浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 16:07:03

立地がよい。
朝食が美味しい。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月06日 08:49:20

平素より浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 下代 拓海

【17:00チェックイン/朝食付き】夕方以降のチェックインだからお得!☆
【Room Danran (2~4名)】

ゆみ97715321さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ゆみ97715321さん [30代/女性] 2023年01月22日 21:32:47

次の日ディズニーランドに行くことで泊まりました。駅直結だったり、駅ビルがあったり、とても便利でした。お部屋の作りもよかったです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:26:51

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
ご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際も当ホテルをご検討いただけますと、幸いでございます。

【17:00チェックイン/素泊まり】夕方以降のチェックインだからお得!
【Room Forest ~East Bay View~】

投稿者さん 2023年01月20日 07:57:42

1月17日にお世話になりました。事前に相談したこちらのリクエストにも応じてくださりありがとうございました。フロントさんの接客も丁寧でお部屋も広くて快適に過ごせました。水まわりには古さを感じますがお風呂も広くて5分とかからず溜まるのが良かったです。マイナスがあるとしたら電話で氷をお願いしたところ1時間待ちました。テーブルに食事を並べて氷待ちしていたので残念でした。翌日の朝食はハムやベーコンなどお肉系が無いので寂しく感じましたが、一つ一つのクオリティーが高くてとても美味しかったです。柚庵焼き魚、お茶漬けやフレンチトースト、お野菜の食べるドレッシングなどに大満足したので次回宿泊時も朝食付きにしたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:25:48

氷に関しまして、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後も私共は全てのお客様にご満足いただけるよう精進し、サービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2023年01月17日 15:47:57

友人の誕生日サプライズで利用しました。急な予約でしたがケーキサービスも対応していただきとてもありがたかったです。お部屋は綺麗でしたが浴室の天井に付いている換気口がカビで汚れていた事が気になりました。また、化粧水等もアメニティとして置いてあると良かったかと思いました。ありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年02月01日 22:25:22

客室内の汚れに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティは環境面を考慮し、少なめにご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付けいただければ、お持ち致します。
今後も、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

【18:00チェックイン/10:00チェックアウト】大部屋タイプおまかせプラン(朝食付き)☆
【大部屋タイプおまかせ(5~15階)】

投稿者さん 2023年01月14日 13:07:19

こちらのホテルは何度か宿泊しておりますが、いつもサービスも良く、部屋も広くて快適で大満足です!
今回も、ゆっくり過ごすことが出来て、1泊では物足りなく感じました。
連泊してのんびりするのが夢です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月28日 10:01:47

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ぜひ、ご連泊の際は、ごゆっくりお過ごしいただければと思います。

【新春セール】人気のビューバスルームを含む特別ルームでステイ*朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月09日 15:43:58

TDLからシャトルバスでとてと助かりました。
帰りも駅直結なので楽々…!

カードで事前決済してあったのでチェックアウトはカードを所定の箱に入れるだけで時間を取られなかったこともとてもよかったです。

ヘアブラシなどのアメニティが人数分あったら、より嬉しかったなーと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月28日 10:00:35

アメニティに関しましては、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
環境面に配慮をし、少なめのご準備ですので、次回宿泊の際は、なんなりとお申し付け下さいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF*素泊まりスペシャルプライスプラン

投稿者さん 2023年01月08日 11:21:35

ディズニーで遊んだ後に1泊で宿泊しました。
口コミを見て朝食をそこまで期待していませんでしたがメニューも多く大変満足しました。
部屋にフットマッサージ機があり疲れた足に良かったです。

また機会があれば利用したいホテルでした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月28日 10:00:12

ご朝食もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【45日前早割/朝食付き】早めのご予約がお得!駐車場半額!☆

やぎ708さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

やぎ708さん [40代/男性] 2023年01月07日 15:49:25

1月4日、5日と宿泊しました。朝食付きでビュッフェ式を子供たちは大喜びでした。部屋もきれいで、またお願いしようと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月22日 21:12:41

ホテルステイをご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2023年01月05日 12:09:35

サプライズケーキにも直ぐにご対応して下さり、とても助かりました。
2人で素晴らしい記念日を迎えることができ、本当に良かったです。
また泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月19日 19:36:22

お2人の大事な記念日に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけるよう尽力いたします。

nao9326さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

nao9326さん [30代/男性] 2023年01月04日 08:30:25

ディズニーランドに行く為宿泊しました。駅からもすぐで子供連れには助かります。ディズニーまでバスも出ていたので迷う事なく行く事が出来ました。また5人で宿泊しましたが部屋も広くとても良かったです。子供達も大変喜んでいました。朝食を楽しみにしていましたがどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。フレンチトーストと牛筋カレーすごくおいしかったです。ご馳走様でした。また行く機会があれば利用したいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月18日 21:20:01

