浦安ブライトンホテル東京ベイ クチコミ・感想・情報

浦安ブライトンホテル東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月26日 01:33:45

とても広くて快適なお部屋でした!また朝食が美味しくて、また泊まりたいと思うホテルでした!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 18:03:32

そして、その際に貴重なご感想、並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事共にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごしいただけますよう、
サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

藤村優香

【LUX ROOM SALE】最大73%OFF&ポイント10倍☆1日1室限定スイートルーム/朝食付き
【Lover’s Suite (禁煙)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:34:06

5月5日に宿泊しました。憧れのホテルで、プールバスのビューバスに泊まるのを楽しみにしてました!
ビューバスの窓は大きくて、景色が良かったです。ディズニーリゾート側の景色が見れて、夜にはディズニーシーの花火も見れました!広いお風呂も物珍しさで3回も入ってしまいました!ただ、アメニティのシャンプー(瓶に入っている小さい方)で髪の毛を洗ったら髪の毛が軋みました。私には合わないようです。ドライヤーが壊れているのか、highモードに出来なかったのは残念でした。仕方なくlowモードで乾かして、髪の毛乾かすのに時間がかかりました。
朝食バイキングも美味しくて良かったです!スタッフさんの対応もとてもよく、気持ちよく過ごせました。
つぎは丸いバスタブのビューバスのお部屋に泊まりたいなと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月30日 17:59:40

この度はご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きまして、心より御礼申し上げます。
数ある施設の中より、
当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
シャンプーとドライヤーの件、ご期待に添えずご不便お掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

藤村優香

【The Pool Bath/朝食付き】お部屋の約半分がバスルーム!48平米コーナールーム<禁煙>
【The Pool Bath (禁煙) 】

投稿者さん 2019年04月15日 11:36:17

冷蔵庫に入っている飲み物とお菓子が全て無料に驚きました!フットマッサージの機械があり、ディズニーでの疲れが取れました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:09:15

この度は浦安ブライトンホテル東京ベイを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、
大変嬉しく光栄に存じております。
当ホテルのプレミアムドアーズのサービスやマッサージ器も
お気に召して頂けたようで嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、
誠心誠意努めて参る所存でございますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍♪朝食付きプラン<2019年4月1日以降>
【ルーム・水鏡 ~ジ・アッパー・ビュー~】

投稿者さん 2019年04月12日 20:23:32

アメニティやドリンクなどのサービスの質が高くて驚きました。
お部屋は思っていたよりも小さかったですが、お風呂やベッドがとても大きくて良かったです!!
美味しいお食事もいただけて幸せでした♪

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月13日 17:07:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大切なご記念日に、数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
また、ご滞在を満喫頂いたご様子で私どもも嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様にお喜び頂けます様、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努めて参ります。

藤村優香

ひー坊1213さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ひー坊1213さん [50代/女性] 2019年04月04日 22:48:15

3月27日に娘二人と1泊しました。直近での予約でしたが、お得なプランが取れてラッキーでした。お部屋は3人では狭いかなあと思いましたが、お風呂は洗い場付きで快適でした。フットマッサージ器が備えられており、入浴後に活用させていただきました。
 特に、朝食内容が充実しており、スタッフも丁寧でさりげない気配りが感じられました。
 窓のレースカーテンの左右の合わせ目が重ならず、隙間が空くのがちょっと気になりました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年06月12日 15:56:27

この度はご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
ご多忙の折りにもかかわらず、ありがたいお言葉と貴重なご指摘を賜りました事、
非常に嬉しく存じております。
ご指摘の件に関しましては、早急に確認し改善を検討して参ります。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう、そしてご満足いただける様に、
更なる気持ちのこもったサービスをお届けするホテルを目指していきたいと考えております。
引き続き浦安ブライトンホテル東京ベイへご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

藤村優香

RADRAFTさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

RADRAFTさん [20代/男性] 2019年03月14日 21:28:33

部屋はきれいでお風呂も大きく清潔でした。
また部屋に空きがあったのでグレードアップも無料でしてくれました。
天気が良かったので部屋からの眺めも綺麗でした特に朝日が。
ディズニーランドに行く為の宿泊でしたのでシャトルバスが出ているのも
嬉しかったです。

【楽天限定新春タイムセール】最大72%OFF!駅直結♪朝食付き<2019年3月31日まで>
【Neo Standard(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月01日 17:58:21

ディズニーシーで遊んだ後に宿泊!荷物をチェックイン前に預けたのですが、直通バスの時間が迫っていると丁寧に教えてもらい、バス停まで案内してくれました。ちょっとした気遣いが嬉しかったです!

