹で食べられず
食べた娘はとても美味しかったと言っていました

スタッフの皆さまもとても感じが良く、心地よく滞在できました

ディズニーへ行く時は又泊まりたいと思いました

ありがとうございました

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月31日 14:55:32

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、客室・朝食・サービスに全てにご満足いただけたご様子で安心致しました。
お客様にもお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルでご家族の素敵な思い出を増やしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 13:19:29

またお世話になるかも知れません。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:53

またのご宿泊をご検討していただき大変嬉しく思います。

宿泊部 ゲストリレーション課 水野 りほ

【45日前早割/素泊まり】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆
【Room Forest ~South Grand View~】

投稿者さん 2023年10月15日 17:01:08

広い部屋で快適でした。
駅までの行き方を丁寧に教えてもらいとても印象が良かったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年10月22日 07:19:37

ご滞在中は、当ホテルの客室・サービス共にご満足いただけたご様子で安心致しました。
今回お客様にご滞在いただいたお部屋は、ミドル&アッパーフロア「ルーム・だんらん」と申しますお部屋タイプでございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Room Danran (2~4名)】