ご滞在に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢のご朝食に関してもご満足いただいた、ご様子で幸いでございます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 宿泊部 ゲストリレーション課 中野 純平

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス【さき楽】

投稿者さん 2023年01月01日 21:39:35

ディズニーのあとに泊まりました。駅直結なので、バスの時間を気にせず電車で好きな時間に帰ってこられ便利でした。部屋やお風呂がとても広くで驚きました。朝食は、他のホテルにはない野菜の量と種類だったので、私はとてもうれしかったです。逆に、どこにでもあるソーセージやベーコンなどはなかったので、主人は残念だったようです(お茶漬けはとてもおいしいと絶賛していました)。また優雅な気分になりたいときに泊まりたいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月11日 19:43:06

朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【30日前早割/朝食付き】1ヵ月前のご予約にオススメなグッドプライス☆

投稿者さん 2022年12月23日 04:35:20

ディズニーランドに行くための前泊で泊まりました。

思っていたよりも部屋が広く、使いやすかったです。窓から見える電車も子どもは喜びました。

朝食は大人向けかなという印象でしたが、とても美味しくいただきました。細かいことに気づいて頂き、ゆっくり食事することができました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 20:58:24

ライ吉☆さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ライ吉☆さん [30代/女性] 2022年12月20日 16:35:29

素晴らしいお部屋でした!主人が一番テンションが上がっていました。
広い窓からは駅が見下ろせ、1歳半の息子は朝も夜も電車に釘付けでした。
ベッドも広く、伸び伸び寝られます。
フロントでお願いしたらおもちゃも貸し出してもらえました。
朝食もおいしかったです!お野菜もたっぷりで、息子にもいろいろ取り分けできました。
また機会があれば、利用したいと思います。お世話になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 20:57:13

私共の自慢である客室にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
次回も機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【Room Danran (2~4名)】

投稿者さん 2022年12月14日 22:34:38

良かったです。気持ちよく過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 20:56:08

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

【14日前早割/素泊まり】特典付き特別ルーム「PREMIUM DOORS」ステイ

投稿者さん 2022年12月07日 15:06:31

プレミアムドアーズで冷蔵庫に無料のソーダやお酒があるのは非常に便利ですよね。特典でフォトサービスもあるようでしたが、こちらからお声がけするのが恥ずかしく利用致しませんでした。ディズニー利用で宿泊されている方も多くいらっしゃると思うしホテルも素敵なので、このご時世ならではのご配慮頂いてるのかもしれませんがスタッフの方が積極的にお声掛けをして頂ければもっと素敵なホテルステイの思い出になるのになと思ってしまいました。
ですが総合してディズニー行きのバスも30分毎に出ており、細かなリクエストにもご対応頂けたり、ビューバスも最高(こちらが目当てでした)、そして朝食もとても美味しくフレンチトーストは2つも食べてしまいました。
大満足で是非また利用したいと思うホテルでした。
素敵なホスピタリティをありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2023年01月05日 13:09:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、安心致しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】特別ルーム「PREMIUM DOORS」でワンランク上のステイ(朝食付き)
【View Bath ~Luna~】

投稿者さん 2022年11月25日 15:58:10

雨の日だったので駅直結で助かりました。
お部屋が豪華で楽しかったです。
朝食も美味しくて、充実した休日を過ごせました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月10日 08:19:57

今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

【第3弾】東京大学謎解き制作集団”Another Vision”×プロ集団 2つの謎に挑戦(朝食付)

投稿者さん 2022年11月23日 15:08:57

お部屋はAt Home Room ~East Bay View~に宿泊させて頂きました。
大人数での宿泊でも、狭く感じることなくお風呂も広くて良かったです。
朝ごはんは品数が少なく寂しく感じましたが、1つ1つ美味しく満足のいく内容でした。
また、ホテルのポーターの方も到着時、出発時共に親切な方でした。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月13日 07:28:53

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存します。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

【楽天朝ごはんフェス・千葉県1位受賞!】美味しい・楽しい・和洋ビュッフェ<朝食付き>
【At Home Room ~East Bay View~】

投稿者さん 2022年11月22日 16:54:26

フロントの対応が臨機応変にできており、大変満足しています。
室内も空気もきれいでした。朝食の品質もよかったです。
シャワーが少し古い感じがしました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年12月10日 08:18:18

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年11月19日 12:07:52

恋人の誕生日に利用させていただきました。部屋から見える景色がとても綺麗で感動しました!
ホテルからのメッセージカードやスパークリングのサービスがあって、素敵な思い出になりました!
いつかまた利用させていただきます。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月29日 22:50:03

大切なお誕生日に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

ベッチョコさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ベッチョコさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:25:24

この界隈では最上級のホテルです。朝食もいただきましたが、全てにおいて文句なしです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2022年11月29日 22:48:53

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存します。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。