【Room Forest ~Mix Style~(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月27日 21:10:45

子供の卒業旅行でTDLに行くのに宿泊しました。
上階の部屋で眺めも良くお部屋も裸足で歩けるフローリングの場所にマットレスが置いてあり、お風呂もガラス張りでしたが広くて浴槽も大きく疲れた身体と足が伸ばせました。
フットマッサージが置いてあり思いっきり使わせて頂きました。気持ちよく泊まらせて頂き、良い親子旅行が出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月17日 14:08:47

おまかせで予約したのですが、部屋が思っていた以上に広くてよかったです!また泊まりたいと思います。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】朝食つき
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

投稿者さん 2019年02月07日 01:05:56

ディズニーランド後に一泊しました。
とてもキレイなお部屋で子供も楽しそうに過ごしていました。
ベッドはぴったりくっつけられるので、大人2人と3歳の子供1人広々と寝ることができました。

ホテルの向かいにアトレがあり、そこのレストラン街で食事をしました。
テイクアウトできる食べ物屋さんもあったので、買ってきて部屋でゆっくり食べてもいいなーと思いました。

朝食もとてもおいしく、フレンチトーストが特においしかったです。

何より良かったのは12時チェックアウトです。
これが良かったので決めたようなものですが、やはり余裕を持って行動できて、ドタバタせずゆっくり帰ることができたので最後までリラックスして過ごすことができました。

ディズニーランドに行く時はまた泊まりたいです。

【ショートステイ】17時~チェックインだからお得!チェックアウトはゆったり12時★朝食付き
【Room Danran (禁煙)19/2/1以降】

おかにぃさんさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

おかにぃさんさん [40代/男性] 2019年02月03日 21:51:21

リピーターです。
皆にオススメしております。
全てにおいて合格点です。

投稿者さん 2019年02月03日 17:35:41

最高に満足でした。また是非とも利用したいです。

【Room Forest(禁煙)19/2/1以降】

たま3851さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

たま3851さん [110代/女性] 2019年01月25日 17:23:49

2人で利用しましたが4つベッドがあり広い部屋に宿泊させて頂きました!
アメニティも充実しており、安いプランにも関わらず入浴剤までついていて感動しました。チェックアウトも12時まででゆっくり過ごすことができました。
夕食は同ホテルのカシュカシュと言う所で食べたのですが、宿泊者は10%オフということで嬉しかったです。案内が事前にあればもっと良かったかもですが大満足です。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 05:26:38

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
非常に嬉しく存じております。
ご夕食までお召し上がり頂き、おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定 お部屋タイプおまかせプラン】
【お部屋タイプホテルにおまかせ】

マホコロさんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

マホコロさん [20代/女性] 2019年01月09日 16:31:00

部屋はとっても綺麗で、アメニティも充実していて、眺めも良く、とても素敵でした。
また、スタッフの方も皆さんとても親切で、とても心地が良かったです。サプライズでケーキを注文していていて、何度か時間を変更して頂いたのですが、快く受けてくださって、本当に助かりました。
絶対にまた利用させて頂きたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:50:43

誠に嬉しく光栄に存じております。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

藤村優香

【60日前】【カップル】JR新浦安駅直結&WiFi有り!ブライトングッドプライス/朝食付き【さき楽】
【The POOL BATH48平米【ディズニーリゾートR側】】

投稿者さん 2019年01月08日 12:11:49

お正月に家族で利用しました。ディズニーランドからも近く、とても利用しやすかったです。
また、利用したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:47:01

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハセ吉さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ハセ吉さん [40代/男性] 2019年01月07日 08:40:55

1/3【PREMIUM DOORS】を利用させていただきました。
年末年始は東京へ毎年家族で来ており、これまでも何度か浦安ブライトンホテルは利用させていただいていましたが、何度来ても良いホテルです。今回は【PREMIUM DOORS】を早めに予約しました。21階というところに惹かれて部屋を選びましたが、21階はプライベートフロアで、エレベーターを降りると、飲み物やおつまみなどが無料で提供、部屋の冷蔵庫の中もすべて無料でした。そんなことも知らず、色々買い込んできたのですが、折角なのでそちらは持ち帰らせていただきました(笑)朝食は相変わらずの美味しさで、大変満足させていただきました。また、お伺いしたいと思います。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月22日 04:39:23

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
平素より格別のご高配を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
PREMIUM DOORSでのご宿泊の際のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じております。
4月からPREMIUM DOORSのサービスが新しくなりました。また違った特別感も味わって頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
更なるサービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
時節柄、何とぞお身体ご自愛下さいませ。ご家族皆様のご健勝をお祈り申し上げます。

藤村優香

【60日前】【PREMIUM DOORS】22室だけのプライベートフロアステイ/朝食付き
【RoomMIZUKAGAMI~The Upper View~】

投稿者さん 2018年12月29日 16:11:55

朝5時頃に到着しても駐車場に車を入れて、プリチェックインができ、パークに朝から行けました。帰ってきてもすぐに部屋に入れてありがたかったです!お部屋も広く、とても家族みんなが満足です!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 05:10:18

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
この度は浦安ブライトンホテル東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
そして、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きました事、大変嬉しく光栄に存じております。
今回プレビアスチェックインのお手続きをして頂き、
快適にお過ごしいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月23日 21:22:01

10年ぶりに娘とディズニーでめいっぱい遊んだあと、疲れて帰って来たカラダもココロもしっかり癒してもらいました。お部屋も広く、ベッドも広く、足マッサージもできて、お風呂は洗い場までついて、とてもゆったり入れました。朝ごはんもとても丁寧に作られているのが感じられました。従業員の方々も誇りを持って働いていらっしゃるようでした。機会があったらまた宿泊したいです。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:54:49

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
そして、その際に貴重なご意見、ご感想並びにあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上と設備の維持管理に努める所存でございます。
今後ともより一層のご愛顧賜りますようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
また、お気付きの点などございましたらご遠慮なくご指摘下さいますようお願い申し上げます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

藤村優香

さとみ08256024さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

さとみ08256024さん [20代/女性] 2018年11月29日 10:31:53

10年ぶりに泊まりましたが、10年前よりも更にいい思い出が出来ました。!高校卒業したくらいの時に友達と泊まりました。部屋も綺麗でお風呂も広くてコンビニも近くて楽しかったのを覚えてました。今回は彼氏と泊まるのに、roomだんらんを選びました。部屋は綺麗で、ディズニーで歩き回って疲れた足には嬉しいフットマッサージ機が置いてあり、良かったです。ご飯もホテルで食べようと 李ふや さんで。本当に親切なマネージャーさんに出会えて感謝でしかないです。3年に1回くらいしかディズニーに行ってなかったですが、ここに泊まるためにまたすぐ行きたいと思いました。平成最後に良い思い出が出来ました!ありがとうございました!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年04月10日 04:35:54

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
大切な方とのご宿泊にまた当ホテルを思い出してお越し頂けて大変光栄でございます。
これからも、お客様にとってより快適にお過ごし頂けますよう、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようスタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

藤村優香

ミツ61018さんの 浦安ブライトンホテル東京ベイ のクチコミ

ミツ61018さん [30代/男性] 2018年11月23日 04:03:20

ディズニー旅行で利用しました。
こども2人になり、はじめてのディズニー旅行でしたが、部屋も綺麗で広く、こどもははしゃいで喜んでました。窓から電車が見えるところが男の子にとっては、好きかもしれません。
朝から天気が良ければ、陽が入ってくるので、気持ちがよく過ごせます。
その他、お風呂やアメニティ、ドリンクなども充実していたサービスも助かりました!
朝食ブッフェも子供もいろいろ食べれたのでよかったです。離乳食を持ち込んだのですが、レンジで温めてくれたらも快く引き受けてくださだったので、助かりました。
宿泊階が宿泊者しか行けない仕様になっており、エレベーター降りたら、スカイツリーが見えたり、特別な空間に来たような感じがして気分が良かったです。
もともとディズニー旅行がメインで、小さい子供がいるので、小綺麗なホテルメインで探してたのですが、実際宿泊してみて、もっと長く滞在していてもいいなと思えるくらい、いいと思えた部屋でした!また機会があれば使いたいと思います!

浦安ブライトンホテル東京ベイ 2019年02月19日 03:07:38

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様お2人との初めてのディズニー旅行という大切な日に、
数ある施設の中より、当ホテルをお選び頂きました事、
誠に嬉しく光栄に存じております。
お子様をはじめ、ご家族皆様におくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

藤村優香

【楽天限定/Room MIZUKAGAMI】朝日と月明かりのリフレクションを楽しんで♪朝食付き